![]() |
Вчера на видео снимала,как он свой писун рассматривает и трогает...Ржачки было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно,он вырастет,не убьет меня за это%-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Оле4к@;3631705]:-D :-D :-D :-D Привет Ритулечка:girl_in_love: Просто я сообщение полчаса писала, все дописать не могла, доча отвлекала, а как отправила, смотрю, тут стоко нового:girl_haha:
Алинка красотка:girl_pinkglassesf: мы сегодня встали в 6.06. Но можно сказать, что я выспалась... в сравнении со вчерашней ночью, Рита спала идеально ТТТ [B]Ань[/B], вот блин родители... Они так и будут к вам всю жизнь лезть??? в конце концов, вы семья, у вас есть ребенок... Решения делать-не делать ремонт и когда отдать в сад решать только вам, да и другие вопросы тоже... у вас своя жизнь... Вот меня б бесило, если б к нам лезли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Слава богу, не лезут, а то б даже не знаю что было:hysteric:[/QUOTE] привет дорогая!:girl_in_love: да уж))) все воспитывают их))) Анют скажи им что ты сама в состоянии решения принимать))):-E [QUOTE=yuliacha1;3631711]Вчера на видео снимала,как он свой писун рассматривает и трогает...Ржачки было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно,он вырастет,не убьет меня за это%-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D во-во! |
[QUOTE=Оле4к@;3631680]Аня, Света привет:girl_in_love:
Ань, на кого учишься???? удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, сдашь!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] учусь на финансы и кредит! 4 курс.. спасибо!!!! матюкайте меня с 9 до 15.00 по Украинскому времени! |
девочки, они меня просто бесят...не могу их ни видеть, ни слышать...то запрещали косметический ремонт делать, потому как они хотят евро делать...а мне б хотя бы обычные обои поклеить, потолок на голову сыпется, под стенами открыты полы, Вика ж туда лезть будет...я вам потом фотки нашей квартиры скину...ужаснетесь)))
а за садик им хорошо говорить, свекровь была на работе, а её мать детей все время дома воспитывала, она с работы уволилась...они не понимают что моя мама пенсионерка нам помогает, но мама ж не вечная...ей 63 будет в июле...а она работает уборщицей (больше пенсионеров никуда не хотят брать, а раньше начальником завода была....) на мн ЗП, чтоб хоть что-то нам помочь...а они хоть бы что-то дитю принесли...короче я хочу в другой город переехать, чтоб подальше от них!!!! клинят они меня! внучка любимая, а они хоть позвонили спросили как она? месяц ни слуху ни духу!!! фу, накипело во мне столько....я вчера рыдала пол дня от обиды! |
[QUOTE=Люблю детей;3631761]девочки, они меня просто бесят...не могу их ни видеть, ни слышать...то запрещали косметический ремонт делать, потому как они хотят евро делать...а мне б хотя бы обычные обои поклеить, потолок на голову сыпется, под стенами открыты полы, Вика ж туда лезть будет...я вам потом фотки нашей квартиры скину...ужаснетесь)))
а за садик им хорошо говорить, свекровь была на работе, а её мать детей все время дома воспитывала, она с работы уволилась...они не понимают что моя мама пенсионерка нам помогает, но мама ж не вечная...ей 63 будет в июле...а она работает уборщицей (больше пенсионеров никуда не хотят брать, а раньше начальником завода была....) на мн ЗП, чтоб хоть что-то нам помочь...а они хоть бы что-то дитю принесли...короче я хочу в другой город переехать, чтоб подальше от них!!!! клинят они меня! внучка любимая, а они хоть позвонили спросили как она? месяц ни слуху ни духу!!! фу, накипело во мне столько....я вчера рыдала пол дня от обиды![/QUOTE] капец Ань)))):-E не думай о них, думай об экзамене и о любимой доченьке!;) |
Всем приветик!!!
|
Сашеньку и Игоречка с 7 месяцами!!!
|
а мы сегодня ночью улетели с кровати на пол. Он же спал в своей кроватки придвинутой к нашей, но с краю где голова была щель, я никак не думала что он нырнет в неё и он нырнул рыбкой, проснулась от крика что ребенок на полу. Схватила его , все кости целы только на лбу синячок
Потом я эту щель заткнула подушкой, но все равно спал беспокойно, крутилсяя, ползал |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сашульку и Игорька с семерочкой!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/multjashki7.htm][img]http://kilat.ru/mult/multfilm-72.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1]красивые анимационные картинки[/size][/url] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет мамульки!!!К сожалению нет времени всё перечитать((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с Семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорёшку и маму Свету с Семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="2"]Всем спасибо за поздравления с нашими 7-ю месяцами нам очень приятно,что вы о нас помните))[/SIZE][/COLOR][/B] [B]Напишите пожалуйста в краце ваши новости=))[/B] |
Маш, привет. Нам сняли распорки, теперь наслаждаемся свободой
|
Всем доброе!
мы сегодня тоже отличились...с 5 до пол 7 утра никак уснуть не мог...я его и так, и сяк...еле-еле заснул, но хоть проспали до 9 потом. [B]Свет,[/B] про писюн жестко:-D А мы его только оторвать пытаемся и все:-D А сгущенка-то кипииииит:puz: :girl_haha: [B]Юль, [/B]я вот тоже так думала сделать с кроваткой, но меня именно это остановило, что может кроватка чуть отодвинутся и кубырнет деть-я читала в инете про такие случаи. Хорошо, что у вас обошлось:girl_in_love: [B]Рит,[/B] Алинка такая милая:girl_in_love: Я вот смотрю на неё- вы по сравнению с нами такие высокие ))) даже ступня у вас такая вытянутая как у балерины- а у нас обрубочек:girl_haha: [B]Ань,[/B] бум матюкать...а родственников посылай, правильно девчонки говорят:to_babruysk: |
[B][COLOR="DarkRed"]Юль,поздравляю с долгожданной свободой!Урааа!!![/COLOR][/B]
|
Маш, как у вас дела? Что умеете?
|
Галь, ну кроватка точно не отодвинется, там колеса хрен сдвинешь, а вот щель между головой нужно что то придумать
Мы ползать научились, правда пок по пластунски но очень шустро, хоть в пору привязывай его |
[url=http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r39.php][img]http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r391.gif[/img][/url][B][B][COLOR="Navy"]Натку и Сашульку и Светика и Игорешку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и не болейте![/COLOR][/B]
|
Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем:-[ ] такое ощущение, что ей дня не хватает. Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану:-E, пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить
|
[QUOTE=Sveto4ka;3632235]Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем:-[ ] такое ощущение, что ей дня не хватает. Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану:-E, пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить[/QUOTE]
Свет, аналогично....вчера 1.15 укладывались, без конца переворачивается и задом ползет. Пока тоже в пеленку не скрутила-не уснул! правда, ночью, кншн мы не так часто сисю просим%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3632185]Галь, ну кроватка точно не отодвинется, там колеса хрен сдвинешь, а вот щель между головой нужно что то придумать
Мы ползать научились, правда пок по пластунски но очень шустро, хоть в пору привязывай его[/QUOTE] Тогда я не въехала...как это щель между головой%-0 ? А Макс молодец, только распорки сняли- и вперед:))) :))) :))) |
Мы наелись каши, запили сисей и спим. Кстати, рисовая нам пошла намного лучше- аж 50гр осилил, для нас это рекорд с кашами.
И кончились у нас кабачки в заморозке, седня пойдем на рынок покупать. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |