Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

КатаринКа 21.09.2011 16:26

[B]Navita[/B], у нас также. Держишь на руках или лежит с наклоном и прям плечи поднимает уже. За руки с положения лежа вообще в легкую и еще стоять на ногах нравится, прям в голос хохочет... Полностью не ставим конечно, подмышки поддерживаем или за руки вытянутые

Dem'yanka 21.09.2011 16:47

[QUOTE=Navita;3984785]Яна, да не переживай, все мы мамы-лохи в этом деле. Вот увидите, мало кому удастся, чтоб не упал ребенок.
Девочки, а у меня похоже овуляция сегодня. Вчера живот потягивало, я еще подумала не на месячные ли, а сегодня сопелька такая характерная для овуляшки. Теперь через 2 недели жду праздников, думаю придут. Через 4 месяца, рано как-то, с Мишей в 8 пошли.[/QUOTE]

У меня тоже было что то похожее,только месиков то и нет,да и не кормлю я уже......я уж думаю мож тестик купить:girl_haha: как то страшно что их нету то?

Dem'yanka 21.09.2011 16:50

мамочки мальяиков..вам скоро уже можно присаживать....с 4.5 вполне...нам с девчонками до полгода подождать придётся%-0

Navita 21.09.2011 16:54

[QUOTE=Демьянка;3984940]У меня тоже было что то похожее,только месиков то и нет,да и не кормлю я уже......я уж думаю мож тестик купить:girl_haha: как то страшно что их нету то?[/QUOTE]

для успокоения надо сделать, я вот через 2 недели если не пойдут, тоже сделаю.

Кометка 21.09.2011 17:46

а я уже присаживаю, сначала держала за руки , он жопку поднимал, а потом понял, что надо голову и только ручки его беру, он сразу оп и поднимается, я даже не тяну, сам подтягивается. я читала, что можно уже и это укрепляет брюшные мышцы.

Оля однавполе 21.09.2011 19:30

[QUOTE=Демьянка;3984958]мамочки мальяиков..вам скоро уже можно присаживать....с 4.5 вполне...нам с девчонками до полгода подождать придётся%-0[/QUOTE]

:))) :))) :))) ура ура! хочу уже его в автокресло посадить и в коляске тоже - чтоб глазел по сторонам!!!!

но - он не хочет пока))) не подтягивается, разве что когда на коленях у меня лежит чуть под уклоном, пытается сокращаться))) но пока безуспешно)))

Кометка 21.09.2011 19:51

Оля, а ты учи его, возьми и потяни за ручки, пусть сядет на секундочку, потом сам будет подтягиваться. Я так и научила.

Dem'yanka 21.09.2011 20:51

[QUOTE=Ольга Журка;3985625]:))) :))) :))) ура ура! хочу уже его в автокресло посадить и в коляске тоже - чтоб глазел по сторонам!!!!

но - он не хочет пока))) не подтягивается, разве что когда на коленях у меня лежит чуть под уклоном, пытается сокращаться))) но пока безуспешно)))[/QUOTE]

Я в коляске на самую высокую поднимаю

марусик 22.09.2011 06:41

Доброе утро Оль. Ну как опробовала рюкзачок, как впечатления? А то я на вас насмотролась тож хочу себе брать))))))))))))))))))))))

Бельчонка 22.09.2011 09:45

У меня тоже потягивается. Нам на массаже сказали из положения лежа за ручки немного подсаживать, так ему очень понравилось, теперь вовсю пытается. А еще из положения на боку он поднимает голову и держит, опираясь при этом на локоть и улыбается - по ходу сам в восторге от своих достижений.:) А еще мы заметили, что он чаще хохочет, когда у кого-то что-то случается: поперхнешься, например или чихнешь или покашляешь, а один раз вообще убил наповал - я сидела и плакали (зуб болел адски), а он посмотрел на меня и заржал :-D Я была в шоке, но зато и плакать перестала :)))

Кометка 22.09.2011 09:48

Марусь,привет. скинула им фото, они пишут, что есть несколько вариантов, перезвоните. Звоню - не берут трубку. Может ты наберешь? Может я чето не так ввожу. Если сможешь, позвони, пожалуйста и спроси какие варианты есть?

ВСем приветик!!

Кометка 22.09.2011 09:50

(499)256-19-57
(495)542-02-45

Кометка 22.09.2011 10:07

дозвонилась

марусик 22.09.2011 10:08

[QUOTE=Кометка;3987378]Марусь,привет. скинула им фото, они пишут, что есть несколько вариантов, перезвоните. Звоню - не берут трубку. Может ты наберешь? Может я чето не так ввожу. Если сможешь, позвони, пожалуйста и спроси какие варианты есть?[/QUOTE]
Что спросить?

Кометка 22.09.2011 10:11

Марусь, дозвонилась, все выяснила, спасиб))

Оля однавполе 22.09.2011 11:33

[QUOTE=Кометка;3985729]Оля, а ты учи его, возьми и потяни за ручки, пусть сядет на секундочку, потом сам будет подтягиваться. Я так и научила.[/QUOTE]
у нас это упражнение в ежедневной гимнастике уже давно)) видать пока не хочет садиться, а я и не настаиваю, сколько надо столько пусть лежит)))
[QUOTE=Демьянка;3985982]Я в коляске на самую высокую поднимаю[/QUOTE]
а я боюся%-0
[QUOTE=марусик;3987039]Доброе утро Оль. Ну как опробовала рюкзачок, как впечатления? А то я на вас насмотролась тож хочу себе брать))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
привет! )) вчера консультант приходила)) сама его первый раз видит))) помогла почти никак))) единственно что я усвоила - это что подворачивать ниче уже не надо, мы достаточно большие. и еще показала, как кармашек делать, куда попу малыша надо свешивать)))
рюкзак мне нравится, Ване тоже))
хотя эта девочка-консультант говорила, что мол есть другие, поудобнее и проще - я не знаю, не пробовала. этот тоже вполне ничего) и по цене самый приемлемый. 1600 всего.
[QUOTE=Бельчонка;3987371]У меня тоже потягивается. Нам на массаже сказали из положения лежа за ручки немного подсаживать, так ему очень понравилось, теперь вовсю пытается. А еще из положения на боку он поднимает голову и держит, опираясь при этом на локоть и улыбается - по ходу сам в восторге от своих достижений.:) А еще мы заметили, что он чаще хохочет, когда у кого-то что-то случается: поперхнешься, например или чихнешь или покашляешь, а один раз вообще убил наповал - я сидела и плакали (зуб болел адски), а он посмотрел на меня и заржал :-D Я была в шоке, но зато и плакать перестала :)))[/QUOTE]
а я если плачу у меня Ваня так смотрит, как будто сам сейчас заплачет, так растроено - растроено! что хочется его пожалеть))))

Кометка 22.09.2011 11:39

во как, а мы вот только начали это делать.

Оля однавполе 22.09.2011 11:44

[QUOTE=Кометка;3988054]во как, а мы вот только начали это делать.[/QUOTE]

ну какой набор скачала, такой и делаем))) там два - сначала он сам подтягивается за твои пальцы (ну там на пару сантиметров отрывается пллечиками, больше пока не можем) и второе - ты его берешь между запястьем и локтем и присаживаешь))

а! еще есть такое - он лежит, ножками упирается в тебя, а ты ладошки под спинку подсовываешь и поднимаешь его немножечко, получается, как будто бы он пресс качает (ну, так оно собственно и есть). вот)))

Navita 22.09.2011 12:06

Оля, куда ж еще проще рюкзак? Мне он вообще простым кажется. Да, по цене конечно вообще супер, а так рюкзаки за 2000 продают.Но кстати, я решала все же еще шарфик прикупить, мне кажется с ним вариантов больше и ребенку удобней должно быть без этих фастексов. А рюкзак для моментов: нацепил-побежал.

Оля однавполе 22.09.2011 12:17

вот фастексы да, мешают маленько. мы вчера пробовали с ремешком, чтоб лямки ровно были, а не перекрещенные - не удобно лично мне%-0 еще на бедро его посадили))) прикольно))) тока Ваня уже хочел кушать и видать, мы его затягали - сисю дала, он на руке у меня и уснул, потом сполз на колени и спал так))) хотя обычно - ни за что б не стал!))))))))))0

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.