![]() |
зайки а где темка с бледными полосоками что то я не могу найти
|
[QUOTE=gullena2006;3569186]приветик! хорошо. отдыхать не работать! спать хотца жутко!
у меня в с вязи с переменой клиата О помоему была на 10 ДЦ, (обычно бывает на 14 ДЦ), и вот уже третий день мучает тянушая боль внизу живота и в пояснице.:( почихай на меня!;) ;) ;) а как втои дела? как малыш?[/QUOTE] :girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!![/FONT][/COLOR][/B] Скорее запузячивайся! У меня всё нормально :) 31 идём на УЗИ и к врачу))) Вот шарилась по сайту, никого не было, как работа подвалила - уже наболтали :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;3569350]ммм ням ням , а я дыньку захотела. хотя в последние дни грызу кислые яблоки!:)))[/QUOTE]
ну яблоки я тоже грызу,но только сладкие)) [QUOTE=К@тюfк@;3569351]Растите хорошо)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!![/QUOTE] спасибочки)))) [QUOTE=gullena2006;3569359][B]Марусевич[/B]. раскажи какие у тебя были перве признаки Б???[/QUOTE] да вроде даже никаких не было,чисто интуиция подсказзала что я не одна:) а так даже не помню,ни тошнаты ничего такого не было |
[QUOTE=Tory;3569370]:girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!![/FONT][/COLOR][/B] Скорее запузячивайся! У меня всё нормально :) 31 идём на УЗИ и к врачу))) Вот шарилась по сайту, никого не было, как работа подвалила - уже наболтали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] супер!маленького своего увидешь! да мы такие болтушки!:-D а у тебя какие были первые признаки Б?:) поймала и вся вымазалась! Легкой тебе беремености!!!!!!!!!!!!и крепкого здоровья вам с малышом! |
[QUOTE=Марусевич;3569371]ну яблоки я тоже грызу,но только сладкие))
спасибочки)))) да вроде даже никаких не было,чисто интуиция подсказзала что я не одна:) а так даже не помню,ни тошнаты ничего такого не было[/QUOTE] уу интуиция это хорошо!:) |
девочки, пузяшки - почихайте на меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=gullena2006;3569381]супер!маленького своего увидешь! да мы такие болтушки!:-D
а у тебя какие были первые признаки Б?:) поймала и вся вымазалась! Легкой тебе беремености!!!!!!!!!!!!и крепкого здоровья вам с малышом![/QUOTE] Пасибки Гуличка :girl_in_love: У меня самый верный признак - вырубает среди белого дня и выделения как ЯБ только белые, а так - интуиция :) Я на 10 ДПО побежала за тестом в аптеку, ноги сами понесли :girl_haha: Ну а позже грудь начала болеть и слегка живот потягивало слева в основном %-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3569413]девочки, пузяшки - почихайте на меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Катюшку пузатым чихом!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :puz: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3569390]уу интуиция это хорошо!:)[/QUOTE]
;) а то.. [QUOTE=К@тюfк@;3569413]девочки, пузяшки - почихайте на меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]апчхиии[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tory;3569414]Пасибки Гуличка :girl_in_love:
У меня самый верный признак - вырубает среди белого дня и выделения как ЯБ только белые, а так - интуиция :) Я на 10 ДПО побежала за тестом в аптеку, ноги сами понесли :girl_haha: Ну а позже грудь начала болеть и слегка живот потягивало слева в основном %-0[/QUOTE] ммм.у тебя на 10 ДПО уже показал тестик?:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3569337]:) пливетик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3569427];) а то.. [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]апчхиии[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] что то ты слабовато чихаешь:girl_haha: чихни сильней |
Приветик, всем кого не видела........
Пузик тянет - наверное завтра придут монстры окаянные:-D [quote=Машутка;3568409]А я похоже беременна... Задержка 4 дня, тесты полосатые!!! :-)))[/quote] :))):))):))):))) :))) УУРРРРРРААААААА, поздравляю!!!!!!!!! Тестик в студию:girl_in_love: [quote=VeraD;3568713][URL="http://gifr.ru/show/cf2fe17215"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/c/f/2/cf2fe17215.gif[/IMG][/URL] :) :) :)[/quote] Поймала:girl_haha:а может все таки не придут монстры:-D |
[QUOTE=Margo123;3569505]что то ты слабовато чихаешь:girl_haha: чихни сильней[/QUOTE]
ну дежись))) [SIZE="7"][COLOR="Lime"]ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] |
Вот что у меня распустилосьна поддоконике!:)))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1105/3a/5056c52b8946.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=gullena2006;3569520]Вот что у меня распустилосьна поддоконике!:)))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1105/3a/5056c52b8946.jpg[/img][/url][/QUOTE] красота:) |
[QUOTE=gullena2006;3569462]ммм.у тебя на 10 ДПО уже показал тестик?:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да :connie_1: Только блееедненькая полоска была но я её увидела :girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3569520]Вот что у меня распустилосьна поддоконике!:))) [/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: У меня оранжевый такой есть :) |
[QUOTE=Марусевич;3569532]красота:)[/QUOTE]
ага! вчера с мужем засыпали был бутон, а утром вот такая вот красотень уже!:))) |
[QUOTE=Tory;3569543]Да :connie_1: Только блееедненькая полоска была но я её увидела :girl_pinkglassesf:
Какая прелесть :girl_in_love: У меня оранжевый такой есть :)[/QUOTE] может мне тоже попробывать замочить через пару дней или лучше дождаться задержки? мм оранжевую не видела!красиво наверно!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3569546]ага! вчера с мужем засыпали был бутон, а утром вот такая вот красотень уже!:)))[/QUOTE]
:) классно) |
[QUOTE=Марусевич;3569551]:) классно)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |