![]() |
[quote=Nadya I;3648056]Хочу какающее торнадо![/quote]
Будет, Надюшик, у тебя какающее торнадо, обязательно будет, милая!!!!:girl_in_love: |
Спасибо девули!!! мамы это действительно самое святое в нашей жизни. вот так вот бывает в жизни, жили мы всегда хорошо, никто особо не болел, и на тебе, маме такой диагноз поставили. сколько мы уже слёз пролили.вот за что такое, не понятно.Ну ладно, не будем о плохом. Боженька всем поможет, только надо чаще его просить о помощи и ходить в церковь ни только когда нам плохо.
|
[QUOTE=Beeelochka;3648062]а мой даже не планирует:girl_haha: Говорит, резко бросать вредно, можно умереть:-! Недавно с ним про бассейн разговаривала, так он заявил, что он туда ни за какие коврижки не пойдёт грязь собирать:-E Я - любитель воды, плавать люблю, люблю большую воду, а он у меня воду терпеть не может, за исключением горячих ванн:hysteric:
А планировать он у меня готов... к труду и обороне!!![/QUOTE] Вот противный! :girl_haha: Прости, Белочка. [QUOTE=ЗОЛОТКО;3648064][COLOR="Navy"]Катринчик, Яринка[/COLOR] спасибо вам за поддержку. :) Яринка, а я свечки ставлю. вот только меня смущает что при злокачественных новообразованиях их нельзя вставлять. переживаю от них ничего плохого не будет. написано они не обладают мутогенным и канцерогенным своиствами.[/QUOTE] а у тебя же нет злокачественных образований:) тебе они только на пользу;) |
Девули, у всех будет свое какающее торнадо!:girl_in_love: Нужно только немного терпения. И спокойствия. Деткам нужна спокойная и счастливая мама. Тогда они сами придут как можно скорее:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648001]Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила![/QUOTE] Урааааааа! Мась, я очень рада за твою маму. Слава Богу, что все получилось! А мы ведь знали, что она поправится и все будет хорошо:))) Ей теперь внуков няньчить. Так что все скоро получится;) |
[QUOTE=Slim;3647966]Да кто ее знает с чего:girl_haha: Штаны сняли - попа свободная, ничем не стесненная - можно и накакать:girl_haha:
Я тоже УЖЕ ничего не хочу делать))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ната79;3647951]Девочки, привет всем! У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/QUOTE] не плач, душа моя!:connie_rockingbaby: видела фотку - вы строитесь с мужем? [QUOTE=Яринка;3647957]:girl_in_love: Как у тебя после поездки? Курортный роман не завела? :girl_haha: маленькое торнадо! тоже хочу такое:girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: ну роман в классическом понимании нет, не люблю я эти клятвы в лУбви и обещания увидеться еще, но с одним очаровательнейшим турком познакомилась-таки:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3648097]Вот противный! :girl_haha: Прости, Белочка.
а у тебя же нет злокачественных образований:) тебе они только на пользу;)[/QUOTE] да ты права :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3648108]:girl_haha:
не плач, душа моя!:connie_rockingbaby: видела фотку - вы строитесь с мужем? :flirt: ну роман в классическом понимании нет, не люблю я эти клятвы в лУбви и обещания увидеться еще, но с одним очаровательнейшим турком познакомилась-таки:girl_haha:[/QUOTE] Амарантик, с Ромкой так и не помирились?:( |
[QUOTE=AmaranthA;3648108]
:flirt: ну роман в классическом понимании нет, не люблю я эти клятвы в лУбви и обещания увидеться еще, но с одним очаровательнейшим турком познакомилась-таки:girl_haha:[/QUOTE] Вот это я и имела ввиду;) Клево!:))) [QUOTE=Beeelochka;3648109]да ты права :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Капризненький! |
[QUOTE=Яринка;3648097]Вот противный! :girl_haha: Прости, Белочка.
а у тебя же нет злокачественных образований:) тебе они только на пользу;)[/QUOTE] Я переживаю как бы от этих свечек не появилось чего. а от герпеса ты лечилась чем? |
[quote=ЗОЛОТКО;3648089]Спасибо девули!!! мамы это действительно самое святое в нашей жизни. вот так вот бывает в жизни, жили мы всегда хорошо, никто особо не болел, и на тебе, маме такой диагноз поставили. сколько мы уже слёз пролили.вот за что такое, не понятно.Ну ладно, не будем о плохом. [B]Боженька всем поможет, только надо чаще его просить о помощи и ходить в церковь ни только когда нам плохо[/B].[/quote]
Это точно! У нас в Никольский собор привезли икону Пресвятой Богородицы Скоропослушницы. Мы ездили с мужем, помолились, свечки поставили. Скоро опять туда поеду, обязательно помолюсь и поставлю свечки за вас, ваших родных. И конечно же попрошу, чтобы Боженька поскорее всем планюшечкам послал деток здоровеньких:girl_in_love: . Эта икона недаром называется "Скоропослушница" - очень быстро молитвы, обращенные к ней становятся реальностью.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648136]Я переживаю как бы от этих свечек не появилось чего. а от герпеса ты лечилась чем?[/QUOTE]
Не появиться! Ты что! От них всем только лучше становиться! Они же рассасывают все плохое! Наоборот! А ты говоришь появиться. Даже не думай об этом. Атата тебе!:girl_haha: А герпес неизлечим. Его просто можно перевести в пассивную форму и убрать из мазка. А в крови он навсегда. В пассивную форму он переводиться Валтрексом. На сколько денег и времение хватит, столько и пей. По одной в день. Хоть месяц, хоть больше. Я год пила. По две в день. Но у меня он просто очень засиделся в активной форме, никак не могла перевести в пассивную. Но вот вроде добилась! И то, не таблетками, а психологией. Сходила к психологу и он прошел. Вот так! |
[QUOTE=Slim;3648153]Это точно! У нас в Никольский собор привезли икону Пресвятой Богородицы Скоропослушницы. Мы ездили с мужем, помолились, свечки поставили. Скоро опять туда поеду, обязательно помолюсь и поставлю свечки за вас, ваших родных. И конечно же попрошу, чтобы Боженька поскорее всем планющечкам послал деток здоровеньких:girl_in_love: . Эта икона недаром называется "Скоропослушница" - очень быстро моитвы, обращенные к ней становятся реальностью.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:) Я недавно прочитала детскую Библию, мне так понравилось. мне просто в том году в церкви женщина которая иконы продаёт сказала почитать Библию и посмотреть что делали бездетные женщины. ну вот я и прочитала её.и всем советую.:) |
[QUOTE=Яринка;3648165]Не появиться! Ты что! От них всем только лучше становиться! Они же рассасывают все плохое! Наоборот! А ты говоришь появиться. Даже не думай об этом. Атата тебе!:girl_haha:
А герпес неизлечим. Его просто можно перевести в пассивную форму и убрать из мазка. А в крови он навсегда. В пассивную форму он переводиться Валтрексом. На сколько денег и времение хватит, столько и пей. По одной в день. Хоть месяц, хоть больше. Я год пила. По две в день. Но у меня он просто очень засиделся в активной форме, никак не могла перевести в пассивную. Но вот вроде добилась! И то, не таблетками, а психологией. Сходила к психологу и он прошел. Вот так![/QUOTE] Я мазки не сдавала. в крови нашли герпес и цмв. врач прописала Изопринозин (таблетки), Циклоферон (уколы - 6 ампул каждый день и 4 каждые 7 дней) и свечи Виферон-2. надеюсь поможет. |
Блин девочки пузяка меня выбрасывает....не дает пообщаться
|
[QUOTE=Katrinshev;3648125]Амарантик, с Ромкой так и не помирились?:([/QUOTE]
:( не-а, просто не общаемся, видела его вчера по рабочим вопросам, сухо, холодно, финал:connie_1: [QUOTE=Яринка;3648131]Вот это я и имела ввиду;) Клево!:))) :girl_haha: Капризненький![/QUOTE] это было что-то....я таких никада не видела, 2 метра в холке, таааакой большой и красивучий:girl_pinkglassesf: мне сложновато почувствовать себя маленькой и хрупкой при росте 179 и шпиляках запредельных.....ох....еси бы не свидетели, убедила бы себя, что этого не было на самом деле:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648198]Я мазки не сдавала. в крови нашли герпес и цмв. врач прописала Изопринозин (таблетки), Циклоферон (уколы - 6 ампул каждый день и 4 каждые 7 дней) и свечи Виферон-2. надеюсь поможет.[/QUOTE]
В крови, но в активной форме значит. Он и по крове виден. Если пассивный, то и лечить не надо. Ну это она тебе имуномодуляторы назначила. Честно говоря, мне лично они были как мертвому припарка. Вообще толку ноль было. Толк есть только от Валтрекса. Ну а вообще, забей на этот герпес. Вот эндометриоз надо лечить обязательно. А герпес ерунда. Забеременеть он тебе не помешает. И ребенка тоже не заразишь. Опасно только первичное заражение герпесом во время Б. А если мы уже носители вируса, то нам это не опасно. Ни нам, ни детям. Единственное, перед родами назначают Валтрекс пропить, чтоб высыпания не было. А то придется кесарить. Короче, не так страшен черт как его малюют. |
блин ушла кончики волос пострич вы настрочили. Ната с новым циклом! Катюш тебя тоже! Картинчик уже большой пуз! Слим спасибо! Яринка мы с тобой поему почти в ногу.
|
[QUOTE=AmaranthA;3648220]:( не-а, просто не общаемся, видела его вчера по рабочим вопросам, сухо, холодно, финал:connie_1:
это было что-то....я таких никада не видела, 2 метра в холке, таааакой большой и красивучий:girl_pinkglassesf: мне сложновато почувствовать себя маленькой и хрупкой при росте 179 и шпиляках запредельных.....ох....еси бы не свидетели, убедила бы себя, что этого не было на самом деле:girl_in_love:[/QUOTE] Какая страсть!!!!!!!!!!!!!!!:lovearrow: |
[QUOTE=Nadya I;3648235]блин ушла кончики волос пострич вы настрочили. Ната с новым циклом! Катюш тебя тоже! Картинчик уже большой пуз! Слим спасибо! Яринка мы с тобой поему почти в ногу.[/QUOTE]
Спасибо зайка!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3648235]блин ушла кончики волос пострич вы настрочили. Ната с новым циклом! Катюш тебя тоже! Картинчик уже большой пуз! Слим спасибо! Яринка мы с тобой поему почти в ногу.[/QUOTE]
У тебя 22ДЦ, а меня 21. Но мне пока это не важно. Я на уколах и предохранении. Вот в конце июля -начале августа начну отсчет!!!!!!! |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |