Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Oka 17.06.2011 00:48

в августе собираемся в икатеринбург на машинке махнуть, так что Анютк могем подбросить к Оксанке поближе))

а мне вот интересно эта врач педиатор сама то что с января по май не знала что у неё открытая форма туберкулеза?? ни разу сердце не ёкнуло при обходе малышей..?

Elenka248 17.06.2011 01:02

Девулечки, приветик!!!
Нютик, с возвращением!!!!:girl_in_love:
Маруську с тремя месяцами!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

К нам сегодня массажистка первый раз приходила, и вы прикиньте, деньги отказывется брать, говорит я с деток не могу брать...ну я ей всё равно заплачу.А Машуньке понравилось лыбилась ей.Но сказала что есть небольшая дисплазия...А что это? Кто в курсе?

Elenka248 17.06.2011 01:06

Я про Рд - я в шоке, как страшно, бедные детки, вот и врач, которая должна лечить и заботиться о здоровье, наоборот дышала на них этой заразой, ну наверняка знала о болезни.

Devi 17.06.2011 08:13

утро доброе девочки подыхаю,вчера отравилась чуть копыта не отбросила,эх чтож я маленький не сдох:(
ща хоть полегче стало немного.

Юлианна 17.06.2011 08:29

[QUOTE=Арусяня;3654549]утро доброе девочки подыхаю,вчера отравилась чуть копыта не отбросила,эх чтож я маленький не сдох:(
ща хоть полегче стало немного.[/QUOTE]

приветик!
Чем ты так отравилась? Бедненькая.....:-/ :-/ :-/

Юлианна 17.06.2011 08:33

Я тоже болею....горло ужас как болит, кашель такой лающий...боюсь мелкого заразить, у него и так сопельки....Это, прикиньте на выходных ко мне подруга приезжала в гости, больная, горло сопли....вот как так можно?Неужели не понимает, что ребенок маленький еще, да и мне ничего пить нельзя особо от простуды....Так я на нее обиделась, ужас просто!!!!!!

Devi 17.06.2011 08:40

[QUOTE=Юлианна;3654556]приветик!
Чем ты так отравилась? Бедненькая.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
блин рулетом фруктовым,пипец думала все органы унитазу отдам((((

[QUOTE=Юлианна;3654560]Я тоже болею....горло ужас как болит, кашель такой лающий...боюсь мелкого заразить, у него и так сопельки....Это, прикиньте на выходных ко мне подруга приезжала в гости, больная, горло сопли....вот как так можно?Неужели не понимает, что ребенок маленький еще, да и мне ничего пить нельзя особо от простуды....Так я на нее обиделась, ужас просто!!!!!![/QUOTE]

пипец надо было выгнать ее,че совсем оборзела,у нее че нет детей что головой не соображает блин,да и вообще человек здравомыслящий должен быть,ааааа блин зла не хватает вот что за люди,лечись милая хоть народными методами,блин кошмар бедненькая.
мне в прошлом году родственница тож звонит говори приходи к нам в гости на малыша посмотреть ему тогда несколько дней было,говрю ты че я болею куда я пойду,выоздоровлю приду,а она мне да ладно ничего страшного я офигела просто ничего себе ничего страшного,я говрю не пока не выздоровлю не приду,так она мне две недели мозг выносила чтоб пришла.ага щаз что я дура чтоб ребенка заразить.

мля работать надо сижу мурыжу коллекцию а сама подыхаю аааааааа

Юлианна 17.06.2011 09:00

[QUOTE=Арусяня;3654566]блин рулетом фруктовым,пипец думала все органы унитазу отдам((((

пипец надо было выгнать ее,че совсем оборзела,у нее че нет детей что головой не соображает блин,да и вообще человек здравомыслящий должен быть,ааааа блин зла не хватает вот что за люди,лечись милая хоть народными методами,блин кошмар бедненькая.
мне в прошлом году родственница тож звонит говори приходи к нам в гости на малыша посмотреть ему тогда несколько дней было,говрю ты че я болею куда я пойду,выоздоровлю приду,а она мне да ладно ничего страшного я офигела просто ничего себе ничего страшного,я говрю не пока не выздоровлю не приду,так она мне две недели мозг выносила чтоб пришла.ага щаз что я дура чтоб ребенка заразить.

мля работать надо сижу мурыжу коллекцию а сама подыхаю аааааааа[/QUOTE]

Покупным? Просроченный наверное? Ты осторожней с такими вещами.....Энтеросгель помог?

Неудобно как то было выгонять, Она говорит, ну я его на руки брать не буду - болею мол....Я в шоке! Она всегда такая безалаберная на счет болезней. У самой дочке - 1 год и 7 и старшему 8 лет. Раньше когда к нам со старшим собираются в гости - я говорю у тебя ж Егор кашляет, она - ну и что он постоянно кашляет, нам теперь что никуда не ходить? И правда дети у нее постоянно болею, младшая маленькая такая, уже раз 5 болела с темп и кашлем....Она их на сквозняках держит, пусть закаляются.....мне ее в этом плане не понять....

Ир, я тож маленько работа, пока сынок спит....сметку сваяла, отправила уже :))) :))) :)))

Devi 17.06.2011 09:10

[QUOTE=Юлианна;3654608]Покупным? Просроченный наверное? Ты осторожней с такими вещами.....Энтеросгель помог?

Неудобно как то было выгонять, Она говорит, ну я его на руки брать не буду - болею мол....Я в шоке! Она всегда такая безалаберная на счет болезней. У самой дочке - 1 год и 7 и старшему 8 лет. Раньше когда к нам со старшим собираются в гости - я говорю у тебя ж Егор кашляет, она - ну и что он постоянно кашляет, нам теперь что никуда не ходить? И правда дети у нее постоянно болею, младшая маленькая такая, уже раз 5 болела с темп и кашлем....Она их на сквозняках держит, пусть закаляются.....мне ее в этом плане не понять....

Ир, я тож маленько работа, пока сынок спит....сметку сваяла, отправила уже :))) :))) :)))[/QUOTE]
ндааа вот это дама ничего не скажешь блин((((
да помог слава богу лучше.
эх блин у мене сроки горят сдавать надо поставщика,ааа а я подыхаю(:hysteric:

Юлианна 17.06.2011 09:27

[QUOTE=Арусяня;3654629]ндааа вот это дама ничего не скажешь блин((((
да помог слава богу лучше.
эх блин у мене сроки горят сдавать надо поставщика,ааа а я подыхаю(:hysteric:[/QUOTE]

Держись дорогая, тяжело я тебя понимаю......может полежи немного, отдохни, а потом с новыми силами - в бой, то есть в работу.....
Хотя, когда сроки горят....уже не до лежания.......

Devi 17.06.2011 09:35

[QUOTE=Юлианна;3654683]Держись дорогая, тяжело я тебя понимаю......может полежи немного, отдохни, а потом с новыми силами - в бой, то есть в работу.....
Хотя, когда сроки горят....уже не до лежания.......[/QUOTE]

вот вот в точку:(
лан потопал я пока мой уснул хоть на 40мин и то хорошо мона поработать.

Юлианна 17.06.2011 09:38

[QUOTE=Арусяня;3654716]вот вот в точку:(
лан потопал я пока мой уснул хоть на 40мин и то хорошо мона поработать.[/QUOTE]

давай, милая, удачи тебе и выздоравливай скорей!!!!

Devi 17.06.2011 09:44

[QUOTE=Юлианна;3654726]давай, милая, удачи тебе и выздоравливай скорей!!!![/QUOTE]

спасибо зай,тебе тоже удачи в работе,чтоб сынок давай возможность поработать;)

Мирная 17.06.2011 10:10

Всем Хай!
У нас реактивный панкриотит и полиезит под вопросом. Сег иду к гастроэнтерологу. Буду говорить по поводу прикорма.

Мирная 17.06.2011 10:12

От горла советую олететрин и фарингосепт, а от кашля пастилки доктор мом. А если трахеит то еще хорошо ремантадин.

Devi 17.06.2011 10:13

[QUOTE=Мирная;3654836]Всем Хай!
У нас реактивный панкриотит и полиезит под вопросом. Сег иду к гастроэнтерологу. Буду говорить по поводу прикорма.[/QUOTE]

блин бедный вовка,ве у него что то нахожят,мой золотой,выздоравлявайте.
если у вас есть панкреотит ты поподробнее узна что вам мона а что низя кушать.

Мирная 17.06.2011 10:15

[quote=Арусяня;3654851]блин бедный вовка,ве у него что то нахожят,мой золотой,выздоравлявайте.
если у вас есть панкреотит ты поподробнее узна что вам мона а что низя кушать.[/quote]
Спасибо.
Теперь у нас диета будет в прикорме. Но все поправимо я надеюсь.
Еще срем через день по 1 разу.

Мирная 17.06.2011 10:17

[quote=Юлианна;3654560]Я тоже болею....горло ужас как болит, кашель такой лающий...боюсь мелкого заразить, у него и так сопельки....Это, прикиньте на выходных ко мне подруга приезжала в гости, больная, горло сопли....вот как так можно?Неужели не понимает, что ребенок маленький еще, да и мне ничего пить нельзя особо от простуды....Так я на нее обиделась, ужас просто!!!!!![/quote]
На хрен она вообще приезжала такая больная?:-E :-E :-E :-E :-E

Devi 17.06.2011 10:33

[QUOTE=Мирная;3654861]Спасибо.
Теперь у нас диета будет в прикорме. Но все поправимо я надеюсь.
Еще срем через день по 1 разу.[/QUOTE]

за этим тож последите,искуственники в отличии от грудного,должны какать хоть раз в день обязательно!

ElDi 17.06.2011 11:20

Девочки..всем привет..ночью отвратительно спали((((Еще и у сыночка сопельки,носик забит...чихает...:((((((Когда руки в рот сует,подавится..кашляет:((((Какое лучше для носика средство?И от кашлля?

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.