![]() |
Во-во, и моя склонна! Я как-то добавила в смесь немного гречки, она плювалась. Потом сделала кашу на смеси, был жуткий запор 2 дня. Педиатр сказала на воде делать. На смесе густо получилось.
|
[QUOTE=Торопышка;4282948]Точно, и что всех тянет на прикорм-то?
Нашла интересную статью, там говорилось о том, что не спешите прикорм вводить раньше 6 мес, не просто так первые зубки начинают лезть в 6 мес, как раз желудочек в это время способен норм.переваривать,особенно те кто на ГВ, получают все из маминого молока.[/QUOTE] Я тоже собираюсь прикорм вводить только когда зубки начнут появляться. Начну с пюре наверное. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4283266']Во-во, и моя склонна! Я как-то добавила в смесь немного гречки, она плювалась. Потом сделала кашу на смеси, был жуткий запор 2 дня. Педиатр сказала на воде делать. На смесе густо получилось.[/QUOTE] А вы плохо прибавляете по весу? Я слышала что каши вводят если плохо прибавляют в весе детишки. А если хорошо - то пюрешки. Т.к. каши гораздо каллорийнее смесей и молока. |
ну вы болтухи:girl_haha:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4281577']Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.[/QUOTE]
Ань, пробуй другие игрушки :) Денису до сегодня вообще только 2 погремухи нравились, но сегодня в сотый раз достала такую шуршащую книжечку и она пошла :))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4282735']Да, я согласна есть советы хорошие. Мне понравился, например, про режим дня - то что, если решили, что ребенок должен спать уже в 10 часов вечера, сделаете так: искупайте перед сном, накормите по сытнее, но в предпоследнее кормление чуть не докормите, наденьте качественный подгузник и оденьте по-теплее. [/QUOTE] Ещё один пример, что детки разные - я своего на сон легче одеваю, он любит спать в прохладце... Если одеть потеплее, то он не уснёт :-/ Я вообще считаю, что советы это хорошо, надо их читать, чему-то следовать, но перво-наперво прислушиваться к своему ребёнку. [QUOTE=Брунгильда;4282883]Что-то вы рано все на прикорм перешли. Я еще не даю ничего.[/QUOTE] Я тоже ничего не даю... Иногда пытаюсь дать ему водички (когда жарко или сильно икает), но он не пьёт :-/ Он сам решил, что рано ему что-то другое, кроме молочка :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4281784]На самом деле, была бы очень признательна тем, кто уже поставил деткам акдс и полиомелит, если они напишут, какой именно вакциной прививались, где, а как ребенок ее перенес!!! Вот это была бы крайне полезная информация!!!![/QUOTE]
мы ставили обычную акдс, перенесли норм.да он вечером покричал у меня,тепмература была 37,5,спали нормально,играли....... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4282903']Мы искусственики) хочу сок грушу попробовать дать. Но решила немного подождать, малая аллергичная. Начала с нейтральных продуктов, воде, т т т, норм. Только не вкусно же то что я даю. Доча корчится. Лекарства и то с большим довольствием принимает:girl_haha:[/QUOTE]
кстати про исскуственников......прикорм для них вводить рекомендуют так же как для тех кто на гв.....а раньше тех кто на ив.начинали прикармливать раньше т.к. кормили не адаптированными смесями, а коровьим молоком:-! |
я вот тоже под натиском мужа%-0 решила в понедельник дать пюреху, цв.капусту, до этого мы ни чего не пробовали, сок давать не хочу,его воще до года некоторые не рекомендуют и кашу я прикупила гречневую безмолочную, в 5 начну давать, на ночь бум кушать,да и вообще мама тоже человек в н.г.хочет побухать:girl_haha: если честно
|
[QUOTE=Marilinka;4283673]я вот тоже под натиском мужа%-0 решила в понедельник дать пюреху, цв.капусту, до этого мы ни чего не пробовали, сок давать не хочу,его воще до года некоторые не рекомендуют и кашу я прикупила гречневую безмолочную, в 5 начну давать, на ночь бум кушать,да и вообще мама тоже человек в н.г.хочет побухать:girl_haha: если честно[/QUOTE]
про побухать 100%!я прошлый НГ с диким токсом валялась,када все салаты жракали:girl_haha: в этот НГ я выпью свой батл Асти Мандорро:girl_haha: ибо просто ппц. А я планирую пюрехи давать с 5 мес,ибо после НГ сворачиваю ГВ и уже буду овощи давать по-немножку. |
[QUOTE=Myfochka;4283815]про побухать 100%!я прошлый НГ с диким токсом валялась,када все салаты жракали:girl_haha: в этот НГ я выпью свой батл Асти Мандорро:girl_haha: ибо просто ппц.
А я планирую пюрехи давать с 5 мес,ибо после НГ сворачиваю ГВ и уже буду овощи давать по-немножку.[/QUOTE] я тож хотела свернуться,но думаю у меня кишка тонка:girl_haha: поэтому бум нямать кашу и пюрехи |
девочки, у меня свои кабачки есть, с огорода,если из них пюреху делать,то кабачек просто припустить в небольшом количестве водички?и проблендерить?
|
Нашла про соки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=43oBDgpbO6g[/url] |
[QUOTE=Торопышка;4283861]Нашла про соки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=43oBDgpbO6g[/url][/QUOTE] с даткой! |
Пасибки
|
Торопышка, с 3-мя месяцами вас! :girl_in_love:
|
Денис сейчас спит уже второй час... Может у него уже ночь началась? :-! (У нас сейчас ещё 9 нету)
Интересно, что будет, когда он проснётся? Купать или оставить спать как ночью? %-0 |
[QUOTE=Auttti;4283560]Ань, пробуй другие игрушки :) Денису до сегодня вообще только 2 погремухи нравились, но сегодня в сотый раз достала такую шуршащую книжечку и она пошла :)))
Ещё один пример, что детки разные - я своего на сон легче одеваю, он любит спать в прохладце... Если одеть потеплее, то он не уснёт :-/ Я вообще считаю, что советы это хорошо, надо их читать, чему-то следовать, но перво-наперво прислушиваться к своему ребёнку. [/QUOTE] Надо будет прикупить. Просто когда я ей показываю поргемухи, она недолго посмотрит на них (руки не тянет), а потом переключается и рассматривает меня)) мама-то интереснее))) про детей согласна, все индивидуально. |
[QUOTE=Marilinka;4283673]я вот тоже под натиском мужа%-0 решила в понедельник дать пюреху, цв.капусту, до этого мы ни чего не пробовали, сок давать не хочу,его воще до года некоторые не рекомендуют и кашу я прикупила гречневую безмолочную, в 5 начну давать, на ночь бум кушать,да и вообще мама тоже человек в н.г.хочет побухать:girl_haha: если честно[/QUOTE]
тоже охото, но чет привкус алкоголя меня напрягает после беременности.... хотя так хочется расслабиться... |
[QUOTE=Marilinka;4283856]девочки, у меня свои кабачки есть, с огорода,если из них пюреху делать,то кабачек просто припустить в небольшом количестве водички?и проблендерить?[/QUOTE]
я вчера из своего кабачка хотела сделать, но обнаружила, что он сгнил:( пришлось покупать идти готовое. |
[QUOTE=Ма_Зайка;4283445]Я тоже собираюсь прикорм вводить только когда зубки начнут появляться. Начну с пюре наверное.
А вы плохо прибавляете по весу? Я слышала что каши вводят если плохо прибавляют в весе детишки. А если хорошо - то пюрешки. Т.к. каши гораздо каллорийнее смесей и молока.[/QUOTE] Дак вроде норм, но она у меня ест плохо...:( |
[QUOTE=Marilinka;4283634]кстати про исскуственников......прикорм для них вводить рекомендуют так же как для тех кто на гв.....а раньше тех кто на ив.начинали прикармливать раньше т.к. кормили не адаптированными смесями, а коровьим молоком:-![/QUOTE]
с 4,5 месяцев, педиатр сказала. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |