Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

мурррзик 30.08.2011 10:00

[QUOTE=freken;3894179]мы пошли [B]кусить[/B][/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] эт чуво такое?
куТить? куРить?куПить чегото?)))))))))))

Valechka36 30.08.2011 10:01

Всем дорова!!!:girl_in_love:
Девы!!! Вы чуво!!! Нильзя так!!! Мы все тут психи невыспатые... Но орать не нужно и тем более матом!!! Даже если что-то в разрез твоим убеждениям!!! Мы ж тут все за одно!!!
Я вчерась спецом не стала вступать в дебаты... Сегодня поостыла... Вот мое мнение про совместный сон - перво на перво это от желания упростить себе жизнь!!! Я с сыном тож к этому прибегала... удобно.... ничего не скажу... но! 1 раз он у меня спикировал головой на пол!!! второй раз я его поймала за ногу!!! (это все во сне). И пару раз чуть не придовили его... Я ооочень чутко сплю, но бывают ситуации когда организм просто отключается... И ты ничего не чувствуешь!!!

kicik 30.08.2011 10:03

[QUOTE=Плюха;3894158]у тех гв специалистов, которых я читаю или слушаю есть педиатрическое образовани. у одной еще и стажа 20 лет за плечами. матерей-фанатичек гв я посылаю лесом! кормление до 2-3 лет и прочая - это пинзец какой-то!

юль.. дело это канеш мое, но скажу. извиняться не буду по той простой прчине, что не вижу своей вины!
вспылила - да! это признать я готова. но причина вспыления исключительно в нетолерантности Насти. в ее нежелании принять чужое мнение или хотя бы его выслушать. ее тыкания в то, что кто-то задохнулся. в рд советуют и мои сппециалисты - не специалисты вообще.. а так.. лошня с переулка! это как минимум принижает мое чувство собственного достоинства!!
то, что у меня есть положительные примеры тоже не произвело хоть каких-то изменений или прнятий.. главное, что у насти есть отрицательные!

насть, ничего не имею против тебя и твоего стиля воспитания. но надо уметь принимать мнение других! как с коврами, так и со сном, так и с остальным!

вон. ксанка уже желток дает.. а мы еще на сиське висим полностью. и чо? не убивать же мне ксанку за это или ей меня! просто я понимаю и ее и свои доводы, как и она...просто надо уметь принимать чужую точку зрения! и чужие мысли не переводить сразу на себя, если лично к тебе они не адресованы.

все.. я сказала!

на встречу лучше не приеду. а то уже всех расстроила и оскорбила! мало ли![/QUOTE]

зайка моя ты чаго Ета,а??????хватить ужО%-0 !мы тожа полностью на сисе,но кашку с грудным молочком развожу,гдето 50гр. получается и даю,лопает,а ещё в нублере фрукты сосёт с удовольствием!!!!:)))
Юлька это усталость у тебя и стрессс о потери маленького друга,не принимай блико к сердцу всё написаное тут,этож просто мнения наши со стороны и усё!!!!а встречаться,хм,не приедешь,мы тоды к тебе припрёмсО:girl_haha:

Valechka36 30.08.2011 10:03

[quote=мурррзик;3894183]:-[ ] :-[ ] эт чуво такое?
куТить? куРить?куПить чегото?)))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 30.08.2011 10:04

[QUOTE=мурррзик;3894183]:-[ ] :-[ ] эт чуво такое?
куТить? куРить?куПить чегото?)))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 30.08.2011 10:05

Валюша доброе утро!

kicik 30.08.2011 10:06

Валь ,как стульчик-то ,рассказывай?!

Devi 30.08.2011 10:06

[QUOTE=Valechka36;3894186]Всем дорова!!!:girl_in_love:
Девы!!! Вы чуво!!! Нильзя так!!! Мы все тут психи невыспатые... Но орать не нужно и тем более матом!!! Даже если что-то в разрез твоим убеждениям!!! Мы ж тут все за одно!!!
Я вчерась спецом не стала вступать в дебаты... Сегодня поостыла... Вот мое мнение про совместный сон - перво на перво это от желания упростить себе жизнь!!! Я с сыном тож к этому прибегала... удобно.... ничего не скажу... но! 1 раз он у меня спикировал головой на пол!!! второй раз я его поймала за ногу!!! (это все во сне). И пару раз чуть не придовили его... Я ооочень чутко сплю, но бывают ситуации когда организм просто отключается... И ты ничего не чувствуешь!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и я того же мнения,но это именно мой организм поэтому ствашно,пока кормила брала к себе,и были ситуевины страха,после КС кучи уколов капельниц организм вел себя пипец как,я начала его перекладывать,да и муж у меня как не старается спит неадекватно,так что скакать приходилось.

kicik 30.08.2011 10:11

[QUOTE=Арусяня;3894220]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и я того же мнения,но это именно мой организм поэтому ствашно,пока кормила брала к себе,и были ситуевины страха,после КС кучи уколов капельниц организм вел себя пипец как,я начала его перекладывать,да и муж у меня как не старается спит неадекватно,так что скакать приходилось.[/QUOTE]

Иришь прива!!!а я лентяйка,моя засыпает в кроватке,а когда ночью нямкать просыпается я её к себе и усё,мне лень вставать и перекладывать её,у нас диван пол комнаты занимает-места хватает всем:girl_haha:

Valechka36 30.08.2011 10:13

[quote=kicik;3894217]Валь ,как стульчик-то ,рассказывай?![/quote]
Прювет!!!
Суперррр-пуперррр... Кажный раз складываю-раскладываю... Интересно, его так на долго хватит???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 30.08.2011 10:14

[QUOTE=Valechka36;3894251]Прювет!!!
Суперррр-пуперррр... Кажный раз складываю-раскладываю... Интересно, его так на долго хватит???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и колёсика 4???ой я тоже такой ооооооочень-оооочень хочу,.скорей бы з.п папа наш получил:)))

Плюха 30.08.2011 10:14

[QUOTE=мурррзик;3894174]Юльк)))))))Хорош уже)))))))
бубубубууу
все энто у нас ОТ НЕРВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все уже Психичкаи стали от Недосыпа,усталости и тд....
Просто у вас разные взгляды и все
Вы обе имеете право на свою точку зрения...[/QUOTE]

мурзь, я не собиралась вспоминать. просто девочки написали, я ответила. если бы не перечитыала вас, то не увидела бы..

валя, оля... ясно.. проехали...

а ко мне.. приезжайте! свой дом все же.. банька... собаков куча)))
при необходимости можно и в городе в квартире.. тока там такая разрухаааа.. жесть!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

kicik 30.08.2011 10:15

[QUOTE=kicik;3894255]и колёсика 4???ой я тоже такой ооооооочень-оооочень хочу,.скорей бы з.п папа наш получил:)))[/QUOTE]

Фрекен всех озадачила и ускакала:girl_haha:

Valechka36 30.08.2011 10:15

А мы вчерась научились (доперло наконец:girl_haha: ) с живота на спину переворачиваться... Но с разбегу...

мурррзик 30.08.2011 10:16

банькоооооо
мммм
юльк жди нас)))))))))))

Valechka36 30.08.2011 10:16

[quote=kicik;3894255]и колёсика 4???ой я тоже такой ооооооочень-оооочень хочу,.скорей бы з.п папа наш получил:)))[/quote]
Угу.. все 4 колеса... Полный привод....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 30.08.2011 10:17

[QUOTE=Плюха;3894256]мурзь, я не собиралась вспоминать. просто девочки написали, я ответила. если бы не перечитыала вас, то не увидела бы..

валя, оля... ясно.. проехали...

а ко мне.. приезжайте! свой дом все же.. банька... собаков куча)))
при необходимости можно и в городе в квартире.. тока там такая разрухаааа.. жесть!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

собаки -это здорово!!!!!!очень люблю их,у меня с ними с детства полное взаимопонимание!!!:girl_in_love: а мужа мой кошатник!но нашу кыкыку тожА люблю:girl_haha:

мурррзик 30.08.2011 10:17

мы ускакали на массаж!!

ааахааааааааа ВАЛЬК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с разбегу?))))))))))))))))))
это каГ?)))))))))))))))

kicik 30.08.2011 10:17

[QUOTE=Valechka36;3894261]А мы вчерась научились (доперло наконец:girl_haha: ) с живота на спину переворачиваться... Но с разбегу...[/QUOTE]

ааахххххххах,энто как,с разбегу-тА))))))

мурррзик 30.08.2011 10:19

Юльк!!! а у вас хаски какого цыета? вот..которые серо белые с голубыми глазами? или беленькие?
Муж мой ппц хочет хаску)))
я грю-хаски нам не хваало еще)))))))))))))))
он грит ну на даче пусть живет
йа грю охереть,бабки заплатить такие и в будку собаку посадить?!?!?!?!?!?!
кароч хочет хаску терь

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.