![]() |
Аххах)) ну муж конечн шелковый, недеется, что передумаю...я норм, просто жду)
|
Привет всем!
Полина, муж всё-таки явился в суд?!))) 11 то уж должны какое-то решение вынести вам... |
[b]Iri$k@[/b], неа, не явился. Думаю, должны уже))
|
Привет.
А чего тут не пишет никто?
Нас развели сегодня. |
[QUOTE=Polino4ka777;7262546]А чего тут не пишет никто?
Нас развели сегодня.[/QUOTE] Мы наблюдаем за всеми))) Вот не знаю по радоваться за твой развод или погрустить. Всё-таки трое деток |
Детки, я думаю, не заметят разницы)) так что все норм)
|
Привет )))
Полин поздравляю с разводом...:-D ( о боже. ...что я говорю ) Если ты считаешь что так вам лучше, значит так и есть..:) |
Меня уже умиляет как всех смущает эта фраза:girl_haha:
Как вы? Малышка такая большая уже!! Вот время то летит!!! |
Просто как то странно...поздравлять....с разводом:-D
Время летит. .Сама в шоке что в следующем месяце ей год:) |
Приветики.
Свет, а еще хотите?) |
Всем привет)
Полин, ну что могу сказать) поздравляю) Интересно) а мужиков поздравляют с разводом?))) у нас тут кружок освободившихся) помню меня подружки поздравляли) Как у кого делишки?) |
[QUOTE=Tusia;7264839]Всем привет)
Полин, ну что могу сказать) поздравляю) Интересно) а мужиков поздравляют с разводом?))) у нас тут кружок освободившихся) помню меня подружки поздравляли) Как у кого делишки?)[/QUOTE] муж сказал что не поздравляют мол только сожалеют когда женится :-D |
[QUOTE=Сочная долька;7265142]муж сказал что не поздравляют
мол только сожалеют когда женится :-D[/QUOTE] Ахаха) |
мол только сожалеют когда женится :-D[/QUOTE] Точно)) Помню первые слова нашего друга, когда мы ему о свадьбе сказали))) |
[QUOTE=Polino4ka777;7263182]Приветики.
Свет, а еще хотите?)[/QUOTE] привет ))) хотим конечно :)и не одного. ... |
[QUOTE=п@зитивн@я;7265378]привет )))
хотим конечно :)и не одного. ...[/QUOTE] круууть :))):girl_pinkglassesf: |
мол только сожалеют когда женится :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=п@зитивн@я;7265378]привет ))) хотим конечно :)и не одного. ...[/QUOTE] Круто:))) молодцы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Всем привет!
[b]Polino4ka777[/b], ну, с официальной свободой тебя) всё лучше звучит, чем с разводом))) Мы тут болели весь новый год( Я прокашлялась, а Дашу никак не могу долечить, кашель не проходит( Еще прям перед новым годом мне немного испортили настроение. Скажу сначала, что я никогда не запрещала бывшему мужу и его родителям приезжать к ребенку. И если он еще как то выбирался к ней, то родители его к внучке раз в полгода примерно приезжали. И вот 30-го декабря мы только от врача приехали, ребенок кашляет, температурит, и приезжают родители бывшего мужа. Ну ладно, фиг с ними. Приготовила раствор для ингаляции, взяла у них Дашу, объяснила, что надо нам процедуру сейчас сделать. На что они психанули и заорали: встретимся в суде. Я конечно в шоке была. Ну хотят, пусть идут, мне от этого хуже точно не будет, единственное, таскаться по судам лень. А вот они то только в определенное время будут приезжать, а не когда вздумается. В общем вот такие дела у меня)))) |
[QUOTE=Iri$k@;7268013]Всем привет!
[b]Polino4ka777[/b], ну, с официальной свободой тебя) всё лучше звучит, чем с разводом))) Мы тут болели весь новый год( Я прокашлялась, а Дашу никак не могу долечить, кашель не проходит( Еще прям перед новым годом мне немного испортили настроение. Скажу сначала, что я никогда не запрещала бывшему мужу и его родителям приезжать к ребенку. И если он еще как то выбирался к ней, то родители его к внучке раз в полгода примерно приезжали. И вот 30-го декабря мы только от врача приехали, ребенок кашляет, температурит, и приезжают родители бывшего мужа. Ну ладно, фиг с ними. Приготовила раствор для ингаляции, взяла у них Дашу, объяснила, что надо нам процедуру сейчас сделать. На что они психанули и заорали: встретимся в суде. Я конечно в шоке была. Ну хотят, пусть идут, мне от этого хуже точно не будет, единственное, таскаться по судам лень. А вот они то только в определенное время будут приезжать, а не когда вздумается. В общем вот такие дела у меня))))[/QUOTE] ну дураки, что сказать, всегда можно в определенное судом время найти отмазку, под предлогом блага для ребенка))) |
[b]Iri$k@[/b], дааа уж, спасибо))) хотя свободы мне все равно не видать...
Офигеть!! И всегда они так реагируют? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |