![]() |
Нам бирочки на второй день одели...
Ань, Кирюша уже сидит? Спасибо за приятные слова вам всем!!!!!!! Я сегодня дохлик, после тренировки, хорошо, что руки качать могу бесконечно, дома же Соньку таскаю целыми днями... А ну-ка, что там те гантельки в 1,5-2 кг, когда дома у меня одна колбаска весом в 8,500 кг?)))))) Будем купать Софи сейчас, надеюсь, вернусь к вам ещё. |
[QUOTE=Tомочка;4278885]Нам бирочки на второй день одели...
Ань, Кирюша уже сидит? Спасибо за приятные слова вам всем!!!!!!! Я сегодня дохлик, после тренировки, хорошо, что руки качать могу бесконечно, дома же Соньку таскаю целыми днями... А ну-ка, что там те гантельки в 1,5-2 кг, когда дома у меня одна колбаска весом в 8,500 кг?)))))) Будем купать Софи сейчас, надеюсь, вернусь к вам ещё.[/QUOTE] муж на подходе и я уже тоже в царстве снов :zzz: да колбаска хорошая у тебя, вкусная ;) еще не сидим, но в стульчике уже спинку полностью подняла, водичку пьёт полность сидя, оооййй мы ж прикорм сегодня опять начали, т.к. проблемы с каками у нас нам педиатр сказал с яблочка начать, а через неделю цветную капусту дать, яблоко пошло хорошо, сырое пошло плохо, а я сегодня его на пару 5 минут поварила и оно такое вкусное стало...а вобще надо сдать нам анализы его каки и моё молочко, надеюсь в выходные получится собрать всё и муж с утра повезёт в платную лабораторию... |
[quote=Marishka89;4278703]до Б я была 50-51:) да,а ловить нам деток потом придется это точно:) а мы с понедельника на массаж пойдем:)[/quote]
я тоже до беременностей весила также, а сейчас 57....... но надеюсь сбросить до 53 -х........а какой у тебя рост? даже была 47.....но так больше не хочу... |
Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками!
Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет. |
Ой... а я вообще не знаю ничего про прикорм... Все, вроде, с кабачка начинают.....
|
думаю можно и с цветной начать................наверно болят животики из-за самого факта - первого прикорма...............
|
скоро-скоро наш прикорм, Тусик)
|
[quote=Tомочка;4279157]скоро-скоро наш прикорм, Тусик)[/quote]
ага..........я ему сейчас смекту даю и бифидум с ложечки так он так смотрит ротик открывает...........нравится:) |
а мы до сих пор не спим............старшенькие спят давно.........а я с Толей воюю)))))))))) переворачивается на живот и улыбается хоть ты тресни...........укачивать себя не дает - брыкается............вот и жду пока нагуляется)
|
А мы только час назад уснули. После страшной истерики! кошмар(( в чем же дело?((((
Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном :) |
ну вам уже почти 6 мес........думаю раз такой интерес значит готов! замечала когда я пытаюсь укачать он сопротивляется будет истерика........даю ему время и потом засыпает спокойно, правда поздно..............уже спит..............как будто внутренние часы тикают и не всегда по времени Толю можно укладывать...........
|
Тусик, и у нас истерика при укачивании. Но если просто оставить в кроватке, или качать в кроватке, то плачет. Молчит только с сисей во рту. Но я не выдерживаю столько лежать, он может 2 часа ее изо рта не выпускать((( Ни на минуту((
|
[quote=Анастасия Владимировна;4279245]Тусик, и у нас истерика при укачивании. Но если просто оставить в кроватке, или качать в кроватке, то плачет. Молчит только с сисей во рту. Но я не выдерживаю столько лежать, он может 2 часа ее изо рта не выпускать((( Ни на минуту(([/quote]
да уж......на сколько все дети разные..........Толик долго не сосет.........хочет или с моей рукой играться, либо что бы я его потаскала, в слинге вообще молчит...................но в горизонтальном положении (убаюкивая) ни в какую.....только когда совсем устал и сисю при этом даю..... ладно пойду я спать а то Ваську скоро будить в сад :zzz:доброй ночи:girl_in_love: |
Спокойной ночи! А у вас с Москвой какая разница во времени? 2ч?
|
у нас по Московскому.......мы на Кольском полуострове...........третий час ночи, ого побежала спать)))))
|
Ого, Тусик, как у вас поздно уже...
А моя засыпает только с сисей во рту... может тоже по 2 часа сосать, не выпуская изо рта...Но я ложусь поудобнее, набираю кучу журналов (мой ребёнок, добрые советы...) и читаю... Вот, только сейчас она уснула. Покупались в 22,40 где-то, и вот она всхлипывает во сне ещё... Всё, побежала к ней, иначе разбуркается сейчас. Всем [U]спокойной [/U]ночи!!! |
Спокойной ночи :) А я вот не могу 2 часа вылежать на одном боку, прям ноооет все)))))) А в последнее время Кирюшка во время еды читать не дает - вздрагивает от шелеста страниц, пытается глянуть что там такое, сосок деснами зажимает и тянет. жеееесть))))
Всё, всех спать проводила?)))) Или кто-то еще остался?))) |
Все-таки все уснули ))) Сны вам, наверное, интересные снятся... А я сижу и точу бутер с чаем. А потом за булкой пойду... Через 4 часа на работу вставать...
Блин, ну нафига время перевели? 2часа разницы с Россией - это много. На форуме все спят, в игре все спят((( И поговорить не с кем))) |
[QUOTE=Тусик51;4279057]я тоже до беременностей весила также, а сейчас 57....... но надеюсь сбросить до 53 -х........а какой у тебя рост?
даже была 47.....но так больше не хочу...[/QUOTE] 156-157:) я мелкая:) |
Всем привет:) а мы сегодня встали в 4 утра,и до 6 не спал:) а потом вот уснули и разбудили нас в час:)поедим,постираем и гулять пойдем:)
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |