![]() |
Наташа,Надя,спасибо))
|
всем приветки)))
Надюш((( сочувствую вам с мужем...блин..обидно то как!!! КАтюш, истерики на улице могут быт по любой причине...это в принципе нормально...главное как Надя сказала отвлечь... Ната, пицааааа...няма))))) Сверхъестественное я смотрела...взахлеб...все кроме последенего сезона супер!!! ведьмы, вурдалаки, демоны и всякая нечесть - обажаюююю...но последений сезот отстой((( прям расстроилась - но до нег стоит глянуть;) |
пойду к мужу, кино посмотрим, еще вернусь)
|
поздравляю Никиточку с 7-м зубиком!!!!!!!!!!!
Наташ, мы сами отвозили все |
Катя,спасибо)
|
Никитушку с зубиком))))
|
Уф, уложила Федю!
Всем еще раз привет! Никиту с зубиком! Надюш, сочувствую вам в вашей ситуации! Главное - поддерживайте сейчас друг друга с Максом, не оставляй его одного. Он тоже переживает. |
мы сегодня путешетсвовали)))
съездили в ЕВРОПУ...торговый центр...купили пылесос:))) уже опробовала...зашли в Детский мир...купили Витюше большую почку подгузов))) посмот рели обувь...понравились боты Антилопа...но пока еще у нас тепло...+15... спали сегодня опять из рук вон плохо...проснулся около половины одиннадцатого вчера...и не спал до трех...я уже просто не могла ничего делать, глаза слипались - уже третья ночь была бессонная((( вообщем посадила его в кроватку..дала игрушки...сначала игрался...потом расстроился...я ему объяснила, что сил его носить у меня уже нет...и я очень хочу спать...мужа отправила, а то толку от него не больше чем от меня...вообщем Витек сам себя уморил.. просто сидел и бам-с..улегся и уснул...до восьми часов...!!!! сегодня улеглись также как и предыдущие дни((( |
привет Валюш.блин а я одна не могу такое смотреть)))))))))
|
[QUOTE=Siva;4128078]мы сегодня путешетсвовали)))
съездили в ЕВРОПУ...торговый центр...купили пылесос:))) уже опробовала...зашли в Детский мир...купили Витюше большую почку подгузов))) посмот рели обувь...понравились боты Антилопа...но пока еще у нас тепло...+15... спали сегодня опять из рук вон плохо...проснулся около половины одиннадцатого вчера...и не спал до трех...я уже просто не могла ничего делать, глаза слипались - уже третья ночь была бессонная((( вообщем посадила его в кроватку..дала игрушки...сначала игрался...потом расстроился...я ему объяснила, что сил его носить у меня уже нет...и я очень хочу спать...мужа отправила, а то толку от него не больше чем от меня...вообщем Витек сам себя уморил.. просто сидел и бам-с..улегся и уснул...до восьми часов...!!!! сегодня улеглись также как и предыдущие дни((([/QUOTE] Валюш, бедняжки!!! Я в последнее время Федю тоже оставляю в кроватке наедине с собой. Правда, он пока не научился сам укладываться, приходится вставать самой его класть, после 5-10 минутного рева... Зато потом моментом засыпает. |
Валь с покупочкой:)))
девчат спокойной ночи:) |
[QUOTE=Надежд@;4127835]в год и 11 месяцев, начала водить на 2 часа, через недели 3, не помню точно, отдала уже на весь день. Тогда мне казалось, что нормально в 2 года, сейчас хотела бы в 3 года отдать Алину, но не позже...Правда начну водить не надолго с 2х лет)[/QUOTE]
и мне кажется с 2-х лет рано в сад,они такие масенькие еще и опять же неизвестно,какая воспитательница попадется%-0 [QUOTE=Надежд@;4127823]вообще сдвинулся? а почему? Алина сегодня 2 раза спала, утром с 11-40 до 12-30, и вечером в коляске уснула, минут 30 поспала, я думала не уложу ее, а нет, в 21-10 уже уснула :)[/QUOTE] да вообще сдвинулся,почти каждый день ложимся после 22:( :( :( ППЦ,как неудобно [QUOTE=Наталюша;4127884]ну а ты как думала:) у нас тоже очередь скачет девчат а все кто электронно вставал на очередь отправили/показали документы в комиссию??[/QUOTE] я не возила пока доки,а ты???%-0 [QUOTE=Almari;4127908]ну вот и[B][COLOR="RoyalBlue"] вылез у нас 7й зубик[/COLOR][/B],нащупала вечером))))))))) только что уложила)[/QUOTE] С ЗУБИКОМ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4127936]пойду к мужу, кино посмотрим, еще вернусь)[/QUOTE] давай ждем))) [QUOTE=Siva;4128078]мы сегодня путешетсвовали))) съездили в ЕВРОПУ...торговый центр...купили пылесос:))) уже опробовала...зашли в Детский мир...купили Витюше большую почку подгузов))) посмот рели обувь...понравились боты Антилопа...но пока еще у нас тепло...+15... спали сегодня опять из рук вон плохо...проснулся около половины одиннадцатого вчера...и не спал до трех...я уже просто не могла ничего делать, глаза слипались - уже третья ночь была бессонная((( вообщем посадила его в кроватку..дала игрушки...сначала игрался...потом расстроился...я ему объяснила, что сил его носить у меня уже нет...и я очень хочу спать...мужа отправила, а то толку от него не больше чем от меня...вообщем Витек сам себя уморил.. просто сидел и бам-с..улегся и уснул...до восьми часов...!!!! сегодня улеглись также как и предыдущие дни((([/QUOTE] С ПОКУПКОЙ!!!!ВАЛЕНТИ!!!!!!!!! [QUOTE=Feadin;4128125]Валюш, бедняжки!!! Я в последнее время Федю тоже оставляю в кроватке наедине с собой. Правда, он пока [B]не научился сам укладываться[/B], приходится вставать самой его класть, после 5-10 минутного рева... Зато потом моментом засыпает.[/QUOTE] а моя разучилась сама укладываться:hysteric: до 9-ти мес. одну в кровати оставляшь наедине с бутылкой и все"спокойной ночи!!!",а сейчас в свою кровать забираешь и рядом лежишь [QUOTE=Наталюша;4128133]Валь с покупочкой:))) девчат спокойной ночи:)[/QUOTE] спокойной ночи)))) |
у меня инет пропадает каждую минуту(((((((((((((((((((
|
Я пришла)))
Валюш, с покупочкой)) Светик, очень вам желаю наладить режим. |
[QUOTE=Маня;4127693]Саш Ната спорт.комплекс Федора оценила?;)[/QUOTE]
Кстати клевый комплекс :))) Простой, но удобный. Натка так ходила по мату, веревочку дергала :-D Так игрушек было немерено, так что она прям не знала, к чему прилипнуть, что обсосать, что забрать с собой :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4127800]только уснула(ТТТ) и режим у нас слетел к чертям собачьим, теперь ложимся около 23 часов:-E :-E :-E[/QUOTE] Светуль, ну детки периодически меняют режим дня, потерпи, все позже устаканится :) [QUOTE=Наталюша;4127855]кто нибудь смотрел сериал сверхъестественное?[/QUOTE] Я смотрела и смотрю до сих пор :girl_in_love: Обожаю этот сериал! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127859]Надь, а как у вас дело с очередями в сад обстоит? представляете, перед нами с июня откуда-то 50 человек льготников взялось!!!!!!!!![/QUOTE] Это те, кто не попал в прошлом году например или новенькие. У нас такая же хрень :( [QUOTE=Наталюша;4127884]ну а ты как думала:) у нас тоже очередь скачет девчат а все кто электронно вставал на очередь отправили/показали документы в комиссию??[/QUOTE] Мы вроде сразу доки возили в комиссию. [QUOTE=Almari;4127908]ну вот и[B][COLOR="RoyalBlue"] вылез у нас 7й зубик[/COLOR][/B],нащупала вечером))))))))) только что уложила)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Пусть спит сладенько теперь по ночам :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4128053]Уф, уложила Федю![/QUOTE] Припозднился Федька :) [B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Всем доброго утра!! :)[/SIZE][/COLOR][/B] Я совершенно не выспалась :( Голова каменная... Натка периодически просыпалась ночью, хныкала... Вот думаю, может холодно было? Я замерзла... %-0 |
Доброе утро!!!! Мне не спится, удивительно :-[ ]
Сашуля, привет! [QUOTE=Almari;4127908]ну вот и[B][COLOR="RoyalBlue"] вылез у нас 7й зубик[/COLOR][/B],нащупала вечером))))))))) только что уложила)[/QUOTE] С зубиком! [QUOTE=Siva;4128078]мы сегодня путешетсвовали))) съездили в ЕВРОПУ...торговый центр...купили пылесос:))) уже опробовала...зашли в Детский мир...купили Витюше большую почку подгузов))) посмот рели обувь...понравились боты Антилопа...но пока еще у нас тепло...+15... спали сегодня опять из рук вон плохо...проснулся около половины одиннадцатого вчера...и не спал до трех...я уже просто не могла ничего делать, глаза слипались - уже третья ночь была бессонная((( вообщем посадила его в кроватку..дала игрушки...сначала игрался...потом расстроился...я ему объяснила, что сил его носить у меня уже нет...и я очень хочу спать...мужа отправила, а то толку от него не больше чем от меня...вообщем Витек сам себя уморил.. просто сидел и бам-с..улегся и уснул...до восьми часов...!!!! сегодня улеглись также как и предыдущие дни((([/QUOTE] Валя, с покупочками! |
Привет Лар :)
Я спецом пораньше встала, чтобы хоть чаю попить спокойно :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4128504]Привет Лар :)
Я спецом пораньше встала, чтобы хоть чаю попить спокойно :)[/QUOTE] мои спят еще все, чай уже попила))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4128506]мои спят еще все, чай уже попила)))[/QUOTE]
А моя уже похоже проснулась... Ну, новый день начинается! :girl_haha: |
мы тож проснулись:)))
Глаза еле разлепила я:) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |