Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Feadin 10.11.2011 15:43

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214711]ой, Надюшка, я вот очень боюсь второго малыша)))) а многие нам уже говорят давайте, вы же молодые! ага...я вон с одной мартышкой еле справляюсь...а как с двумя ума не приложу....) ак что Машулька и Надюшка молодцы))) если я никого не забыла) простите уж...[/QUOTE]

Катюш, а у тебя братья-сестры есть?

ЕкатеринкаЗ 10.11.2011 15:44

девочки, а чем вы лечитесь от простуды, чтоб прям быстренько избавиться от этой бяки?)

Feadin 10.11.2011 15:45

[QUOTE=Siva;4214707]Катюш, у моей свекрови трое детей..и честно ее методы воспитания, которые мне видны сейчас как на ладони, тесно общаюсь со всеми ее детьми...- так вот ее методы воспитания мне не приемлемы в принципе...
вот были у них в гостях на праздниках...тоже не разрешала лезть в режим питания и сна моего ребенка, но тут меня полностью муж поддерживал...[/QUOTE]

У меня муж один в семье. И то, как они друг с другом общаются... у меня волосы дыбом становятся...

Feadin 10.11.2011 15:46

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214760]девочки, а чем вы лечитесь от простуды, чтоб прям быстренько избавиться от этой бяки?)[/QUOTE]

ттт, давненько ничего особо сложного не было

ЕкатеринкаЗ 10.11.2011 15:46

[QUOTE=Feadin;4214747]Катюш, а у тебя братья-сестры есть?[/QUOTE]

у меня младшая сестра...4 года разница, а что?)

Marusa 10.11.2011 15:47

Мне кажется вся проблема,что никто не хочет уступать,свекрови упрутся в свои правила,и мы тоже сами умные..и вообще-то мы правы- ведь они-то своих детей уже воспитали..правда,мне сложно советовать,поскольку я-то проблем не имею,мне моя свекровь всегда говорит- вы родители,ваше слово главное,ну конечно рассказывает как у них было,да что она слышала...у нее вот у сестры двоюродной с которой они очень дружны тоже маленький внук,вот они перезваниваются, клуб так скзать бабушек..Но я тоже хорошая невестка,всегда ее послушаю,все новости расскажу..вообще мы похожи с ней в чем-то...наверное потому так хорошо сложилось...

Siva 10.11.2011 15:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214760]девочки, а чем вы лечитесь от простуды, чтоб прям быстренько избавиться от этой бяки?)[/QUOTE]
ты про себя спрашиваешь, Катюш? есть антибиотики - три капсулы...по одной на день...три дня и ты как огурчик

Feadin 10.11.2011 15:49

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214769]у меня младшая сестра...4 года разница, а что?)[/QUOTE]

Да просто интересно. Я вторая в семье, у нас сестрой тоже 4 года разницы. С детства помню, как мы с ней шкодили напару ))))))
А потом все вместе брата нянчили. У нас с ним 10 лет разницы

Marusa 10.11.2011 15:49

Я лечусь тантум верде и в нос називин детский,но мне ничего убойного нельзя...А ты на ГВ еще?

Almari 10.11.2011 15:50

спасибо,Катя)

Siva 10.11.2011 15:51

[QUOTE=Marusa;4214775]Мне кажется вся проблема,что никто не хочет уступать,свекрови [B]упрутся[/B] в свои правила,и мы тоже сами умные..и вообще-то мы правы- ведь они-то своих детей уже воспитали..правда,мне сложно советовать,поскольку я-то проблем не имею,мне моя свекровь всегда говорит- вы родители,ваше слово главное,ну конечно рассказывает как у них было,да что она слышала...у нее вот у сестры двоюродной с которой они очень дружны тоже маленький внук,вот они перезваниваются, клуб так скзать бабушек..Но я тоже хорошая невестка,всегда ее послушаю,все новости расскажу..вообще мы похожи с ней в чем-то...наверное потому так хорошо сложилось...[/QUOTE]

+1...мы так делали и все тут...я тогда просто отвечаю, что я так не хочу

Feadin 10.11.2011 15:52

[QUOTE=Marusa;4214775]Мне кажется вся проблема,что никто не хочет уступать,свекрови упрутся в свои правила,и мы тоже сами умные..и вообще-то мы правы- ведь они-то своих детей уже воспитали..правда,мне сложно советовать,поскольку я-то проблем не имею,мне моя свекровь всегда говорит- вы родители,ваше слово главное,ну конечно рассказывает как у них было,да что она слышала...у нее вот у сестры двоюродной с которой они очень дружны тоже маленький внук,вот они перезваниваются, клуб так скзать бабушек..Но я тоже хорошая невестка,всегда ее послушаю,все новости расскажу..вообще мы похожи с ней в чем-то...наверное потому так хорошо сложилось...[/QUOTE]
Завидую тебе белой завистью! Я со своей стараюсь не общаться.

ЕкатеринкаЗ 10.11.2011 15:53

[QUOTE=Marusa;4214775][B][I]Мне кажется вся проблема,что никто не хочет уступать,свекрови упрутся в свои правила,и мы тоже сами умные..и вообще-то мы правы- ведь они-то своих детей уже воспитали..[/I][/B]правда,мне сложно советовать,поскольку я-то проблем не имею,мне моя свекровь всегда говорит- вы родители,ваше слово главное,ну конечно рассказывает как у них было,да что она слышала...у нее вот у сестры двоюродной с которой они очень дружны тоже маленький внук,вот они перезваниваются, клуб так скзать бабушек..Но я тоже хорошая невестка,всегда ее послушаю,все новости расскажу..вообще мы похожи с ней в чем-то...наверное потому так хорошо сложилось...[/QUOTE]

вот-вот...%-0 почему я должна делать как она раньше? я вообще считаю ее недалекой мадам, а тут и слушать всю чепуху...
посоветовала мне от ячменя Алине глаза хозяйственным мылом промыть...:-! %-0

Siva 10.11.2011 15:54

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214825]вот-вот...%-0 почему я должна делать как она раньше? я вообще считаю ее недалекой мадам, а тут и слушать всю чепуху...
посоветовала мне от ячменя Алине глаза хозяйственным мылом промыть...:-! %-0[/QUOTE]

капец!!!

Feadin 10.11.2011 15:55

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214825]вот-вот...%-0 почему я должна делать как она раньше? я вообще считаю ее недалекой мадам, а тут и слушать всю чепуху...
посоветовала мне от ячменя Алине глаза хозяйственным мылом промыть...:-! %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 10.11.2011 15:56

мои советуют отпилить пару решеток на кроватке..чтобы Витек сам забирался и спускалася с кроватки...при этом решетка монолитная...зачм ее портить, если когда время подойдет ее просто убрать, а там барьер есть

Marusa 10.11.2011 15:56

Мылом- это жееесть! У меня мама-большой оригинал, так она говорит народное средство от ячменя- неожиданно плюнуть человеку с ячменем в глаз! хорошая альтернатива!

ЕкатеринкаЗ 10.11.2011 15:57

вот девочки))))))))))))))))))))) ну пипец просто! Лена так делала, она у нас в самом лучшем роддоме рожала, поэтому НАДО так сделать!
а я просто молча и не споря делаю по-своему...ей наверное это не нравится...пробовала спорить...еще переубеждает...)

Siva 10.11.2011 15:58

[QUOTE=Marusa;4214853]Мылом- это жееесть! У меня мама-большой оригинал, так она говорит народное средство от ячменя- неожиданно плюнуть человеку с ячменем в глаз! хорошая альтернатива![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может еще дулю показать?

VesnuchkA 10.11.2011 15:58

Мари с линеечкой и авой тебя! Посмотрела на длинноволосую Лизу на линеечке и вспомнила, что хотела спросить, почему даже кончики не ровняли ей?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.