![]() |
[QUOTE=@ся;4849865]Вообще, я сама с 3-х месяцев начала давать сок яблочный (агуша), по чайной ложке в день! В 4 месяца начала яблочное пюре (агуша) давать. Вообщем мы с фруктов начали:) Они же сладенькие, и ребенку больше нравятся! Попробовала пюре с морковью дать, ребенку не понравилось, плакать начала!!! А так, я еще даю большую дольку яблока (без кожурки), чтобы малышка десна чесала:connie_1: Вообще прикольно, очень любит яблоко слюнявить:girl_pinkglassesf:
Привет-привет:girl_in_love: Ой Дашуль, какая у тебя доча лапочка (на линеечке):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:)))[/QUOTE] Спасибо Настюш))) Завтра свою принцессу нам покажи:girl_in_love: А не боишься что дочка не захочет кушать потом овощи и каши? [QUOTE=@ся;4849869]..девчата, всё, я спать поползла:girl_pinkglassesf: Завтра загляну в пузяку:connie_1: Спокойной ночи всем:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, пойду тоже:zzz: |
KRISTIna я раньше на ребенка очень часто срывалась :( все дело было в том что я ужасно не высыпалась...писала вам про провалы в памяти...но сейчас стало гораздо легче...привыкаю потихоньку к новому утреннему режиму, стала прятать свои эмоции перед ребенком и думать головой если злюсь на малыша, что он еще ничего не понимает и станет только хуже если я что нибудь скажу ему...:)
@ся привет :girl_in_love: мы умеет почти все тоже самое что и вы :))) |
[QUOTE=MamaSha;4849879]привет)))Ага пуз растет так классно:girl_in_love:спасибо:)))
С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает:girl_pinkglassesf: у нас 2 зубика,спим нормально правда засыпать стал поздно в 12 ночи%-0[/QUOTE] С зубками вас!!!! Машуль а напиши про отношение старшей к твоей Б:) ты нам когда покажешь своих деток? и себя с пузей?:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4849865]Вообще, я сама с 3-х месяцев начала давать сок яблочный (агуша), по чайной ложке в день! В 4 месяца начала яблочное пюре (агуша) давать. Вообщем мы с фруктов начали:) Они же сладенькие, и ребенку больше нравятся! Попробовала пюре с морковью дать, ребенку не понравилось, плакать начала!!! А так, я еще даю большую дольку яблока (без кожурки), чтобы малышка десна чесала:connie_1: Вообще прикольно, очень любит яблоко слюнявить:girl_pinkglassesf:
Привет-привет:girl_in_love: Ой Дашуль, какая у тебя доча лапочка (на линеечке):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:)))[/QUOTE] Понятно, вот поэтому с овощей и собираюсь начать, а то после сладкого не заставишь уже кабачок кушать ;) |
[B]@ся[/B] привееееееет!:))) как давно тебя не было, я вспоминала про тебя!:)))
[B]Маша[/B], пили дюфалак долго, эффекта 0! в общем смесь Маркусе не понравилась, такую рожицу скорчил:-D но я все-же ложкой влила ему грамм20! посмотрим может прокакается |
[QUOTE=KRISTIna;4850117][B]@ся[/B] привееееееет!:))) как давно тебя не было, я вспоминала про тебя!:)))
[B]Маша[/B], пили дюфалак долго, эффекта 0! в общем смесь Маркусе не понравилась, такую рожицу скорчил:-D но я все-же ложкой влила ему грамм20! посмотрим может прокакается[/QUOTE] молочко-то вкуснее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты нан купила?:girl_pinkglassesf: я слышала нан и нутрилон горчат, но это обычные, про кисломолочный не знаю:-/ Мой от нутрилона вообще плевался, и обрыгивался, а малютку за обе щеки уплетал и уплетает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4850135]молочко-то вкуснее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты нан купила?:girl_pinkglassesf: я слышала нан и нутрилон горчат, но это обычные, про кисломолочный не знаю:-/ Мой от нутрилона вообще плевался, и обрыгивался, а малютку за обе щеки уплетал и уплетает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да, нан купила%-0 ,, нам педиатр сказала малютку не брать, не знаю почему%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4850140]да, нан купила%-0 ,, нам педиатр сказала малютку не брать, не знаю почему%-0[/QUOTE]
да я бы тоже Малюткой не кормила, но нас ею в больнице накормили, а менять опять смесь не хотелось, да и привыкли мы к ней:) |
[QUOTE=Pups86;4850155]да я бы тоже Малюткой не кормила, но нас ею в больнице накормили, а менять опять смесь не хотелось, да и привыкли мы к ней:)[/QUOTE]
Нас в роддоме тоже малюткой докармивали) |
А нам в роддоме приносили смесь Энфамил, и при выписке банку ее же подарили, вместе со всякими журналами про детей от февраля 2011 года :)
|
[QUOTE=@ся;4849597]а где эта табличка?%-0
@ся - Настя Мой день рожденья - 15.12.1989 г. Свадьба - 12.07.2008 г. Рождение дочери Нины - 31.10.2011 г. 0 мес. - 52 см 3465 кг 1 мес. - 55 см 4700 кг 2 мес. - 60 см 5800 кг 3 мес. - 63 см 6500 кг 4 мес. - 65 см 7100 кг 5 мес. - 67 см 7500 кг[/QUOTE] Настя, табличка вот тут выкладывала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4827142#post4827142[/url] она будет в начала следующей темы:) Кстати, до следующей темы совсем чуточку осталось:))) Эля, может уже сразу в след. теме все выложу, чтоб в этой тебе уже не выкладывать, мне кажется пару-тройку дней и переедем:girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;4849707]Родились мы-52см 1,5 мес-56см 2,5мес-60см 3,5мес-63см почти 5мес-68см[/QUOTE] :) [QUOTE=MamaSha;4849879]привет)))Ага пуз растет так классно:girl_in_love:спасибо:))) С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает:girl_pinkglassesf: у нас 2 зубика,спим нормально правда засыпать стал поздно в 12 ночи%-0[/QUOTE] Привет! зубики уже есть:) поздравляю:))) Напиши своё ДР и дату свадьбы, и ДР сыночка - не хватает для таблички:) |
[B]Pups86[/B], Танюша, как Ромик на авочке сладенькииииииииий!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4850422][B]Pups86[/B], Танюша, как Ромик на авочке сладенькииииииииий![/QUOTE]
спасибо:flirt: на мужа похож так, не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас вон лежат болтают, а я в инете смотрю прогноз и огорчаюсь:-D :-D :-D погода вообще не радует:girl_haha: |
девочки, а я не помню промежуточных наших параметров. Родились 22 ноября 4048 и 54 см, сейчас в 4.5 месяца 7800 и 70 см. . А дату свадьбы зачем? ))))))
|
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4849871] Насть, я вот думаю на погоду они так стали спать.....весна... Завтра свою принцессу нам покажи:girl_in_love: А не боишься что дочка не захочет кушать потом овощи и каши? [/QUOTE] наверно%-0 У нас в 7 утра уже светло, и доча просыпается как светлеет:girl_prepare_fish: Я шторы закрываю, ено это спасает всего на час! В восемь-девять утра все, подьем%-0 Летом дак вообще наверно в семь утра просыпатться будем:-! Ладно, ща покажу фотку дочи:connie_1: Не знаю даже, че поделать, попробую потихоньку и к овощам приучить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;4849886]KRISTIna я раньше на ребенка очень часто срывалась :( все дело было в том что я ужасно не высыпалась...писала вам про провалы в памяти...но сейчас стало гораздо легче...привыкаю потихоньку к новому утреннему режиму, стала прятать свои эмоции перед ребенком и думать головой если злюсь на малыша, что он еще ничего не понимает и станет только хуже если я что нибудь скажу ему...:) @ся привет :girl_in_love: мы умеет почти все тоже самое что и вы :)))[/QUOTE] Молодцы!!! На счет привычке к недосыпанию - это точно!!!:connie_1: [QUOTE=Антизолушка;4849893]Понятно, вот поэтому с овощей и собираюсь начать, а то после сладкого не заставишь уже кабачок кушать ;)[/QUOTE] :girl_haha: верно!!! Я вот щас пюре кармила яблоко+морковь, ни че, кушала с удовольствием:girl_pinkglassesf: А в целом овощи, попозже давать начну. Щас еще хочу кашкой рисово-молочной подкармливать:girl_pinkglassesf: Чтобы потом потихоньку одно грудное вскармливание заменять на кашу:connie_1: [QUOTE=KRISTIna;4850117][B]@ся[/B] привееееееет!:))) как давно тебя не было, я вспоминала про тебя!:))) [B]Маша[/B], пили дюфалак долго, эффекта 0! в общем смесь Маркусе не понравилась, такую рожицу скорчил:-D но я все-же ложкой влила ему грамм20! посмотрим может прокакается[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...а клизмочки пробовала делать:connie_1: [QUOTE=Pups86;4850135]молочко-то вкуснее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты нан купила?:girl_pinkglassesf: я слышала нан и нутрилон горчат, но это обычные, про кисломолочный не знаю:-/ Мой от нутрилона вообще плевался, и обрыгивался, а малютку за обе щеки уплетал и уплетает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нутрилон ДВОЙКУ надо брать - она сладенькая;) [QUOTE=Снежинка_85;4850419]Настя, табличка вот тут выкладывала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4827142#post4827142[/url] она будет в начала следующей темы:) Кстати, до следующей темы совсем чуточку осталось:))) Эля, может уже сразу в след. теме все выложу, чтоб в этой тебе уже не выкладывать, мне кажется пару-тройку дней и переедем:girl_in_love: [/QUOTE] ты будешь табличку заполнять? Классная табличка:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4850423]спасибо:flirt: на мужа похож так, не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас вон лежат болтают, а я в инете смотрю прогноз и огорчаюсь:-D :-D :-D погода вообще не радует:girl_haha:[/QUOTE] ...да че то весна вообще ни какая, пасмурно и дожди:hysteric: ужас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пальмусик;4849332]Всем привет:)
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только%-0 /[/QUOTE] я хочу начать прикармливать с единственной надеждой,может стул наладится [QUOTE=KRISTIna;4849392]вот также попробую, а сейчас что кушаете? это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом:([/QUOTE] у меня так же бывает(((((всё-равно мы их очень любим.а злимся от безвыходности и бессилия((( [QUOTE=Пальмусик;4849403]А вы на каком вскармливании? Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание%-0 а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь :-/[/QUOTE] и мы без прививок и неизвестно когда разрешат.ещё отсрочили на месяц из-за плохого стула(( [QUOTE=Пальмусик;4849574]Спасибо большое :) :) :) А 5 ложечек в день это за 1 раз или несколько раз? Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси :girl_haha:[/QUOTE] я так же))))))))))))а хочется кричать и ногами топать)))) [QUOTE=@ся;4849589]Конешно девченки - нервы ведь у нас не стальныееее:-/ И наверное иногда все так чаша терпенья переполняется и срываешься!... все по разному, но я больше чем просто застонать "ааааааа!!! Нинааааа... я щас ТОЖЕ плакать начну от усталости!..." всё, другого я пока ничего её не говорю - все равно они не понимают! Девочки, что у вас детки уже умееют делать?:girl_pinkglassesf: Мы уже переворачиваемся ссо спины на живот и наобарот, делаем "ЛАСТОЧКУ", смеется и визжит громко, всё тащит в рот:girl_haha: И произносит "ау", "ы" "ма"! Катюш, один раз в день даю пять ложечек!;)[/QUOTE] я от безвыходности начинаю его ругать, но шутя.высказываю ему всё,а он улыбается от этого))))и мне легче и он успокаивается. мы всё тоже самое умеем и из бутылочки водичку сами пьём))для меня это радость,тк воду он воообще не пил,даже из ложки,а из бутылочки не ел даже молоко.. в последнее время ещё на ножки стал вставать.тянет ручки,я его присаживаю за них.а он на ноги сам встаёт,сидеть не хочет((и психует лёжа на диване,всем телом от него отстаёт.лежать уже совсем не может.а стоять тонельзя,приходится на ручки брать часто((((( [QUOTE=@ся;4849846]ага, пропала я!:girl_prepare_fish: Все норм, не переживайте - я вас не бросила:girl_pinkglassesf: хммм... почему у многих так, детки часто стали просыпаться?:-[ ] Раньше доча спать в 11:00 ложилась и просыпалась покушать тока в 5-6 устра... А теперь ппц, каждый час... да какой там - вообще всю ночь с сисей в зубах:-E :-E :-E Соску даю - она орать начинает как резанная:hysteric: Фиг знает че с этим поделать:( Ну может быть%-0 У меня быапло стул редкий был, но - в основном стул ежедневный! У меня видимо молоко идеально подходит для дочи, раз со стулом проблем у нее нет%-0 Водичкой я её не пою, он не хочет.[/QUOTE]мы так же раньше,с вечера до утра,максимум бывало 2 кормления за ночь.а так всегда в 5 утра,а тут всю ночь накармливаю((((((сегодня на удивление только в 3 ночи и в 8утра покормила,а так всегда всю ночь накармливаю. [QUOTE=MamaSha;4849879]привет)))Ага пуз растет так классно:girl_in_love:спасибо:))) С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает:girl_pinkglassesf: у нас 2 зубика,спим нормально правда засыпать стал поздно в 12 ночи%-0[/QUOTE]здорово))пузик уже)))):))) мне кажется,что только родила,а уже второй человечек растёт)) |
Милеша, ты говорила что по интернету нашла ссылочки как массаж делать. Не поделишься, а?
|
[QUOTE=chrisanthi;4850656]Милеша, ты говорила что по интернету нашла ссылочки как массаж делать. Не поделишься, а?[/QUOTE]
я просто в ютубе смотрела всё подряд и для себя выбирала лучшее))вот тут [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2[/url] |
[QUOTE=chrisanthi;4850602]девочки, а я не помню промежуточных наших параметров. Родились 22 ноября 4048 и 54 см, сейчас в 4.5 месяца 7800 и 70 см. . А дату свадьбы зачем? ))))))[/QUOTE]
теперь запоминай, будем в табличку вставлять:) Дату свадьбы и твой ДР - чтобы поздравлять друг друга - это ведь так приятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще напомни, пожалуйста имя сынульки и свое%-0 - на память боюсь ошибиться:( Вот примерно посмотрите оформление первой странички - у нас будет подобное [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065[/url] только мы пока без фотографий%-0 |
[QUOTE=@ся;4850646]
ты будешь табличку заполнять? Классная табличка:girl_in_love:[/QUOTE] Я:girl_haha: Спасибо:) |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |