![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4360430]Привет всем!!! А мы вчера с Ритулей в гостях были. Подруга моя уезжает навсегдя в Магадан. Наконец в 37 лет нашла свою любовь:girl_in_love: и едет к будущему мужу, может наконец ребеночка родит (у нее нет еще деток:( ) Посидели классно, Рита была ВЕЛИКОЛЕПНА:) :) :) прям идеальный ребенок:))) :))) всегда б так:girl_haha: я аж удивилась:girl_haha:
НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО:-E :-E ну это еще цветочки (по сравнению с огурцами нашими и Катиной рыбой жареной:-E ) что то я отвернулась, поворачиваюсь и просто ХУЕЮ.. Мамаша эта [B][U]ШАМПАНСКОЕ дает РИТЕ[/U][/B] пить из бокала.. я забираю, говорю вы в своем уме, а она подпила уже и говорит да ладно, пусть язык обмакнет, ниче спать лучше будет:-E :-E :-E :-E пусть говорит попробует. А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была:girl_haha: говорит ого какие вы большие:girl_haha: так вот мы с ней шампанское и отбирали[/QUOTE] Привет!!! с хорошо проведенным временем!!:))) :))) :))) про шампанское ЖЕСТЬ!!! я бы там очень грубо ответила :to_babruysk: вот не понимаю я таких людей!!! :hysteric: :hysteric: где мозги?????? [QUOTE=Катерина К.;4360463]Хорошо, что время провели отлично. Балдею, когда дети не стоят на ушах..особенно вне домашних условий. :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а про бабушек/тёть...видать это уже привычное желание накормить кого угодно и чем угодно...лишь бы накормить:-D :-D :-D[/QUOTE] Катюш, с новой аватаркой!!! очень хорошо ты с мужем смотришься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4360579]ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка":girl_haha: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой!!! какие 2 красоточки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ритуля вообще очаровательна в этой шапочке и таком ярком комбезе!!!:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4360621]доброе утро! сын сегодня до 11спал)))а я проснулась в 10.30 и побежала блины печь..шоб до 12 успеть))))))))) толлько ипекла первый блин,как сын прёт уже ))))показывает на блины и грит : эээээээ!)))) умял 2 блинв с ложкой сгущёнки)))[/QUOTE] а мы сегодня в 8:30 проснулись, причем все спали, а Владька нас разбудил, самый первый сегодня проснулся!! Чего линейку не меняешь, вес же убавился!! [QUOTE=Феникс;4360631]Доброго дня всем! [B]Ольчик[/B], ага, дорогая покупка )))))) Отлично выглядишь! А я вчера подстриглась все-таки, а волосы решила не красить вообще..... В гости сходили, домой часа в 2 ночи пришли с Косей............. Голова болиииииит... Но посидели хорошо )))) 2 месяца никуда не выбирались с мужем вместе.... Прям глоток свежего воздуха ))))))[/QUOTE] Ну вот и хорошо!!! вот и развеялась!!! Как Костик спал после поздней прогулки? И показывай фотки с новой прической!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А мы сегодня ковер заделали с утра пораньше :girl_haha: был в труселях, укакался, пошла помыла его, и оставила голеньким, он стал по комнатам ходить, а я к ноуту только села, хотела вас почитать, приходит сын весь перепачканый, ручки замазал, меня за одежду схватил, я глядь в зал, а там на ковре кучка :girl_haha: :girl_haha: в общем устроили с утра головомойку Владьке, искупала его с ног до головы, потом ковер оттирала, ну вроде все чисто, ничего не заметно, фух!!!:girl_haha: :girl_haha: Папке нашему еще 6 ч до Москвы лететь!! Ждемс!! А вот что мы с мамой вчера приготовили [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=400-recept-Miasnye-rozochki[/url], только можно побольше томатика подлить или бульончика, или водички когда в духовку ставить, мягче будет!!:puz: :puz: |
Девочки всем привет!!!
Катюш, приятного вам времяпровождения с мужем!!! Ольчик, классная "покупочка")))) Про шампанское убило Девочки, перечитовать некогда, Максик гоняет от компа У нас все хорошо, спали ссегодня до 10 утра |
[QUOTE=Феникс;4360634][B]Ольчик[/B], насчет поить спиртным - да, жуть просто.... В такие моменты так и хочется спросить - [B]где у вас мозГ[/B]?![/QUOTE]
:-E :-E нетууууууууууу [QUOTE=Katerinka11;4360722]Привет!!! с хорошо проведенным временем!!:))) :))) :))) про шампанское ЖЕСТЬ!!! я бы там очень грубо ответила :to_babruysk: вот не понимаю я таких людей!!! :hysteric: :hysteric: где мозги?????? Катюш, с новой аватаркой!!! очень хорошо ты с мужем смотришься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой!!! какие 2 красоточки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ритуля вообще очаровательна в этой шапочке и таком ярком комбезе!!!:girl_in_love: а мы сегодня в 8:30 проснулись, причем все спали, а Владька нас разбудил, самый первый сегодня проснулся!! Чего линейку не меняешь, вес же убавился!! Ну вот и хорошо!!! вот и развеялась!!! Как Костик спал после поздней прогулки? И показывай фотки с новой прической!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А мы сегодня ковер заделали с утра пораньше :girl_haha: был в труселях, укакался, пошла помыла его, и оставила голеньким, он стал по комнатам ходить, а я к ноуту только села, хотела вас почитать, приходит сын весь перепачканый, ручки замазал, меня за одежду схватил, я глядь в зал, а там на ковре кучка :girl_haha: :girl_haha: в общем устроили с утра головомойку Владьке, искупала его с ног до головы, потом ковер оттирала, ну вроде все чисто, ничего не заметно, фух!!!:girl_haha: :girl_haha: Папке нашему еще 6 ч до Москвы лететь!! Ждемс!! А вот что мы с мамой вчера приготовили [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=400-recept-Miasnye-rozochki[/url], только можно побольше томатика подлить или бульончика, или водички когда в духовку ставить, мягче будет!!:puz: :puz:[/QUOTE] ЖЕСТЬ жестокая...:-E :-E нету мозгов нееееееееету. Муж не знает, иначе бы этат тетя не жилец:girl_haha: я тоже палас оттирала недавно белизной:-/ :-/ :-/ фууууууууууу:-/ что было:girl_haha: А ВАМ ПРИЯТНОЙ И НЕЖНОЙ ВСТРЕЧИ С МУЖЕМ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4360760]Девочки всем привет!!!
Катюш, приятного вам времяпровождения с мужем!!! Ольчик, классная "покупочка")))) Про шампанское убило Девочки, перечитовать некогда, Максик гоняет от компа У нас все хорошо, спали ссегодня до 10 утра[/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максику лучше:))) :))) :))) ТТТ ТТТ ТТТ:girl_in_love: |
а мы седня шоппингом занимались. Мне купили джинсы и кофту и полуботинки зимние под брюки и джинсы на небоьшом устойчивом каблуке (искаланесколько месяцев наверное, все никак не подходили), а мужу.. тапочки:)
|
[QUOTE=Оле4к@;4360975]а мы седня шоппингом занимались. Мне купили джинсы и кофту и полуботинки зимние под брюки и [B]джинсы на небоьшом устойчивом каблуке[/B] (искаланесколько месяцев наверное, все никак не подходили), а мужу.. тапочки:)[/QUOTE]
доброе утро и день! не могла не ответить на это))) Оль,шикарные джинсы на каблуке наверное:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а у меня муж с Аней уехали по магазинам сейчас.мне подарок к днюхе покупать, вот сидим с Сашульком,играемся....
так спокойно и хорошоооооо |
Натулька с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;4360975]а мы седня шоппингом занимались. Мне купили джинсы и кофту и полуботинки зимние под брюки и джинсы на небоьшом устойчивом каблуке (искаланесколько месяцев наверное, все никак не подходили), а мужу.. тапочки:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ольчик,насмешила:girl_haha: не обижайся |
а мы тоже вдвоем с Максиком
у нас как выходные так график сбивается спим раз в день, в ночь ложимся поздно |
[QUOTE=nyrka_12;4361146]доброе утро и день!
не могла не ответить на это))) Оль,шикарные джинсы на каблуке наверное:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну вы меня поняли:-D :-D :-D Просто бутылка пива дала о себе знать видимо:-D :-D :-D обновки обмыли:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;4361168]Натулька с неделькой тебя!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :) Оль,ну насмешила)))
с покупочкаи тебя:) а ы вчера сужем ходили выбирать не подарок на новый год,всё пальцем показала,носо натыкала..надеюсь купить то :-D а я снеки пеку с картошкой и грибами:girl_in_love: |
а мы ща ужинать будем.. на ночь глядя.. приготовила пюре и мясо в кефирном соусе..ммм......:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4361252]:-D :-D :) Оль,ну насмешила)))
с покупочкаи тебя:) а ы вчера сужем ходили выбирать не подарок на новый год,всё пальцем показала,носо натыкала..надеюсь купить то :-D а я снеки пеку с картошкой и грибами:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Жень[/B], что за снеки??? |
[QUOTE=Оле4к@;4361268][B]Жень[/B], что за снеки???[/QUOTE]
пирожки только из слоёного тест и в духовке:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4361270]пирожки только из слоёного тест и в духовке:)[/QUOTE]
аааааааа. ну так и говори:) а то я после пиваса отупела немного:) |
здрасти
|
всем привет!
[QUOTE=Katerinka11;4359741]Ага я рассказывала а еще у Жени Рита тоже под холодильник все прячет :girl_haha: Мой сегодня вычудил, стащил небольшой поднос со стола, покрутился вокруг него и сел на него, мы смеялись, ну точно оладушек:girl_haha: Здорово:))) мы тоже наверное с неделю или чуть больше сами играемся. И фишка появилась все крушить, пирамидку из кубиков, разбрасывать формы из сортера, все листочки со стола по одному сбрасывать, а сам ничего на место не складывает, короче в доме беспорядок полнейший, раньше не такой фулюган был. Я смотрю выходные по полной программе, пивко, вкусности всякие, предпологаю что вечер закончится свиданием:girl_haha: :girl_in_love: Алинка молодец целует тебя, а я сколько бы ни целовала Владю, он меня за волосы тянет, но период с кусанием закончен. Муж сейчас в Лос-Анжелес летит, в 4 ночи по нашему вылетит на Москву и 12:20 в самолете, одуреть, и взрослому надоест столько сидеть, а как с ребенком лететь не знаю. %-0[/QUOTE] Владька и правду хулиган!:girl_haha: мы тож любим садиться на все и во все что не попади:-D свидания Катюх не было.....я без ног уснула:-D а на счет поцелуев Алинка тож не очень любит телячьи нежности...в папу пошла))) ура!!!! скоро мужа увидишь!!!!:girl_in_love: представляю как волнуешься...;) [QUOTE=Оле4к@;4360579]ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка":girl_haha: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ольчик вы супер!!! две красотки! подругина мать)))) без комментариев...бывают же такие навязчивые...не понимают с первого раза...:-E а Ритуля молодец, вела себя как надо!:) [QUOTE=Хочу ребёнка;4360621]доброе утро! сын сегодня до 11спал)))а я проснулась в 10.30 и побежала блины печь..шоб до 12 успеть))))))))) толлько ипекла первый блин,как сын прёт уже ))))показывает на блины и грит : эээээээ!)))) умял 2 блинв с ложкой сгущёнки)))[/QUOTE] :-D :-D :-D чувствует что пора на кухню...а то мамка блины съест:girl_haha: [QUOTE=Феникс;4360631]Доброго дня всем! [B]Ольчик[/B], ага, дорогая покупка )))))) Отлично выглядишь! А я вчера подстриглась все-таки, а волосы решила не красить вообще..... В гости сходили, домой часа в 2 ночи пришли с Косей............. Голова болиииииит... Но посидели хорошо )))) 2 месяца никуда не выбирались с мужем вместе.... Прям глоток свежего воздуха ))))))[/QUOTE] со стрижкой!!!:))) покаж фотку! [QUOTE=Katerinka11;4360722] А мы сегодня ковер заделали с утра пораньше :girl_haha: был в труселях, укакался, пошла помыла его, и оставила голеньким, он стал по комнатам ходить, а я к ноуту только села, хотела вас почитать, приходит сын весь перепачканый, ручки замазал, меня за одежду схватил, я глядь в зал, а там на ковре кучка :girl_haha: :girl_haha: в общем устроили с утра головомойку Владьке, искупала его с ног до головы, потом ковер оттирала, ну вроде все чисто, ничего не заметно, фух!!!:girl_haha: :girl_haha: Папке нашему еще 6 ч до Москвы лететь!! Ждемс!! А вот что мы с мамой вчера приготовили [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=400-recept-Miasnye-rozochki[/url], только можно побольше томатика подлить или бульончика, или водички когда в духовку ставить, мягче будет!!:puz: :puz:[/QUOTE] вкусненько!:girl_pinkglassesf: Владька маленький шкода! укакал мамке всё что можно!!!:-D [QUOTE=Оле4к@;4360975]а мы седня шоппингом занимались. Мне купили джинсы и кофту и полуботинки зимние под брюки и джинсы на небоьшом устойчивом каблуке (искаланесколько месяцев наверное, все никак не подходили), а мужу.. тапочки:)[/QUOTE] равноценная покупка)))):-D у вас с мужем.... классно! хорошее приобретение!!!:))) [B]Натусик [/B]с неделькой!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
Муж за комп не пускал все выходные, чичас уехал и я к вам :) [QUOTE=Оле4к@;4360430]Привет всем!!! А мы вчера с Ритулей в гостях были. Подруга моя уезжает навсегдя в Магадан. Наконец в 37 лет нашла свою любовь:girl_in_love: и едет к будущему мужу, может наконец ребеночка родит (у нее нет еще деток:( ) Посидели классно, Рита была ВЕЛИКОЛЕПНА:) :) :) прям идеальный ребенок:))) :))) всегда б так:girl_haha: я аж удивилась:girl_haha: НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО:-E :-E ну это еще цветочки (по сравнению с огурцами нашими и Катиной рыбой жареной:-E ) что то я отвернулась, поворачиваюсь и просто ХУЕЮ.. Мамаша эта [B][U]ШАМПАНСКОЕ дает РИТЕ[/U][/B] пить из бокала.. я забираю, говорю вы в своем уме, а она подпила уже и говорит да ладно, пусть язык обмакнет, ниче спать лучше будет:-E :-E :-E :-E пусть говорит попробует. А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была:girl_haha: говорит ого какие вы большие:girl_haha: так вот мы с ней шампанское и отбирали[/QUOTE] С хорошими посиделками!!!! Тетю эту убить мало :-E Совсем с ума сошла :-E :-E :-E [QUOTE=Оле4к@;4360579]ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка":girl_haha: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная покупочка :))) Выглядите замечательно с дочей :girl_in_love: [QUOTE=Феникс;4360631]Доброго дня всем! [B]Ольчик[/B], ага, дорогая покупка )))))) Отлично выглядишь! А я вчера подстриглась все-таки, а волосы решила не красить вообще..... В гости сходили, домой часа в 2 ночи пришли с Косей............. Голова болиииииит... Но посидели хорошо )))) 2 месяца никуда не выбирались с мужем вместе.... Прям глоток свежего воздуха ))))))[/QUOTE] Со стрижкой, почему красить передумала? И вас с посиделками :))) :))) :))) Ну вот и настроение поднялось :) [QUOTE=Katerinka11;4360722]А мы сегодня ковер заделали с утра пораньше :girl_haha: был в труселях, укакался, пошла помыла его, и оставила голеньким, он стал по комнатам ходить, а я к ноуту только села, хотела вас почитать, приходит сын весь перепачканый, ручки замазал, меня за одежду схватил, я глядь в зал, а там на ковре кучка :girl_haha: :girl_haha: в общем устроили с утра головомойку Владьке, искупала его с ног до головы, потом ковер оттирала, ну вроде все чисто, ничего не заметно, фух!!!:girl_haha: :girl_haha: Папке нашему еще 6 ч до Москвы лететь!! Ждемс!! А вот что мы с мамой вчера приготовили [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=400-recept-Miasnye-rozochki[/url], только можно побольше томатика подлить или бульончика, или водички когда в духовку ставить, мягче будет!!:puz: :puz:[/QUOTE] Да в чем только не испачкают детки ковры :girl_haha: Катюш, великолепной встречи вам с мужем :))) Наконец то ты дождалась :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |