Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Nyuta 19.02.2012 22:23

[QUOTE=Firewolf;4657751]Женечка, это тебе :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1202/5f/78e9b244b414.jpg[/IMG][/URL]

Вы на самом деле именно такие, просто не все это видят....[/QUOTE]

Тина, ты мастер! Суперски получилось:) и сама фотка очень красивая.

Firewolf 19.02.2012 22:30

Спасибо :) В этот раз все лавры точно мои. Фотографировала тоже я.... А насчет "творчества" - если душа лежит, если есть порыв - то идея сама придумывается и легко воплощается. А если нету - то начинается творческий запор. Вымучивается иногда очень долго, особенно когда надо, а не хочется.

Ket 19.02.2012 23:16

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1202/5f/78e9b244b414.jpg[/IMG][/URL]

Женечка, глазки у вас грустные, но вы такие милыееееееее :*

Ket 19.02.2012 23:18

[QUOTE=Firewolf;4657817]Спасибо :) В этот раз все лавры точно мои. Фотографировала тоже я.... А насчет "творчества" - если душа лежит, если есть порыв - то идея сама придумывается и легко воплощается. А если нету - то начинается творческий запор. Вымучивается иногда очень долго, особенно когда надо, а не хочется.[/QUOTE]

Тинаааааа, ты талантлива! И умеешь поддержать! Фотка замечательная!

..Katushka.. 19.02.2012 23:28

Какие очаровахи а фото!!!!!!

Я тож думаю, что если мужчину выгнать из женщинской квартиры, то гордость взыграет. Даже если и не хотел уходить - пришлось. А там фиг их разберешь. Мне вот интересно, Жень, а ты знаешь причину его прошлого развода или он с тобой не делился этим?

Матрёшко 19.02.2012 23:51

Ой девчоночки, как же я вас люблю! Вот я страху натерпелась! Ревела сильно. Сама напугалась, что выгнала. В общем кое-как состоялся разговор. Сейчас всё нормально!

[QUOTE=Ket;4657583]ну мож подумает и принесёт тебе картошки, и таблеточки, и что пожелаешь. Вина не надо было тебе пить сегодня. Эх. Сама только не звони ему. Жди, пусть думает.[/QUOTE]
Да я ж трезвая была :) А он ушел без телефона. Хорошо хоть решил сначала покурить на площадке :girl_haha:

Нифигасе как клёво!!!!! Спасибо, Тиночка, прям даже не знаю как поблагодарить за такое внимание!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=..Katushka..;4658057]Какие очаровахи а фото!!!!!!

Я тож думаю, что если мужчину выгнать из женщинской квартиры, то гордость взыграет. Даже если и не хотел уходить - пришлось. А там фиг их разберешь. Мне вот интересно, Жень, а ты знаешь причину его прошлого развода или он с тобой не делился этим?[/QUOTE]
Да они не жили вместе, я бабулю пытала на этот счёт, а она сама не знает. В общем я так поняла они забеременели случайно и не смогли жить вместе.

Блин. Кароче надо перестать мне видеть в мужиках зло, хотя бы в муже. Я узнала много нового о себе! :girl_haha: Девчоночки, давайте мужей хвалить почаще, ценить их и говорить об этом, если они этого заслуживают. Надо свод правил написать и смотреть, когда вопросы возникают :girl_haha:

..Katushka.. 19.02.2012 23:55

Очень рада, что у вас все наладилось!!!!!

Ага, похвалы они и правда очень любят. Они ж для нас стараются, работают на благо семьи. Им тоже нужна поддержка наша. Они же не роботы, а всего лишь люди:)
В общем, если есть за что, то можно и похвалить. Тока не переборщить бы:)

Матрёшко 19.02.2012 23:57

[QUOTE=..Katushka..;4658148]Очень рада, что у вас все наладилось!!!!!

Ага, похвалы они и правда очень любят. Они ж для нас стараются, работают на благо семьи. Им тоже нужна поддержка наша. Они же не роботы, а всего лишь люди:)
В общем, если есть за что, то можно и похвалить. Тока не переборщить бы:)[/QUOTE]
Да можно и переборщить, я думаю. Ну главное не завраться :-D

Firewolf 20.02.2012 00:01

Хорошо, что ты на связь вышла, а то я тут испереживалась вся как ты там. Только что детей спать уложила и думала позвонить, вряд ли ты там спишь сном праведника после такой драмы :) Рассказывай чего выяснилось и что это такого нового ты о себе узнала?

Матрёшко 20.02.2012 00:05

[QUOTE=Firewolf;4658158]Хорошо, что ты на связь вышла, а то я тут испереживалась вся как ты там. Только что детей спать уложила и думала позвонить, вряд ли ты там спишь сном праведника после такой драмы :) Рассказывай чего выяснилось и что это такого нового ты о себе узнала?[/QUOTE]
Муж читал все мои смски и сообщения в одноклассниках с тех пор как мы начали встречаться! Я решила простить.... Ну и всё-таки я какашка, ругать умею, а хвалить нет. Конечно мало приятного в такой жене. Мы то всё себя хорошими считаем, а сами можем не замечать, либо не придавать должного значения некоторым моментам.

Nyuta 20.02.2012 00:06

[QUOTE=Матрёшко;4658151]Да можно и переборщить, я думаю. Ну главное не завраться :-D[/QUOTE]

Ну и хорошо, что все хорошо кончается:) да по- другому и быть не могло - вы же нормальная по большому счету семья, а конфликты они почти у всех бывают:)
Да понятное дело, что у них к нам не меньше претензий, чем у нас к ним:) я даже примерно знаю что моему мужу во мне не хватает:girl_haha:
А хвалить их конечно надо, особенно когда есть за что:girl_haha:

Окрыленная-мама 20.02.2012 00:07

Матреш, вот и умница!!!!:))) :))) :))) Всегда знала, что ты мудрая Женщина, молодцы, что разобрались!!!!:))) Искренне рада за вас двоих!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужчины, они действительно такие...они лишь отражение представления о нас самих:) , это я со знанием дела говорю...Как - никак третий союз, точнее Союз первый, а то все браки были:girl_haha: , и те мужья меня просто учили саму себя любить и уважать, порой жестко так учили... Сейчас же порой и меня припекает....но хватает ума вовремя остановится и извинится, даже если и он заблуждается:) А Тина верно подметила, Ангелы вы! А еще (шепотом) ты ОЧЕНЬ сильная личность ....Мужа своего пожалей хоть:girl_haha: , ему ух, какая половина досталась!:girl_haha: А на фото...Ну Мадонна с младенцем просто!:girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 20.02.2012 00:09

[QUOTE=Nyuta;4658176] вы же нормальная по большому счету семья[/QUOTE]
Да как-то мы далеки от нормальной семьи, поэтому у нас битвы такие. Война полов блин! Зачастую реально идёт постоянная война, попытка доказать, что они козлы, а мы принцессы. А они наоборот хотят доказать, что мы стервы, а они жертвы.

Nyuta 20.02.2012 00:13

[QUOTE=Матрёшко;4658175]Муж читал все мои смски и сообщения в одноклассниках с тех пор как мы начали встречаться! Я решила простить.... Ну и всё-таки я какашка, ругать умею, а хвалить нет. Конечно мало приятного в такой жене. Мы то всё себя хорошими считаем, а сами можем не замечать, либо не придавать должного значения некоторым моментам.[/QUOTE]

Да конечно прощай:)
А чего й-то он такой подозрительный? Странно даже. Может ты поводы давала? Или свои комплексы замучали?
А мы себя конечно считаем хорошими, принцессами на горошинах. А им надо, чтоб пришел домой, а там все улыбаются, никаких претензий, а если еще и хвалить будут, то и вообще жить можно:) все ж с ними понятно:)

Матрёшко 20.02.2012 00:14

[QUOTE=Окрыленная-мама;4658180]Матреш, вот и умница!!!!:))) :))) :))) Всегда знала, что ты мудрая Женщина, молодцы, что разобрались!!!!:))) Искренне рада за вас двоих!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужчины, они действительно такие...[COLOR="Red"]они лишь отражение представления о нас самих[/COLOR]:) , это я со знанием дела говорю...Как - никак третий союз, точнее Союз первый, а то все браки были:girl_haha: , и те мужья меня просто учили саму себя любить и уважать, порой жестко так учили... Сейчас же порой и меня припекает....но хватает ума вовремя остановится и извинится, даже если и он заблуждается:) А Тина верно подметила, Ангелы вы! А еще (шепотом) ты ОЧЕНЬ сильная личность ....Мужа своего пожалей хоть:girl_haha: , ему ух, какая половина досталась!:girl_haha: А на фото...Ну Мадонна с младенцем просто!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой ничо се, Надя, какие ты жутко приятные вещи про меня говоришь! :))))))

[COLOR="Red"]А вот это верно[/COLOR]. А ещё до меня начинает доходить, что они оправдывают наши ожидания. Чего мы от них ждём (он козлина, ему доверять нельзя...), то они нам и выдают.

Муж уже пожалетый спит ))))))))) Прям приятно меня удивил своими размышлениями. У них правда своё понимание нашего поведения. Эмоции им не ясны.

Матрёшко 20.02.2012 00:16

[QUOTE=Nyuta;4658198]Да конечно прощай:)
А чего й-то он такой подозрительный? Странно даже. Может ты поводы давала? Или свои комплексы замучали?
А мы себя конечно считаем хорошими, принцессами на горошинах. А им надо, чтоб пришел домой, [COLOR="Red"]а там все улыбаются, никаких претензий[/COLOR], а если еще и хвалить будут, то и вообще жить можно:) все ж с ними понятно:)[/QUOTE]
Комплексы и ревность, наверное, ещё допридумал там много.

[COLOR="Red"]Это они прям убеждены, что только так и должно быть.[/COLOR] Где вот только нам столько мудрости и понимания взять?

Firewolf 20.02.2012 00:17

Собственно на Мадонну с младенцем и был намек. А в ладошке у Тонечки чудо. Каким-то таким оно мне представилось.

Окрыленная-мама 20.02.2012 00:18

[QUOTE=Матрёшко;4658187]Да как-то мы далеки от нормальной семьи, поэтому у нас битвы такие. Война полов блин! Зачастую реально идёт постоянная война, попытка доказать, что они козлы, а мы принцессы. А они наоборот хотят доказать, что мы стервы, а они жертвы.[/QUOTE]
Жень, ты не стерва, ты....(я потом скажу на ушко, хорошо?:) ) А мужики таких боятся, хотя и притягивают их подобные личности сильно... Рядом с такой Личностью только сильный Мужчина останется...Знаю...сама такая:) Сильных духом мужчин уважаю и поэтому боготворю Супруга, хотя бывает и ругаюсь на него, но все равно он - Лучший! :girl_in_love:

Ксаночка 20.02.2012 00:18

[QUOTE=Lana;4656787]Ну каторую здаем. Ты ее разве не покупаешь? Можно конечно отсканировать. А щас хочу плеть так как там ща. Народа мало! С малым в пик не охото. Я в прошлом годка ним 2 месечным ездила не айс чёто![/QUOTE]

Кать, а что по почте не отправляешь, заче с дитем ехать? Я отправляю заказным письмом и все дела, если ехать не хочу.

[QUOTE=Ket;4657006]
я решила сейчас не делать, за границу ехать боюсь всё ж. Никуда не убежит эта заграница, лучше поживу на море месяц-полтора. Я просто точно знаю куда поеду, поэтому уже нетерпёжка у меня:-D

[COLOR="seagreen"]Уже один ящик рассады взошел:) :) :) :) Я весной на дачу поеду сначала, так жду уже хоть нулевой температуры. У Лены каникулы на след неделе, я б и на каникулы уже уехала, но топить камин и печь самой не хочется, а Мишу не знаю, получится сорвать или нет? Пока не обсуждали[/COLOR][/QUOTE]

Вот я еще тоже подумаю, но паспорта пускай будут, у нас с мужем закончились. Хочется, конечно, съездить, после свадьбы не получилось из-за :puz: , а муж у меня вообще ни разу на море не был...

[COLOR="seagreen"]Была сегодня у мамы, у нее тоже на подоконниках уже рассада поселилась, повезло ей, что Диман туда не дотягивается пока:girl_haha: [/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;4657100][COLOR="Blue"]Я ту подумала, что во всех статьях, которые я тут выкладываю, говорится о насильственном отлучении. И ничего о том, что дети сами не просят грудь к году! есть же такие! А об этом ни слова![/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Вишь чо, долгокормление подразумевает совместный сон. Иначе и правда скакать надо.[/COLOR]

А я сегодня полбутылки вина выпила. Устала сил нет. хорошо так пошло.
И вообще хорошо так посидели, муж сестры с детьми играл как путний.[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Кстати, да. У меня у двух подруг сами отказались - в год и в 1,2. Перестали просить и все. И спать стали один всю ночь (12 часов), второй 1 раз просыпается в 3 часа кефирчик попить.[/COLOR]

[COLOR="seagreen"]Жень, так у нас СС. Но ложиться в 9-10 я не готова, у меня вечер - свободное время от дитя на отдых и работу. Поэтому пока не лягу в 2-3 ночи, приходится каждый час в спальню бегать, Диман просыпается. Когда ложусь, обычно один раз еще просыпается под утро.[/COLOR]

А полбутылки не вредно при ГВ?

[QUOTE=Firewolf;4657267]Ой, девочки, повеселили. Зашла замученная, почитала, ухахаталась, постучалась лбом в клавиатуру... И такой позитив, вся усталость прошла[/QUOTE]

Тин, я тебе письмо на почту отправила, почитай плиз:)

[QUOTE=Матрёшко;4657461]Девочки, я мужа выгнала и он ушел.[/QUOTE]

Эхх, невесело. Ну может так сейчас лучше, пусть он обдумает, что делает не так, может дойдет, что обижает тебя и ты не железная терпеть...

Ксаночка 20.02.2012 00:22

Матреш, почитала, что все уже хорошо, разговор состоялся и муж на месте, очень рада за вас, что разобрались во всем!

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.