![]() |
[quote=Tory;5046840]Привэт! Спасибо :)
Владюшку с полугодовасием! :))) :))) :girl_in_love: У тебя линеечка отстаёт? Сначала было 5 мес.30 дней, а теперь захожу - уже 6 мес. :girl_haha:[/quote] спасибки))) может и отстает :girl_haha: |
Спасибо за поздравления!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Соника с крестинами![/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Владика с полугодием![/COLOR] [COLOR="Yellow"]Наташеньку с Днем Рождения!!![/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А мы сегодня колясон купили Лисенку прогулку:girl_in_love: Потом покажу, уже обновили, оч понравилась:girl_in_love: Весь день гуляли) Зуб у нас второй на подходе, капризулим(((( Массаж уже скоро закончится, а изменений нет:-/:( Буду на физио еще ходить все-таки%-0 И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам. Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки? |
[QUOTE=Jasminflower;5047645]Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Соника с крестинами![/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Владика с полугодием![/COLOR] [COLOR="Yellow"]Наташеньку с Днем Рождения!!![/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А мы сегодня колясон купили Лисенку прогулку:girl_in_love: Потом покажу, уже обновили, оч понравилась:girl_in_love: Весь день гуляли) Зуб у нас второй на подходе, капризулим(((( Массаж уже скоро закончится, а изменений нет:-/:( Буду на физио еще ходить все-таки%-0 И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам. Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?[/QUOTE] Всем привет! Владиславчика с полугодием!:girl_in_love: Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашь какой фирмы прогулка?:girl_pinkglassesf: Именно прогулка. не трость?:girl_pinkglassesf: А мы с тт сегодня ппц какой-то:girl_prepare_fish: то 37.9 то 37.5, то 36.7:girl_prepare_fish: я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5047645]Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Соника с крестинами![/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Владика с полугодием![/COLOR] [COLOR="Yellow"]Наташеньку с Днем Рождения!!![/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А мы сегодня колясон купили Лисенку прогулку:girl_in_love: Потом покажу, уже обновили, оч понравилась:girl_in_love: Весь день гуляли) Зуб у нас второй на подходе, капризулим(((( Массаж уже скоро закончится, а изменений нет:-/:( Буду на физио еще ходить все-таки%-0 И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам. Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?[/QUOTE] Спасиб! С покупочкой вас! Я из бутылочки даю, ему все равно откуда пить) [QUOTE=Pups86;5047665]Всем привет! Владиславчика с полугодием!:girl_in_love: Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашь какой фирмы прогулка?:girl_pinkglassesf: Именно прогулка. не трость?:girl_pinkglassesf: А мы с тт сегодня ппц какой-то:girl_prepare_fish: то 37.9 то 37.5, то 36.7:girl_prepare_fish: я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо еще раз) Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы? |
[QUOTE=natallial;5047698]Спасиб!
С покупочкой вас! Я из бутылочки даю, ему все равно откуда пить) Спасибо еще раз) Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы?[/QUOTE] не знаю на что думать, не простуда точно:( и не ротовирус...:( |
[QUOTE=Pups86;5047665]Всем привет! Владиславчика с полугодием!:girl_in_love: Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашь какой фирмы прогулка?:girl_pinkglassesf: Именно прогулка. не трость?:girl_pinkglassesf: А мы с тт сегодня ппц какой-то:girl_prepare_fish: то 37.9 то 37.5, то 36.7:girl_prepare_fish: я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ:girl_haha:[/QUOTE] Фирма Geoby, книжка, не трость. Воть [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428t.jpg[/IMG][/URL] Зубы наверно%-0 А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится%-0 [QUOTE=natallial;5047698]Спасиб! С покупочкой вас! Я из бутылочки даю, ему все равно откуда пить) Спасибо еще раз) Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Попробую завтра тоже из бутылки дать%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5047719]Фирма Geoby, книжка, не трость.
Воть [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428t.jpg[/IMG][/URL] Зубы наверно%-0 А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится%-0 Спасибо!:girl_in_love: Попробую завтра тоже из бутылки дать%-0[/QUOTE] симпотненькая:girl_in_love: :girl_in_love: Алиска важная мадам :girl_in_love: коляска тяжелая?:girl_pinkglassesf: сколько кг?:girl_pinkglassesf: не знаю что это:( Да много говорят,у кого-то ленятся%-0 попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала;) пьет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5047724]симпотненькая:girl_in_love: :girl_in_love: Алиска важная мадам :girl_in_love: коляска тяжелая?:girl_pinkglassesf: сколько кг?:girl_pinkglassesf:
не знаю что это:( Да много говорят,у кого-то ленятся%-0 попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала;) пьет:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага, важная в новом кабриолете:girl_haha: Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла:) Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две:) |
[QUOTE=Jasminflower;5047726]Спасибо:girl_in_love:
Ага, важная в новом кабриолете:girl_haha: Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла:) Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас трансформер 20 кг и Ромыч стремящийся к 9 кг:-! :-D :-D :-D Я думаю какую коляску купить:-! ато он скоро будет все 10 кг весить, я надорвусь нафиг:girl_haha: а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5047734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас трансформер 20 кг и Ромыч стремящийся к 9 кг:-! :-D :-D :-D Я думаю какую коляску купить:-! ато он скоро будет все 10 кг весить, я надорвусь нафиг:girl_haha:
а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого, 20кг:-! это сильно:) Ищи чего-нить полегче))) Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать:( |
[QUOTE=Jasminflower;5047739]Ого, 20кг:-! это сильно:)
Ищи чего-нить полегче))) Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать:([/QUOTE] перестанете;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5047747]перестанете;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ох, скорей бы! |
[QUOTE=Jasminflower;5047750]ох, скорей бы![/QUOTE]
Девочки всем приветик! Мы тоже все на носочках стоим, ни в какую не встает целиком на ступню, а как лечитесь? Клева колясочка у вас!!!! |
[B]добрый вечер девули!!![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Red"]малышей наших с датками!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="SeaGreen"]у кого зубки с зубиком Вас!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Соника с крестинами![/COLOR]:girl_pinkglassesf: а у нас лезит второй зуб:girl_prepare_fish: капризулим:( я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела:girl_pinkglassesf: [url]http://mvideo.ru/products/20008632.html[/url] довольна как слоннн:))) |
доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками!
кого пропустила тоже поздравляю!!! колясочка симпАтиШная!!! у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим... надо каши вводить,а мне чё-т так лень... девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом... |
Всем приветики!
[QUOTE=KRISTIna;5048170]Девочки всем приветик! Мы тоже все на носочках стоим, ни в какую не встает целиком на ступню, а как лечитесь? Клева колясочка у вас!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вы к неврологу ходили? Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются))) [QUOTE=-Marinka-;5048227][B]добрый вечер девули!!![/B]:girl_in_love: [COLOR="Red"]малышей наших с датками!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="SeaGreen"]у кого зубки с зубиком Вас!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Соника с крестинами![/COLOR]:girl_pinkglassesf: а у нас лезит второй зуб:girl_prepare_fish: капризулим:( я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела:girl_pinkglassesf: [url]http://mvideo.ru/products/20008632.html[/url] довольна как слоннн:)))[/QUOTE] у нас тоже второй лезет. Клевая штучка! Уже опробовала?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;5048483]доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками! кого пропустила тоже поздравляю!!! колясочка симпАтиШная!!! у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим... надо каши вводить,а мне чё-т так лень... девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально! Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился. |
Всем добренького утречка!!!!
Даниэлика с полугодовасием!!! Всех с Днем России!!! У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!! |
[QUOTE=Jasminflower;5048588]Всем приветики!
Спасибо!:girl_in_love: Вы к неврологу ходили? Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются))) у нас тоже второй лезет. Клевая штучка! Уже опробовала?:girl_pinkglassesf: Спасибо:girl_in_love: Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально! Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился.[/QUOTE] ага я давно уже ей сушилась.. у сестры мужа такая только модель по старее..вообщем я очень довольна:girl_pinkglassesf: доброе утро девочки!с праздником всех! [B]Оль [/B]у нас была дырочка типо точки потом она стала больше...и была там крови точка, это зуб прорезался так:) а у вас ненаю даже клыки они когда лезут то%-0 вот ты говоришь ничё не вижу..ну может он в пути и у него всё болит%-0 |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Даниэлика с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;5048654]Всем добренького утречка!!!! Даниэлика с полугодовасием!!! Всех с Днем России!!! У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо! И тебя с праздничком!:girl_in_love: А там набухло в этом месте? У нас была беленькая точечка и набухшая десна. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |