Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 11.06.2012 14:15

[quote=Tory;5046840]Привэт! Спасибо :)

Владюшку с полугодовасием! :))) :))) :girl_in_love:

У тебя линеечка отстаёт? Сначала было 5 мес.30 дней, а теперь захожу - уже 6 мес. :girl_haha:[/quote]
спасибки))) может и отстает :girl_haha:

natallial 11.06.2012 18:25

Спасибо за поздравления!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 11.06.2012 19:24

Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Соника с крестинами![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Владика с полугодием![/COLOR]
[COLOR="Yellow"]Наташеньку с Днем Рождения!!![/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/I][/B]
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А мы сегодня колясон купили Лисенку прогулку:girl_in_love:
Потом покажу, уже обновили, оч понравилась:girl_in_love: Весь день гуляли)
Зуб у нас второй на подходе, капризулим((((
Массаж уже скоро закончится, а изменений нет:-/:( Буду на физио еще ходить все-таки%-0
И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам.
Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?

*Pupsik* 11.06.2012 19:36

[QUOTE=Jasminflower;5047645]Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Соника с крестинами![/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/I][/B]
Массаж уже скоро закончится, а изменений нет:-/:( Буду на физио еще ходить все-таки%-0
И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам.
Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?[/QUOTE]

Всем привет! Владиславчика с полугодием!:girl_in_love: Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дашь какой фирмы прогулка?:girl_pinkglassesf: Именно прогулка. не трость?:girl_pinkglassesf:
А мы с тт сегодня ппц какой-то:girl_prepare_fish: то 37.9 то 37.5, то 36.7:girl_prepare_fish:

я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ:girl_haha:

natallial 11.06.2012 19:52

[QUOTE=Jasminflower;5047645]Всем приветы!
[/SIZE][/FONT][/I][/B]
Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?[/QUOTE]
Спасиб!
С покупочкой вас!
Я из бутылочки даю, ему все равно откуда пить)

[QUOTE=Pups86;5047665]Всем привет! Владиславчика с полугодием!:girl_in_love: Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дашь какой фирмы прогулка?:girl_pinkglassesf: Именно прогулка. не трость?:girl_pinkglassesf:
А мы с тт сегодня ппц какой-то:girl_prepare_fish: то 37.9 то 37.5, то 36.7:girl_prepare_fish:

я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо еще раз)
Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы?

*Pupsik* 11.06.2012 20:03

[QUOTE=natallial;5047698]Спасиб!
С покупочкой вас!

Спасибо еще раз)
Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы?[/QUOTE]

не знаю на что думать, не простуда точно:( и не ротовирус...:(

Jasminflower 11.06.2012 20:04

[QUOTE=Pups86;5047665]Всем привет! Владиславчика с полугодием!:girl_in_love: Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ:girl_haha:[/QUOTE]

Фирма Geoby, книжка, не трость.
Воть
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428t.jpg[/IMG][/URL]
Зубы наверно%-0
А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится%-0

[QUOTE=natallial;5047698]Спасиб!
С покупочкой вас!
Спасибо еще раз)
Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Попробую завтра тоже из бутылки дать%-0

*Pupsik* 11.06.2012 20:06

[QUOTE=Jasminflower;5047719]Фирма Geoby, книжка, не трость.
Воть
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1206/9a/28d38bcdd7b6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1206/a7/b4e684217428t.jpg[/IMG][/URL]
Зубы наверно%-0
А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится%-0

Попробую завтра тоже из бутылки дать%-0[/QUOTE]

симпотненькая:girl_in_love: :girl_in_love: Алиска важная мадам :girl_in_love: коляска тяжелая?:girl_pinkglassesf: сколько кг?:girl_pinkglassesf:
не знаю что это:(
Да много говорят,у кого-то ленятся%-0
попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала;) пьет:girl_haha:

Jasminflower 11.06.2012 20:10

[QUOTE=Pups86;5047724]симпотненькая:girl_in_love: :girl_in_love: Алиска важная мадам :girl_in_love: коляска тяжелая?:girl_pinkglassesf: сколько кг?:girl_pinkglassesf:
не знаю что это:(
Да много говорят,у кого-то ленятся%-0
попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала;) пьет:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, важная в новом кабриолете:girl_haha:
Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла:)
Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две:)

*Pupsik* 11.06.2012 20:14

[QUOTE=Jasminflower;5047726]Спасибо:girl_in_love:
Ага, важная в новом кабриолете:girl_haha:
Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла:)
Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас трансформер 20 кг и Ромыч стремящийся к 9 кг:-! :-D :-D :-D Я думаю какую коляску купить:-! ато он скоро будет все 10 кг весить, я надорвусь нафиг:girl_haha:

а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть?:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 11.06.2012 20:17

[QUOTE=Pups86;5047734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас трансформер 20 кг и Ромыч стремящийся к 9 кг:-! :-D :-D :-D Я думаю какую коляску купить:-! ато он скоро будет все 10 кг весить, я надорвусь нафиг:girl_haha:

а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ого, 20кг:-! это сильно:)
Ищи чего-нить полегче)))
Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать:(

*Pupsik* 11.06.2012 20:24

[QUOTE=Jasminflower;5047739]Ого, 20кг:-! это сильно:)
Ищи чего-нить полегче)))
Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать:([/QUOTE]

перестанете;) :girl_in_love:

Jasminflower 11.06.2012 20:25

[QUOTE=Pups86;5047747]перестанете;) :girl_in_love:[/QUOTE]

ох, скорей бы!

KRISTIna 11.06.2012 23:12

[QUOTE=Jasminflower;5047750]ох, скорей бы![/QUOTE]

Девочки всем приветик! Мы тоже все на носочках стоим, ни в какую не встает целиком на ступню, а как лечитесь?
Клева колясочка у вас!!!!

Воробей 11.06.2012 23:30

[B]добрый вечер девули!!![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Red"]малышей наших с датками!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="SeaGreen"]у кого зубки с зубиком Вас!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Соника с крестинами![/COLOR]:girl_pinkglassesf:
а у нас лезит второй зуб:girl_prepare_fish: капризулим:(
я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела:girl_pinkglassesf: [url]http://mvideo.ru/products/20008632.html[/url] довольна как слоннн:)))

Иринка241 12.06.2012 01:13

доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками!
кого пропустила тоже поздравляю!!!
колясочка симпАтиШная!!!
у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим...
надо каши вводить,а мне чё-т так лень...
девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом...

Jasminflower 12.06.2012 08:29

Всем приветики!

[QUOTE=KRISTIna;5048170]Девочки всем приветик! Мы тоже все на носочках стоим, ни в какую не встает целиком на ступню, а как лечитесь?
Клева колясочка у вас!!!![/QUOTE]

Вы к неврологу ходили?
Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются)))

[QUOTE=-Marinka-;5048227][B]добрый вечер девули!!![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Red"]малышей наших с датками!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="SeaGreen"]у кого зубки с зубиком Вас!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Соника с крестинами![/COLOR]:girl_pinkglassesf:
а у нас лезит второй зуб:girl_prepare_fish: капризулим:(
я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела:girl_pinkglassesf: [url]http://mvideo.ru/products/20008632.html[/url] довольна как слоннн:)))[/QUOTE]

у нас тоже второй лезет.
Клевая штучка! Уже опробовала?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;5048483]доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками!
кого пропустила тоже поздравляю!!!
колясочка симпАтиШная!!!
у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим...
надо каши вводить,а мне чё-т так лень...
девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом...[/QUOTE]

Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально!
Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился.

*Flower Life* 12.06.2012 09:49

Всем добренького утречка!!!!
Даниэлика с полугодовасием!!!
Всех с Днем России!!!
У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!!

Воробей 12.06.2012 11:01

[QUOTE=Jasminflower;5048588]Всем приветики!

Вы к неврологу ходили?
Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются)))

у нас тоже второй лезет.
Клевая штучка! Уже опробовала?:girl_pinkglassesf:

Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально!
Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился.[/QUOTE]

ага я давно уже ей сушилась.. у сестры мужа такая только модель по старее..вообщем я очень довольна:girl_pinkglassesf:

доброе утро девочки!с праздником всех!
[B]Оль [/B]у нас была дырочка типо точки потом она стала больше...и была там крови точка, это зуб прорезался так:) а у вас ненаю даже клыки они когда лезут то%-0 вот ты говоришь ничё не вижу..ну может он в пути и у него всё болит%-0

Jasminflower 12.06.2012 11:09

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Даниэлика с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5048654]Всем добренького утречка!!!!
Даниэлика с полугодовасием!!!
Всех с Днем России!!!
У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!![/QUOTE]

Приветик!
Спасибо! И тебя с праздничком!:girl_in_love:
А там набухло в этом месте? У нас была беленькая точечка и набухшая десна.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.