Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Надежда))) 30.03.2012 22:16

Девочки привет
[B]Галя[/B] с днем рождения!!!
Девочки я только что из ресторана, ужас я оказывается после беременности дозу больше принимать могу раньше бы уже лежала с этого, а тут нормально и на ногах стою и соображаю))))
Мы сегодня ели картощку с мясом())свинина) домашнее сама готовила, и он тоже выплюнул, он у нас вообще ни чего не хочет есть, на все такая мина кислая, пллэемяша у нас кушала всегда с таким аппетитом так ротик открывала, прям одно удовольствие кормить ее было, а сына.....даже готовить не хочется потому что заранее знаю чтотвсе выплюнет.
Он все выплевывает, только мое молочко сосал с удовольствием(((( но к сожалению и его лень сосать было( я вообще вмдипрессии чем и как ребенка кормить, вчера например поел утром в 8 утра и потом только в половрне девятого вечера, ну это же не нормально, так и желудок испортить не долго.....
А щас о хорошем... нам сегодня привезли стуллчик и качельку, хоть этому сына рад, стульчтк сама собирала, ну клнечно же с помощью сыночка))))

Selenita 30.03.2012 22:22

[B]Маш, [/B] Гуны нам нравятся, я их еще старшему с рождения покупала и младшему тоже Гуны )))

Selenita 30.03.2012 22:24

Надь, а не рано ли свининку Гоше? Мне казалось, что мяско вводят месяцев с 8..... по крайней мере свинину и говядину....

Надежда))) 30.03.2012 22:25

[QUOTE=Selenita;4820754]Надь, а не рано ли свининку Гоше? Мне казалось, что мяско вводят месяцев с 8..... по крайней мере свинину и говядину....[/QUOTE]

Нам врач сказал вводить свинину и говядину

Selenita 30.03.2012 22:26

[QUOTE=Надежда)));4820764]Нам врач сказал вводить свинину и говядину[/QUOTE]

ясно, а причину не назвал?

Надежда))) 30.03.2012 22:27

[QUOTE=Selenita;4820768]ясно, а причину не назвал?[/QUOTE]

Ну просто прикорм, раз овощи всеперепробоввали

Tatyanalv 30.03.2012 22:32

[QUOTE=Selenita;4820754]Надь, а не рано ли свининку Гоше? Мне казалось, что мяско вводят месяцев с 8..... по крайней мере свинину и говядину....[/QUOTE]

Не, мясо как раз с 6 месяцев начинают вводить (говядина, свинина, курица, индейка, кролик, баранина). А с 8 мес. с добавление субпродуктов (печенка, сердце и т.д)
Не знаю, как по научному, но своим языком..... в мясе содержатся пит.элементы, которые необходимы для развития организма, как раз с 6 мес. )))))

Tatyanalv 30.03.2012 22:38

А с 8 мес. мяско - это может если еще на ГВ .....

Korolevo4ka 30.03.2012 22:47

Девочки, привет!;)
[QUOTE=Selenita;4819685]
А вот наша последняя умелочка:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1203/de/364bd544fa41.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1203/de/364bd544fa41t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого!:-! Какие вы молодцы!:))) :))) :)))

[QUOTE=HATA;4819855]Ромашку пить и лизобакт измельчать и с водичкой на соску.
[/QUOTE]
Лизобакт хорошая штука. ;) Не болейте!;)

[QUOTE=mahoni;4820394]Девочки, смотрите что я в старом телефоне нашла - это папы нашего художества! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/68/2f3bad7e3868.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/68/2f3bad7e3868t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как классно!:girl_in_love: Папа молодец, такую красоту нарисовал! Потом Илюшке покажете, когда подрастет!;)

[QUOTE=Marietta;4820643]Девочки,добрый вечер :)
Selenita, с умелочкой :)))
Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые :girl_in_love: А художества папы вообще здорово! :)))
Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая :girl_haha:
Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия :( за ушком высыпало,чесать стала.Придется пока отложить капусту,будем картошку тогда пробовать.[/QUOTE]
Молодцы!:))) С первым опытом в стульчике!;) А с цветной капустой и фиг бы!:girl_haha: Другое будете кушать!:girl_in_love:

Viktoriya K 31.03.2012 06:06

Привеееет!!!
Ну наконец у нас зубик вылез))))))):Laie_7: Папа заметил! Вот пусть ложечку покупает))) :)))

mahoni 31.03.2012 08:53

Девулечки, привет!!! :))) :))) :))) [QUOTE=HATA;4820535]Спасибки!:girl_in_love:
Как только поедем кататься обязательно будет фоточка;)

Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Наташ! :girl_in_love: Будем ждать! :)))
[QUOTE=Tatyanalv;4820572]Не, не боюсь. Я дам и смотрю какая реакция в течении суток будет. Пока, все нормально, ттт
А манго с 6 мес. можно, я как раз такую баночку и давала :girl_in_love:
Это у нас папа любит что-нибудь эдакое прикупить :girl_haha: То спагетти с мясом в баночке, то манго.....

Да, Машунь, конечно могу ;) Кидай в личку фотку (фотки) и пожелания :girl_in_love:

Вот так папа :girl_in_love: Оторвался по полной :girl_haha: Прикольно получилось :)))[/QUOTE]
Танюш, а ведь есть продукты, которые накапливаются и только потом реакцию дают... Я видела, кстати, спагетти :) И рыбка мне ещё нравится всякая, с гарнирами - но её с 8.
Спасибки Танюш, выберу что-нить и кину! ;)
Да, папа у нас отрывался - правда не всё запечатлели, к сожалению... :(
[QUOTE=Marietta;4820643]Девочки,добрый вечер :)
Selenita, с умелочкой :)))
Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые :girl_in_love: А художества папы вообще здорово! :)))
Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая :girl_haha:
Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия :( за ушком высыпало,чесать стала.Придется пока отложить капусту,будем картошку тогда пробовать.[/QUOTE]
Спасибо Машенька! :girl_in_love: А вас с капусткой и стульчиком :))) :))) :))) Кушайте тогда брокколи! ;)
[QUOTE=Надежда)));4820716]Девочки привет
[B]Галя[/B] с днем рождения!!!
Девочки я только что из ресторана, ужас я оказывается после беременности дозу больше принимать могу раньше бы уже лежала с этого, а тут нормально и на ногах стою и соображаю))))
Мы сегодня ели картощку с мясом())свинина) домашнее сама готовила, и он тоже выплюнул, он у нас вообще ни чего не хочет есть, на все такая мина кислая, пллэемяша у нас кушала всегда с таким аппетитом так ротик открывала, прям одно удовольствие кормить ее было, а сына.....даже готовить не хочется потому что заранее знаю чтотвсе выплюнет.
Он все выплевывает, только мое молочко сосал с удовольствием(((( но к сожалению и его лень сосать было( я вообще вмдипрессии чем и как ребенка кормить, вчера например поел утром в 8 утра и потом только в половрне девятого вечера, ну это же не нормально, так и желудок испортить не долго.....
А щас о хорошем... нам сегодня привезли стуллчик и качельку, хоть этому сына рад, стульчтк сама собирала, ну клнечно же с помощью сыночка))))[/QUOTE]
С покупочками вас!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Korolevo4ka;4820868]Девочки, привет!;)

Ого!:-! Какие вы молодцы!:))) :))) :)))

Лизобакт хорошая штука. ;) Не болейте!;)

Как классно!:girl_in_love: Папа молодец, такую красоту нарисовал! Потом Илюшке покажете, когда подрастет!;)

Молодцы!:))) С первым опытом в стульчике!;) А с цветной капустой и фиг бы!:girl_haha: Другое будете кушать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Сашуль! :girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;4821285]Привеееет!!!
Ну наконец у нас зубик вылез))))))):Laie_7: Папа заметил! Вот пусть ложечку покупает))) :)))[/QUOTE]
С зубиком вас!!! :))) :))) :)))
А по поводу мяска - если исходить из того, что прикорм с 6 месяцев вводишь - то как раз месяцам к восьми придёшь к говядине и свинине. Пока кролика, индейку, цыплёнка, телятину перепробуешь - вот и время подошло! ;) У нас так и получится! :-Р

Лоли 31.03.2012 13:01

Девочки, спасибо еще раз за поздравления! :girl_in_love:
Ждем сегодня массажистку, вечером вас перечитаю

Tatyanalv 31.03.2012 13:56

Ну наконец у нас зубик вылез))))))):Laie_7: Папа заметил! Вот пусть ложечку покупает))) :)))[/QUOTE]
Ураааа!!! С зубиком вас :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;4821390]
Танюш, а ведь есть продукты, которые накапливаются и только потом реакцию дают... Я видела, кстати, спагетти :) И рыбка мне ещё нравится всякая, с гарнирами - но её с 8.
Спасибки Танюш, выберу что-нить и кину! ;)

А по поводу мяска - если исходить из того, что прикорм с 6 месяцев вводишь - то как раз месяцам к восьми придёшь к говядине и свинине. Пока кролика, индейку, цыплёнка, телятину перепробуешь - вот и время подошло! ;) У нас так и получится! :-Р[/QUOTE]
Ну если реакция и будет, то аллергия, сыпь..... в принципе это не так страшно ;) Просто перестану давать и все пройдет :girl_in_love: Вон, на клубнику вылезла сыпь, так за сутки все прошло :)
А с рыбкой тоже такие аппетитные баночки есть :girl_in_love: С нетерпением жду 8 мес. :)))

А мы в 6мес. начали мяско кушать, так меньше, чем за месяц уже почти все перепробовали :girl_haha: Вот как раз только свинину и курицу не ели. Но до 7 мес. наверстаем :-D :-D
[QUOTE=Лоли;4821972]Девочки, спасибо еще раз за поздравления! :girl_in_love:
Ждем сегодня массажистку, вечером вас перечитаю[/QUOTE]
С массажиком вас :girl_in_love:

mahoni 31.03.2012 14:12

[QUOTE=Tatyanalv;4822174]Ураааа!!! С зубиком вас :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну если реакция и будет, то аллергия, сыпь..... в принципе это не так страшно ;) Просто перестану давать и все пройдет :girl_in_love: Вон, на клубнику вылезла сыпь, так за сутки все прошло :)
А с рыбкой тоже такие аппетитные баночки есть :girl_in_love: С нетерпением жду 8 мес. :)))

А мы в 6мес. начали мяско кушать, так меньше, чем за месяц уже почти все перепробовали :girl_haha: Вот как раз только свинину и курицу не ели. Но до 7 мес. наверстаем :-D :-D

С массажиком вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мне тоже всё охота уже попробовать!!!
Ну правильно, вы-то с 4 прикорм начали, а мы с самого начала пойдём... Пока все овощи, каши...

Tatyanalv 31.03.2012 14:17

[QUOTE=mahoni;4822244]Ага, мне тоже всё охота уже попробовать!!!
Ну правильно, вы-то с 4 прикорм начали, а мы с самого начала пойдём... Пока все овощи, каши...[/QUOTE]
Ну да :) Я так и написала, что если на ГВ, как раз мяско с 8 и получится :girl_in_love:
Машунь, кидай мне фотку, а то уже не терпится, что-нибудь поделать :-D :-D :-D

Tatyanalv 31.03.2012 14:36

А мне наконец-то пришла гора вещей (на Релаксе) :))) СЕгодня поеду заберу, потом похвастаюсь обновочками ))))

HATA 31.03.2012 15:46

Девочки, приветик!
С зубиком вас!:)))
[QUOTE=Лоли;4821972]Девочки, спасибо еще раз за поздравления! :girl_in_love:
Ждем сегодня массажистку, вечером вас перечитаю[/QUOTE]
С массажиком!:)))
[QUOTE=Tatyanalv;4822328]А мне наконец-то пришла гора вещей (на Релаксе) :))) СЕгодня поеду заберу, потом похвастаюсь обновочками ))))[/QUOTE]

С покупочками, ждем фоточек!:)))

Заноза в сердце 31.03.2012 16:02

Привет, девочки!!!

С умелочками, с зубиками, с вкусняшками!!!

А мы мяска в 7 начнем, и в 8 кисломолочку) И все, до года нам больше ничего не рекомендуют вводить)) Да мы и не будем) И так есть, что пробовать, столько разных фруктяшек и мяска, что хоть бы до года все перепробовать)))

Девочки, кто дает кефир-творог, вы сами делаете или покупаете? Я вот тут загорелась йогуртницу купить, малой молочку делать) Есть у кого нибудь такое чудо?

Танюша, с нетерпением жду вашего показа мод)))) Что ты там интересненького назаказывала?)

Ну и из наших достижений - сидеть категорически не хочет))))) Еще толком не сидит, а уже постоянно вставать подрывается))) А вот стоит уже хорошо)))) А еще садимся мы не как все люди)))) А с четверенек) Встает на четвереньки, а потом назад на попу мостит))) Я такого еще не видела)))

mahoni 31.03.2012 17:07

[QUOTE=Tatyanalv;4822267]Ну да :) Я так и написала, что если на ГВ, как раз мяско с 8 и получится :girl_in_love:
Машунь, кидай мне фотку, а то уже не терпится, что-нибудь поделать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Танюш, у нас папа с утра сегодня - категорически некогда посидеть, повыбирать... :(
[QUOTE=Tatyanalv;4822328]А мне наконец-то пришла гора вещей (на Релаксе) :))) СЕгодня поеду заберу, потом похвастаюсь обновочками ))))[/QUOTE]
С покупочками!!! Ждём-ждём ваши похвастушки!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Заноза;4822569]Привет, девочки!!!

С умелочками, с зубиками, с вкусняшками!!!

А мы мяска в 7 начнем, и в 8 кисломолочку) И все, до года нам больше ничего не рекомендуют вводить)) Да мы и не будем) И так есть, что пробовать, столько разных фруктяшек и мяска, что хоть бы до года все перепробовать)))

Девочки, кто дает кефир-творог, вы сами делаете или покупаете? Я вот тут загорелась йогуртницу купить, малой молочку делать) Есть у кого нибудь такое чудо?

Танюша, с нетерпением жду вашего показа мод)))) Что ты там интересненького назаказывала?)

Ну и из наших достижений - сидеть категорически не хочет))))) Еще толком не сидит, а уже постоянно вставать подрывается))) А вот стоит уже хорошо)))) А еще садимся мы не как все люди)))) А с четверенек) Встает на четвереньки, а потом назад на попу мостит))) Я такого еще не видела)))[/QUOTE]

Умничка какая!!! С умелочками вас!!! :)))
Я по телеку рекламу йогуртницы тефалевской видела - тоже понравилась! ;)

mahoni 31.03.2012 17:08

Девочки, мы сейчас с улицы - нагулялись до упада! Коляска весч!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.