![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4727049]ты на УЗИ ходишь?
думаю за год там всё хорошо восстановилось:girl_in_love:[/QUOTE] была после родов и вот в ноябре,Но была из за задержки М,там было все в номре,Я чистые эндик 12 мм,была поздняя О и цикл тогда сдвинулся,а больше не ходила,вот хочу на фолликулометрию сходить!!!! я вернулась,привет еще раз всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4727951]После чего???[/QUOTE]
после лапароскопии,я же вот ее сделала в прошлый понедельник:) |
[QUOTE=Margo123;4728074]после лапароскопии,я же вот ее сделала в прошлый понедельник:)[/QUOTE]
Меня тогда еще в этой темке и близко не было. Зачем ее делали? Что это вообще такое? |
[QUOTE=Feadin;4728132]Меня тогда еще в этой темке и близко не было. Зачем ее делали? Что это вообще такое?[/QUOTE]
это делают три прокола,над пупком и по бокам где яичники,в ту дырку что над пупком вводят камеру от которой выводится картинка на монитор,те что по бокам они как руки удаляют то что там находят ну к примеру как у меня спайки кисту и эндометриоз,короче разные бяки препядствующие беременности,а потом зашивают эти малюсенькие дырочки,мне проверяли трубы |
[QUOTE=Margo123;4728175]это делают три прокола,над пупком и по бокам где яичники,в ту дырку что над пупком вводят камеру от которой выводится картинка на монитор,те что по бокам они как руки удаляют то что там находят ну к примеру как у меня спайки кисту и эндометриоз,короче разные бяки препядствующие беременности,а потом зашивают эти малюсенькие дырочки,мне проверяли трубы[/QUOTE]
Ясно. А ты давно планируешь? |
[QUOTE=Feadin;4728191]Ясно. А ты давно планируешь?[/QUOTE]
мы 7 лет с мужем вместе а планируем уже 4 года,хотя и остальные года не предохронялись:( ооооочень давно:( |
[QUOTE=Margo123;4728211]мы 7 лет с мужем вместе а планируем уже 4 года,хотя и остальные года не предохронялись:( ооооочень давно:([/QUOTE]
Жалко как ( Надеюсь, что все случится этой весной! :girl_pinkglassesf: Нам повезло, в прошлый раз на 3й цикл все случилось. Но именно на тот цикл, который хотел муж. Он сынулю весы хотел. Так и вышло. |
[QUOTE=Feadin;4728242]Жалко как (
Надеюсь, что все случится этой весной! :girl_pinkglassesf: Нам повезло, в прошлый раз на 3й цикл все случилось. Но именно на тот цикл, который хотел муж. Он сынулю весы хотел. Так и вышло.[/QUOTE] здорово,я сама весы и сестра и племяшка один тоже весы:girl_haha: |
[B]Feadin[/B] а почему именно ВЕСЫ?
|
[QUOTE=Margo123;4728271][B]Feadin[/B] а почему именно ВЕСЫ?[/QUOTE]
Потому что он сам - весы )))))))) у них разница 2 недели в днях рождения. А хотел, чтобы у них один день на двоих был )))))))))) Он считает, что если у них один знак зодиака, то им легче будет общаться )))))))))))))))))) |
[QUOTE=Margo123;4728263]здорово,я сама весы и сестра и племяшка один тоже весы:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4728298]Потому что он сам - весы )))))))) у них разница 2 недели в днях рождения. А хотел, чтобы у них один день на двоих был )))))))))) Он считает, что если у них один знак зодиака, то им легче будет общаться ))))))))))))))))))[/QUOTE] папин сыночек,а ты кто по гороскопу? |
я пограничник - рак и лев. 23 июля в 8 утра родилась. Так себя вечно и чувствую, то как один, то как другой. Знаю человека, который в этот же день родился, но в 15 часов. Совершенно другой, настоящий лев ))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4728339]я пограничник - рак и лев. 23 июля в 8 утра родилась. Так себя вечно и чувствую, то как один, то как другой. Знаю человека, который в этот же день родился, но в 15 часов. Совершенно другой, настоящий лев ))))))))))[/QUOTE]
прикольно:) |
ой,девули а я скорпион и про свой характер противный молчу:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4728481]ой,девули а я скорпион и про свой характер противный молчу:girl_haha:[/QUOTE]
а я не смотря на свой спокойный воздушный знак,характер у меня будь здоров,как меня еще мужаня терпит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D порой мой характер хуже чем его ,он у меня телец:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4728494]а я не смотря на свой спокойный воздушный знак,характер у меня будь здоров,как меня еще мужаня терпит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D порой мой характер хуже чем его ,он у меня телец:girl_haha:[/QUOTE]
ох,а мой как терпит мой,это ппц,мама терпела,я ей выкидоны свои показывала,тпеперь муж:girl_haha: ну телец,это не страшно,самые противные,это овны,скорпионы и раки,а потом уж все остальные!я прям не люблю свой характер,с детства вредная,с радостью бы его поменяла,тяжело с таким жить! |
[QUOTE=Lika@;4728502]ох,а мой как терпит мой,это ппц,мама терпела,я ей выкидоны свои показывала,тпеперь муж:girl_haha: ну телец,это не страшно,самые противные,это овны,скорпионы и раки,а потом уж все остальные!я прям не люблю свой характер,с детства вредная,с радостью бы его поменяла,тяжело с таким жить![/QUOTE]
Я одна из самых противных)))) Привет всем))) |
[QUOTE=Galko;4728573]Я одна из самых противных))))
Привет всем)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4728502]ох,а мой как терпит мой,это ппц,мама терпела,я ей выкидоны свои показывала,тпеперь муж:girl_haha: ну телец,это не страшно,самые противные,это овны,скорпионы и раки,а потом уж все остальные!я прям не люблю свой характер,с детства вредная,с радостью бы его поменяла,тяжело с таким жить![/QUOTE] моя мамуля тоже натерпелась со мной,а теперь с сестрой терпит,она тоже весы но характер не весов однозначно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Galko;4728573]Я одна из самых противных))))
Привет всем)))[/QUOTE] привет протвуля:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4728582]приветики:girl_in_love: моя мамуля тоже натерпелась со мной,а теперь с сестрой терпит,она тоже весы но характер не весов однозначно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4728592]привет протвуля:girl_haha: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] При чем, я первая в твоем списке противных)))) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |