![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5019785][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B]Илюшеньку с 8-ой!!!!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
Лариса а тебе сколько лет? знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б... я еще третьего хочу, но только вот выносил бы и родил за меня кто-нибудь:girl_haha: [COLOR="Red"] мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны..[/COLOR].[/QUOTE] а можно поподдробнее?а то я че-то не поняла:-D :-D :-D я тоже третьего хочу)))вот у меня в планах сейчас,чтоб не очень большая разница была,а уже за третим,если решусь-то уж точно попозже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5019785][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B]Илюшеньку с 8-ой!!!!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
Лариса а тебе сколько лет? знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б... я еще третьего хочу, но только вот выносил бы и родил за меня кто-нибудь:girl_haha: мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны...[/QUOTE] Машулечка, спасибочки! :girl_in_love: По поводу витамина Д. Он же помогает усваиваться кальцию, поэтому наверное и связаны. Хотя мы вит Д пили по 1 капле в день, и то не каждый день - я забывала часто. С начала мая вообще давать перестала. Но зубики вылезли в 5 месяцев первые, а ещё 4 в мае! :) А летом от солнышка вит Д. Я считаю, что это наследственное ;) |
[QUOTE=Матрёшкка;5019785]
Лариса а тебе сколько лет? знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б... я еще третьего хочу, но только вот выносил бы и родил за меня кто-нибудь:girl_haha: мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны...[/QUOTE] Мне в этом году 33 года.Поэтому на третьего точно не решусь,а то получится,что ребенок только школу закончит,а я уже на пенсии буду:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5019814]а можно поподдробнее?а то я че-то не поняла:-D :-D :-D я тоже третьего хочу)))вот у меня в планах сейчас,чтоб не очень большая разница была,а уже за третим,если решусь-то уж точно попозже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот вы смелые:))) Трое детей,я не представляю....:) [QUOTE=mahoni;5019879]Машулечка, спасибочки! :girl_in_love: По поводу витамина Д. Он же помогает усваиваться кальцию, поэтому наверное и связаны. Хотя мы вит Д пили по 1 капле в день, и то не каждый день - я забывала часто. С начала мая вообще давать перестала. Но зубики вылезли в 5 месяцев первые, а ещё 4 в мае! :) А летом от солнышка вит Д. Я считаю, что это наследственное ;)[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]С восьмерочкой вас!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Я тоже думаю,что это наследственность!!! |
Светик, я особо не слушала она там что-то трещала а я в этот момент думала о том как бы ее уже выпроводить:girl_haha:
девочки вот приходит она и сидит часа по 2-3...я уже что-то спросить боюсь а то вообще никогда не уйдет:-D :-D :-D Лариса мне 29 через пару месяцев стукнет, но я за 3-ем если пойду то только после 35. ты молодая, не знаю про какую это ты пенсию:-[ ] |
Девочки но я вот думаю про второго и пнимаю что нам надо квартиру....блин а это так тяжело. не представляю как жить без ремонта:-/ , да и как его с мелкими делать...да и денег не будет особо....а переезжать точно надо, хочу детей растить в зеленом районе а не в этом центре с газами даже погулять негде....
|
Лариса, спасибочки! :girl_in_love:
Машулька, вот это да!!! Я думала ты моя ровесница, ну максимум 25! :))) Отлично выглядишь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5020247]Светик, я особо не слушала она там что-то трещала а я в этот момент думала о том как бы ее уже выпроводить:girl_haha:
девочки вот приходит она и сидит часа по 2-3...я уже что-то спросить боюсь а то вообще никогда не уйдет:-D :-D :-D Лариса мне 29 через пару месяцев стукнет, но я за 3-ем если пойду то только после 35. ты молодая, не знаю про какую это ты пенсию:-[ ][/QUOTE] Маш у меня другой случай,я надеюсь стать бабушкой лет через 6-7 и с удовольствием буду с внуком сидеть,если попросят конечно:girl_haha: Так что без малышей я надолго не останусь:-Р [QUOTE=Матрёшкка;5020266]Девочки но я вот думаю про второго и пнимаю что нам надо квартиру....блин а это так тяжело. не представляю как жить без ремонта:-/ , да и как его с мелкими делать...да и денег не будет особо....а переезжать точно надо, хочу детей растить в зеленом районе а не в этом центре с газами даже погулять негде....[/QUOTE] Радуйся что хоть какая то квартира своя есть,я как подумаю,что многие снимают квартиры и своей никогда не будет,так сразу радуюсь своей двушке:))) Мы вон 4 года без ремонта жили,да и сейчас еще кухни нет,главное что своя,а остальное постепенно наживется.А у вас вообще в центре квартира,наверно ее можно поменять на дом с небольшой доплатой или просто на квартиру не в центре? |
[QUOTE=larchik;5017461]Говорят,что олучать от груди легче чем кажется.Моя подруга когда убирала ночные кормления(дочке было 1.6),то сказала что молочко испортилось,прокисло.И когда Соня ночью просила сисю,то мазала соски лимоном,Сонька пробовала и морщилась,так и отучилась за неделю по ночам кушать.[/QUOTE]
Надеюсь, что это будет неочень сложно! Но я больше года не хотела бы кормить, мой организм этого не выдержит:-D :-D Я и так уже разваливаюсь, недавно кусочек зуба откололся, иммунитет вообще отсутствует, недавно повылазили какие-то пятна, теперь вся спина в них, истощала. Муж уже спрашивает, где тво попа??? А я говорю, вон по полу ползает:-D :-D :-D ну а на деле конечно посмотрим как оно выйдет%-0 [QUOTE=Матрёшкка;5017986]Лариса н6ам нормально, я если честно когда без нее сплю прям скучаю....и муж с ней в обнимку ообожает засыпать, на выходных днем прям берет ее и спит с ней:girl_haha: Я сплю и на животе и на боку и на спине, сначала я ее беру и ложу с краю кровати она поест одну грудь, я же лежа только кормлю, а потом в серединку между нами(у нас кровать посередине боюсь что упадет) и потом получается другую, так чт оне на руки не брать и не просыпаюсь ни я ни она:girl_haha: просто я вот думаю если осенью снова Б, то как мы потом в четвером будем спать????????????????:-D :-D :-D :-D :-D нан говорят кисловатый или горьковатый не хотят его детки а вот нэнни очень вкусная мне самой понравилась, сладенькаяяяяяяяяяяяяя Юлечка, я тоже эгоюга ппц какая, но все равно надо искать подход к мужу, ну не дело это!!!! с нами надо жестко мягко мы не понимаем и правильно Лариса писала оставить на день одного пусть попрыгает и все поймет!!!! мне муж очень помогает...ттт..... вечером всегда с Дашей а я отдыхаюююююююю, вот отправила его гулять с ней в песочницу а сама голову помыла немного прибралась и тут вялюсь, придет и купать сразу)))))))))) а из окошка так смотреть прикольно одни мамашки с детьми и мой:girl_haha:[/QUOTE] А я такую смесь у нас не видела:-! Или просто внимание не обращала%-0 [QUOTE=larchik;5020095]Мне в этом году 33 года.Поэтому на третьего точно не решусь,а то получится,что ребенок только школу закончит,а я уже на пенсии буду:-D Вот вы смелые:))) Трое детей,я не представляю....:) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]С восьмерочкой вас!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Я тоже думаю,что это наследственность!!![/QUOTE] Моя мама родила брата в 38, и сейчас абсолютно счастлива, что есть с кем возиться:girl_haha: И скучно ей точно не бывает:-D :-D Илюшеньку, лапочку, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Евушку, малышку, с СЕМЕРОЧКОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анюточка, с возвращением:girl_in_love: Очень рада, что вы там обживаетесь:girl_in_love: Рассказывай абсолютно все, нам ооочень интересно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже хотим троих деток, при чем я мечтаю о двойне:girl_haha: |
Девочки с Днем защиты Детей вас и ваших деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочушка;5020775]Девочки с Днем защиты Детей вас и ваших деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!Я и забыла! |
[QUOTE=mahoni;5020543]Лариса, спасибочки! :girl_in_love:
Машулька, вот это да!!! Я думала ты моя ровесница, ну максимум 25! :))) Отлично выглядишь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: мне и вправду никто не дает мой возраст... [QUOTE=larchik;5020670]Маш у меня другой случай,я надеюсь стать бабушкой лет через 6-7 и с удовольствием буду с внуком сидеть,если попросят конечно:girl_haha: Так что без малышей я надолго не останусь:-Р Радуйся что хоть какая то квартира своя есть,я как подумаю,что многие снимают квартиры и своей никогда не будет,так сразу радуюсь своей двушке:))) Мы вон 4 года без ремонта жили,да и сейчас еще кухни нет,главное что своя,а остальное постепенно наживется.А у вас вообще в центре квартира,наверно ее можно поменять на дом с небольшой доплатой или просто на квартиру не в центре?[/QUOTE] Да тебе везет будет с кем няньчиться, а мне как минимум лет 16 до внуков ждать:girl_haha: Дом мы не готовы, это очень большая нагрузка и в плане финансов и по дому всегда работы много... можно конечно поменять но я не хочу менять, хочу эту оставить и купить новую, чтобы детки потом при жилье были... Девочки у меня конечно молочка мало стало, т.к. Дашулька не сосет практически так пару раз, так грудь сразу меньше стала....блин так боюсь что еще и висеть станет:( , хотела до года кормить там осень, ходишь одетым не так бросается в глаза.....и вобщем стала в инете грудь искать, девочки какую красоту делают, мамочка!!!! я не мужик и то ведусь на такие красивые сиси:-D :-D |
Алиночка, спасибо! :girl_in_love:
Машуля, я очень из-за груди переживаю, что не восстановится. :( У меня её раньше практически не было, сейчас 2 размер. И одна больше другой стала, прям видно. Я так расстраиваюсь. Если не придут в норму, придётся под нож ложиться. :( |
[QUOTE=mahoni;5021127]Алиночка, спасибо! :girl_in_love:
Машуля, я очень из-за груди переживаю, что не восстановится. :( У меня её раньше практически не было, сейчас 2 размер. И одна больше другой стала, прям видно. Я так расстраиваюсь. Если не придут в норму, придётся под нож ложиться. :([/QUOTE] вот и у меня груди не было не полная двойка, но она была аккуратная стояла и упругая была, как кормить стала так из 2-ки все вываливалось, а щас снова не полная двойка....блин но там еще молочко есть они не савсем мягкие...короче я стала прям переживать............. с мужем про пластику говорила, он говорит что я больгая и мне не чем заняться...я обьясняю что буду комплексовать из-за чего будет расти недовольство собой , будет ревность к другим на пустом месте короче мозг ему выносить буду еще и дома сидя..на что он мне сказала прекратишь кормить пол годика подожде там посмотрим и если захочешь сделаешь, но в нашем запердонске не хочу делать...есть у нас пластический хирург Пухов , типа Пугачевой что-то там делал, весь такой модный. но я его работы посмотрела такой отстой если честно, ни за что к нему не пойду!!!!!! в Москву бы, но блин туда потом не наездишься все таки период заживления длительный очень...... я бы еще о ботекс себе сделала сильно морщинки вылезли после родов вокруг глаз.... |
Ой, про наш мухосранск я вообще молчу. У нас в середине мая, девушка умерла, во время увеличения груди. Аллергия на наркоз. Жесть. :(
|
[QUOTE=mahoni;5021252]Ой, про наш мухосранск я вообще молчу. У нас в середине мая, девушка умерла, во время увеличения груди. Аллергия на наркоз. Жесть. :([/QUOTE]
ага слышала эту историю...вот после такого страшно, хочу чтобы у Даши мама была жива и здорова... |
Приветик девочки!!!!!!!! Спасибо всем за такой приём и пожелания!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkRed"]Илюшечку с 8 месяцами!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B] Я пока вас перечитала за сегодня и забыла что хотела написать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы тут про красоту...кхм. Маша у меня грудь также как и у тебя. И с размером и с сейчашним состоянием%-0 Печалька. Висит ужасно . Про третьего малыша я даже задумываться боюсь:( Мне перед отъездом всё там испоганили. Нужна какая то теперь операция небольшая,если надумаю третьего. И планов у меня тьма. :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5019272]Всем приветик!!!
Ура !Тоня поползла!!! Заходи почаще,не пропадай!!! Расскажи как у мужа дела на новой работе,доволен? Как сынок себя ведет на новом месте?Он язык знает?[/QUOTE] Муж работой доволен. Очень очень:))) Вышел на работу на следующий день после прилёта. Я надолго запомню свои первые дни в отеле:-D Тёмке сложнее всех этот переезд дался к сожелению:( Психует,всё швыряет,хамит и огрызается. А всё потому что ему скучно и я не могу его развлекать. Языка не знает - с детками сложно ему. Но всё равно друзья есть. Американец и кореец. Они друг друга своим языкам учат:girl_haha: Я Тёме летний лагерь сейчас подбираю. Надеюсь по деньгам потянем. А то всё лето вот так- мне его жалко. |
Надеюсь кто нить ещё не спит:girl_haha:
|
Анютик, спасибо! :girl_in_love:
Маша, это я? %-0 Анют, рассказывай нам всё! Как вы там устроились? Как квартирка? Как школа? В общем всё! :))) И фоточки можно! :))) |
И я не сплю)))как всегда все те же лица))))))))
Ань,пусть все у вас налаживается)))Тема скоро перестроится))))) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |