![]() |
Ужс... прочитала свое сообщение..столько опечаток.....:-)
|
[QUOTE=olyavokhmina;5539582]всем привет :-) Олечкк , а что значит ставлю бутцлку на грудь? )[/QUOTE]
:-D представляю что можно было представить она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал:-D она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку:-D :-D |
а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут
у нас мороз - дома сидим (( |
[QUOTE=Вилка;5539258]а спит как долго! моя 1 раз по часу, в лууучшем случае 1.5 - праздник))!
а про слив.. я ей стараюсь не показывать. отвлекаю и быстро чпок его) но думаю скоро начнет опускать. пару раз повезло мне просто. но найду другой метод отвлекаловки и вынимания из ванны. будем воевать, что поделать, потом ей повзрослевшей расскажууу :bcool: :-D[/QUOTE] Всем привет!Моя зависима от погоды,она самое большое что может проспать днем это 5 часов.Но это зависит от погоды,а может и 1 час поспать:-)а насчет слива моя сама регулирует сколько воды надо:-)она то вытащит пробку то обратно вставит:-) |
[QUOTE=Вилка;5539892]:-D представляю что можно было представить
она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал:-D она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку:-D :-D[/QUOTE] И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-) |
Девочки добрый день!:)
Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике:) Бр-р-р))) Солнышко светит, снег искрится ... ляпота:girl_in_love: Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))):-Р [QUOTE=Танюха;5540658]а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут у нас мороз - дома сидим (([/QUOTE] Ага, и у нас зима пришла:) Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:) Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5540843]Девочки добрый день!:)
Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике:) Бр-р-р))) Солнышко светит, снег искрится ... ляпота:girl_in_love: Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))):-Р Ага, и у нас зима пришла:) Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:) Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...[/QUOTE] Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-) |
[QUOTE=Дашулька);5540930]Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-)[/QUOTE]
Может тоже попробовать сначала водички дать%-0 Ну полетит бутылочка куда-нибудь:-D Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится:) |
[QUOTE=Дашулька);5540699]И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-)[/QUOTE]
у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его :bcool: :-D и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще:hysteric: :-D но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая :connie_1: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5540843]
Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:) Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...[/QUOTE] какое кино?? моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя :-Р так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь |
[QUOTE=Вилка;5541299]какое кино??
моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя :-Р так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь[/QUOTE] А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5541277]Может тоже попробовать сначала водички дать%-0 Ну полетит бутылочка куда-нибудь:-D Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится:)[/QUOTE]
Порой летит так ,да и еще с такими криками,что страшно на утро встать и с фингалом оказаться :-):-):-):-) |
[QUOTE=Вилка;5541293]у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды
все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его :bcool: :-D и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще:hysteric: :-D но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая :connie_1:[/QUOTE] И моя к утру пьет,но пытаюсь раньше сунуть вместо молока,но редко прокатывает :-):-):-)моя раньше то же с криками из ванны выходила,но сейчас нормально:-):-):-)само собой прошло:-):-) |
Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает... Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5541321]А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?[/QUOTE]
не видела%-0 в смысле вопросов я сейчас за новинками и пр. не слежу, фильмы люблю, но в кинотеатр ходим редко, сейчас вообще не ходим, куда ребенка нам, а раньше тоже не особо баловались, мне больше нравится на родном языке смотреть cейчас на сайте глянула - идет хоббит, я не думаю, что раньше начинают показывать, ну там пару дней - я не считаю у вас сейчас его показывают? [QUOTE=Maniasha;5541744]Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю... Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает... Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] какафония))) у нас тоже музыкальная дама и все игрушки основные - музик, так как ее именно от таких и прет) дома также балаган:-D я когда покупаю игрухи сначала слушаю голос или мелодии, чтобы не совсем уж противные, а то такие вообще быстро мозги вынесут:girl_haha: да.. слив они быстро соображают.. моей 2 раза хватило, на 3ий заткнула.. да уж, ну надеюсь она поймет, что вода - это дело регулярное))) и перестанет истерики мочить после купания:) у нас также на диван на спинку закарабкивается и свет в зале включает-выключает, а еще в чем проблема - сзади спинки нет стены, он стоит не у стены (угловой), вот бегаю целыми днями слежу |
Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;) |
[QUOTE=Тотошка;5541982]Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;)[/QUOTE] хорошая традиция :) я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии :) а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то :) |
[QUOTE=Вилка;5541996]хорошая традиция :)
я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии :) а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то :)[/QUOTE] книжку спецом не читала, чтобы не испортить впечатление от фильма. но загнули так загнули, весь фильм в напряжении держали и закончили хэппи-эндом. а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ;) |
[QUOTE=Тотошка;5542018]
а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ;)[/QUOTE] да - это дело полезное потом на досуге думаю обязательно гляну окончание фильма, интересно все-же, как они отсняли эти моменты какую рыбу у вас детки едят? моя вот семгу обожает, я ей кусками на пару готовлю, просто семгу без ничего, она ее ест так хорошо, тфу тфу тфу, прям кусочек берет и кусает от него. вообще как-то проблемнее стало ее кормить, что хочет - не скажет еще. а угадать тяжело как |
Ой, Ваня у меня от рыбы, мягко говоря, не в восторге. Наверное, еще не понял. А так...кормить его вполне легко, он ест все, что я ему делаю. Очень любит любого вида каши (я в них вместо сахара фрукты кладу), но особенно любит спагетти!
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |