Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

olyavokhmina 11.12.2012 23:25

Ужс... прочитала свое сообщение..столько опечаток.....:-)

Вилка 12.12.2012 00:58

[QUOTE=olyavokhmina;5539582]всем привет :-) Олечкк , а что значит ставлю бутцлку на грудь? )[/QUOTE]
:-D представляю что можно было представить

она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал:-D
она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку:-D :-D

Танюха 12.12.2012 12:13

а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут
у нас мороз - дома сидим ((

Дашулька) 12.12.2012 12:25

[QUOTE=Вилка;5539258]а спит как долго! моя 1 раз по часу, в лууучшем случае 1.5 - праздник))!

а про слив.. я ей стараюсь не показывать. отвлекаю и быстро чпок его) но думаю скоро начнет опускать. пару раз повезло мне просто. но найду другой метод отвлекаловки и вынимания из ванны. будем воевать, что поделать, потом ей повзрослевшей расскажууу :bcool: :-D[/QUOTE]

Всем привет!Моя зависима от погоды,она самое большое что может проспать днем это 5 часов.Но это зависит от погоды,а может и 1 час поспать:-)а насчет слива моя сама регулирует сколько воды надо:-)она то вытащит пробку то обратно вставит:-)

Дашулька) 12.12.2012 12:27

[QUOTE=Вилка;5539892]:-D представляю что можно было представить

она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал:-D
она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку:-D :-D[/QUOTE]

И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-)

Юля-красотуля))) 12.12.2012 13:27

Девочки добрый день!:)

Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике:) Бр-р-р)))
Солнышко светит, снег искрится ... ляпота:girl_in_love:

Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))):-Р

[QUOTE=Танюха;5540658]а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут
у нас мороз - дома сидим (([/QUOTE]

Ага, и у нас зима пришла:)

Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:)

Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...

Дашулька) 12.12.2012 13:52

[QUOTE=Юля-красотуля)));5540843]Девочки добрый день!:)

Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике:) Бр-р-р)))
Солнышко светит, снег искрится ... ляпота:girl_in_love:

Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))):-Р

Ага, и у нас зима пришла:)

Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...[/QUOTE]
Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-)

Юля-красотуля))) 12.12.2012 15:13

[QUOTE=Дашулька);5540930]Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-)[/QUOTE]

Может тоже попробовать сначала водички дать%-0 Ну полетит бутылочка куда-нибудь:-D Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится:)

Вилка 12.12.2012 15:18

[QUOTE=Дашулька);5540699]И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-)[/QUOTE]

у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды

все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его :bcool: :-D и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще:hysteric: :-D
но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая :connie_1:

Вилка 12.12.2012 15:20

[QUOTE=Юля-красотуля)));5540843]

Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...[/QUOTE]

какое кино??

моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя :-Р так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь

Юля-красотуля))) 12.12.2012 15:24

[QUOTE=Вилка;5541299]какое кино??

моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя :-Р так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь[/QUOTE]

А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?

Дашулька) 12.12.2012 15:58

[QUOTE=Юля-красотуля)));5541277]Может тоже попробовать сначала водички дать%-0 Ну полетит бутылочка куда-нибудь:-D Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится:)[/QUOTE]

Порой летит так ,да и еще с такими криками,что страшно на утро встать и с фингалом оказаться :-):-):-):-)

Дашулька) 12.12.2012 16:01

[QUOTE=Вилка;5541293]у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды

все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его :bcool: :-D и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще:hysteric: :-D
но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая :connie_1:[/QUOTE]

И моя к утру пьет,но пытаюсь раньше сунуть вместо молока,но редко прокатывает :-):-):-)моя раньше то же с криками из ванны выходила,но сейчас нормально:-):-):-)само собой прошло:-):-)

Maniasha 12.12.2012 17:13

Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает...
Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вилка 12.12.2012 18:14

[QUOTE=Юля-красотуля)));5541321]А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?[/QUOTE]

не видела%-0 в смысле вопросов
я сейчас за новинками и пр. не слежу, фильмы люблю, но в кинотеатр ходим редко, сейчас вообще не ходим, куда ребенка нам, а раньше тоже не особо баловались, мне больше нравится на родном языке смотреть
cейчас на сайте глянула - идет хоббит, я не думаю, что раньше начинают показывать, ну там пару дней - я не считаю
у вас сейчас его показывают?

[QUOTE=Maniasha;5541744]Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает...
Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

какафония))) у нас тоже музыкальная дама и все игрушки основные - музик, так как ее именно от таких и прет) дома также балаган:-D я когда покупаю игрухи сначала слушаю голос или мелодии, чтобы не совсем уж противные, а то такие вообще быстро мозги вынесут:girl_haha:

да.. слив они быстро соображают.. моей 2 раза хватило, на 3ий заткнула.. да уж, ну надеюсь она поймет, что вода - это дело регулярное))) и перестанет истерики мочить после купания:)

у нас также на диван на спинку закарабкивается и свет в зале включает-выключает, а еще в чем проблема - сзади спинки нет стены, он стоит не у стены (угловой), вот бегаю целыми днями слежу

Тотошка 12.12.2012 18:33

Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;)

Вилка 12.12.2012 18:38

[QUOTE=Тотошка;5541982]Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;)[/QUOTE]

хорошая традиция :)
я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое
а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии :)
а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то :)

Тотошка 12.12.2012 18:44

[QUOTE=Вилка;5541996]хорошая традиция :)
я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое
а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии :)
а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то :)[/QUOTE]
книжку спецом не читала, чтобы не испортить впечатление от фильма.
но загнули так загнули, весь фильм в напряжении держали и закончили хэппи-эндом.
а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ;)

Вилка 12.12.2012 19:04

[QUOTE=Тотошка;5542018]
а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ;)[/QUOTE]

да - это дело полезное

потом на досуге думаю обязательно гляну окончание фильма, интересно все-же, как они отсняли эти моменты

какую рыбу у вас детки едят? моя вот семгу обожает, я ей кусками на пару готовлю, просто семгу без ничего, она ее ест так хорошо, тфу тфу тфу, прям кусочек берет и кусает от него. вообще как-то проблемнее стало ее кормить, что хочет - не скажет еще. а угадать тяжело как

Maniasha 12.12.2012 19:52

Ой, Ваня у меня от рыбы, мягко говоря, не в восторге. Наверное, еще не понял. А так...кормить его вполне легко, он ест все, что я ему делаю. Очень любит любого вида каши (я в них вместо сахара фрукты кладу), но особенно любит спагетти!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.