![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4780440]А если маслицем смазать? может там просто у нее скопилось липкая грязь, вот и слиплось?
Вобще сращивание когда, то проход в писю слипляется и пленкой покрывается, а у вас что-то странное...[/QUOTE] смазываю. но там именно губки малые с большими((( ладно, поедем на сл неделе к платному Г, пусть смотрят и мне что-то говорят. ну не должно быть такого, как мне кажется. |
[QUOTE=Myfochka;4780830]ну да ,я так и собиралась сделать,када Златик совсем маненькая была,делали всякие упражненки,потом как-то забила я на это. Счас сново буду. Но пока массаж идет сама лезть не стану,по окончанию курса тогда спрошу. Кстать,мне сеня еще сказала массажистка наша,что пока ребенок не начнет сам ходить,ботиночки одевать не нужно,т..к ножка еще не до конца сформирована.[/QUOTE]
я оеваю мягкие типа тапочек - чтоб привыкала. а вообще - ботинки не знаю, зачем напяливать, если реб еще не ходит. Ортопед мне так и сказала - любые, пока не ходит - чисто чтоб привыкла, а потом - котофея. |
[QUOTE=rinka-simple;4785492]я сегодня полный отставанец(((
у нас с едой тоже какая-то лажа. вот получается - ночью грудь, 8 утра грудь 11-12 овощи, но это в идеале, а чаще бывает что она уже спать хочет и до сна кормить вроде не айс, а на сон голодной уклаывать - тоже не очень. 12 гуляем, 14 овощи(сегодня дала творог и фрукты) 15-17 спит, 17 грудь, 20 грудь, ну и потом каждые 3 часа... + я не могу развести кормежки со сном %-0 - у нас получается она без ts не больше 3 часов может, а спать через 2.5-3 надо уже и если поела сразу после сна, то следующая еда как раз перед самым сном :connie_feedbaby: я бы 11 и 12 объединила, скажем в 11-30. сколько съест. или даже чуть позже - 11-45 дала бы... если дотерпит. еще способ отсрочить еду - дать попить компота\сока за полчаса до еды, то есть в 10-45 дала попить, а в 11-30 покормила примерно. в 16часовое кормление добавь фрукты, а еще лучше -сдвинуть его на 16-30- 17 и объединить со смесью... хотя, вот чем больше я думаю, тем хуже моя голова соображает, у нас такой же трабл(([/QUOTE] Какие же все детки разные. А у нас каждый день одно и тоже. 10-30 встали 11 завтрак грудь 13-30 до 15 дрыхнет 15 овощи 17-30 до 19 дрыхнет 19 грудь + фрукты 23 грудь и спать Примерно в 7 утра грудь И так всегда, только сон, если поспал днем на полчаса меньше, то на полчаса больше или раньше уснет вечером. Гуляю в промежутке после еды до сна, чтоб на улице не спал |
блин, мужа прибить готова(((((((
заразил-таки Милану. паразит(( нет бы лечиться - так нет, ему денег надо заработать! и мне теперь каждые 5 минут сопли ей сосать ,да еще с ней воевать - не дается же!!!!!!!! ртом дышит, бывает носом начинает, хрюкнет, проснется, мраааааааак((( вроде не сильно их много, но есть, бывает даже подзабивают носик, хотя не полностью закладывает( |
[QUOTE=Myfochka;4784695][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/c9/a0be71197d6c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/75/e1941e58ddfd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/0a/9110e2f3d30e.jpg[/IMG][/URL] моя котя![/QUOTE] Какая лапуся :) на тебя, Юль, похожа, мне кажется :girl_in_love: И как-будто в ушках сережки |
[QUOTE=Anngor-ka;4782257]
ужос....а я думала, зачем на памперсах пишут: не стирать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] там пропитка разбухает очень))) а так - оч хорошо они моются) я не готова по пачке пампов на 2 дня.. а на пописы у нас реакция - краснеет пися и все тут, так что держать ее в пампе не получается весь день, даже если часто менять, а без него - будет потоп. мы сегодня в горшок раза 3 пописали))) учусь подлавливать ее) но если сажаю и говорю пись=пись, то либо писает, либо встает-значит, не хочет) |
[QUOTE=Myfochka;4782319]пипец Ирк,пампы стирать это треш...%-0[/QUOTE]
а чо, лучше ковер стирать? ну не может она весь день в пампе - чо тока не пробовали, краснеет пися и все! каждые 2 часа меняю их - один фиг((( а после пописов менять - не напасешься этих пампов((( |
[QUOTE=Траляля;4785680]Какая лапуся :) на тебя, Юль, похожа, мне кажется :girl_in_love:
И как-будто в ушках сережки[/QUOTE] :))) [QUOTE=rinka-simple;4785709]а чо, лучше ковер стирать? ну не может она весь день в пампе - чо тока не пробовали, краснеет пися и все! каждые 2 часа меняю их - один фиг((( а после пописов менять - не напасешься этих пампов((([/QUOTE] пичалька:( |
[QUOTE=rinka-simple;4785709]а чо, лучше ковер стирать? ну не может она весь день в пампе - чо тока не пробовали, краснеет пися и все! каждые 2 часа меняю их - один фиг((( а после пописов менять - не напасешься этих пампов((([/QUOTE]
У нас у знакомых такая же реакция у дочи была на подгузники, им подошли только вот эти [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/23241/[/url] дорогие конечно |
[QUOTE=rinka-simple;4785705]там пропитка разбухает очень)))
а так - оч хорошо они моются) я не готова по пачке пампов на 2 дня.. а на пописы у нас реакция - краснеет пися и все тут, так что держать ее в пампе не получается весь день, даже если часто менять, а без него - будет потоп. мы сегодня в горшок раза 3 пописали))) учусь подлавливать ее) но если сажаю и говорю пись=пись, то либо писает, либо встает-значит, не хочет)[/QUOTE] Мне кажется, что это не на пописы реакция, а пампы неподходящие используете. Попробуй муньки, реально еще ни одного негативного мнения про них не услышала. У нас уходит 1 пачка за 10 дней, пампы не жалею, иногда пустые практически меняю. Просто реально, это ж стока времени надо пеленки стирать и пампы. Да и потом от того, что тряпка мокрая в пописах будет на попе и писе, не лучше... |
[QUOTE=Anngor-ka;4785768]Мне кажется, что это не на пописы реакция, а пампы неподходящие используете. Попробуй муньки, реально еще ни одного негативного мнения про них не услышала. У нас уходит 1 пачка за 10 дней, пампы не жалею, иногда пустые практически меняю. Просто реально, это ж стока времени надо пеленки стирать и пампы. Да и потом от того, что тряпка мокрая в пописах будет на попе и писе, не лучше...[/QUOTE]
да муни супер!!!!!!!!!я больше в хагисы ни ни! супер памп!хотя хагисы тош норм,если вдруг не будет мунек,придеца брать хагисы. |
[QUOTE=Myfochka;4785837]да муни супер!!!!!!!!!я больше в хагисы ни ни! супер памп!хотя хагисы тош норм,если вдруг не будет мунек,придеца брать хагисы.[/QUOTE]
а мне гун оч.понравились.но муни тож обязательно попробую...потом мона и чередовать их... |
Вложений: 1
[ATTACH]5946[/ATTACH]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Траляля;4783539]А еще, Лен, есть такие каталки с пластиковыми колесами, как у меня, а есть с прорезиненными. Моя по ламинату будет прокручивать колеса, но у нас ковролин, поэтому мне это не важно.[/QUOTE]
Ага, Танюш, спасибо! Я отзывы почитала, там об этом тоже говорят. Но у нас везде линолеум и ковры, так что думаю проблем не должно быть. [QUOTE=Траляля;4783691]У меня трагедия, щас разбирала шкаф, чтоб весенние вещи поближе переложить, я провалилась во всех (двух) своих джинсах зауженных, а пальто на сиськах не сходится :([/QUOTE] Так это ж хорошо! Смотри как фигура хорошо изменилась! Где не надо много стало меньше, и где надо много стало больше:) Так что все прекрасно))) Повод обновить гардеробчик)))) [QUOTE=Marilinka;4783714]что за день обжорства,хватиииит:girl_haha:[/QUOTE] Хи))) Добью)))) Я сегодня [URL="http://forum.say7.info/topic8517.html"]такие вот маффины[/URL] готовила. Тоже быстро, и муж с папой сказали, что вкусно:) [QUOTE=Брунгильда;4783746]Я делала такой пирог, в котором тесто из майонеза со сметаной=)) Заливной пирог такой. Я делала с копченой рыбой и картошкой его, и с грибами и картошкой. Довольно-таки неплохо получается, особенно если со сметанкой подавать)) [url]http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post133521753/[/url] Вот по такому рецепту делала. Только рыбу брала не консервированную, а горячего копчения.[/QUOTE] Очень аппетитно выглядит! Ням)))) [QUOTE=Ю-Ю;4783849]Вот как-то так... делала из того, что есть в холодильнике- колбаска докторская, огурчики соленые, сыр.[/QUOTE] Прям на пиццу похоже:) [QUOTE=Anngor-ka;4783906]Вот: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/fa/cf48aaf2a12c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1203/29/69dfef3221bf.jpg[/IMG][/URL] Ням-ням...[/QUOTE] Вот всегда удивляюсь, один и тот же рецепт, а вот ни у одной хозяйки одинаково не получится, хоть 100 человек возьми:) Мистика))) [QUOTE=Myfochka;4784343]Сейчас нашла записи свои старые о сыне,короче в 7-8мес мы стоко всего говорили-кися мама папа дай ля-ля,хорошо сидел,а в 9мес у него было уже 5 зубов,ходио за ручки,ползал и сам садился.[/QUOTE] Ничего себе у тебя сынок рано заговорил:-! [QUOTE=Иришк@@@;4784840]Всем приветик:girl_in_love: давно мы не заходили,мы все ноем и ноем без конца и края:hysteric: :hysteric: :hysteric: у думала сойду сума:([/QUOTE] Бедняжки! Зубки? [QUOTE=Иришк@@@;4784996]надо тоже наверное мазать а то вода так сушит, мне чето педиатр говорила не мазать я и не мазала:([/QUOTE] И я не мажу. Я читала, что если кожа не проблемная, то мазать ничем не надо. [QUOTE=K a t r i n;4785106]кто-нибудь дает уже желток детям?[/QUOTE] Не, я буду месяцев в 8 давать. У меня мама прям помешана на желтке, прям дай и все:girl_haha: Как только прикорм начала давть, так она с этим желтком не отстает:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;4785137]длин девки,приехала с басика,так яичники заболели:-! капец[/QUOTE] Это не есть хорошо! Может холодная вода в бассейне? [QUOTE=shain;4785276]мажу только после купашек с гелем. получается раза 2 в неделю вот и я хотела спросить. Кто дает? В магазинах смотрела - нет перепеленных. Обычный что ли давать[/QUOTE] Думаю, что можно и куриный. Я как-то передачу смотрела, что особой разницы между куриным и перепелиным нет. [QUOTE=Marilinka;4785355]да муж задрал ей богу:hysteric: если вечером не работает,то пиво пьет:hysteric: ну так конечно не часто бывает,а я блин не могу,оно меня манит:girl_prepare_fish: зато конфеты терь не жру...вот чо хуже[/QUOTE] :girl_haha: Свято место пусто не бывает :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4785492]я сегодня полный отставанец(((
у нас с едой тоже какая-то лажа. вот получается - ночью грудь, 8 утра грудь 11-12 овощи, но это в идеале, а чаще бывает что она уже спать хочет и до сна кормить вроде не айс, а на сон голодной уклаывать - тоже не очень. 12 гуляем, 14 овощи(сегодня дала творог и фрукты) 15-17 спит, 17 грудь, 20 грудь, ну и потом каждые 3 часа... + я не могу развести кормежки со сном %-0 - у нас получается она без ts не больше 3 часов может, а спать через 2.5-3 надо уже и если поела сразу после сна, то следующая еда как раз перед самым сном :connie_feedbaby: [/QUOTE] Ирк, а чего ты перед сном не кормишь? Думаю, что действительно голодной спать еще хуже, чем покормить перед сном. Я кормлю, если так получается))) У нас так: 7.00 - подъем 8.00 - кефир с творогом+грудь 10.00-11.30 - сон 12.00 - грудь 14.00-15.30 - сон (с 13.00 до 16.00 мы гуляем) 16.00 - грудь 18.00-18.30 - сон 20.00 - каша+грудь А потом непредсказуемо))) Может раз в 4 часа кушать, а может и каждый час:girl_prepare_fish: Бывает, что утром спит с 9.00 до 9.30/10.00, то тогда просто в 12 ест и сразу отрубается до 15. А потом по накатанной:) [QUOTE=rinka-simple;4785569]а на днях смех был - Миша тел свой в кровати забыл, валяемся вместе все, потом раз - МИлана нашл ателефон. а он в руках зазвонил и завибрировал. она зависла такая и уставилась на телефон... такая ржака - МИша грит "абориген и техника")))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=rinka-simple;4785610]я оеваю мягкие типа тапочек - чтоб привыкала. а вообще - ботинки не знаю, зачем напяливать, если реб еще не ходит. Ортопед мне так и сказала - любые, пока не ходит - чисто чтоб привыкла, а потом - котофея.[/QUOTE] Я ботинки на улицу одеваю, чтоб в ножки не холодно было. Они так на размерчик-полтора больше, чем надо, но ниче, все равно сидит только в них:) А дома пока смысла в них не вижу. [QUOTE=Траляля;4785616]И так всегда, только сон, если поспал днем на полчаса меньше, то на полчаса больше или раньше уснет вечером. Гуляю в промежутке после еды до сна, чтоб на улице не спал[/QUOTE] А у нас пока не получается не спать на улице. Просто по режиму не выходит. На пол часа смысла не вижу выходить, мы по 3 часа гуляем. И в эти 3 часа по любому либо еда либо сон попадет. Я выбрала сон:) Да и не так уж интересно пока Данечке на улице. Чуть позже - да, все будет интересовать, а пока и так нормально. Мы выходим, он по сторонам глазеет минут 40-час, потом спит, и в конце тоже с полчасика бодрствует. Думаю ему пока достаточно:) Попозже, когда 2 сна будет спать тоже хочу, чтоб Данька спал дома, а на улице мы именно гуляли. [QUOTE=rinka-simple;4785683]блин, мужа прибить готова((((((( заразил-таки Милану. паразит(( нет бы лечиться - так нет, ему денег надо заработать! и мне теперь каждые 5 минут сопли ей сосать ,да еще с ней воевать - не дается же!!!!!!!! ртом дышит, бывает носом начинает, хрюкнет, проснется, мраааааааак((( вроде не сильно их много, но есть, бывает даже подзабивают носик, хотя не полностью закладывает([/QUOTE] Выздоравливайте, Ириш! А мужа в угол на горох поставь! |
Привет всем!
Сегодня у нас такой длинный день был. Успели к врачу сходить, познакомились с новым врачом. Съездили встретиться с одной девочкой, 3 часа гуляли на улице и вечером принимали гостей :) Пока что не успела прочитать все, что наболтали, но по поводу совместного сна выскажусь. Мы, как и Маша с Дашей долго спали вместе. Мне это нравилось, я высыпалась и все были довольны. Но когда Дэн стал ползать, он переселился к себе, потому что ему стало опасно быть на кровати (он ползет сразу к ногам. И сейчас он спит еще хуже, просыпается очень часто (но я уже писала, не буду повторяться). Еще и зубы лезут. Но он часто просыпался и тогда, когда спал со мной. Просто я от этого не просыпалась, он прижимался ко мне и засыпал (я даже не просыпалась), т.е. нам обоим было удобно - и я сплю, и он не плачет. Одним словом, нам это было удобно, я не боялась, что он привыкнет, точнее, привыкнет, но не боялась, что не смогу отучить, прочитала кучу литературы на эту тему :) Но так случилось, что не может он больше рядом спать и оба мучаемся... Пошла вас дальше читать :) |
Довольно быстро дочитала :-Р
Про конкурс - второго малыша я тоже не узнала %-0 Торопышка, ты вроде спрашивала, как в конкурс фото добавить - так фотки собирают в начале месяца, надо отправить свою фотку конкретному человеку, который потом создает конкурс :) [QUOTE=Ka_Lenka;4783516][B]Иннусь[/B], ты же тоже присматривалась к таким каталочкам. Ты выбрала что-то?[/QUOTE] Я решила, что нам пока рано и не выбирала ничего конкретного :) Решила со своей следующей "зарплаты" :girl_haha: купить. [QUOTE=Иришк@@@;4784879]Девчонки а вы малышам после ванны кожу чем нибудь мажете ?[/QUOTE] Каждый раз не мажу. Мажу детским кремом, если кожа сухая, но последний раз это было месяца 2 назад. [QUOTE=K a t r i n;4785106]кто-нибудь дает уже желток детям?[/QUOTE] Нее, это все позже :) [QUOTE=rinka-simple;4785610]я оеваю мягкие типа тапочек - чтоб привыкала. а вообще - ботинки не знаю, зачем напяливать, если реб еще не ходит. Ортопед мне так и сказала - любые, пока не ходит - чисто чтоб привыкла, а потом - котофея.[/QUOTE] Ир, сегодня мне врач сказала покупать и носить нормальные ботиночки, потому что Диня сам встает. Чтоб крепко ножку держали :) Мы, кстати, встаем держась за что угодно - секция, диван, мама, папа, стул, ручка от ящика (самое опасное, потому что ящик задвигается и получается бум :girl_haha: ). [QUOTE=Траляля;4785616]Гуляю в промежутке после еды до сна, чтоб на улице не спал[/QUOTE] У нас тоже не получается не спать на улице :) Один раз вышла сразу после сна (успели только покушать и переодеться), так он все равно заснул в коляске :) Ну и пусть пока спит на улице :) |
всeм утро доброe!:girl_in_love: .сижу в нaлововой битый чaс,возврaт нaдо нaлогa
|
[QUOTE=rinka-simple;4785683]блин, мужа прибить готова(((((((
заразил-таки Милану. паразит(( нет бы лечиться - так нет, ему денег надо заработать! и мне теперь каждые 5 минут сопли ей сосать ,да еще с ней воевать - не дается же!!!!!!!! ртом дышит, бывает носом начинает, хрюкнет, проснется, мраааааааак((( вроде не сильно их много, но есть, бывает даже подзабивают носик, хотя не полностью закладывает([/QUOTE] Всем доброе утро. А он маску не одевает? |
всем привет.
а нам седня телек привезут новый,заказали сыну в комнату:))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |