![]() |
Только вернулись, тесты пылятся на полке - по дороге домой начались М!
Девчата, конечно собирайтесь в зоопарк. Мы ждем ваши фотки, хорошего настроения вам и вашим деткам! Жень! Лучше уж какая-то определенность, для себя, по-моему, ты уже все решила! Ванечка набрал 1кг за полтора месяца! Мы весим 11.300! Я довольна! |
Матреш, чой-то я надеялась, что у вас там все наладится. Грустно мне чего-то от этого, муж по ходу ничего так и не понял. :(
|
[QUOTE=Nyuta;4985889]
Так конечно у нас запросы разные, как говорится по доходу и расход. Здесь еще важен вопрос стабильности. Если он свои 15 тысяч еще не каждый месяц считает нужным до дома донести, или как у мужиков часто бывает в голове носится миллион всяких проектов, и ждать когда они исполняться можно годами, но элементарные деньги, чтоб было что есть и что одеть, он домой нести должен. А иначе зачем же его ждать и о каком уюте можно говорить, если что носит и что ест ребенок волнует только жену.[/QUOTE] Да я про то,что и на такого непутёвого найдётся жена(если искать будет).Вот... |
[QUOTE=Malinka U;4985894]Только вернулись, тесты пылятся на полке - по дороге домой начались М!
[/QUOTE] Не, ну я так не играю. Прийдется вам с мужем постараться еще раз через 2 недельки, мы же тут уже все настроились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С прибавочкой Ваню! |
А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?
|
[QUOTE=Nyuta;4985889]Интересно как вы засыпаете, прям как большие совсем:girl_in_love:
Суп из щавеля варить элементарно и очень вкусно. Вкусно из свинины, а особенно из тушенки. В бульон лук и морковь закинуть ( обжаривать или нет - как привыкли), после картошку и когда она доварится порубленный щавель туда, дать закипеть и выключить. А еще вкусно туда яйцо или свежее потихоньку ввести и разболтать или вареное положить половинку в тарелку. [/QUOTE] Спасибо за рецептик!!! Надо попробовать!!!:girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;4985894]Только вернулись, тесты пылятся на полке - по дороге домой начались М! Ванечка набрал 1кг за полтора месяца! Мы весим 11.300! Я довольна![/QUOTE] Ну воооооооооот:-D Мы тож 11300 |
[QUOTE=Malinka U;4985894]Только вернулись, тесты пылятся на полке - по дороге домой начались М!
Девчата, конечно собирайтесь в зоопарк. Мы ждем ваши фотки, хорошего настроения вам и вашим деткам! Жень! Лучше уж какая-то определенность, для себя, по-моему, ты уже все решила! Ванечка набрал 1кг за полтора месяца! Мы весим 11.300! Я довольна![/QUOTE] Расстроилась? Или от души отлегло? Хороший вес!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;4985914]А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?[/QUOTE]
Конкретно у меня - да. И когда приходит тоже. А вот мама моя никогда так не делала |
[QUOTE=..Katushka..;4985910]Не, ну я так не играю. Прийдется вам с мужем постараться еще раз через 2 недельки, мы же тут уже все настроились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С прибавочкой Ваню![/QUOTE] Вот,да присоеденяюсь...:) [QUOTE=Nyuta;4985914]А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?[/QUOTE] Да,вся семья папку провожает.Все цалуються:) А у вас? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4985920]Конкретно у меня - да. И когда приходит тоже. А вот мама моя никогда так не делала[/QUOTE]
А если за маму говорить то тоже небыло у них такого. |
А как вы относитесь к тому кто от России на евровидение поехал?
|
[QUOTE=Malinka U;4985894]Только вернулись, тесты пылятся на полке - по дороге домой начались
Ванечка набрал 1кг за полтора месяца! Мы весим 11.300! Я довольна![/QUOTE] Ну вот, девочка откладывается:) Ладно, к лучшему может. А я вот думала, что если тест дает вторую полоску, то ошибки быть не может. А вот и у Тины было две полоски. [QUOTE=fantomik;4985905]Да я про то,что и на такого непутёвого найдётся жена(если искать будет).Вот...[/QUOTE] Это-то да, конечно, было бы желание. |
[QUOTE=Матрёшко;4985777]Кстати, очень интересна мне мужская уверенность, что можно посадить жену дома с ребенком и она должна умирать от счастья в бесконечном ожидании мужа и больше ничего не хотеть от жизни. Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, наивные они )))))))))))))))))[/QUOTE]
Жень, так не все мужчины рассуждают. [QUOTE=Nyuta;4985914]А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?[/QUOTE] Мы спим, когда он уходит. А вечером встречаем и иногда целуем. Если мы не в ссоре, конечно:) А еще в конце телефонного разговора целуем. А вы так делаете? |
[QUOTE=fantomik;4985923]А если за маму говорить то тоже небыло у них такого.[/QUOTE]
Интересно как:) у нас тоже принято всей семьей подходить целовать и провожать. Зато сразу понятно если мы в ссоре, я тогда не подхожу, просто говорю - пока издалека:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4985930]Жень, так не все мужчины рассуждают.
Мы спим, когда он уходит. А вечером встречаем и иногда целуем. Если мы не в ссоре, конечно:) А еще в конце телефонного разговора целуем. А вы так делаете?[/QUOTE] А вот в конце разговора,я почему то не могу сказать целую.Вот не знаю почему:-[ ] |
[QUOTE=fantomik;4985929]А как вы относитесь к тому кто от России на евровидение поехал?[/QUOTE]
А кто? Какие-то бабки? |
[QUOTE=Nyuta;4985937]Интересно как:) у нас тоже принято всей семьей подходить целовать и провожать.
Зато сразу понятно если мы в ссоре, я тогда не подхожу, просто говорю - пока издалека:girl_haha:[/QUOTE] Да, если в ссоре, то тоже издалека:) |
[QUOTE=fantomik;4985943]А вот в конце разговора,я почему то не могу сказать целую.Вот не знаю почему:-[ ][/QUOTE]
У нас если по телефону кто-то кого-то не поцеловал, то это уже повод для обиды:-D |
[QUOTE=..Katushka..;4985946]А кто? Какие-то бабки?[/QUOTE]
Да, бабки. Мне не нравится ни бабки ни сама эта идея дурацкая. |
[QUOTE=..Katushka..;4985946]А кто? Какие-то бабки?[/QUOTE]
Ага,Бурановские. У меня какое то двоякое впечатление от этого решения.Бабульки сами по себе нравятся,а вот как участницы такого мероприятия.....ну не знаю. |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |