![]() |
Оксан, кушает сам и на горшок просится.
Галь, у нас слюнявчики выдают. С выходными тебч :))) |
Дасенка с хождением в садик вас )))
Галь, с выходными )) мы тут до 30.. 1сентября уже дома будем ))) Оксаночка, спасибо )) Гера вел себя не плохо... и даж не плакал бы, но его малышня криком напугала... )) а так сидел на руках у крестного прижимаясь к плечу )))) |
доброе утречко!!!
Я сегодня одна дома, красота:girl_in_love: Муж на смене, последняя,потом в отпуск, Стасюшка в саду. Заберу его после обеда наверно. [QUOTE=Ямама;5217222]приветик! спасибо:girl_in_love: и с выходным тебя! А вы планировать собрались?[/QUOTE] спасибо. Да, хотим, но пока специально не планируем. НО я все анализы сдала,чтобы было время,если что не так подлечиться. [QUOTE=Дасёнка;5217288]Оксан, кушает сам и на горшок просится. Галь, у нас слюнявчики выдают. С выходными тебч :)))[/QUOTE] вам повезло:))) Зато когда я привела Стаса после каникул и принесла слюнявчик,нам сказали,что мы уже большие и его одевать не нужно:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;5217500]Дасенка с хождением в садик вас ))) Галь, с выходными )) мы тут до 30.. 1сентября уже дома будем ))) Оксаночка, спасибо )) Гера вел себя не плохо... и даж не плакал бы, но его малышня криком напугала... )) а так сидел на руках у крестного прижимаясь к плечу ))))[/QUOTE] уже скоро, тут холодрыга, бррр Гера лапочка:girl_in_love: |
Галь, холодрыга ет сколько??? ))))) тут ночью 6-8градусов.. а днем иногда 13, а иногда 23.... ))
|
[QUOTE=Дасёнка;5212343]Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ugolek;5212844]всем приветики!!!:))) :))) :))) девочки, вроде все ок налаживается и с отдыхом, и со сменщицей, пока молчу и держу кулочки:))) А еще мы вчера машину забрали из ремонта:))) :))) :))) :))) НАталь, с отпуском, отдыхай дорогая:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Здорово!!!:))) Спасибо))) [QUOTE=MiFFka;5213886] Наташ, с отпуском ) [/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Вика 345;5216122]всем привет :) [/QUOTE] Девочки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;5217992]Галь, холодрыга ет сколько??? ))))) тут ночью 6-8градусов.. а днем иногда 13, а иногда 23.... ))[/QUOTE]
у нас так же. правда сегодня ночью 4 градуса была. а днем и 10 бывает всем привет! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218248]у нас так же. правда сегодня ночью 4 градуса была. а днем и 10 бывает
всем привет![/QUOTE] Приветик!! как пузик? не сказали кто там?:girl_in_love: |
[B][I]Всем привет))
Как дела тут у вас?Какие новости?) У нас градусник 8 градусов ща показывает...бррр..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5218267][B][I]Всем привет))
Как дела тут у вас?Какие новости?) У нас градусник 8 градусов ща показывает...бррр..[/I][/B][/QUOTE] Привет! у нас примерно столько же градусов((( пасмурно и дожди...((( А я вышиваю и вяжу, наперебой)))) и то хочу и это:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;5218272]Привет! у нас примерно столько же градусов((( пасмурно и дожди...(((
А я вышиваю и вяжу, наперебой)))) и то хочу и это:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [I][B]прикольно:) а у меня наоборот ни до чего руки не доходят,нет сил уже ни на что...все думаю ГК повышивать,но не,чет не хочется пока..[/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;5218259]Приветик!! как пузик? не сказали кто там?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик. я ещё не была на УЗИ, вот в четверг только пойду [QUOTE=Polino4ka777;5218275][I][B]прикольно:) а у меня наоборот ни до чего руки не доходят,нет сил уже ни на что...все думаю ГК повышивать,но не,чет не хочется пока..[/B][/I][/QUOTE] и мне что-то не вышивается. точнее я вышиваю по чуть-чуть, вечером когда Настя спит, смотрю Женского доктора и чуток вышиваю. но медленно и лениво всё как-то |
[QUOTE=Polino4ka777;5218275][I][B]прикольно:) а у меня наоборот ни до чего руки не доходят,нет сил уже ни на что...все думаю ГК повышивать,но не,чет не хочется пока..[/B][/I][/QUOTE]
да понятное дело, у тебя два малыша, и еще ты беременна. Конечно руки не до чего не доходят. А у меня....пусто. Семьи нет, мужа нет, детей нет. Вот и вышиваю... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218298]приветик.
я ещё не была на УЗИ, вот в четверг только пойду [/QUOTE] удачи тебе в четверг:girl_in_love: |
я вернулась от врача,ттт у меня все отлично, ничего не найдено. :))) Можно планировать.Единственное шейку подлечу,т.к. небольшая эрозия есть.
[QUOTE=MiFFka;5217992]Галь, холодрыга ет сколько??? ))))) тут ночью 6-8градусов.. а днем иногда 13, а иногда 23.... ))[/QUOTE] сегодня ночью 4 обещают. А так +12 всего:( |
Девочки, всем приветик. Вот и второй день мы в сад сходили... Итог: Серегу все обижают, то игрушку отнимут, то толкнут((( Хочу его завтра оного остпвить хоть на парк часиков.
|
[B][I]Кать,я даже на полчасика сесть не могу себя уговорить..
Натуль,все будет,ты же знаешь)) Галь,с хорошим походом к врачу!! Даш,его ж наверно не одного обижают,просто общение такое наверное у них?[/I][/B] |
[QUOTE=Ugolek;5218503]я вернулась от врача,ттт у меня все отлично, ничего не найдено. :))) Можно планировать.Единственное шейку подлечу,т.к. небольшая эрозия есть.
сегодня ночью 4 обещают. А так +12 всего:([/QUOTE] Рада за тебя! А как тебе хотят шейку лечить? а то мне тоже надо:( [QUOTE=Дасёнка;5219032]Девочки, всем приветик. Вот и второй день мы в сад сходили... Итог: Серегу все обижают, то игрушку отнимут, то толкнут((( Хочу его завтра оного остпвить хоть на парк часиков.[/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=Polino4ka777;5219056][B][I] Натуль,все будет,ты же знаешь)) [/I][/B][/QUOTE] Иногда верю, иногда нет, Зайка. |
Девочки, всем приветик. Вот и второй день мы в сад сходили... Итог: Серегу все обижают, то игрушку отнимут, то толкнут((( Хочу его завтра оного остпвить хоть на парк часиков.
|
[QUOTE=Дасёнка;5219032]Девочки, всем приветик. Вот и второй день мы в сад сходили... Итог: Серегу все обижают, то игрушку отнимут, то толкнут((( Хочу его завтра оного остпвить хоть на парк часиков.[/QUOTE]
Умнички! А он сам как себя раньше вел? Мой такой был до 1г10 мес, а потом началась ж...а! |
[QUOTE=Дасёнка;5219032]Девочки, всем приветик. Вот и второй день мы в сад сходили... Итог: Серегу все обижают, то игрушку отнимут, то толкнут((( Хочу его завтра оного остпвить хоть на парк часиков.[/QUOTE]
моего первое время тоже обижали, а потом он стал сдачи давать, я теперь спокойна. [QUOTE=Polino4ka777;5219056][B][I]Кать,я даже на полчасика сесть не могу себя уговорить.. Натуль,все будет,ты же знаешь)) Галь,с хорошим походом к врачу!! Даш,его ж наверно не одного обижают,просто общение такое наверное у них?[/I][/B][/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Колибри;5219117]Рада за тебя! А как тебе хотят шейку лечить? а то мне тоже надо:( [/QUOTE] мне предложили срезать%-0 т.к. прижигание или азот уже неэффективно будет. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |