Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Fate 19.06.2012 14:22

[QUOTE=Нюсенька;5067777]ну да у вас там сезон-красота, Вер, а фрукты-овощи вообще дорогие у вас!?[/QUOTE]

Ты знаешь, я пока не смотрела, т. к. мы всегда ждем какое-то время, сразу не покупаем. Чаще в сезон тех или иных фруктов и покупаем их. Абрикос только брали на днях - в рублях 80 р за кг, твердый, не сочный совсем и кисловат - зря деньги потратили. Будем теперь ждать, и недели через 3 купим еще на пробу.

[QUOTE=Tомочка;5067965]Привет) Да... покупки мебели- это приятные хлопоты))) Если бы весь ремонт был таким приятным!!!...)
Мы уже погуляли, объявилась знакомая девочка, с которой давно не виделись, она с нами на утренней прогулке погуляла, Софи расплакалась и мы домой пришли. Я уложила Софи спать, включила йогуртницу, теперь гладить пойду, так как там уже целая гора....
Вечером придут в гости 4 мои одногруппницы, так что скучать мне сегодня точно не придётся)[/QUOTE]

Здорово как. Хорошо вам посидеть, пообщаться :)

Я уже мысленно возвращаюсь в нашу квартиру, представляю как хорошо будет. Еще и вещи все заносить назад не будем, т. к. много вещей родителей до сих пор у нас было, будем обустраивать все так, как нам понравится. И наконец-то большой шкаф будет занят нашими вещами, а не вещами родителей.
Я тут уже на пределе - папа мужа например заходит в нашу комнату, включает кондиционер и уходит (при том, что в комнате нет такой жары, чтоб включать его). Главное у себя не включает, а приходит к нам и делает так, как ему хочется :-E :-E :-E Как же еще столько времени здесь вытерпеть :( :( :(

Anete 19.06.2012 14:43

Мы с опозданием, вчера весь день на природе провели, не было возможности в сеть выйти!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Кирочку и ее мамочку Кристину с годиком![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG]

Vasilek 19.06.2012 17:16

Девочки привет, отвечаю с запозданием)))
[QUOTE=Tомочка;5064015][B]Тусик[/B], привет, пропажа!!) Слава богу, вас уже не трясёт! Как вы там?
[B]Маша[/B], вот это ситуевина.... а кто же глухонемому человеку ребёнка доверил???!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5064046]Тома, а почему глухонемой не может за ребенком смотреть?))) Лишь бы в адеквате был)))
Моя свекровь много говорит бывших женах Юры, о первой я слышу только хорошее, о второй - не только))))) Но при этом мне не обидно, я знаю, что мама меня очень любит и относится как к дочке :)[/QUOTE]

Ну я тоже думаю, что глухонемая это не проблема, она с 2 детьми вообще то гуляла, лялька в коляске и мальчишка, он послушно за ней на машинке ездил, она ему руками что-то объясняет и он даже понимает)) но он не глухой, тк я с ним в песочнице разговаривала он слышал меня.

У нас ттт кажется пошел прогресс с горшком. Достала вчера второй горшок из кладовки тк Алиса его увидела залезла на него с ногами (ноги в горшке) и насикала)))) Я его поставила в ее уголок (где она любит писить) и она туда пошла опять уселась на бортик горшка, ноги в горшке и покакала))) сегодня посадила ее туда она сидела и пописила, я ее нахвалила угостила черешней;)
Но вот пока и все достижения! Но я надеюсь это начало успеха!

Ranka 19.06.2012 18:54

Нагулялись опять, ноги не слушаются. В парке гуляли, к нам приехал цирк и ходили артисты с животными, медведь, лошадь и верблюд. Так было мишку жалко, облезлый и без зубов(((((( он не хотел идти и упирался, дрался с дрессировщиком. Я чуть не ревела, зачем мучить животных, зарабатывать на них(((((((( никогда в жизни не пойду в цирк((((((

Olia 19.06.2012 20:02

ВЕРОЧКА,спасибо за вертолетик!!!!!!))Лелёну очень нравится))особенно вечером или без света,))когда мигает красная лампочка))он хлопает в ладошки и головой крутит))))

Нюсенька 19.06.2012 20:19

[QUOTE=Ranka;5068916]Нагулялись опять, ноги не слушаются. В парке гуляли, к нам приехал цирк и ходили артисты с животными, медведь, лошадь и верблюд. Так было мишку жалко, облезлый и без зубов(((((( он не хотел идти и упирался, дрался с дрессировщиком. Я чуть не ревела, зачем мучить животных, зарабатывать на них(((((((( никогда в жизни не пойду в цирк(((((([/QUOTE]

да Жанник, мне тоже жалко животных, кто-то в цирке за ними хорошо смотрит, а кто-то ужас без лёз не взглянешь :(

ой, а у нас еще больше народа стало, папа приехал и дядя Кирилла со свей девушкой, ох чую ночка безсн опять будет %-0
зато шашлык будет, но я решила только салатик съесть и кефира попить :connie_1: не знаю удержусь ли :-!

olyavokhmina 19.06.2012 20:21

девочки, привет! Вы нас не теряйте. Мы уже третий день в деревне. Тут связь плохая , а интернет еще хуже . Завтра может домой уедем :)

chinchilla 19.06.2012 21:54

Всем привет!
[B]Вера[/B], ууу... держись там! Когда домой вернетесь? К октябрю?
[B]Жанна,[/B] какой ужас! Как жалко животных((( К маме в село несколько лет назад приезжал цирк, так там такие запуганые обезьянки были! Мы задержались после выступления, так они шарахались от хозяев, было видно по поведению, что их сильно бьют и кормят недостаточно(((

Мы сегодня познакомились с девочкой полтора годика, внучка маминой подруги. Она Кирюшу за руку держала постоянно, водила за собой, а он на нее - ноль эмоций))) Пытался постоянно ко мне сбежать. Тома, все-таки с Сонечка ему больше всего нравится! С остальными он как-то замыкается и сам на себя не похож.

Кристинк@ 19.06.2012 22:09

Девочки, любимые, спасибо за поздравления! Нам безумно приятно!
Времени совсем нет, завтра очень ответственный момент! Сегодня то сестра пришла, сейчас пойдем с будущим крестным погуляем, без Киры-она спит, а то он перепутал даты, мужик одним словом))))
Кира выучила новое слово-"сейчас". Что не попросишь, она-сейчас! Да главное с таким выражением, не будто сейчас сделает, а -не пошли бы вы все)))

[B]Анет[/B],посылочку в четверг отправлю, сегодня там такая очередь была(((

Нам наша крестная даже нашла икону Кира)))

Одна_Такая 19.06.2012 22:56

[QUOTE=Кристинк@;5069381]Девочки, любимые, спасибо за поздравления! Нам безумно приятно!
Времени совсем нет, завтра очень ответственный момент! Сегодня то сестра пришла, сейчас пойдем с будущим крестным погуляем, без Киры-она спит, а то он перепутал даты, мужик одним словом))))
Кира выучила новое слово-"сейчас". Что не попросишь, она-сейчас! Да главное с таким выражением, не будто сейчас сделает, а -не пошли бы вы все)))

[B]Анет[/B],посылочку в четверг отправлю, сегодня там такая очередь была(((

Нам наша крестная даже нашла икону Кира)))[/QUOTE]

Кирочку и ее мамочку поздравляю с ГОДИКОМ - таким замечательным событием.
А еще с очередной Вас умелочкой.

Одна_Такая 19.06.2012 22:57

[QUOTE=olyavokhmina;5069122]девочки, привет! Вы нас не теряйте. Мы уже третий день в деревне. Тут связь плохая , а интернет еще хуже . Завтра может домой уедем :)[/QUOTE]

А вы 27 июня рождены?:) Мы родились 29 июня.

Tомочка 19.06.2012 23:29

[B]Настя[/B], Кирюша верный парень)))))) скучаем за ним... приезжайте к нам!!!!!!!!!!!

chinchilla 20.06.2012 08:38

Тома, и я к вам хочу, но мы здесь застряли минимум до начала месяца. Юра хочет делать капиталку двигателя, пока собирают все запчасти...

Жена, уу, без горячей воды тяжело(( А смаленьким ребенком - вообще труба!

Кирюша сегодня спал ужасно-ужасно! Раз пять просыпался, плакал... Пару раз пришлось его будить, чтобы успокоить. Я зомби... Думала, свекровь утром даст постпаь, а у нее голова сильно болит, понятно, что не до ребенка. Как бы прожить два с половиной часа до первого сна?))) У меня еще нога болит, что-то где-то защемило и теперь при ходьбе иногда ТАААК стреляет в пояснице, что чуть не падаю. И Юры нт, он мне обычно спину правит.
Кириешка тк загорел! Стал еще красивее))) Тома, Софи понравится))) А вот волосы выорать не хотят...
Вчера пробовал вишенку, вроде с щечками все ок, сегодня две дам. Старя сыпь постепенно проходит, причем, просыпается - щечки мягенькие, чистые, а через время опять становятся колючими((

Ranka 20.06.2012 08:57

Привет мамульки. Лерыч вчера кашлять вечером начала и после каждого кашля плачет. Видимо горлышко заболело. Полночи плакала после кашля, я брызгала Тантум верде. Потом темпа подскочила 38,5. С утра уже не плакала но кашляла с мокротой. Сделала ей ингаляцию, спит сейчас.

Я ведь рассказывала вам что Сашка Лерыча все время обижает? Я вчера придумала систему чтобы им не видеться совсем. Днем будем гулять во дворе и за оградой. А вечером как они идут будем в парк уходить до купания. Вот вчера так и сделала. Свекровь с Сашкой на порог, а мы уже нарядились и во двор вышли на коляске, она говорит " ой а что вы пошли куда то?" я говорю "Саша с сада пришел, значит мы в парк пошли" она "ну что ты уж так ограничиваешь их общение?" я говорю " мне не Нравится что он все время ее бьет и обижает, вот так и буду делать сейчас" она "просто не надо его дергать и обращать на это внимание" я говорю " Вот чтобы я его не дергала мы и уходим"
Короче по ее логике пусть ее отпрыск обижает и бьет Лерыча а я должна ему не мешать, не дергать его, когда ему надоест ее бить он перестанет. Дурдом блин.

Ranka 20.06.2012 09:00

Насть, у тебя наверно защемление седалищного нерва? У меня у мужа такое часто после того как долго поработает, тяжелое потаскает, построит что нить. Я ему уколы ставила курсом, Диклофенак.

Ranka 20.06.2012 09:02

С мужем поругались и не разговариваем уже второй день))))))))
Так смешно, я готовлю Лерычу суп а он рядом кушает сидит и молчим)))) он виноват пусть и подходит первый!!

chinchilla 20.06.2012 09:11

Жанна, миритесь с мужем) Лерочка пусть выздоравливает :)
Блин, ну и свекровь... железная логика! А если бы ее ребенка кто-то бить начал? Наверное, пожалела бы!

Anete 20.06.2012 10:06

[B]Жанна[/B], ну свекровь у тебя как всегда мочит

Ranka 20.06.2012 10:44

девочки, чем дальше с ней живу тем больше поражаюсь. мне кажется 6 лет назад она была совсем другая....

chinchilla 20.06.2012 10:53

Жанна, ну може так оно и было. Пьющие люди деградируют до неузнаваемости( У Леры нашей мама когда-то была любящей и заботливой, а теперь четвертый год о дочке не вспоминает.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.