![]() |
[QUOTE=Myfochka;5062834]у нас в России не умеют играть в футбол,им еще повезло ,что не с Англией или Испанией играли,там весь состав команды,как наш 1 Аршавин. Жопу бы сразу еще в 1 матче надрали нашим.:(
[/QUOTE] Нашим, чтоб пройти нужно обязательно выиграть у Англии:bcool: Готовим жопу:girl_haha: Вообще, все в шоке от России. В такую группу слабенькую попали, им все пророчили выход в четверть с первого места, а тут... Звезды не так сошлись))) [QUOTE=rinka-simple;5062988]Милаша научилась ладушки играть :))) вчера у друзей пока тусили она-раз-раз ладошками похлопала :) я капец довольная) учить она себя не давала, а сама не хотела, а тут на тебе))) еще мячик кидает мне, ну и так - находит некоторые предметы в коробке из 5-6 разных)) играем)[/QUOTE] Умничка, с умелочкой))) [QUOTE=rinka-simple;5063003][B]Лен[/B], слушай, а в Крыму где-то можно отдохнуть бюджетно? ну, скажем, 30 тыс на семью на пару недель хотя бы? и чтоб с ребенком более-менее удобно было - гор вода, кондер, питание... думала мож кв там где снять? У меня же тут трабл... Миша собрался на фест в севастополь, а мы типа в Питере сидим... вот думаю, если всем вместе поехать, а он на пару дней на свой фест съездит и мне хорошо, и ему... но бюджет оч ограничен, к сожалению.[/QUOTE] Ириш, возможно, но это будет точно без кондера и без питания да и до моря, скорее всего, минут 10 идти:( Хотя, некоторые умудряются найти и получше условия за такие деньги, но это в основном по месту, а с малышкой наобум не поедешь. Квартиры в сезон (середина июля-август) где-то 1500-2000 в сутки. Выгодно ехать компанией человек 6, а на семью сэкономить не выйдет. Крым у нас по ценам как заграница, а сервис...:-/ Вот узнавала про базу, которая рядом с местом куда хотим дикарями. База абсолютно ничего особенного, среднячок такой, а цена: Номер с удобствами (душ, туалет, умывальник, горячая вода - круглосуточно) [B]577.00[/B] рублей Номер с удобствами (телевизор, холодильник, душ, туалет, умывальник, горячая вода - круглосуточно) [B]653.88[/B] Номер с удобствами (телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет, умывальник, горячая вода - круглосуточно) [B]730.75[/B] 2-комнатный номер "люкс" [B]961.67[/B] И это с человека за сутки без питания. Вот ссылка на базу, можешь фотки глянуть, вообще ничего особенного. И это село, а не какой-то город курортный. [url]http://www.lazurn.resorts-crimea.com/[/url] Может Наташка что подскажет, если забежит сюда. [QUOTE=rinka-simple;5063015]да я в курсе - тут наверное все в ладушки кроме нас играют :)) Милаша еще ручки свои не дает, чтоб ими что-то сделать. с малолетства - вырывает и рычит... а, еще вчера она мне на площадке закатила скандал с валянием на земле и швырянием игрушек.. я в шоке была... пипец... я хотела ей показать, что с совочком делать, а она вот так отреагировала. а уж когда в рот не дала сунуть совочек, то он тут же в меня полетел... я чот в шоке. что потом будет? Купиииии и как тряпка половая в магазине?[/QUOTE] Мы тоже не играем, только если я его ручками, а сам не хочет. :) На счет истерики.... Ой как я боюсь упустить такой момент:-/ Если сейчас дите поймет, что криком можно хоть чего-то добиться - пипец! Мне кажется, Ириш, надо постараться быть строже. Если начинает истерить, спокойным голосом с ней разговаривать, но не потакать, стараться переключить внимание. Я так делаю, вроде пока получается. |
Кстати, [B]Ириш[/B], встречный вопрос:) Давно спросить хотела.
У меня мечта побывать в Питере и Петергофе. Через турагенства как-то не хочется. Можно самим организоваться уже на месте? Сколько квартиру стоит снять? Пока, конечно, не светит поездка, но надеюсь на ближайшее будущее спрашиваю))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5063290]Кстати, [B]Ириш[/B], встречный вопрос:) Давно спросить хотела.
У меня мечта побывать в Питере и Петергофе. Через турагенства как-то не хочется. Можно самим организоваться уже на месте? Сколько квартиру стоит снять? Пока, конечно, не светит поездка, но надеюсь на ближайшее будущее спрашиваю)))[/QUOTE] Я не Ириша, но отвечу)) Конечно, можно! в Питере ну просто куча отелей и мини-отелей, а так же простых квартир, которые сдаются посуточно туристам. Мы последний раз два года назад ездили туда, я сама забронировала номер по интернету, и ту-ту! Правда, мы брали в самом центре мини-отель, поэтому цена была 3000 рублей в сутки за номер без питания. Но, не в центре можно гораздо дешевле найти. Обязательно поезжайте как только будет возможность. |
[QUOTE=K a t r i n;5063088]Ир, мы тоже не играем в ладушки, тоже ручки прячет, когда показываю)))[/QUOTE]
Моя тоже ладушки не любит, прячет руки)) Про соки: я не даю, считаю что ничего полезного в этих соках нет. Если хочется пить - надо пить воду. Про футбол: я теперь за Испанию. На прошлой евро за них болела, и они выиграли)) Потом, когда бразильцы вылетели с ЧМ, тоже начала за Испанию болеть, и они выиграли. Снова за них! :))) |
[QUOTE=Брунгильда;5063320]Я не Ириша, но отвечу))
Конечно, можно! в Питере ну просто куча отелей и мини-отелей, а так же простых квартир, которые сдаются посуточно туристам. Мы последний раз два года назад ездили туда, я сама забронировала номер по интернету, и ту-ту! Правда, мы брали в самом центре мини-отель, поэтому цена была 3000 рублей в сутки за номер без питания. Но, не в центре можно гораздо дешевле найти. Обязательно поезжайте как только будет возможность.[/QUOTE] Ой, Машунь, моя бы воля, я бы уже завтра побежала))) Я прям мечтаю побывать в этом городе. Не знаю почему такое желание дикое. Я бы даже поездку заграницу поменяла бы на Питер. Спасибо за ответ))) [QUOTE=Брунгильда;5063326] Про соки: я не даю, считаю что ничего полезного в этих соках нет. Если хочется пить - надо пить воду. [/QUOTE] Думаю, что ж я еще написать хотела, а смотрю, ты за меня все ответила:) |
про номера - у нас примерно то же самое по ценам, если брать отели/гостиницы по небольшим городкам. в одном месте (Порхов) ваще было 1200 в сутки за 2хместный номер, но при этом ни гор воды, ни питания, нихера не было!!! а мы приехали мокрые насквозь на мотиках... так что :)
про истерики - я просто переключаю внимание, но в этот раз не получилось!!! обычно я просто делаю вид, будто не слышу истерики и в общем-то не истерю сама и не расстраиваюсь - знаю, что придуривается. она тут же делает уэээ такое и замолкает. резко, как отключили. но в этот раз... спасли 2 девочки - 4 и 1 класса, подошли поболтать. про Питер - подруга сдает комнату посуточно, там 2 дивана. если дом построим - вообще жду в гости :) но это годика через 2! а так, правильно - квартир море, комнат море, да и просто гостиниц. оооо, у нас ливануло :) красота) вот теперь мне такой дождичек нраааа, а то вчера как мокрая курица - даже не видно ничего было, вода все очки залила, глаза залила, под ногами сразу моря-океаны... |
Девочки,всем привет.Мое похудение закончилось....Сегодня узнала,что беременна
|
[QUOTE=Алёнушка;5063563]Девочки,всем привет.Мое похудение закончилось....Сегодня узнала,что беременна[/QUOTE]
вот это новости! поздравляю! как ощущения? |
[QUOTE=доктор Варя;5063564]вот это новости! поздравляю!
как ощущения?[/QUOTE] низ живота тянет как будто придут и спина болит....Но я сразу почувствовала что беременна,что тесты и подтвердили двумя яркими полосками.Задержка 7 дней |
[QUOTE=Алёнушка;5063568]низ живота тянет как будто придут и спина болит....Но я сразу почувствовала что беременна,что тесты и подтвердили двумя яркими полосками.Задержка 7 дней[/QUOTE]
ну наверно от того что таскаешь сына. :))) рада? |
[QUOTE=доктор Варя;5063570]ну наверно от того что таскаешь сына.
:))) рада?[/QUOTE] Конечно))У тебя тоже так было?Ты же Ваньку таскала |
[QUOTE=Алёнушка;5063563]Девочки,всем привет.Мое похудение закончилось....Сегодня узнала,что беременна[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
[QUOTE=Алёнушка;5063578]Конечно))У тебя тоже так было?Ты же Ваньку таскала[/QUOTE]
было немного. все равно ж нагрузка идет. я думала даже что не доношу, но все нормально ТТТ:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1206/41/95f74231b81a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1206/41/95f74231b81at.jpg[/IMG][/URL]
Это утренний Эви тест |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1206/ae/b1131cb432f5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1206/ae/b1131cb432f5t.jpg[/IMG][/URL]
А это вечерний фрау тест |
:))) ну прям полоски-полоски!)))
как муж отреагировал? когда на узи?:) |
Муж нормально....На узи...не знаю я еще даже в жк не ходила
|
ну в ЖК то рано еще. я в этот раз вообще поздно ходила. недель в 10 наверно.
|
[QUOTE=Алёнушка;5063597][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1206/ae/b1131cb432f5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1206/ae/b1131cb432f5t.jpg[/IMG][/URL]
А это вечерний фрау тест[/QUOTE] урааа,поздравляю!!!!:))) :))) :))) :puz: :girl_in_love: |
ну вот и по второму кругу пошли))))
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |