![]() |
[B]Мирная[/B],кино как называется "ребёнок Роуз"?
|
Ребенок Розмари))
|
[QUOTE=Alenka88;4909536]Ольчик а как же отдавать будете???
че он ваще не шуволится(( гони его пинками пусть работу ищет еще одну раз тут ниче нет[/QUOTE] дык гоню-не гонится!%-0 |
[QUOTE=Alenka88;4909543]Ребенок Розмари))[/QUOTE]
ой пасиб:))) |
Оль с обновой вас!
Нажракались омлета)) хотя нам больше понравилось масло с хлеба слизывать)) У нас чот тож жопа с баблом... У меня есть нычка, но я думала отложить ее когда я уже ничего получать не буду с работы. А это с августа... Муж хочет чтоб я достала нычку сейчас... Ээээх... Блин еще этот блядский конверт с другой нычкой куда то засунула... Опять перерыл все... Может я его выкинула?(((( |
[QUOTE=Марсик;4909561]Оль с обновой вас!
Нажракались омлета)) хотя нам больше понравилось масло с хлеба слизывать)) У нас чот тож жопа с баблом... У меня есть нычка, но я думала отложить ее когда я уже ничего получать не буду с работы. А это с августа... Муж хочет чтоб я достала нычку сейчас... Ээээх... Блин еще [B]эиот боялский [/B]конверт с другой нычкой куда то засунула... Опять перерыл все... Может я его выкинула?(((([/QUOTE] пасиб:girl_in_love: эта,чё ета?!:) |
ла н всё ,точно ушла,муж даж со мной согласен смотреть ужастики,хотя ваще ета не его жанр)))))))))))))))))))))
|
[quote=kicik;4909527]лан пошла я спать,а то доча взяла моду в пол седьмого просыпаться,лю вас!!![/quote]
спи моя радость усни:girl_in_love: |
[quote=Марсик;4909561]Оль с обновой вас!
Нажракались омлета)) хотя нам больше понравилось масло с хлеба слизывать)) У нас чот тож жопа с баблом... У меня есть нычка, но я думала отложить ее когда я уже ничего получать не буду с работы. А это с августа... Муж хочет чтоб я достала нычку сейчас... Ээээх...[B] Блин еще этот блядский конверт с другой нычкой куда то засунула... Опять перерыл все... Может я его выкинула?[/B](((([/quote] :girl_pinkglassesf: жуткая история |
[QUOTE=Мирная;4909584]:girl_pinkglassesf: жуткая история[/QUOTE]
:girl_haha: очень жуткая Почапала спать. А то чот глаза закрываются Всем приятных снов |
ну чооооо
у Катьки темпа 37.4 была ща 37.1 карочи чую тож разболеется да к тому же Ульянка кашлять начала мляяя лазолваном напоила ее завтра усиленно начну ингаляции делать |
[QUOTE=Kisuly;4909449]Диан, у нас 11 зубов....ждем еще один двоечку снизу....4 из них жевательные....но оги только еще прорезались...совсем не вылезли....[/QUOTE]
Вот вы зубастики...акулята)))У нас 8 зубов...и вот уже 2 месяца тишина...хотя все набухшее....пипец... [QUOTE=kicik;4909460]всем доброго вечера!!!а мы сёня с покупками,свекровь Кате ветровку купила красивуююююю,цена конечно у неё.....(2990),ну ничо ,для любимой внучки мона))))[/QUOTE] Вау..круто...Катюшка теперь моднючка-деловучка будет))) [QUOTE=kicik;4909512]муж ща ходит как побитая собака,чё ты,спршивает такая?!конечно в долги меня вогнал,в лломбарде почти 50000 должны,мне впору на Варшавку раком становится,да боюсь никто не захочет)))[/QUOTE] Мда...тяжелый ситуэйшн(((Надо что то делать...сидеть на месте нельзя....50000 это не маленькая сумма... [QUOTE=Марсик;4909635]:girl_haha: очень жуткая Почапала спать. А то чот глаза закрываются Всем приятных снов[/QUOTE] Маш..надеюсь,что не выкинула... Я решила подкорректировать свою диету....ну вообщем...посел 18 я не ела ничего...кроме 3-4 черносливин) Всем сладких сновидений)))Я почапала) |
ну вот пока писала
померила темпу еще раз Катрине 36,8 хз.. ну не хз канешн а заболевает потому что капризная весь день видать чувствует себя не ахти я прям как чувствовала - что гулять не надо идти..... ну лан ничо страшного выздоровеем, куда денемся)) |
Оль, ветровка класс!!! Катюшка моднючая будет - всех жОнихов соберет))))
|
Юль надеюсь девули твои поравятся быстро!!
а мой сегодня наомаш головушкой в стенку влетел((( плакал недеолго и потом нормалек играл, но шишка на затылке есть и звук такой был, у меня аж самой все заболело((((((((( |
ооо
звук как будто чугунную кастрюлю об ступеньку ударили))) а моя сама себе заехала по пальцу большому на ноге и так сильно, что ноготь как бы пополам лопнул.. ну как объяснить он даже чуток приподняся и там закровило пипец ваще у меня аж мороз по коже. как представила как больно ((((( так это фигня прошло пару дней (это на днях было) и вчера Ульянка ей той же дверью по тому же пальцу с такой же видать силой каааак шарахнет и карочи все по новой да еще когда по больному месту ужас карочи |
[quote=Марсик;4909635]:girl_haha: очень жуткая
Почапала спать. А то чот глаза закрываются Всем приятных снов[/quote] [quote=freken;4909652]ну чооооо у Катьки темпа 37.4 была ща 37.1 карочи чую тож разболеется да к тому же Ульянка кашлять начала мляяя лазолваном напоила ее завтра усиленно начну ингаляции делать[/quote] ой божечки мои выздоравливайте поскорее:girl_in_love: [quote=ElDi;4909656]......Я решила подкорректировать свою диету....ну вообщем...посел 18 я не ела ничего...кроме 3-4 черносливин) Всем сладких сновидений)))Я почапала)[/quote] пук пук пук спокусики:girl_in_love: [quote=Alenka88;4909676]Юль надеюсь девули твои поравятся быстро!! а мой сегодня наомаш головушкой в стенку влетел((( плакал недеолго и потом нормалек играл, но шишка на затылке есть и звук такой был, у меня аж самой все заболело((((((((([/quote] чмок Димасика в головошку:girl_in_love: всем споко чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=freken;4909686]ооо
звук как будто чугунную кастрюлю об ступеньку ударили))) а моя сама себе заехала по пальцу большому на ноге и так сильно, что ноготь как бы пополам лопнул.. ну как объяснить он даже чуток приподняся и там закровило пипец ваще у меня аж мороз по коже. как представила как больно ((((( так это фигня прошло пару дней (это на днях было) и вчера Ульянка ей той же дверью по тому же пальцу с такой же видать силой каааак шарахнет и карочи все по новой да еще когда по больному месту ужас карочи[/quote] ой ёмаё:( дую на пальчики |
все муж прикатил
пошли встречать и рыться в сумках моих хлебом не корми - дай только сумки с МЕТРО разобрать:-D мож вылезу еще смаря какая ночь предстоит |
Ага юль именно такой звук(((
я так переживаю что сотресенка могет быть((( Бедная Катюша, это ж жуть как больно(( Скоре пусть пальчик заживает!! и Ульяна больше по нему не попадает. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |