Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Я-ночка 25.06.2012 00:14

[QUOTE=Мамочка)));5076380]Мирослава с девяточкой!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5076483][SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]Мирика с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5076493]Мирика с 9чкой )))[/QUOTE]

[QUOTE=Marietta;5076797][B]Мирославика с девяточкой![/B] :)))) [/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;5077393]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="5"]Мирослава с 9 месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=***JC***;5077898]Мирослава с девяточкой:)))
[/QUOTE]
Спасибо за поздравления)
[QUOTE=MiFFka;5080488]девочки как похудеть?? ну как а??? вариант не жрать не подходит, от этого варианта я злая и на весах плюс.. (( млин, вес стоит уже 3месяца.. и не хотит двигаться ((( а я хочу еще 10кг убрать.. варианты спортом заниматься не успеваю (Герка не дает).... аааа хочу похудеееть (((([/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5080516]Галь, вот и я так же... слова мужа: что я итак ему нравлюсь, и что я худее чем до родов (я вижу в принципе и сама это) уже не помогают... вот млин встаю на весы и все жду что шатнется стрелочка, а она сцука стоит и все тут... (((( у меня психоз уже.. а если не жрать или на фруктах сидеть, то назавтра плюс на весах...[/QUOTE]Ляна и не жрать, и сидеть на фруктах - это бесполезное занятие, сорвёшься просто. Надо просто правильно питаться, и вес сам уйдёт. Я почему ем как лошадь, потому что когда правильно питаешься надо постоянно готовить(((, а у меня времени на это нет((, да и лень. Ну, мяса ещё можно наварить дня на два-три, а вот остальное желательно свежее, ну и желательно на пару или на открытом огне приготовленное.

[QUOTE=Korolevo4ka;5081829]Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?! [/QUOTE]да, просто плюхается на задницу и всё)

*Умка* 25.06.2012 00:46

Саш, мой иногда плюхается на попу, иногда на руки (ет если с разворотом от дивана), а иногда если боится (держится к примеру за стульчик) то аккуратно одну руку отпускает, вторую тянет к полу и таким образом страхуется и садится )))
Иришка, да я особо не правильно не питаюсь.. либо вареное, либо тушеное, либо в духовке на шампурах запеченое, или в рукаве... усе... но я сладости кушаю ))) но дело то не в этом, просто как бы я ни экспериментировала с едой своей вес стоит(ну или плюс минус кг)... а я уже хочу чтоб сдвинулся ))))
а так в феврале попу-талию-живот замеряла и с месяц назад, так минус 4-6см везде... но я еще хочу ))))

mahoni 25.06.2012 10:09

Мамулечки, доброе утро! :)

Мамочка))) 25.06.2012 10:39

Всем привет! А у меня Маргоша как научилась стоять так теперь в коляску ее с трудом усадишь, постоянно встать в ней пытается. Вообще она очень очень общительная девчонка, как видит мальчика лет 5-7 так сразу начинает ему кричать "Эй" снимать свою бондану и махать ей:girl_haha:
Чувствую у меня много внуков будет. Мало того что Даньке до сих пор девочки, с которыми он в Греции познакомился звонят и подружки из садика интересуются кого он любит:girl_haha: Так теперь еще и Ритку на мальчиков постарше потянуло:-D

mahoni 25.06.2012 10:56

[QUOTE=Мамочка)));5082498]Всем привет! А у меня Маргоша как научилась стоять так теперь в коляску ее с трудом усадишь, постоянно встать в ней пытается. Вообще она очень очень общительная девчонка, как видит мальчика лет 5-7 так сразу начинает ему кричать "Эй" снимать свою бондану и махать ей:girl_haha:
Чувствую у меня много внуков будет. Мало того что Даньке до сих пор девочки, с которыми он в Греции познакомился звонят и подружки из садика интересуются кого он любит:girl_haha: Так теперь еще и Ритку на мальчиков постарше потянуло:-D[/QUOTE]

Ааааа!!! Как классно!!! так мило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну молодцы вы с мужем, детки на славу получились! :girl_in_love: Будешь потом нянькаться! :))) :))) :)))
И с умелочкой Маргошеньку! :))) :))) :))) А мы ещё толком не стоим, но очень активно пытаемся! :girl_haha:

Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом. :-E

Мамочка))) 25.06.2012 11:00

Машуль, спасибо:girl_in_love:
Нет, не видела пока. Какой кошмар! Я вообще не понимаю как можно беззащитного ребенка ударить, не то что... Вот уроды:-E

mahoni 25.06.2012 11:02

[QUOTE=Мамочка)));5082558]Машуль, спасибо:girl_in_love:
Нет, не видела пока. Какой кошмар! Я вообще не понимаю как можно беззащитного ребенка ударить, не то что... Вот уроды:-E[/QUOTE]

Ага... Жесть какая-то. Причём семья благополучная, а муж в командировке был. Детки плакали, просили чтоб она не выкидывала их. Я бы её придушила на месте прям. :-E :-E :-E

Мамочка))) 25.06.2012 11:05

[QUOTE=mahoni;5082570]Ага... Жесть какая-то. Причём семья благополучная, а муж в командировке был. Детки плакали, просили чтоб она не выкидывала их. Я бы её придушила на месте прям. :-E :-E :-E[/QUOTE]

У меня нет слов:( Она наверное сумашедшая и ее явно переклинило. Не может психически здоровый человек о таком даже подумать, не то что сделать! И как теперь она с этим жить то будет?:-E

mahoni 25.06.2012 11:17

[QUOTE=Мамочка)));5082576]У меня нет слов:( Она наверное сумашедшая и ее явно переклинило. Не может психически здоровый человек о таком даже подумать, не то что сделать! И как теперь она с этим жить то будет?:-E[/QUOTE]

Да, наверняка... Жалко до ужаса. :( :( :( Бедный муж... :( Вот ему новости...

Я-ночка 25.06.2012 11:34

Всем утра хорошего)[QUOTE=MiFFka;5082053]Иришка, да я особо не правильно не питаюсь.. либо вареное, либо тушеное, либо в духовке на шампурах запеченое, или в рукаве... усе... но я сладости кушаю ))) но дело то не в этом, просто как бы я ни экспериментировала с едой своей вес стоит(ну или плюс минус кг)... а я уже хочу чтоб сдвинулся ))))
а так в феврале попу-талию-живот замеряла и с месяц назад, так минус 4-6см везде... но я еще хочу ))))[/QUOTE]Ну, ты их ведрами ешь что ли? на самом деле масса причин может быть, почему вес стоит: порции еды большие, не завтракаешь как надо, спишь плохо и т. д.

[QUOTE=mahoni;5082543]
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом. :-E[/QUOTE]У нас пишут, что она в состоянии психоза находилась. По-моему и так понятно, что у неё с головой плохо, раз она когда-то пыталась с собой покончить. Детей жалко очень...

Девчонки, знаете, я, после того как под Петушками этот ужас с мальчишкой случился, чего-то очкую на дачу ехать, не знаю как я там буду:(

*Умка* 25.06.2012 14:13

Иришка, тоннами конеш не ем ) но во время м к примеру шоколадка (70процентов какавы) в день легко ))) высыпаться конеш не высыпаюсь )) да и нервничаю периодически )))
а что такое петушки? что там было?

mahoni 25.06.2012 14:37

[QUOTE=Я-ночка;5082667]Всем утра хорошего)Ну, ты их ведрами ешь что ли? на самом деле масса причин может быть, почему вес стоит: порции еды большие, не завтракаешь как надо, спишь плохо и т. д.

У нас пишут, что она в состоянии психоза находилась. По-моему и так понятно, что у неё с головой плохо, раз она когда-то пыталась с собой покончить. Детей жалко очень...

Девчонки, знаете, я, после того как под Петушками этот ужас с мальчишкой случился, чего-то очкую на дачу ехать, не знаю как я там буду:([/QUOTE]

Да... Как только ей детей доверили... %-0
А у вас прям там дача? Читала тоже про этот случай... Жалко мальчика, 5 годиков всего... :( :( :(

Я-ночка 25.06.2012 15:09

[QUOTE=MiFFka;5083186]Иришка, тоннами конеш не ем ) но во время м к примеру шоколадка (70процентов какавы) в день легко ))) высыпаться конеш не высыпаюсь )) да и нервничаю периодически )))
а что такое петушки? что там было?[/QUOTE]мда, шоколадка в день - это много... Петушки - это город такой во Владимирской области. Там на прошлой неделе мальчика украли днём и убили((
[QUOTE=mahoni;5083283]А у вас прям там дача? Читала тоже про этот случай... Жалко мальчика, 5 годиков всего... :( :( :([/QUOTE]не, сейчас я поеду вообще в другую сторону от Владимира, а всё равно стрёмно(((, под Владимир я вообще не знаю, когда мы теперь поедем.

Лоли 25.06.2012 17:07

Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь :girl_in_love:
Девчонки, хотела спросить, у ваших деток между центральных верхних резцов расстояние есть? У нас они еще не до конца вылезли, но меня беспокоит, что щель пока большая - мм 3 где-то(
Еще я тут нашла камистад, но с противопоказаниями до 12 лет( у меня до этого в другой упаковке был. Наверное все равно буду мазать по чуть-чуть...
Насчет Богдана ужас :( :( :( я в шоке была, когда узнала. Мы хоть в Калужской обл., но все равно стремно, чурки всякие толпами ходят. Поставили забор глухой 2 метра и я маме говорю, чтобы с коляской далеко никуда не ходила, когда я на работе. Реально стремно(((

Лоли 25.06.2012 17:10

Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь :girl_haha:
Девчонки, хотела спросить, у ваших деток между центральных верхних резцов расстояние есть? У нас они еще не до конца вылезли, но меня беспокоит, что щель пока большая - мм 3 где-то(
Еще я тут нашла камистад, но с противопоказаниями до 12 лет( у меня до этого в другой упаковке был. Наверное все равно буду мазать по чуть-чуть...
Насчет Богдана ужас :( :( :( я в шоке была, когда узнала. Мы хоть в Калужской обл., но все равно стремно, чурки всякие толпами ходят. Поставили забор глухой 2 метра и я маме говорю, чтобы с коляской далеко никуда не ходила, когда я на работе. Реально стремно(((

HATA 25.06.2012 19:41

Приветики!:)
[QUOTE=mahoni;5082543]
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом. :-E[/QUOTE]
Офигеть... нет слов...:-E
[QUOTE=mahoni;5083283]
А у вас прям там дача? Читала тоже про этот случай... Жалко мальчика, 5 годиков всего... :( :( :([/QUOTE]
как можно пятилетнего ребенка оставлять без присмотра взрослых, тем более в наше время??!!:-[ ] :-/

[QUOTE=Лоли;5083898]Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь :girl_in_love:
Насчет Богдана ужас :( :( :( я в шоке была, когда узнала. Мы хоть в Калужской обл., но все равно стремно, чурки всякие толпами ходят. Поставили забор глухой 2 метра и я маме говорю, чтобы с коляской далеко никуда не ходила, когда я на работе. Реально стремно((([/QUOTE]
С инетом!;)
Зубки просто еще не до конца вылезли, так что все нормально;)
А про Камистад, вот что ответил производитель препарата на вопрос о применении препарата для детей до 12 лет:
Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
[B]Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся[/B].

Я все равно им мажу, правда редко очень и по немногу, как и с Димкой.

mahoni 25.06.2012 19:45

[QUOTE=Лоли;5083898]Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь :girl_in_love:
Насчет Богдана ужас :( :( :( я в шоке была, когда узнала. Мы хоть в Калужской обл., но все равно стремно, чурки всякие толпами ходят. Поставили забор глухой 2 метра и я маме говорю, чтобы с коляской далеко никуда не ходила, когда я на работе. Реально стремно((([/QUOTE]
Ура!!! :))) :))) :))) С инетиком!!! :))) :))) :)))
У нас тоже щель, я уже тоже парюсь по этому поводу. Либо зубки ещё не до конца и не все вылезли - они же ещё смещаться будут. Либо короткая подгубная уздечка и может быть щербинка. К стоматологу на этой неделе пойдём - спрошу! :)

Marietta 25.06.2012 20:37

Девочки,привет! :)
Ходила сегодня на работу коллег повидать и поняла,что совсем работать не хочу,дома с малышкой так хорошо :)))
Купили ей игровой домик вот такой [IMG]http://www.neopod.ru/images/products/large/0/dom_fey_ball.jpg[/IMG]
там еще сто шариков разнцветных пластиковых в комплекте,ребенка час не могли оттуда вытащить :-D
А еще режим у нас меняется,уже второй день засыпает в 8 вечера,дрыхнет 2 часа и веселые полночи нам обеспечены,вчера еле уложили ее в первом часу ночи.

mahoni 25.06.2012 20:43

[QUOTE=Marietta;5084430]Девочки,привет! :)
Ходила сегодня на работу коллег повидать и поняла,что совсем работать не хочу,дома с малышкой так хорошо :)))
Купили ей игровой домик вот такой [IMG]http://www.neopod.ru/images/products/large/0/dom_fey_ball.jpg[/IMG]
там еще сто шариков разнцветных пластиковых в комплекте,ребенка час не могли оттуда вытащить :-D
А еще режим у нас меняется,уже второй день засыпает в 8 вечера,дрыхнет 2 часа и веселые полночи нам обеспечены,вчера еле уложили ее в первом часу ночи.[/QUOTE]

С покупочкой вас!!! Такой прикольный!!! Тоже всё хочу, но нам его ставить некуда! :girl_haha:
Машуль, двигай значит первый дневной сон? Вы 2 раза днём спите, получается?

Marietta 25.06.2012 20:46

[QUOTE=mahoni;5084446]С покупочкой вас!!! Такой прикольный!!! Тоже всё хочу, но нам его ставить некуда! :girl_haha:
Машуль, двигай значит первый дневной сон? Вы 2 раза днём спите, получается?[/QUOTE]

Спасибо,Машуль :girl_in_love: У нас тоже теперь третья часть комнаты занята :girl_haha:
Сейчас да,два сна получается днем,первый часа в 2-3 и вот сейчас.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.