![]() |
на улке не холодно но и не тепло
ходила в велюровом костюме серо хмуро |
Юль мы с соплями уже которую неделю... На манту не пошли ибо в полке ветрянка))))
Наготовила жрачки. Подруга может заедет. Два года не виделись)))) приехала к брату на свадьбу. А я его так любила(((( эх.... Не сраслось у нас.... |
[QUOTE=Мирная;5020448]на улке не холодно но и не тепло
ходила в велюровом костюме серо хмуро[/QUOTE] Блин, а Кэт у мен вчера ветровку измазала, а я не постирала((, если просто спорт косюм одену на нее с водолазкой и колготками замерзнет? |
Оль, мне кажется холодновато...
|
[quote=Марсик;5020476]Юль мы с соплями уже которую неделю... На манту не пошли ибо в полке ветрянка))))
Наготовила жрачки. Подруга может заедет. Два года не виделись)))) приехала к брату на свадьбу. А я его так любила(((( эх.... Не сраслось у нас....[/quote] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ:girl_in_love: [quote=kicik;5020474]Блин, а Кэт у мен вчера ветровку измазала, а я не постирала((, если просто спорт косюм одену на нее с водолазкой и колготками замерзнет?[/quote] Олик, я прям и не знаю чё те посоветовать. смотри по себе |
Ольк прохладно думаю будет
Юлечек спасибо! Вы то как? Муж тоже чтоль болеет? |
Моя б замерзла... 15 у нас сейчас. Хотя солнышко выглядывает временами. Но мы утром ходили в теплой кофте и ветровке, сейчас наверное так же пойдем
|
мы с улки пришли, поели, решили вздремнуть
погода непонятная какая-то мне показалось на улице холодно - пошли с ним в куртке осенней поверх водолазки сначала и правда холодно было, потом за дом зашли - там лето и солнце, гуляли в одной водолазке в итоге, а я так вобще в футболке-безрукавке сидела хорошо погуляли, ушли только потому что соську уронили и руки в рот полезли(((грязные |
ага и муж тож больной уж
|
Муж обьелся груш)))
|
привет крошки
голова моя не варит тока не ржите, мы полночи смотрели гарри поттера,первые 2 части позрили, седня будем дальше смареть))))))))))) хотя я их знаю на изусть уже че еще, ща поедем к родичам а мож и не поедем!! Ксюнечку с годовщиной! Деток с праздником профессиональным!! |
Ален привет
Похмелиться надо)))) |
уважаемые детишки и их родители, а чего это болеть все вздумали?
лето на носу ну-ка выздоравливаем все и радуемся жизни!!!!))))) Юлек, Фрекен, бедненькая зайка(((( пожалеть так хочется тебя.... что ж они совсем тебя не жалеют.... эх...((((( |
Маш да в том то и дело
я тока фужерчик боски навернула и чуток вина а глаза в кучку сошлись)) короче не дружу я больше алкогольной продукцией)) |
алкоголь без рецепта продают
а кодеин теперь хрен купишь мир сойдёт с ума |
Привет егейн
Еду в маршруте вас читаю Всем выздоравливать И не болеть |
Нют, хорошо отдохнуть тебе))))
|
Блин подруга купила пиво,засада,придется пить
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5020570]Нют, хорошо отдохнуть тебе))))[/QUOTE]
Спасибочки ЮЛь |
Хорошо погулять Нютыч!)))
|