![]() |
спасибо девочки! стараемся! поправляемся!
|
ПРИВЕТИКИ))))
только добралась до вас Юлек, девчушкам скорейшего выздоровления [B]НЮТА!!!![/B], я фото с Алининой спиной маме показала она дерматолог у мну сказала быро к дерматологу вам идти, судя по описанию и фотке, очень похоже на мастоцитоз (вроде правильно написала), это заболевание редко в диагнозе пишут, часто отписывают крапивница и усе а заболевание гадкое, лечить надо вот, самое главное Нюте написала, а то фотку маме давно еще показала, а написать все никак руки не доходили у нас гуд все только я простыла немножко вчера в клуб ходили, вот пля "давайте столик под кондером займем, там дыма меньше"((( ну да, сигаретами меньше пахло, но лучше я б вчера потерпела(((( клуб говнянский такой, вытяжки ни хера нет, не знаю, чего нас подруга постоянно туда таскает |
Юль, Нютик на даче на выхах, так что вряд ли прочтет ...
Диан, спасибо за помыль))) Жду!!! Мнетак понравился этот костюмчик))) |
Ой,девочки,как плохо и тяжело когда детки болеют...хнык((((Нют..надеюсь,что у вас ничего серьезного и все вылечится..
|
[QUOTE=ElDi;5078802]Ой,девочки,как плохо и тяжело когда детки болеют...хнык((((Нют..надеюсь,что у вас ничего серьезного и все вылечится..[/QUOTE]
ага так жалько(:( |
ну вот((( надо будет добраться в понедельник до компа и повторить
|
утопала я, попробую Вадюху уложить, он с утра еще не спал, парк похоже пролетает((((
|
хай хай
Малышам и малышкам крепкого здоровья а их мамам терпения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: были мы у дежурного педа, ну что же темпа была у нас из за зуба то есть у пупса лезет зуб жувательный и поэтому никто не спал заехади в ДМ, купила смеси, салфетки, пустышки и одёжку с 50% скидкой но тока необходимое ща похавали наконец-то ой Ди, забавная история с мужиком на почте:girl_haha: вот видишь ты всё таки и стройная и красивая и наверно ещё умная Юлик-мамулик выздоравливай и больше не морозься |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5078813]ну вот((( надо будет добраться в понедельник до компа и повторить[/QUOTE]
ща я ей накатаю что ты написала |
Всем приветики:girl_in_love:
как дела у вас? бегом вас прочитала детишкам скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
хай Катюня:girl_in_love: дела норм
какие ваши успехи? |
успехи...та нового вроде ничего)))
бегает,хулиганит меня вообще не слушается:-E только папу стал все время сам засыпать:))) как там вовчик?:) |
[quote=K@terink@;5078969]успехи...та нового вроде ничего)))
бегает,хулиганит меня вообще не слушается:-E только папу стал все время сам засыпать:))) как там вовчик?:)[/quote] вау, сам засыпает, умничка Алёшенька:girl_in_love: пупса тока укатала, спать то хотит, а не могёт пару раз сам засыпал , но тока пару раз |
а у нас жара невыносимая:-E
гулять выходи только после 19.00:( |
сикока у вас?
у нас щас +27 на солнышке ваще мы думали сег на пляж смотаться но из за ночных мучений пупса посетили педа зафтра обещают дождик |
[QUOTE=Мирная;5078991]сикока у вас?
у нас щас +27 на солнышке ваще мы думали сег на пляж смотаться но из за ночных мучений пупса посетили педа зафтра обещают дождик[/QUOTE] у нас 35 в тени:-! малому скучно дома сидеть:( щас спать лег потом на улку смотаемся:))) дождя хочу и холода:girl_pinkglassesf: |
[quote=K@terink@;5078994]у нас 35 в тени:-!
малому скучно дома сидеть:( щас спать лег потом на улку смотаемся:))) дождя хочу и холода:girl_pinkglassesf:[/quote] пеклооооооо:girl_prepare_fish: не переживай зима настанет;) конечно же Алёшеньке скучно сидеть, привык к улке а пупс не привыкший и поэтому что улка что квартира всё равно |
[QUOTE=Мирная;5078998]пеклооооооо:girl_prepare_fish:
не переживай зима настанет;) конечно же Алёшеньке скучно сидеть, привык к улке а пупс не привыкший и поэтому что улка что квартира всё равно[/QUOTE] как там муж твой?:) |
[quote=K@terink@;5079001]как там муж твой?:)[/quote]
всем привет! мы на даче все еще, вчера моросил дождь,а сегодня солнечно,но ветрище кошмарный... вчера обожралась как порося и запила все пивом после бани...сегодня придерживаюсь,но щас будет уха на костре...похлебаю на ужин,мужики в баню пошли,а я валяюсь с мелким на 2-м этаже почитать вас не могу...скорость гомно....мож вечером схожу на поле,там лучше ловит вроде:girl_haha: Всех цалую,надеюсь у всех без проишествий и все хорошо! |
[QUOTE=tlv1977;5079026]всем привет! мы на даче все еще, вчера моросил дождь,а сегодня солнечно,но ветрище кошмарный...
вчера обожралась как порося и запила все пивом после бани...сегодня придерживаюсь,но щас будет уха на костре...похлебаю на ужин,мужики в баню пошли,а я валяюсь с мелким на 2-м этаже почитать вас не могу...скорость гомно....мож вечером схожу на поле,там лучше ловит вроде:girl_haha: Всех цалую,надеюсь у всех без проишествий и все хорошо![/QUOTE] приветик))) ммм...уха...:puz: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |