Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Матрёшко 30.10.2012 22:08

А у меня по телевизору идут нормально 2 канала, а остальные все с помехами, я его только для фона включаю иногда. Стоит только пыль собирает.

fantomik 30.10.2012 22:19

Блин,у сынульки температура 39.8.

Nyuta 30.10.2012 22:37

[QUOTE=Матрёшко;5421991]А у меня по телевизору идут нормально 2 канала, а остальные все с помехами, я его только для фона включаю иногда. Стоит только пыль собирает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=fantomik;5422018]Блин,у сынульки температура 39.8.[/QUOTE]

Ого какая большая! Сбивается? Страшно, когда так высоко поднимается:(

fantomik 30.10.2012 22:43

Страшно не то слово:(.Сбиваем,только толку мало.Вот сижу сама спать сильно хочу,но жду плка он хоть чуток попрохладней станет.Как же это всё таки тяжко, когда родные комочки счасть болеют.

Nyuta 30.10.2012 22:49

[QUOTE=fantomik;5422122]Страшно не то слово:(.Сбиваем,только толку мало.Вот сижу сама спать сильно хочу,но жду плка он хоть чуток попрохладней станет.Как же это всё таки тяжко, когда родные комочки счасть болеют.[/QUOTE]

Очень тяжко и тревожно. Насколько я помню она не быстро падает - минут 40- 60. Теперь всю ночь толком не спать, надо все равно темпу контролировать.

fantomik 30.10.2012 22:53

[QUOTE=Nyuta;5422142]Очень тяжко и тревожно. Насколько я помню она не быстро падает - минут 40- 60. Теперь всю ночь толком не спать, надо все равно темпу контролировать.[/QUOTE]

Ага.У него ещё особенность такая,что ему помогает только смесь из анальгин1/4,парацетамол 1/2 и супрастин 1/4.А всё остальное не снижает.Это мы ещё в младенчистве узнали.В скорой сказали в таких случаях(при такой темпе.)давать вот по этой схеме.И врач сегодня повторила слова скорой.

Malinka U 30.10.2012 22:53

Добрый вечер, мамочки!

[B]ТИНА![/B]Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всех тебе земных и неземных благ, здоровья, счастья, любви и творческого вдохновения!!!

[B]fantomik[/B] Жалко сынишку! Ларингит - противная штука, долгопроходящая! Темпа, конечно, очень высокая, не знаю ваших порядков, но может скорую вызвать?

fantomik 30.10.2012 22:59

[QUOTE=Malinka U;5422161]Добрый вечер, мамочки!

[B]ТИНА![/B]Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всех тебе земных и неземных благ, здоровья, счастья, любви и творческого вдохновения!!!

[B]fantomik[/B] Жалко сынишку! Ларингит - противная штука, долгопроходящая! Темпа, конечно, очень высокая, не знаю ваших порядков, но может скорую вызвать?[/QUOTE]

Он в адеквате,поэтому я скорую не вызываю.Если не пойдёт на спад конечно вызову.Они поставят укольчик (анальгин+парацетамол) и она быстрей на спад пойдёт.

WhiteKis 30.10.2012 23:01

ох ты Божечки, выздоровления вам!

fantomik 30.10.2012 23:17

[QUOTE=WhiteKis;5422188]ох ты Божечки, выздоровления вам![/QUOTE]

Спасибо.

Malinka U 30.10.2012 23:25

Долго меня не было,т.к. творилось у нас черт знает что!
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела...

Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу.

Malinka U 30.10.2012 23:27

[QUOTE=fantomik;5422184]Он в адеквате,поэтому я скорую не вызываю.Если не пойдёт на спад конечно вызову.Они поставят укольчик (анальгин+парацетамол) и она быстрей на спад пойдёт.[/QUOTE]

Ну для того, чтоб вызвать скорую не обязательно ждать неадекватного состояния. Я и имела ввиду, если не сбивается темпа или быстро набегает опять.

fantomik 30.10.2012 23:31

[QUOTE=Malinka U;5422291]Долго меня не было,т.к. творилось у нас черт знает что!
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела...

Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу.[/QUOTE]

Кошмар какой!Что же это за инфекция ужасная?Разновидность гриппа?

Malinka U 30.10.2012 23:34

[QUOTE=fantomik;5422306]Кошмар какой!Что же это за инфекция ужасная?Разновидность гриппа?[/QUOTE]

Да нет, не грипп. Ротовирусная инфекция. Сопровождается повышенной или пониженной темпой, головной болью. А у нас еще и давление упало, отсюда и рвота была. Сейчас давление поднялось, голова не болит.

Калинка-Малинка 30.10.2012 23:34

Фантомик, скорейшего выздоровления сыночку!!!
А кашляет сейчас? У меня у самой был в детстве ларингит. Штука это та еще.

fantomik 30.10.2012 23:35

[QUOTE=Malinka U;5422319]Да нет, не грипп. Ротовирусная инфекция. Сопровождается повышенной или пониженной темпой, головной болью. А у нас еще и давление упало, отсюда и рвота была. Сейчас давление поднялось, голова не болит.[/QUOTE]

Во как:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я и знать не знала о таком.

Калинка-Малинка 30.10.2012 23:35

[QUOTE=Malinka U;5422319]Да нет, не грипп. Ротовирусная инфекция. Сопровождается повышенной или пониженной темпой, головной болью. А у нас еще и давление упало, отсюда и рвота была. Сейчас давление поднялось, голова не болит.[/QUOTE]

Хорошо, что легче!!!

fantomik 30.10.2012 23:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;5422321]Фантомик, скорейшего выздоровления сыночку!!!
А кашляет сейчас? У меня у самой был в детстве ларингит. Штука это та еще.[/QUOTE]

Спасибо.

Да кашляет.Но сейчас чуть лучше чем вчера вечером и ночью.

Калинка-Малинка 30.10.2012 23:36

[QUOTE=fantomik;5422324]Во как:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я и знать не знала о таком.[/QUOTE]

да у нас как-то в болталке одно время у некоторых деток и родителей ротовирус этот был

Калинка-Малинка 30.10.2012 23:39

[QUOTE=fantomik;5422329]Спасибо.

Да кашляет.Но сейчас чуть лучше чем вчера вечером и ночью.[/QUOTE]

Мама моя рассказывала, что у меня кашель всю ночь был страшенный, утром в больницу со мной пошла, там её поругали, что всю ночь терпели. дай Бог, чтоб у вас все поскорее прошло

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.