![]() |
Маришка, я не помогу тебе(( я с ГВ не дружила, не знаю как сейчас получиться..
Яночка, ты как?? отпишись;) |
Марин,а чего ты наелась?
У нас в рд девочккм свечки давали чтоб в туалет могли сходить... |
[QUOTE=Неуловимая;5792047]девочки [B]Alya[/B] Галя сегодня 01.50 родила сыночка.не знаю бывала она тут часто или нет ,но на первой страничке она есть:)[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Поздравляю с рождением сыночка!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):) |
Кефира и киви....
|
[QUOTE=Romasha;5792512]Кефира и киви....[/QUOTE]
я конечно придерживаюсь диеты,но ГВ сворачивать нельзя,однозначно...насчет кефира,ничего страшного,его можно и нужно при ГВ,а киви незнаю,но думаю ничего страшного,ты много его съела? Корми и наблюдай за ребенком,думаю все хорошо будет... |
[QUOTE=Romasha;5792512]Кефира и киви....[/QUOTE]
можно я скажу:)я ела киви он не аллерген вроде..его первое время из фруктов и употребляла больше всего ну и яблоки еще;)ну дети конечно все разные так что смотри по ребеночку:girl_pinkglassesf: |
Ок, девочки, выпила угля, надеюсь к завтра все у меня пройдет...
|
поправляйся,Мариш!!!
|
[QUOTE=koshka;5792466]Маришка, я не помогу тебе(( я с ГВ не дружила, не знаю как сейчас получиться..
Яночка, ты как?? отпишись;)[/QUOTE] Да как я - да никак! лежу себе и жду. так впадло что-то делать. Плакать всё время хочется, с мужем сорюсь каждую минуту. Когда его нет- скучаю, кричу чтобы поскорей пришел, а когда он приходит - кричу на него без причины и говорю чтобы ушел от меня. У меня депресняк походу:-E |
Девочки, привет! как обычно - одной рукой. Мамульки, кого не поздравляла -х поздравляю, солнышки! Пузырики - терпите, немного осталось. А мы все равно тут все тусим, так что не бойтесь ;). Моя сеья вся в мыле, готовятся, завтра гости, будем мыть копытки сынулины. а я сижу привязанная, не отпускает меня
|
Леночка! какие хлопоты приятные! чтобы всё прошло хорошо и главное невнапряг! Так это ещё не крестины у вас, просто смотрины?
|
[QUOTE=Миленка;5792884]Девочки, привет! как обычно - одной рукой. Мамульки, кого не поздравляла -х поздравляю, солнышки! Пузырики - терпите, немного осталось. А мы все равно тут все тусим, так что не бойтесь ;). Моя сеья вся в мыле, готовятся, завтра гости, будем мыть копытки сынулины. а я сижу привязанная, не отпускает меня[/QUOTE]
много гостей ждете? ох,эти хлопоты,кто тебе помогает,мама?еще кто? |
Леночка, маленького Фадеюшку с 1- м месяцем!!!!!
|
Доброе утро всем!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Яна,с неделищей тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url] Что бы сегодня родила;) |
Яна, с неделещей!!!!!! Все!!! Пора!!![IMG]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2011/07/30/thumbs/bXTi7Tozud.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Romasha;5793739]Яна, с неделещей!!!!!! Все!!! Пора!!![IMG]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2011/07/30/thumbs/bXTi7Tozud.gif[/IMG][/QUOTE]
Доброе утро! Спасибо! Ночью не могла уснуть, всё просила дитё собирать вещи на выход. Ныл два раза живот, но утром проснулась и всё прошло. У нас на улице ужасный ливень, а завтра снегопад- весна сошла с ума! |
Яна,ну хоть треники начались,глядишь и родишь не сегодня-завтра
|
Ну вои и прошел почти мой день Х. Мася сидит и вылазить не собирается. А ещё я скучаю за вами!!!!
|
девочки,всем приветик!!! Яночка,скоро и ваш день настанет!!!!
нас еще не выписали,у нас глазки болят из за не проходимости слезного канала,лечим их тут что бы хотя бы гоя не было.надеюсь на завтрашний день,может выпишут. |
[QUOTE=Ясичк@;5794838]Ну вои и прошел почти мой день Х. Мася сидит и вылазить не собирается. А ещё я скучаю за вами!!!![/QUOTE]
Яночка, не переживай;) Завтра к врачу и родишь в течении 1-2 дней:) [QUOTE=escada;5795225]девочки,всем приветик!!! Яночка,скоро и ваш день настанет!!!! нас еще не выписали,у нас глазки болят из за не проходимости слезного канала,лечим их тут что бы хотя бы гоя не было.надеюсь на завтрашний день,может выпишут.[/QUOTE] Инн, пуст скорее ваши глазки вылечатся)) Лапочки)) пора домой )) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |