![]() |
Девочки,привет!!!
[B]Лен[/B],сынок и правда видный парень;) Девочки,может я старомодна,но 15 лет и секс я как-то не представляю %-0 Маленькие еще,но это мое мнение. [B]Нюся[/B],может сегодня доча запросится? Ох,девочки,у меня сегодня вся жизнь перед глазами пронеслась:гуляли на площадке детской,там горка.Залезаешь по лесенке,дальше коридорчик с глухими перилами ну и сама горка.Так вот Амелька забралась по лесенке,пошла по коридорчику,я сбоку на дорожке за ней иду и тут ребенок падает и я ее не вижу.Только увидела как ноги висят внизу и она на говове весит.До сих пор сердце кровью обливается!!!!!!Там оказывается дощечка выломана и по разговору мамаш я так поняла,что мы не первые,вот думаю в какую-нибудь префектуру написать.В общем до сих пор руки трясутся!:girl_cray: |
[QUOTE=Ghiaccio;5282263]Девочки,привет!!!
[B]Лен[/B],сынок и правда видный парень;) Девочки,может я старомодна,но 15 лет и секс я как-то не представляю %-0 Маленькие еще,но это мое мнение. [B]Нюся[/B],может сегодня доча запросится? Ох,девочки,у меня сегодня вся жизнь перед глазами пронеслась:гуляли на площадке детской,там горка.Залезаешь по лесенке,дальше коридорчик с глухими перилами ну и сама горка.Так вот Амелька забралась по лесенке,пошла по коридорчику,я сбоку на дорожке за ней иду и тут ребенок падает и я ее не вижу.Только увидела как ноги висят внизу и она на говове весит.До сих пор сердце кровью обливается!!!!!!Там оказывается дощечка выломана и по разговору мамаш я так поняла,что мы не первые,вот думаю в какую-нибудь префектуру написать.В общем до сих пор руки трясутся!:girl_cray:[/QUOTE] Ужас какой. Я представляю твое состояние |
[QUOTE=Женечка_К;5282255]Деовчки приветики.
Мы спали хорошо, только правда под утро Дима с себя снял штаны и улегся на одеяло, поэтому немного попа замерзла. Сходили с ним в бассейн, сегодня он сам научился ходить по дну бассейна не держась за меня, все занятие почти нырял и доставал со дна игрушки. Кстати, мне сегодня приснилось что Нюсенька родила 13 числа.:)[/QUOTE] я уже что-то не верю, что рожу раньше 20го :-! т.к. 8го декабря М начались и я прям на все 100% уверена, что гораздо позже я :puz: так что буду ждать и надеяться, что через недельку рожу %-0 [QUOTE=Ghiaccio;5282263]Девочки,привет!!! [B]Лен[/B],сынок и правда видный парень;) Девочки,может я старомодна,но 15 лет и секс я как-то не представляю %-0 Маленькие еще,но это мое мнение. [B]Нюся[/B],может сегодня доча запросится? Ох,девочки,у меня сегодня вся жизнь перед глазами пронеслась:гуляли на площадке детской,там горка.Залезаешь по лесенке,дальше коридорчик с глухими перилами ну и сама горка.Так вот Амелька забралась по лесенке,пошла по коридорчику,я сбоку на дорожке за ней иду и тут ребенок падает и я ее не вижу.Только увидела как ноги висят внизу и она на говове весит.До сих пор сердце кровью обливается!!!!!!Там оказывается дощечка выломана и по разговору мамаш я так поняла,что мы не первые,вот думаю в какую-нибудь префектуру написать.В общем до сих пор руки трясутся!:girl_cray:[/QUOTE] да уж эти площадки, мы всё время когда по этим горкам гуляем, я боюсь, что он шлёпнется, да и такие дыры есть, не от того что сломано, а просто непродуман сам комплекс... Ну т.е. она не упала, а просто провалилась, наверное она тоже испугалась!?!? А так да можно в управу района написать!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5282282]я уже что-то не верю, что рожу раньше 20го :-! т.к. 8го декабря М начались и я прям на все 100% уверена, что гораздо позже я :puz: так что буду ждать и надеяться, что через недельку рожу %-0
да уж эти площадки, мы всё время когда по этим горкам гуляем, я боюсь, что он шлёпнется, да и такие дыры есть, не от того что сломано, а просто непродуман сам комплекс... Ну т.е. она не упала, а просто провалилась, наверное она тоже испугалась!?!? А так да можно в управу района написать!!![/QUOTE] Нюсь получается что она висела на голове-у нее на лбу кровавая ссадина и на затылке кровавая шишка,прям ужас!!!!!:hysteric: Я вот и думаю написать в управу:-E Чтоб этим уродам так свалиться,чтоб у них такие раны были! |
[QUOTE=Нюсенька;5282282]я уже что-то не верю, что рожу раньше 20го :-! т.к. 8го декабря М начались и я прям на все 100% уверена, что гораздо позже я :puz: так что буду ждать и надеяться, что через недельку рожу %-0
[/QUOTE] Будем ждать твою красавицу.:) |
[QUOTE=Ghiaccio;5282295]Нюсь получается что она висела на голове-у нее на лбу кровавая ссадина и на затылке кровавая шишка,прям ужас!!!!!:hysteric: Я вот и думаю написать в управу:-E Чтоб этим уродам так свалиться,чтоб у них такие раны были![/QUOTE]
кошмар, представляю твоё состояние...конечно напиши!!! [QUOTE=Женечка_К;5282300]Будем ждать твою красавицу.:)[/QUOTE] спасибо!!! |
Ужас, Оль! Я читаю и самой страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оль, кошмар!!!!!!!!бедная Карамелечка! напиши куда нить, это же беспредел!
а про секас в 15,5, это для мальчиков нормально.мой муж хвалился что с 14 лет уже занимался. [QUOTE=Женечка_К;5282255]Деовчки приветики. Мы спали хорошо, только правда под утро Дима с себя снял штаны и улегся на одеяло, поэтому немного попа замерзла. Сходили с ним в бассейн, сегодня он сам научился ходить по дну бассейна не держась за меня, все занятие почти нырял и доставал со дна игрушки. Кстати, мне сегодня приснилось что Нюсенька родила 13 числа.:)[/QUOTE] Жень, так прикольно, хочу тоже Лерыча в аквапарк свозить, но стремновато что там и взрослые купаются. а ты одеваешь что то, типа памперса для купания? |
Всем привет!
[B]Тусика [/B]с Днем Рождения [URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] [B]Ань[/B], уже совсем скоро родишь, раз треники во всю, у меня помню были весь вечер, уже думала рожу в этот день, а потом все успокоилось, и только дня через 4 родила. Но тебе желаю родить быстрее!!! [B]Жанна[/B], пусть Лерочка поправляется. [B]Оль[/B], какой кошмар, конечно пиши. Я бы точно написала. Я тоже считаю что секс в 15 это рановато, хотя сейчас по моему все так и делают((( [B]Жень[/B], а самим нельзя ходить в бассейн, это же у вам назначили. А если платно? [B]Лен[/B], да Лизок копия папа))) Сынок так повзрослел! |
Жанна, а мы ходили в обыкновенный бассейн-просто специального у нас нет. Я не одевала, там и не требовали. Я если четстно и не знаю, продаются у нас такие подгузники или нет
|
Спасибо Кристин, наелась супа с блинами и лежу теперь, взяла айпад мужа и кайфую :)
|
[QUOTE=Нюсенька;5282605]Спасибо Кристин, наелась супа с блинами и лежу теперь, взяла айпад мужа и кайфую :)[/QUOTE]
ешь и отдыхай пока возможность есть :) |
А где это [B]Юля[/B], в дневничках главное пишет! А ну выходи, мы тебя наказывать будем)))))
|
[QUOTE=Ranka;5282535]Жень, так прикольно, хочу тоже Лерыча в аквапарк свозить, но стремновато что там и взрослые купаются. а ты одеваешь что то, типа памперса для купания?[/QUOTE]
Я ему купила плавки, вот мы в них и ходим. [QUOTE=Кристинк@;5282542]Всем привет! [B]Жень[/B], а самим нельзя ходить в бассейн, это же у вам назначили. А если платно?[/QUOTE] Сегодня разговаривала с инструктором, она сказала что с октября можно будет ходить платно. Я бесплатно можно опять ходить будет только через полгода, как раз ближе к весне опять и запишемся.:) |
[QUOTE=Кристинк@;5282659]А где это [B]Юля[/B], в дневничках главное пишет! А ну выходи, мы тебя наказывать будем)))))[/QUOTE]
Я кстати тоже о ней сегодня вспомнила, хулиганка... |
[QUOTE=Нюсенька;5282667]Я кстати тоже о ней сегодня вспомнила, хулиганка...[/QUOTE]
да не говори, сейчас скалку возьмем и пойдем с ней разбираться :girl_haha: [B]Женя[/B], но ведь за пол года он все забудет, тут же не прерывный процесс нужен. Жаль у нас такого нет, я бы ходила и зимой и летом :( |
[B]Жень[/B], у нас в Детском мире продается упаковками по 8 или 6 штучек. я сама плохо представляю как они выглядят, просто на местном форуме кто то писал что в них в бассейн ходят.надо посмотреть.
|
[QUOTE=Ranka;5282785][B]Жень[/B], у нас в Детском мире продается упаковками по 8 или 6 штучек. я сама плохо представляю как они выглядят, просто на местном форуме кто то писал что в них в бассейн ходят.надо посмотреть.[/QUOTE]
У нас одна девочка ходит с подгузниками не промокашками, смотрятся хорошо, |
Я тож в детском мире видела такие подгузы для бассейна.
Вчера Саша забрал нашу фотокнигу и диск с фотографиями,будет время выгружу в нашу группу!:girl_in_love: [B][COLOR="Navy"]Тусика с днем рождения!!!! Оставайся токой же очаровательной девушкой,заботливой мамочкой и любящей женой!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет:))))
Лен,доча красавица:) и сына тоже:))) Про 15 лет,сейчас многие в это время:) хотя когда мне было 15 я еще гуляла до 8 зимой и 9 летом:))) У нас потеплело 15–18,но с ветерком. Была сегодня на учебе,соскучилась я по универу:) не хочу заканчивать его:((( |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |