![]() |
моя мяса много ест,даже если я сама чтонить ем,всегда ей даю,тлько без зажарок.
котлеты готовы!супер-пупер!щас жарю картоху с грибами в мульте:))) |
Юль, мне тоже котлетки из мульти нравятся больше, чем из просто кастюли-пароварки)))) и жир весь вниз стекает, поулчается.
мяско какое Злате даешь? Курицу - грудки? Тань, забыла спросить - вы у нас из "спящего" лагеря, или по ночам как и мы - скачете? |
[QUOTE=rinka-simple;5391195]Юль, мне тоже котлетки из мульти нравятся больше, чем из просто кастюли-пароварки)))) и жир весь вниз стекает, поулчается.
мяско какое Злате даешь? Курицу - грудки? Тань, забыла спросить - вы у нас из "спящего" лагеря, или по ночам как и мы - скачете?[/QUOTE] Не, мы шикарно спим с 11 вечера до 11 утра, без еды и скаканий |
кайййфф)))
я видео в нашу группу грузанула - Миланка по телефону "болтает". |
[QUOTE=Ka_Lenka;5390389]Приветы)
Мы все про тебя помним, просто я вслух спросила;) Как там ваши клыки? Вылезли уже? Темпа спала? Это сколько у вас уже зубов всего? 14? А! Тогда понятно) Село я неасфальтированое:girl_haha: А что думаешь про Златку? Зубы что ли? Ага, только сейчас опять забросила:girl_haha: У меня периодами находит пекарский запал))) А готовлю в хлебопечке. Специального ничего не покупаю. Самый обычный хлеб - это вода, соль, сахар, раст.масло, мука и дрожжи. Все. Остальное уже вариации (сухое молоко, добавление разного вида муки, отруби и т.д.). Все в хлебопечку бросаешь в определенном порядке, включаешь и через 3 часа готовый хлеб. Так что по сути я и тесто не делаю:) Ой, болезнь ребенка - это реально испытание и для него, и для мамы:-/ Держитесь! Как Дениска? Температура меньше уже? Кушает? Что врачи говорят?[/QUOTE] один клык вылез,вверху,второй не понятно,или 13 или 14,температуры нет,ттт 2 день, но какает еще жидко |
я даже не знаю сколько мы сьедаем,грамм 200-250 наверно тарелка,утром каша,в обед не полная тарелка супа+ седня пюре карт было 100, полдник творог 100+100фрукты, на ужин седня была тыква грамм 150 наверно и 100 мяса, часов в 9 еще кашку поедим, в течение дня сухарики,яблоки,груши.
|
девченки,а как думаете Снежок можно Злате дать? другого кефира не было,взяла хоть этот.
|
[QUOTE=Myfochka;5391651]девченки,а как думаете Снежок можно Злате дать? другого кефира не было,взяла хоть этот.[/QUOTE]
Привезли мультю, только готовить нечего. Купила креветки, завтра сделаю к пиву. А продукты поленилась покупать, завтра:) Снежок давала, только несколько ложек. Я сама ела и ей давала |
Юль, думаю - можно. Там ведь не химоза какая, просто сквашенное молоко...
Мы в ресторанчик поедем) уря))) |
приготовила я седня картоху с грибами в мульте,получилось оч вкусно,но немного разваленная картоха вышла,я бы уменьшила кол-во масла ,кот. там предполагается по рецепту и заменила кастрюльку на тефлоновую,в керамике пригорает слегка. И котлеты делала,в инструкции написано 660мл воды,но нужно явно больше 1л точно,т.к. вода выпарилась вся. Вообщем нужно приноровиться к этому делу.
|
Привет!
[QUOTE=rinka-simple;5390779]приветы! вчера не дочитала вас, пойду нагонять... Мелкая мне тут стол разбирает... мама мия......
сегодня не давала ей есть ночью - посл раз в 2-30 грудь, до этого смесь в 23, и до этого - каша в 7(отказалась), в 8 утра она от каши отказалась!!! съела пару ложек без аппетита и все! че надо... причем она вообще отказывается от каши в посл время... а яйца аж с трясучкой ест, мясо так себе, но обед съедает всегда полносью - 250 получается супчика(жидкое пюре овощи+мяско). надо и на ужин ей наверное мясо давать... [B]девочки, по объемам у кого сколько в каждую кормжку получается?[/B] мож ,Я ей мало даю еды...[/QUOTE] Я что то тоже по объемам не знаю. НА завтрак кашу есть очень плохо. Хомячит хлеб с сыром, в обед суп ест хорошо, может даже почти целую взрослую порцию умять, на ужин кашу или овощи с мясом, но не очень тоже много. Плюс творожок, фруктовое пюре или яблочко, банан. ну и сухарики таскает. [QUOTE=Myfochka;5391651]девченки,а как думаете Снежок можно Злате дать? другого кефира не было,взяла хоть этот.[/QUOTE] Я даю снежок. Он с удовольствием пьет. Другую кисломолочку не признает. [QUOTE=rinka-simple;5391688]Юль, думаю - можно. Там ведь не химоза какая, просто сквашенное молоко... Мы в ресторанчик поедем) уря)))[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть :) У нас тоже зубки лезут, слюней море и какает часто... Уже 14 зубов имеется... |
я тоже хз сколько он ест))) ну тарелка у него своя вроде грамм 200 туда влезает.
снежок обожает))) отобрал у меня тогда целый стакан выдул. |
спасибо девочки,попробую дать на ночь снежок тоже. А то прям вся в сомнениях была.
|
[QUOTE=rinka-simple;5391688]Юль, думаю - можно. Там ведь не химоза какая, просто сквашенное молоко...
Мы в ресторанчик поедем) уря)))[/QUOTE] Оооо давайте :) [QUOTE=Myfochka;5391711]приготовила я седня картоху с грибами в мульте,получилось оч вкусно,но немного разваленная картоха вышла,я бы уменьшила кол-во масла ,кот. там предполагается по рецепту и заменила кастрюльку на тефлоновую,в керамике пригорает слегка. И котлеты делала,в инструкции написано 660мл воды,но нужно явно больше 1л точно,т.к. вода выпарилась вся. Вообщем нужно приноровиться к этому делу.[/QUOTE] Угу, поэтому я и предложила на форуме смотреть, там уже приноровленные:girl_haha: и пишут какие изменения в пропорциях внести, чтобы получилось. Я сварила в мульте кашу пшенную, оч вкусно. Только постояла немного и загустела, но не критично. |
ну да там минимальные отступления от добавок,я думаю это дело времени,потом уже на глаз можно будет самим сделать. Кстати,я уже позже вычитала,что там есть режим жарки,вот на нем нуна было жарить картоху с грибами,там есть жарка-овощи.
|
блин я тоже мультиварку хотела, но муж чет меня к пароварке склоняет. так и не можем полгода решить что лучше)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5392012]блин я тоже мультиварку хотела, но муж чет меня к пароварке склоняет. так и не можем полгода решить что лучше)))))))[/QUOTE]
полюбак лучше мультиварка...вот смотри,пароварка тебе еще нужна будет макс год-1,5,а в мультиварке есть пароварка+куча всяких других режимов,бери сразу мультиварку,завтра буду там хлеб выпекать,ток рецепт какой-то ооочень мудреный. |
вот и я о том же ему говорю)) мне эта пароварка нафиг не сдалась)
|
ой,счас сижу и читаю рецепты всякие на сайте мультиварок,капец там так все мудрено.
|
[QUOTE=K a t r i n;5391716]Я что то тоже по объемам не знаю. НА завтрак кашу есть очень плохо. Хомячит хлеб с сыром, в обед суп ест хорошо, может даже почти целую взрослую порцию умять, на ужин кашу или овощи с мясом, но не очень тоже много. Плюс творожок, фруктовое пюре или яблочко, банан. ну и сухарики таскает.
Я даю снежок. Он с удовольствием пьет. Другую кисломолочку не признает. Хорошо вам отдохнуть :) У нас тоже зубки лезут, слюней море и какает часто... Уже 14 зубов имеется...[/QUOTE] Танюха,а у вас скок клыков? щас же получается клыки, а потом года в 2-2,5 ток должны вторые маляры вылезти%-0 |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |