Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

~Sibiryanka~ 09.10.2012 15:00

хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..

Мама Бо 09.10.2012 15:01

[QUOTE=мурррзик;5360171]просто у нас получается 10 000-один сеанс(один ребенок)
а когда их двое((((20 тыщ-накладно(((
когда у ммну однанаська была-я ей делала.....платный...
щас с двумя,хотяб одного бесплатно б записали(([/QUOTE]

Ну и цены у вас:-! У нас даже если на дом приглашать массажиста дешевле будет... где-то 6 тыс...

Мама Бо 09.10.2012 15:05

[QUOTE=**K@PRIZ**;5360167]сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,[B]опоры не держим[/B] и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще [B]феномен бауэра[/B] сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали:-E[/QUOTE]

Эт че за хрень такая:-[ ] А остальное массажем можно исправить, вас не направили?

златовласый одуванчик 09.10.2012 15:30

Янк)) ага)) я ж прям сплю и вижу чтоб в поликлинику сходить:-D
С хорошим походом тебя!:))) .. Ждем узи.. А цены конечно капец какие высокие.. Откуда они их берут, я понять не могу:-! Поберушки хреновы...ладно когда за дело, не жплко... Но потом просто так трясут уже по-моему...
Нам невролог 18 числа по любому должна написать направление на массаж. Но у меня навсякий естьтелефончик тетеньки массажистки... Тоже 10 сеансов по 30 минут -10 штук..

Девчонки, кто на гв, Вам детки, когда кушают, сисю мнут?:-D

~Sibiryanka~ 09.10.2012 15:40

хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..

Мама Бо 09.10.2012 15:40

[QUOTE=златовласый одуванчик;5360300]Янк)) ага)) я ж прям сплю и вижу чтоб в поликлинику сходить:-D
С хорошим походом тебя!:))) .. Ждем узи.. А цены конечно капец какие высокие.. Откуда они их берут, я понять не могу:-! Поберушки хреновы...ладно когда за дело, не жплко... Но потом просто так трясут уже по-моему...
Нам невролог 18 числа по любому должна написать направление на массаж. Но у меня навсякий естьтелефончик тетеньки массажистки... Тоже 10 сеансов по 30 минут -10 штук..

Девчонки, кто на гв, Вам[B] детки, когда кушают, сисю мнут[/B]?:-D[/QUOTE]

Мой раньше не мял, а несколько дней назад начал, так ржачно:girl_haha:

~Sibiryanka~ 09.10.2012 15:42

[QUOTE=мурррзик;5360197]феномен бауэра эт че???
дык массажем тонус уберется,и опору стнет держать!Массаж пусть прописываютблин!!!!!!!!!!!!!ленк!
не переживай![/QUOTE]

вроде рефлекс ползания!!!!!да хожк на массаж посмотрим..

златовласый одуванчик 09.10.2012 15:42

[QUOTE=Веснушка;5360346]Мой раньше не мял, а несколько дней назад начал, так ржачно:girl_haha:[/QUOTE]

И мой вот тоже)) а если промахнется -за майку уцепится и давай тянуть)) и бесится при этом)) блин как же они быстро растут пипеееееец...

мурррзик 09.10.2012 15:45

[QUOTE=**K@PRIZ**;5360356]хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..[/QUOTE]

ленок
вы уже над дочей работаете?или еще пока.....тока теоретически...мечты;)

Елена86 09.10.2012 15:46

Ян,у нас во время крещения маме в церкви нельзя находиться,только под конец крещения запускают!!!

У меня дочка во время кормления пальцем сисю сверлила,а Максимка не всегда мнет,ведать по настроению.

златовласый одуванчик 09.10.2012 15:50

[QUOTE=**K@PRIZ**;5360358]вроде рефлекс ползания!!!!!да хожк на массаж посмотрим..[/QUOTE]

А ты сама с ним дома попробуй позаниматься)) я своему сама каждый день в одно и тоже время делаю массаж, благо режим уже сформирован..на живот кладу и ножки подгибаешь как лягушонку, и пусть ползет. Игрухами его завлеки. Будет тянуться.. Мой вон уже почти перворачивается на живот.. Тяжело ему, но пытается.. И то после того как с ним позанималась.. В голову поставлю что нить эдакое интересненькое) он весь изгибается)) я ему ножкой помогаю оттолкнутся и вуаля-перевернулся...

Он у меня еще попеть любит)) я сама очень часто глотку деру когда пеленаю, мою, одеваю):-D ) я завсегдатай караоке вообще)) вот он меня слушает и сам пищит)) так здорово)))))

~Sibiryanka~ 09.10.2012 17:29

[QUOTE=мурррзик;5360376]ленок
вы уже над дочей работаете?или еще пока.....тока теоретически...мечты;)[/QUOTE]

мы в пятницу переезжаем в понедельник запишусь к Г..сдам мазок и потом начнем планировать)))а вы в ноябре решили??)):girl_in_love:

мурррзик 09.10.2012 17:31

да....решили с ноября)
посмотрим...как получица)

~Sibiryanka~ 09.10.2012 17:49

[QUOTE=мурррзик;5360759]да....решили с ноября)
посмотрим...как получица)[/QUOTE]

молодцы)))надо прокладками закупится))аваось сработает))):girl_haha:

Юлик 09.10.2012 17:59

Ой,Ян...да все за все берут деньги...
Лен,ну я же говорю,невролог это любимый детский врач,они все найдут:-!
На самом деле ПЭП ставят практически всем детишкам,тем более если сначала воды отошли и ребенок сколько-то был без воды.Все...это однозначно ПЭП...Ну а тонус,правильно девочки пишут,убирается массажем:)
А мы сегодня тоже с девочкой разговаривали(детишки вместе в школу ходят),у неё мальчик постарше нас на месяц.И они тоже на массаж пошли.Говорит надо в в 3 мес и ещё во сколько-то делать.А нам наша врач ничего не говорила.Платно я однозначно не буду делать,да и бесплатно тоже как-то не особо хочу.вот если будут показания,тогда да.А общий пока не настроена:-/

~Sibiryanka~ 09.10.2012 18:59

[QUOTE=Юлик;5360823]Ой,Ян...да все за все берут деньги...
Лен,ну я же говорю,невролог это любимый детский врач,они все найдут:-!
На самом деле ПЭП ставят практически всем детишкам,тем более если сначала воды отошли и ребенок сколько-то был без воды.Все...это однозначно ПЭП...Ну а тонус,правильно девочки пишут,убирается массажем:)
А мы сегодня тоже с девочкой разговаривали(детишки вместе в школу ходят),у неё мальчик постарше нас на месяц.И они тоже на массаж пошли.Говорит надо в в 3 мес и ещё во сколько-то делать.А нам наша врач ничего не говорила.Платно я однозначно не буду делать,да и бесплатно тоже как-то не особо хочу.вот если будут показания,тогда да.А общий пока не настроена:-/[/QUOTE]

У НАС ПЭП И СТАВЯТ....

Анюсик 09.10.2012 19:23

всем привет!
Лена, с крещением вас:girl_in_love:
мы сегодня весь день в разъездах, съездили на работу, к подруге, к директору, у которого я веду бухгалтерию, только вернулись
взвесила Рому 6900:-! неделю назад был 6400:girl_pinkglassesf:

Анюсик 09.10.2012 19:28

а самое главное, мы покакали с помощью обрезанной клизмочки:) я уже вся извелась сегодня, щас приехали я ему клизму пихать стала и как начал какать, пипец, как взрослый мужик навалил:-D

златовласый одуванчик 09.10.2012 19:46

[QUOTE=Анюсик;5361000]а самое главное, мы покакали с помощью обрезанной клизмочки:) я уже вся извелась сегодня, щас приехали я ему клизму пихать стала и как начал какать, пипец, как взрослый мужик навалил:-D[/QUOTE]

:-D Поздравляю с покаками Ань)) и прибавочкой)) :))) Только мамы могут радоваться какулям)))))
Мне тут знакомая сказала к 3 месяцам запоры могут быть..

Анюсик 09.10.2012 19:52

[QUOTE=златовласый одуванчик;5361050]:-D Поздравляю с покаками Ань)) и прибавочкой)) :))) Только мамы могут радоваться какулям)))))
Мне тут знакомая сказала к 3 месяцам запоры могут быть..[/QUOTE]

спасибо, ну я думаю прибавочка уменьшилась после такого покака:girl_haha:
у подруги дочке через 3 дня 5 мес.будет, у нее до сих пор животик болит:(

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.