![]() |
во такую купили [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7266347&hid=90584[/url]
|
ВСЕМ ХАЙНЦ)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ) Ой, Олико, я настолько изыскано пуста, что идей у мя савсем нету( и мы гуляем с соплями пока тепло, блого пупс не трётся в песочницэ Кисульку с посудомокой) ручкам на отдых) Машульке выздоровления от ангины АНютик, стенгазета к дню мучителя, это и правда оу май гад Алиночке выздоровления Кэтику выздоровления от соплей Ксюш. картина красивая и главное скока пользы, например дырку или пятно на обоях можна прикрыть Юлианчичик, ну Данечка не тока умничка но и параметрами блещит) а нас не взвешивают не замеряют Дианочка, жалко стиралку и ручки(((( Танюшке, быстрейшего окончания раб дня |
мое мнение надо по дитю смареть
я не раз слышала, что с соплями гуляют но у всех по разному мои если болеют, то до победного надо дома сидеть инае любой выход на улку чреват последствиями((( например темпы не было, были сопли потом на улку сгоняли и темпа сразу так же и с мытьем в общем кому что видимо мои когда болеют - негулянные и грязные :-D вонючки такие )))) бгг зато я точно знаю, что хуже не будет Юль, ох нефига себе про сиську я и не думала, что ее выправить можно ну вот пойдем когда к хирургине - скажет нам че к чему так че еще сегодня последний погожий денек завтра дыдыды типа начнется и дожди ща буду суп варить маман моя на море умотала откисает на пляжу обрабатывает меня опять.... она у меня така тетка ну как муха ты ее отгоняешь а она все равно вьется я не в обиду ей но просто я ей сколько не говорю, чо не хочу лезть она типа дадаада я понимаю но потом постепенно опять начинает свою политику по чутку-по чутку мне опять втирает втирает типа капает на мозг с расчетом, что отложится у мен и я потом сделаю как ей надо но я это дело уже просекла хрен че у нее получиццо отец был недавно у меня я тут сумку собрала на дачу со старыми даными мужниными джинсами а было 17-ое число суд у них был он злой такой стоит глаза на меня вытращил и говорит "ты ведешь себя странно! (я те.) голову в песок спрятала и ничью сторону не принимаешь" я грю - ну не я ж с вами развожусь а вы между собой вот и разбирайтесь сами херли меня дрюкать он зло так - я поехал дверью хлопнул ни досвиданья ничего пох надоело потом звонил мужу во второник начал его обрабатывать чтоб тот в суд пришел и сказал, что отцу надо Мишка злой был как чоооорт просто весь вторник((( |
[QUOTE=Нюта78;5306594]она ж болеет
куда я ее потащу не не одну вика с ней и бабка глухая:-D ну на вику вся надежда канешн[/QUOTE] ну Вика теперь взрослая:))) школьница:))) |
Юлёк, у тя мама как Юлий Цэзарь и на море и как муха тя достаёт))))
так сказать совмещает прыятное с полезным))) а про прогулки согласна, все разные, кому-то на подльзу а кому-то на мучение |
мне вчера на улке жарка стала
пришлось в туалете парка кофту снимать и оставаться в лифаке и ветровке |
Лен, с посудомоечным авто тебя))))
как Катька говорит у меня брм брм на обычную машину и на стиралку и посудомойку ну а чо машинки же тоже)))) так что с брм-брм-ом тебя)))))))) |
[QUOTE=Kisuly;5306643]во такую купили [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7266347&hid=90584[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) гарная [QUOTE=freken;5306650]мое мнение надо по дитю смареть я не раз слышала, что с соплями гуляют но у всех по разному мои если болеют, то до победного надо дома сидеть инае любой выход на улку чреват последствиями((( например темпы не было, были сопли потом на улку сгоняли и темпа сразу так же и с мытьем в общем кому что видимо [B]мои когда болеют - негулянные и грязные :-D вонючки такие )))) бгг зато я точно знаю, что хуже не будет[/B] Юль, ох нефига себе про сиську я и не думала, что ее выправить можно ну вот пойдем когда к хирургине - скажет нам че к чему так че еще сегодня последний погожий денек завтра дыдыды типа начнется и дожди ща буду суп варить маман моя на море умотала откисает на пляжу обрабатывает меня опять.... она у меня така тетка ну как муха ты ее отгоняешь а она все равно вьется я не в обиду ей но просто я ей сколько не говорю, чо не хочу лезть она типа дадаада я понимаю но потом постепенно опять начинает свою политику по чутку-по чутку мне опять втирает втирает типа капает на мозг с расчетом, что отложится у мен и я потом сделаю как ей надо но я это дело уже просекла хрен че у нее получиццо отец был недавно у меня я тут сумку собрала на дачу со старыми даными мужниными джинсами а было 17-ое число суд у них был он злой такой стоит глаза на меня вытращил и говорит "ты ведешь себя странно! (я те.) голову в песок спрятала и ничью сторону не принимаешь" я грю - ну не я ж с вами развожусь а вы между собой вот и разбирайтесь сами херли меня дрюкать он зло так - я поехал дверью хлопнул ни досвиданья ничего пох надоело потом звонил мужу во второник начал его обрабатывать чтоб тот в суд пришел и сказал, что отцу надо Мишка злой был как чоооорт просто весь вторник((([/QUOTE] вот такая же фигняодин в один поэтому кому че прально моим стопудово станет хуже проверяно не раз на горьком опыте [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5306653]ну Вика теперь взрослая:))) школьница:)))[/QUOTE] ага:girl_in_love: кароч решила не пойду магазы никуда не денутся муж счас приедет привезет аруз и ватман буду кушать арбуз и рисовать кленовые листточки |
Юльча, ну они канешно уже задрюкали
мож они типа ссут что ты втихушку чью нить сторону примешь и им не скажешь и они тебя таким макаром проверяют ой я хз мой предки когда разводились мой папан молча собрал манатки и отчалил к другой Наташе и все делить им слава богу кроме меня было нечего да и меня делить никто не захотел |
Юль, как же они заипали уже вас со своей дележкой!!!!!
вот у вас наверно проблем своих нет пля вот нет ничего хуже вот этой продолжающейся напряженки(((( |
Приветик,девулечки:girl_in_love:
как дела у вас?как детишки?что новенького??? смотрела как ваши детки болтают... ущербной себя почувствовала...мой мычит только...ну иногда под настроение может сказать чтото%-0 |
[quote=K@terink@;5306688]Приветик,девулечки:girl_in_love:
как дела у вас?как детишки?что новенького??? смотрела как ваши детки болтают... ущербной себя почувствовала...мой мычит только...ну иногда под настроение может сказать чтото%-0[/quote] хай я тож в ущербе((( |
[QUOTE=Мирная;5306696]хай
я тож в ущербе((([/QUOTE] я думала мы одни такие сегодня должны были на прививку ехать но у нас сопли... медсестра позвонила грит приезжайте все равно сделать нужно у них план:-E никуда мы не поехали |
[quote=K@terink@;5306701]я думала мы одни такие
сегодня должны были на прививку ехать но у нас сопли... медсестра позвонила грит приезжайте все равно сделать нужно у них план:-E никуда мы не поехали[/quote] не одни:) нас много:girl_haha: а медсестра ваще с головой дружит????????????? |
[QUOTE=Мирная;5306708]не одни:) нас много:girl_haha:
а медсестра ваще с головой дружит?????????????[/QUOTE] неа..она всегда херь несет%-0 как пупс?как муж?:) |
[quote=K@terink@;5306710]неа..она всегда херь несет%-0
как пупс?как муж?:)[/quote] наверна легко нести херь, раз всё время)))) пупс с соплями муж как всегда ))))) выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5306719]наверна легко нести херь, раз всё время))))
пупс с соплями муж как всегда ))))) выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))и вы выздоравливайте:girl_in_love: |
вчера встретила соседа
ну у него дочка на месяц нас младше но она не такая как пупс послушно ходит за ручку и за периметр детплощадки во дворе не выбегает а мы то гуляем в парке, так как пупс носится куды хочет и вот я его вожу на коляске и в парк и в махаз и в поликлинику а сосед с дочкой за ручку ходит ну и он вчера мне сказал А ЧЕГО ВЫ ВСЁ В КОЛЯСКЕ ЕЗДИЕТЕ. МЫ УЖЕ ЗА РУЧКУ ХОДИМ ну я ему ответила ЧТО ВЫ ВАЩЕ МОЛОДЦЫ ну и повезла пупса к подъезду просто не магу понять и чё все ко мне окапываются? |
[quote=K@terink@;5306734]спасибо)))и вы выздоравливайте:girl_in_love:[/quote]
благодарю:) |
[QUOTE=Мирная;5306735]вчера встретила соседа
ну у него дочка на месяц нас младше но она не такая как пупс послушно ходит за ручку и за периметр детплощадки во дворе не выбегает а мы то гуляем в парке, так как пупс носится куды хочет и вот я его вожу на коляске и в парк и в махаз и в поликлинику а сосед с дочкой за ручку ходит ну и он вчера мне сказал А ЧЕГО ВЫ ВСЁ В КОЛЯСКЕ ЕЗДИЕТЕ. МЫ УЖЕ ЗА РУЧКУ ХОДИМ ну я ему ответила ЧТО ВЫ ВАЩЕ МОЛОДЦЫ ну и повезла пупса к подъезду просто не магу понять и чё все ко мне окапываются?[/QUOTE] и ко мне всегда докапываются:-E малой ногами выдерживает часа полтора-два гулять а мы с подругой гуляем по 5 часов и естественно я беру с собой коляску%-0 ладно,убежала я,а то Лешка проснулсо:) всех цалую:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |