![]() |
Приветик!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361376216dsBjJQZRx.gif[/img][/url] А я засыпаю как убитая))) После работы сижу немного в инете и сразу потом вырубаюсь)) Проблем со сном пока нет. Смотрю я походу одна такая осталась, кто ничего еще не покупал абсолютно для малыша) Да и не договариваюсь с врачом... |
Привет!
Девочек с недельками! Сдала мочу. Накрутила себя я тут....собирала утром анализ...глядь, а она у меня мутная какая-то и как-будто осадок какой-то....боюсь даже в инете читать с чем это может быть связано иначе до пятницы не дотяну. Жалоб нет, ничего не болит....эх.... Стася, Саша у тебя настоящая помощница и будет любящей и заботливой сестричкой! Интрига, какой комбезик холоший)))))) я обожаю их. Отдельно никогда не беру распашонку+ползуны. Только слипы!!! |
[b]Angel...[/b], Кать это нормально, мутная это когда соли попадают, у меня тоже бывает, я же часто сдаю, никогда ничего не говорили и анализы в норме
|
[B]Енюшка[/B] я ничего не покупала из вещей и не буду договариваться на этот раз с врачом
[B]Angel...[/B] мутная моча ни о чем не говорит! может быть мутной и хорошей! |
А мы решили даже дату не выбирать, как назначат так и будет
|
Марин, Свет спасибо успокоили немного. Просто на память и не помню, чтобы у меня еще когда-то мутная была. Поэтому и запаниковала. Но я и соли мало употребляю....хотя с первым сыном у меня ее частенько находили))))
|
[QUOTE=Ahava;5711546]А мы решили даже дату не выбирать, как назначат так и будет[/QUOTE]
А с первой дочкой выбирали дату? Мой роддом с 19 мая на мойку закрывается. Не знаю успею аль нет. |
Нет, с первой дочкой у меня экстренное КС было в 41 неделю, в этот раз плановое уже
|
У меня подружка. Ее 2 раза кесарили. И вот она второй раз спец дату выбирала. Сын и дочка родились в один день только с разницей в 4 года.
|
Вот у меня тоже так может быть, у нас дату поставят по состоянию и развитию с 19 апреля и дальше, а у старшей ДР 20 апреля. Но вероятнее всего что в районе 26 все таки будет, в 38 полных недель. Просто врач в центре где веду Б говорит что КС будет в 37-38 недель, а моя гинеколог в поликлинике говорит что 38-39 недель, так что не загадываем но ориентируемся на 38 неделек
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361461683Nhn6TewZ9.gif[/img][/url]
|
Спасибо Женечка!!!!!!!!!!!!
Настена, с неделькой!!! Не забывай нас! Заглядывай) |
Я подстриглась сегодня))) сейчас пойду в ванну всякие масочки для волос делать))))
|
со стрижечкой тебя)))) я тоже на днях обновилась,хожу довольная))))
|
Да-да, помню ты тоже писала идти или нет! И решилась! Вот и я теперь настроилась и пошла подстриглась))
|
Катюш, с неделькой :girl_in_love:
|
[QUOTE=Angel...;5714628]Да-да, помню ты тоже писала идти или нет! И решилась! Вот и я теперь настроилась и пошла подстриглась))[/QUOTE]
ууумничка)просто чуть покороче или что то координальное?давай фото) |
Добрый вечер,девочки!
Катюшка,с неделькой!!!И со стрижечкой!!! Я тоже хотела завтра пойти подстричься,а муж уехал в командировку,эх...Придется еще на несколько дней отложить... |
Всем привет!
Неделек с недельками! Angel и Bestia со стрижками! А я вот завтра пойду тоже обновлють)) У нас вообще с дочей завтра куча дел, поедем в салон,потом нашему папочке подарок на 23 купит,кроссы адидасовские новые,а потом в роддом поедим,у моего дяди родного доча родилась,завтра выписывают уже,вот так моя двоюродная сестрёнка на 24 года младше меня) моя доча спрашивала откуда деток забирают,вот завтра и посмотрит))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5714820]Всем привет!
Неделек с недельками! Angel и Bestia со стрижками! А я вот завтра пойду тоже обновлють)) У нас вообще с дочей завтра куча дел, поедем в салон,потом нашему папочке подарок на 23 купит,кроссы адидасовские новые,а потом в роддом поедим,у моего дяди родного доча родилась,завтра выписывают уже,вот так моя двоюродная сестрёнка на 24 года младше меня) моя доча спрашивала откуда деток забирают,вот завтра и посмотрит)))[/QUOTE] спасибочки))) Ой какие у вас завтра прияяятности )))) С рождением малышечки вашу семью))) как назвали? |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |