![]() |
Дочке на др договорились деньгами дарить я не предлагала - сами предложили, так что с этим мне проще) а ты как решила - сама купишь или объяснила что хочешь друзьям?
|
[QUOTE=Антизолушка;6136315][b]Матрёшкка[/b], гости спят)
С платьем не определялась еще) у меня еще самой скоро др, думаю об этом) На дочкин хочу позвать аниматора с пузырями и аквагримом, а там как получится, не загадывая ттт. Из подарков - шведская стенка, лего, косметичка, ну и так по мелочи - пазлы мы любим, думаю прикупить парочку новых, пластилин, фломастеры, может еще что-то приглянется) Ты купила платье для дочки?[/QUOTE] А вы где праздлновать будите? Я аквагрим решила не буду..моя не дается....про мыльные думаю, а не слишком ои в таком возрасте%-0 От свекрови я купила годоворй курс школы семи гномов и 19 журнальчиков наклеек рисовалок и т.д. все упакую и ей вручу чтобы дарила. У подруг попрошу лего дупло кукольный домик. У другой подруги плей до пластнлин 24 цвета. Друг мужа или мама моя набор доктора клейн фирмы. От меня косметичка, ты кстати какую выбрала? От мужа не знаю....пазлы наверное в ванну куплю и какую-нибудь игрушку в ванну... Все фантазия кончилась:girl_haha: Платье купила давно...белое...но вдруг я подумала что в нем не удобно Даше будет в игрорвой, оно каленку закрывает и кружево и цепляться будет и не поползаешь....вобщем пойдет в голубом оно короче и проще....на голову не придумала ничего.... Себе ничего...мне на пару нелель не хочется дленьги выкидывать...не знаю что деоать:-/ Ты кстати с отдыха то когда вас покажешь? |
А еще вы когда празднорвать будите?
У меня у Даши др выпадает на вторник, а праздновать заказали на субботу.... Вы с тортиком определилоись? Вобщем вот как прадновать во вторник, нельзя же просто сделать вид что ничего не произошло... |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[b]Матрёшкка[/b], у нас тоже во вторник др) отмечать будем в субботу, а во вторник муж работает, вечером торт со свечами и чай попьем, может еще что то вкусное сама приготовлю) из подарков во вторник думаю что то по мелочи подарить, может журналы с наклейками, пазлы. Может еще соседей позову на чай, у них тоже дети.
По поводу аниматора - у нас еще дети будут, кому-нибудь грим нарисуют) мыльные пузыри не поняла что ты написала - не для нашего возраста? Моя очень любит пузыри и сама их дует, это точно понравится) собиралась отмечать у нас тут в кафе неподалеку) Особенно грандиозные планы пока строить не хочу, вдруг форс мажор какой-то, поближе решу все, тем более сейчас особых трудностей с этим нет, все можно организовать, были бы деньги ) Косметичку куплю марквинс, нашла один сайт, я там заказывала как-то, обещали еще подвезти, может через неделю закажу) |
Торт в этот раз хочу без мастики сделать, но может еще и передумаю) сама испеку скорее всего)
|
Про семь гномов - я как-то не в восторге от них... про животных у нас есть журнал - считаю, что слишком мудреный - например кошки и их породы - такие названия даже я не запомню не то что она...%-0 цвет и форма мы итак знаем. .. ну и очень уж тоненькие, хлипкие. Там есть задание - разрезать картинку на пазл и потом собрать, но из такой тонкой бумаги это неудобно, был бы хотя бы картон... в общем я не восхищена, но кому что нравится конечно)
|
Всем привет девочки!:girl_in_love:
Таня, мы прямым рейсом летали Казань- Анталья, в презд, я бы его точно не взяла. Он привык спать один. |
[QUOTE=KRISTIna;6138659]Всем привет девочки!:girl_in_love:
Таня, мы прямым рейсом летали Казань- Анталья, в презд, я бы его точно не взяла. Он привык спать один.[/QUOTE] вот и мой один привык, но нам придется ехать поездом хоть как. у нас билеты с Домодедово:( Наверное придется с сиськой его укладывать, не знаю как буду вообще:girl_impossible: |
Привет, девочки!
Ох ведь и точно уже скоро ДР у деток...пора начинать готовиться... я с тортиком никак не могу определиться, хотела парочку любимых героев из мультика слепить, но у ней каждый день что-то новое, даже и не знаю, какой мульт больше нравится:-D ДР неудобно тоже в этом году на понедельник выпадает...так что и мы отмечать субботу будем тогда, что поделаешь... Танюш, как здорово, вы в поездку собираетесь, класс! Хорошо что в поезде в ночь, я думаю Ромаш уложится...поменьше думай об этом - будет-как будет... (мы, кстати со старшим в поезде ездили на юга, когда ему 1.5 годика было, я всё переживала что да как, а ему очень даже понравилось, хотя мы ехали 1.5 суток, а у вас только ночь и всё ;)) |
[QUOTE=Ishka;6139554]Привет, девочки!
Ох ведь и точно уже скоро ДР у деток...пора начинать готовиться... я с тортиком никак не могу определиться, хотела парочку любимых героев из мультика слепить, но у ней каждый день что-то новое, даже и не знаю, какой мульт больше нравится:-D ДР неудобно тоже в этом году на понедельник выпадает...так что и мы отмечать субботу будем тогда, что поделаешь... Танюш, как здорово, вы в поездку собираетесь, класс! Хорошо что в поезде в ночь, я думаю Ромаш уложится...поменьше думай об этом - будет-как будет... (мы, кстати со старшим в поезде ездили на юга, когда ему 1.5 годика было, я всё переживала что да как, а ему очень даже понравилось, хотя мы ехали 1.5 суток, а у вас только ночь и всё ;))[/QUOTE] Да, мы в ночь и брали специально, еще скорее всего днем у него не получится поспать, поэтому думаю отрубится. Мы в купешке, буду надеяться проблем не будет, на крайняк сиську дам, хотя уже редко просит:girl_haha: А у нас др в Израиле, поэтому особо ничего планировать не буду, сходим в кафе скорее всего:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6138774]вот и мой один привык, но нам придется ехать поездом хоть как. у нас билеты с Домодедово:( Наверное придется с сиськой его укладывать, не знаю как буду вообще:girl_impossible:[/QUOTE]
все будет хорошо, не переживай:girl_in_love: да...скорок скоро нашим малышам 2 годика стукнет :))) мы пока что выбрали форму торта ну и чуть оформление его, но еще доработать надо...с подарками тоже более менее определились, украшение как обычно шарики :girl_haha: справлять дома будем. Вчера отмечали юбилей в сауне руководителя нашего клуба мамочек :) Девчат как же я отдохнула, хочу ещееееее:girl_haha::girl_haha::girl_haha: поздравили все как полагается, ну и она нам сюрпризик устроила стриптизера вызвала, как он танцевал восточный танец :girl_in_love: сказка, хорошо хоть не разделся до конца а то в глаза мужа смотреть бы не смогла :girl_haha: Ну а муж в это время у родителей отдыхал с друзьями в баньке с шашлычками :) Сегодня с Илюшиком в новую развивашку сходили. Все прошло на ура :))) Педагог очень хорошая девушка, Илюшику она точно понравилась, почти все смогли поделать на занятии, а после дается час в игровой комнате деткам, Илюшик из домика игрового почти не вылезал, так уж он ему понравился там :girl_haha: ну и окончание было чаепитие мамочек и малышей. Девчата послушные вафельки с чаем пили, а Илюша все в домике сидел играл :girl_haha: А операция наша от нас все дальше и дальше %-0 звонила недавно в фонд, на очереди уже стоим, но ожидание если раньше 1-3мес было то сейчас уже 3-4мес..... в общем к НГ или после теперь ориентируемся... |
[QUOTE=Вероничка18;6139744]все будет хорошо, не переживай:girl_in_love:
Сегодня с Илюшиком в новую развивашку сходили. А операция наша от нас все дальше и дальше %-0 звонила недавно в фонд, на очереди уже стоим, но ожидание если раньше 1-3мес было то сейчас уже 3-4мес..... в общем к НГ или после теперь ориентируемся...[/QUOTE] Мы тоже дома ДР праздновать будем :) Хорошо вы отдохнули, Вероник! Не знала что восточные танцы мужчины танцуют...:))) Илюшика с новой развивашкой! Вероник, больше приступы у вас не повторялись? Вы после того раза к врачу попали? |
Всем привет
оживление у нас смотрю:))) куда все пропадали? Вероничка жаль что операцию отодвигают((((( классно вы погуляли! Ириш я с лунтиком торт решила:) Танюш все отлично пройдет! Лариса про мыльные пузыри. ...конечно они всем понравятся, я к тому что не слишком это всн в таком возрасте? Дальше то что мерседесы дарить и певцов заказывать...я к тому что не слишком балуем? |
[b]Вероничка18[/b], Спасибо! О, отлично вы отдохнули!!! Ой, пусть скорее уже все получится, и все чтобы прошло хорошо!!!
[b]Матрёшкка[/b], надеюсь, Машуль! А я бы если бы мы тут были с Чаггерами заказала бы торт, Ромчик любит Чаггингтон. А там не знаю как все будет у нас, приедем решим. |
[QUOTE=*Pupsik*;6138774]вот и мой один привык, но нам придется ехать поездом хоть как. у нас билеты с Домодедово:( Наверное придется с сиськой его укладывать, не знаю как буду вообще:girl_impossible:[/QUOTE]
Тань, можно было самолетом до москвы из Чеб, или Йошки! Вероничка! Не пропадай больше:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;6139956]Тань, можно было самолетом до москвы из Чеб, или Йошки!
Вероничка! Не пропадай больше:girl_in_love:[/QUOTE] я плохо перелеты переношу, для меня это не вариант:-/ Мы в ночь едем, я думаю все должно нормально быть, тем более в купе, там не будет шастающих туда сюда. |
[QUOTE=*Pupsik*;6139953][b]Вероничка18[/b], Спасибо! О, отлично вы отдохнули!!! Ой, пусть скорее уже все получится, и все чтобы прошло хорошо!!!
[b]Матрёшкка[/b], надеюсь, Машуль! А я бы если бы мы тут были с Чаггерами заказала бы торт, Ромчик любит Чаггингтон. А там не знаю как все будет у нас, приедем решим.[/QUOTE] О так вы ему подарите такие паровозики раз ему нравятсч, такие они крутякские:))) а моей нравятся машинки гоносные на управлении, вот я думаю иожет подарить но стоят блин по 10000:( |
Кристин а ты где пропадаешь, чем занимаешься?
|
[QUOTE=Матрёшкка;6139963]О так вы ему подарите такие паровозики раз ему нравятсч, такие они крутякские:)))
а моей нравятся машинки гоносные на управлении, вот я думаю иожет подарить но стоят блин по 10000:([/QUOTE] я ему отдельные хочу подарить, они в районе 400р стоят 1 шт, а вот депо думаю рано нам... он раздолбает его да и все. Но посмотрим. В дм на сайте есть книжка музыкальная с ними, вот думаю поедем в Чебы на узишки надо заехать купить ему:) Мы же на чт на узи записали, сердца и почек, волнуюсь:( |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |