![]() |
да я сама удивилась,что он с корточек так лихо встает,ходить то начал недавно.а уже бежит прямо!
у нас ,к сожалению,нет у папы такой возможности,в 7 утра уходит в 10 вечера приходит((( мы скучаем.Матвей ему улыбается всегда.слышит дверь открывается он на меня смотрит и когда я говорю-папа пришел,он быстрее выглядывает и улыбается! ещё бы.устает наверное от мамки за день)) |
[QUOTE=Сарочка;5645740]Не не я о тако джампер о здоровом метровом танке говорю[/QUOTE]
ТАКО????? Не, ну она конечно вещь. Если тебе не кроссы с ней гонять, а степенно прогуливаться, то она хороша. И места в ней предостаточно. у меня даже в зимних комбезах не жмутся. Многие говорят, что типа Польская, деревянная. Мне сравнивать не с чем. Я могу сказать одно. Крепкая, просторная, прет как танк. Хорошая коляска. |
кошмар.не подозреваем о том,чт о сидит в голове,реально проблема может быть совсем в другом.а мы думаем,что знаем причину нервозности и психов своих.. а ведь реально легче станет.когда это все вылезет из головы...
|
У меня Лерочка папина дочка. Когда он приходит с работы она сидит рядом и с низу вверх смотрит как он переодевается, а потом прям к нему. Он берет её на руки и она кладет ему голову на плечо. И так не двигаясь может несколько минут находиться, главное, чтоб папочка её держал. Очень привязана к папе. А у меня все тоже самое, только с Катей. Вроде мы одинаково относимся к ним обоим, но почему-то дети делают свои предпочтения.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5645759]ТАКО????? Не, ну она конечно вещь. Если тебе не кроссы с ней гонять, а степенно прогуливаться, то она хороша. И места в ней предостаточно. у меня даже в зимних комбезах не жмутся. Многие говорят, что типа Польская, деревянная. Мне сравнивать не с чем. Я могу сказать одно. Крепкая, просторная, прет как танк. Хорошая коляска.[/QUOTE]
Да она единственная у которой полноценные сиденья как у одноместных колясок- у меня тонкие комбезы но и в них в моей дети лежат наполовину на руке потому что ширина сидения на двоих 56 см всего они потом просыпаются и плачут я думаю что рука затекает-они спят долго-повернуться и пошевелить рукой не могут. вот и плачут потом потягиваясь при этом |
[QUOTE=виста;5645763]кошмар.не подозреваем о том,чт о сидит в голове,реально проблема может быть совсем в другом.а мы думаем,что знаем причину нервозности и психов своих.. а ведь реально легче станет.когда это все вылезет из головы...[/QUOTE]
Ага, причём иногда такое лезет... Диву даёшься... Зато стоит осознать проблему, как в жизни кардинально всё меняется. У меня у самой были проблемы ещё в студенчестве. Потом на групповой психотерапии всё прорабатывала. Сейчас благодаря моему образованию мне и жить легче. Хотя иной раз взгляд со стороны тоже нужен. Правда мне повезло и моя единственная близкая подруга тоже психолог. Вот и помогаем друг другу периодически:) А с папиной работой нам тоже повезло. Он уходит около 9 и приходит в 17-30. И на обед тоже приходит:) |
[QUOTE=Сарочка;5645778]Да она единственная у которой полноценные сиденья как у одноместных колясок- у меня тонкие комбезы но и в них в моей дети лежат наполовину на руке потому что ширина сидения на двоих 56 см всего они потом просыпаются и плачут я думаю что рука затекает-они спят долго-повернуться и пошевелить рукой не могут. вот и плачут потом потягиваясь при этом[/QUOTE]
Просторная, это точно, я её даже для следующей зимы оставлю, вдруг еще понадобится повозить. То, что поместятся и через год, я не сомневаюсь. Вообще если её не таскать по подъезду и не разбирать (как у меня например, стоит внизу в подъезде), то я вообще не вижу в ней минусов. Просто тяжёлая, да. Новую решили купить, потому, что муж задолбался таскать её постоянно в машину и обратно, собирать и разбирать. В ней же надо каждое сиденье снять (или наоборот поставить). В ТЦ можно, что-то и по легче. Еще в ней удобная ручка, подстраивается под любой рост, капюшон хороший, полностью закрывает ребенка, не тонкий. |
[QUOTE=виста;5640924]оох,Василиса красотка)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;5640965]Василиска, красоточка! Принцесска маненькая!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5642340]Какая Василиса красотка, такая милая.[/QUOTE] Спасибо девчат))) [QUOTE=виста;5641120]козье-т о я себе взяла)))))))читаю,что ацидофлору при дерматитах полезно! я вот никакне пойму,у нас щеки какие-т онеровные,шероховатые что ли...иногда,когда поспит на груди щекой-вообще красная,но потом проходит.иногда розовые пятнышки,только на лице...что эт оне пойму! я уж думаю аллергия,может на кошку....надо наверное по крови смотреть,если повышены эозо... эти черти короче,то надо искать аллерген,так у него с рождения то прыщи,то шершавки,хотя летом не было ничего.... может из-за зимыГ??[/QUOTE] Вик у нас тоже бывает щечки краснеют ии одна, когда поспит на одной щеке долго-она потом д вечера красная. Или после прогулки долго красные.может и у вас ничего серьёзного? [QUOTE=Сарочка;5644853]ага жидкость с него в печеньки впиталась получилось монолитно [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1301/0d/d8780b1382e7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1301/0d/d8780b1382e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотища!и особо классно когда ещё и своими руками сделано!!! [QUOTE=zaj4onok;5645420]Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет:(, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь:([/QUOTE] Даже не знаю что и посоветовать, у меня тоже последнее время с нервами пипец какойто и ПМС тоже, я в такие дни по магазам стараюсь ходить , мне шопинг терапия помогает |
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889828&SECTION_ID=114329[/url]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена.. |
[QUOTE=Julia Fro;5645916][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889828&SECTION_ID=114329[/url]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..[/QUOTE] Хорошая но главный ее косяк это капюшон-его явно мало и он не закрывает ребенка от солнца- нам этобыло ужасно летом |
[QUOTE=Julia Fro;5645916][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889828&SECTION_ID=114329[/url]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..[/QUOTE] она мне нра ооочень,у нас такая будет)) |
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..[/QUOTE] У моей подруги такая коляска, очень удобная и легкая, но как сказала Аня от солнца плохо защищает капюшон((( Но некоторым деткам солнце не мешает, у меня Рома например на солнышке летом любил гулять даже мог уснуть, когда солнышко в лицо светит |
Доброе утро девочки!
|
всем привет,Лен,как Даня спал?
мы уснули в 10 вечера в 6.20 утра проснулись,я еле встала,потмо ещё поспали с 8 до 10 и опять я как разбитая телега,ужас какой-то,... странно,что он так рано роснулся! спим уже 1 раз в день,но сегодня наверное ещё второй сон будет)) |
Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее. |
[quote=виста;5646372]Лен,как Даня спал?[/quote]
сегодня лучше. спасибо.Проснулись около 10 утра |
[QUOTE=Аленушка82;5646423]Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее.[/QUOTE] Ален, ты умничка!Я представляю какие ароматы у тебя там стоят.......ммммммм |
А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам
|
[QUOTE=Сарочка;5645939]Хорошая но главный ее косяк это капюшон-его явно мало и он не закрывает ребенка от солнца- нам этобыло ужасно летом[/QUOTE]
Вот на картинках у макларена все капюшоны маленькие кажутся, у них кстати продпются дополнительные козырьки от солнца, может они больше будут закрывать? А так она удобная коляска, стоит брать? |
[QUOTE=Сарочка;5646879]А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам[/QUOTE]
я от неё вообще тащусь,такая классная она и так все быстро делает и видно,вкусно прямо! дай ссылку плиз)) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |