![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5516489]Именно.
И кстати йодом тоже не стоит. Я кстати слышала, что есть какая-то мазь, типа с эффектом зеленки, но она не сжигает как раз. Надо не забыть, в аптеках поспрашать...[/QUOTE] вот йодом я помню все время говорили, что мазать нужно вокруг раны, не саму рану. наверное барьер может какой создается микробам))) |
Я помню мне так сеструха в детстве помогла. Резали салат, точнее я резала, ну и маханула по пальцу, прилично так, кровищиииии. А мне было-то лет 9. Ну она меня в ванну, под воду, потом достала йод, бинт, залила мне палец, намочила ватку йодом, приложила, замотала.
Хорошо, что мама пришла почти сразу, как увидела - офигела. |
Ой..ну мужчины как маленькие!!!!
Вообще есть хирургический клей...классная вещь...у меня был сильный порез над левой бровью...одноклассник случайно заредил мне пласмассовым ведром в бровь, пнув его ногой...кровищи было море...с преподшей дошли кое как до военного госпиталя, он был ближе всего...меня посмотрел хирург, сказал швы накладывать не надо, обработал рану и склеил этим клеем...он чуть темнее тона кожи и смотрелася лучше платыря или повязки... На счет зеленки...и йода..знаю только что в саму рану нельзя заливать...только вокруг - обеззараживание ппровести...так ка кони прижигают края раны и потом при срастании остается шрам |
[QUOTE=~LúnaDea~;5516029]а я думала ты такие как у меня собиралась купить %-0
интересные санки,не видела таких)))[/QUOTE] Лиль,так они у меня с прошлого года) а как у тебя курьер уже привез мужу,он мне ммс скинул,вечером увижу) Саш,в больницу лучше сгоняйте,уговаривай мужа! мы с Никиткой поспали почти 3 часа)))))))давно такого не было) |
Сашуль, согласна с девчатами! А вдруг туда какую-нить дрянь, типа столбняка занесли??? Это так же - невооруженным глазом не видно.
|
Всем привет! И спасибо!!!
Ждем врача) Саш, если не глубокая рана, можно не зашивать, а вот насчет заразы, не знаю. |
Всем привет..
к нам утром крестная приезжала:)))подстригли Мишутку! Саш какие ужасы...бррр....уговори мужа все же сходить к врачу показать...да в ту же травму. |
Девы, он не преклонен :( Будем смотреть...
|
Кира вчера занималась творчеством. Юный Дали)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1212/7a/da018ef13911.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1212/7a/da018ef13911t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1212/92/61cb1b5fd020.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1212/92/61cb1b5fd020t.jpg[/IMG][/URL] |
Сашуль...видимо львиная доля мужиков до паники боятся врачей:-!
КИрочка:))) |
[QUOTE=Siva;5517481]Сашуль...видимо львиная доля мужиков до паники боятся врачей:-!
КИрочка:)))[/QUOTE] Не, он не боится. Он не считает это причиной и из дома лень выходить, а уж ехать в такую погоду в лом. +1 :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/66323_peschanye-skulptury-sozdannye-khudozhnikom-joo-heng-tan[/url]
|
Кира!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Муж позвонил из магаза. Сказали ему, чтобы он в чт или в пт приезжал, когда администратор на месте. Сами они не могут возврат оформить!!! Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!! Еще и муж такой, типа - как хочешь - поедешь сама возвращать. КАПЕЦ!!!!!!! Уже нельзя на него положиться. В следующий раз я сама буду Феде подарок выбирать, и даже советоваться с ним не буду!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5518276]Кира!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Муж позвонил из магаза. [B]Сказали ему, чтобы он в чт или в пт приезжал, когда администратор на месте. Сами они не могут возврат оформить!!![/B] Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!! Еще и муж такой, типа - как хочешь - поедешь сама возвращать. КАПЕЦ!!!!!!! Уже нельзя на него положиться. В следующий раз я сама буду Феде подарок выбирать, и даже советоваться с ним не буду!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я один раз спецом так в Мск поехала платье возвращать,не подошло по размеру Лизе тоже так сказали |
[QUOTE=Almari;5518283]я один раз спецом так в Мск поехала платье возвращать,не подошло по размеру Лизе
тоже так сказали[/QUOTE] Вообще, не имеют права. Ну и да хрен с ними. Меня больше позиция мужа выбешивает. Все равно же он поедет. Нахрена мне нервы трепать... |
[QUOTE=Feadin;5518334]Вообще, не имеют права. Ну и да хрен с ними. Меня больше позиция мужа выбешивает. Все равно же он поедет. Нахрена мне нервы трепать...[/QUOTE]
ты знаешь.я потом посмотрела-у них так на стенде с инфой написано |
У нас сегодня день творчества))) Вырезали из цветной бумаги фонарики, девчонки бегали с фонариками искали чудищ))) Еще начали делать игрушки из фетра. Завтра научу девчат лепить гирлянду из цветной бумаги):-D Этим мои способности и ограничиваются:girl_haha:
|
[QUOTE=sashinatasha;5518843]У нас сегодня день творчества))) Вырезали из цветной бумаги фонарики, девчонки бегали с фонариками искали чудищ))) Еще начали делать игрушки из фетра. Завтра научу девчат лепить гирлянду из цветной бумаги):-D Этим мои способности и ограничиваются:girl_haha:[/QUOTE]
Умнички :))) Покажешь потом? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5518891]Умнички :))) Покажешь потом?[/QUOTE]
спасибо, Сашуль! да фонарики самые обычные, как в садике делали, я на скорую руку им повырезала)))) а игрушки покажу как доделаем) только улеглись. то попить, то покакать... |
[QUOTE=sashinatasha;5519315]
только улеглись. то попить, то покакать...[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас та же фигня :-D :-D Всем доброго морозного утра!! :))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |