![]() |
[QUOTE=Olegio;5599297]А почему нет-то? ;) Олеся до сих пор смесь из сосок 0+ и 3+ сосёт ;)
В 7 мес можно банан. Но вообще, бананами у малышей (да и у взрослых тоже) не стоит увлекаться. Нам это в роддоме говорили, так как если у ребёнка есть предрасположенность к сахарному диабету, то бананы её будут провоцировать только. Уж не знаю, насколько это правда, но нам так педиатр в послеродовом говорила. А специализация роддома была именно сахарный диабет.[/QUOTE] Ну на бутылочки там же не размер соски а только дырки разные.... А тут соски не 3+ а скорее 3- ))) у меня есть соска 0-2, я ее и не думала ее давать после 2-х месяцев...она же крошечная. Я давала банан, но потом перестала. То ли высыпало,то ли еще какая еда была. А ел тоже с удовольствием. |
Юля, ну да, на соске именно в размере разница. Но если ему старая (т.е. маленькая) нравится, то что ж теперь - не давать, что ли, только потому что уже 6 мес исполнилось? А как же раньше было - одна соска на все возрасты) Кстати, это единственная соска, которую может иногда пососать в коляске Олеся, простая советская "Ромашка" за 20 рублей.
Вот такая: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/80/75850ec6959bcb86.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/80/sm_75850ec6959bcb86.jpg[/IMG][/URL] Их сейчас почему-то только в Украине делают) |
[QUOTE=Feleppok;5599294]А я не могу оставить ее в кроватке одну и не подходить потому что она встает. Доползает до стенки кроватки цепляется за борта и встает а так как плохо стоит еще то падает и я думаю даже борта не спасут грохнется больно. И в манеже по сетке по сетке и встает и падает.[/QUOTE]
Вот это и было главной причиной именно сейчас отучать от ночных кормлений, потому что дальше будет вставать!!! А пока мы только можем до бортиков доползти и подтянуться, но не встаем... [QUOTE=Fishka;5599325]Аа... Ну да... Я страдаюсь не смотреть, особенно в глаза. Да и ночь темно, не так все видно. Вот и у меня тоже стал только ныть по ночам. Жалко масечку, но я надеюсь что в ближайшее время он только лучше спать будет... Нас свекровь ругает уже который день, что мы кроватку переставили. Интересно, долго это будет продолжаться.... Надоело уже. Он спит в кроватке и я никак не пойму какая разница кроватка рядом с нашей кроватью или нет....[/QUOTE] :( жалко, а еще вспоминаю как я с ним просыпалась и подглядывала за ним, а он в потолок смотрел и гулил... сейчас с утра просыпается и я его забираю к себе, но это уже не то:( |
[QUOTE=Fishka;5599325]Аа... Ну да... Я страдаюсь не смотреть, особенно в глаза. Да и ночь темно, не так все видно.
Вот и у меня тоже стал только ныть по ночам. Жалко масечку, но я надеюсь что в ближайшее время он только лучше спать будет... Нас свекровь ругает уже который день, что мы кроватку переставили. Интересно, долго это будет продолжаться.... Надоело уже. Он спит в кроватке и я никак не пойму какая разница кроватка рядом с нашей кроватью или нет....[/QUOTE] Мы кроватку уже давно переставили, правда, Олесю забираем к себе в середине ночи) |
[QUOTE=Olegio;5599297]
В 7 мес можно банан. Но вообще, бананами у малышей (да и у взрослых тоже) не стоит увлекаться. Нам это в роддоме говорили, так как если у ребёнка есть предрасположенность к сахарному диабету, то бананы её будут провоцировать только. Уж не знаю, насколько это правда, но нам так педиатр в послеродовом говорила. А специализация роддома была именно сахарный диабет.[/QUOTE] Ира, вот теперь я напугалась... у нас как раз предрасположенность есть(( |
Всем всем привет!!!
[QUOTE=Lenaya;5597225] Это чего после окончания гв можно еще и поправиться?!:-/ я уже несколько месяцев только и жду волшебного момента, когда на следующее утро, после окончания гв, проснусь стройняшкой и сразу влезу во все свои вещи, вижу ты тоже оптимист:girl_haha:[/QUOTE] Лена, ты же красивая и стройная девушка! Ты еще худеть собралась?))) А вот я надеюсь пару кг все же набрать после окончания ГВ, т.к сейчас даже добеременные вещи свободны мне чуток. Такая тощая, ужас!!! Девочки, как здорово, что у вас хватает сил и терпения приучать своих малышей к полноценному сну ночью. А у нас ребенок спит с нами, но проблема была изначально во мне. Я вообще не могу без дочки нормально спать(. Все время переживала как она там в кроватке. Теперь, конечно, она не хочет спать одна. И просыпается каждые 2-3 часа, ищет титю. Если не находит, начинает плакать, находит - дальше спит. |
[QUOTE=Olegio;5599353]Юля, ну да, на соске именно в размере разница. Но если ему старая (т.е. маленькая) нравится, то что ж теперь - не давать, что ли, только потому что уже 6 мес исполнилось? А как же раньше было - одна соска на все возрасты) Кстати, это единственная соска, которую может иногда пососать в коляске Олеся, простая советская "Ромашка" за 20 рублей.
Вот такая: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/80/75850ec6959bcb86.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/80/sm_75850ec6959bcb86.jpg[/IMG][/URL] Их сейчас почему-то только в Украине делают)[/QUOTE] Ну я не давала какое-то время, надеялась что к новым привыкнет ... Попробовала потом старую, но он и ее не взял. Хотела проверить дело в форме соски или нет.. Если бы подошла то я бы просто поискала такой же формы, но на 6 месяцев. Нашла на YouTube видео, ссылку правда кинуть не могу "7 способов как уложить малыша спать" - прикольно. :) это юмор, гляньте кому не лень :) |
[B][COLOR="Purple"][I]Симону с 7 месяцами[/I][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;5598315]Днем кормлю через 3-4 часа, может надо и реже![/QUOTE] Юль, я тоже кормлю каждые 3-4 часа, но чаще 3. раньше когда был маленький, мог и 4,5 выдерживать. [QUOTE=malyavka;5599202]Спасибо! Девочки, я ела банан, а Сима таак на него смотрела! Я думаю "ну ладно, всё равно не будет есть" и дала ей кусок в ниблере. Это было что-то!!! Она ела таааак, как будто месяц голодала, высосала весь его через сетку, отнять нельзя было, потом пальцы по локоть обсосала, а потом начала плакать, когда сосать нечего уже, чтоб ещё дали. Еле отвлекли её на грудь!!! Я в шоке!! Сколько в день можно банана давать? И можно ли вообще в 7 мес????[/QUOTE] надо наверное и нам начать пробовать фрукты). [QUOTE=Feleppok;5599260]Всем привет. Ну вот и у нас первый полет с дивана случился.[/QUOTE] сочувствую%-0 [QUOTE=Anna_Fike;5599268] Из прикорма мы едим овощи утром, кашку вечером, мысо я иногда 30 гр подмешиваю в овощи, тоже ест, пока только индейку. Скоро буду кисломолочку вводить. Фрукты пока не ели:) Любим сосать обычную сушку!!! Очень сильно нас она выручает:)[/QUOTE] а ты баночное мясо даешь?а сушки какие? Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать? потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно)) |
[QUOTE=Наталочка55;5597425]Света, увидела фото в контакте)) супер)) видно какой Сашенька рослый)))))))))))[/QUOTE]
спасибо))да, видимо наметил 195))) |
[QUOTE=Sapfira;5599802][B][COLOR="Purple"][I]Симону с 7 месяцами[/I][/COLOR][/B]:girl_in_love:
Юль, я тоже кормлю каждые 3-4 часа, но чаще 3. раньше когда был маленький, мог и 4,5 выдерживать. надо наверное и нам начать пробовать фрукты). сочувствую%-0 а ты баночное мясо даешь?а сушки какие? Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать? потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно))[/QUOTE] А вдруг будет мясное ты попробуй разных производителей моя из всех выбрала Тему телетину - сначала тоже ей не понравилось гербер и агуша а Тему погрела он получился жиденький как супчик так моя истерику устроила что я ей не всю баночку отдала. |
девочки привет,я вчера читала читала вас и чуть не вырубилась вместе с планшетом...у нас сейчас тяжелые времена,Андрей почти не спит,ноет круглосуточно,еще и ночью какать стал по 2 раза,в 2 ч и в 5ч,вчера проснулся в 16 ч и еле уложила в 00:15...думала хоть бы немного поспал,нет,проснулся в 6ч как огурец,я похожа на зомби,да и чувствую себя также.Он теперь ночью плачет и качается на четвереньках,а я держу его за ногу чтоб не уполз и пытаюсь дремать,а то он под утро засыпает,а дочка просыпается....и да здравствует новый день!
Я когда с дочкой ходила к психологу,она рекомендовала прочесть вот эту книгу[B]Ж.Ледлофф"Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности"[/B],я её уже раньше читала и хотела вам посоветовать. |
Привет всем!
[QUOTE=malyavka;5599621]Ира, вот теперь я напугалась... у нас как раз предрасположенность есть(([/QUOTE] Юля, не надо пугаться - надо просто контролировать, и всё. Купи глюкометр и возьми за правило мерить сахар крови хотя бы раз в месяц всей семье, в том числе и Симоне. |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B]Марка и Юленьку с семёрочками!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1061983623.html][IMG]http://s17.rimg.info/7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif[/IMG][/URL] |
ksюh@ и Zabava, деток с датками!
|
[QUOTE=Fishka;5599335]Ну на бутылочки там же не размер соски а только дырки разные.... А тут соски не 3+ а скорее 3- ))) у меня есть соска 0-2, я ее и не думала ее давать после 2-х месяцев...она же крошечная.
Я давала банан, но потом перестала. То ли высыпало,то ли еще какая еда была. А ел тоже с удовольствием.[/QUOTE] я думала, что вы про соски-пустышки говорите.....а кушает он у меня уже из 6+ |
Привет, девочки! Юленьку и Марка с датками!!!
Сегодня последний день голосования по 1 этапу конкурса "Мини-мисс и мини-мистер"! Кто не голосовал, приглашаю поучаствовать в голосовании!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] |
Присоединяюсь к поздрвлением малышат! Всем здоровья и спокойных ночек.
|
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ksюh@ и Zabava, малышей с семью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=astra;5600399]я думала, что вы про соски-пустышки говорите.....а кушает он у меня уже из 6+[/QUOTE]
Да ))) мы про пустышки изначально и начали разговор. :) у меня правда и пустышки не берет теперь и из бутылочки не пьет! И от поильника отказался. (( Хотела ссылку кинуть на ютуб, а у меня форум не открывается теперь с компа! РР... Не знаю получится ли, то что я вчера писала: [url]http://m.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik[/url] |
глеб [url]http://www.youtube.com/watch?v=yLQ0wqtFrSw[/url]
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |