Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 16.01.2013 08:42

привет всем! вчера читала вас, поэтому в курсе новостей! малая с рук не сходит. зубы и сидеть ей очень охота. Наташа говорит сейчас самое сложное время) потом легче будет с двумя. дай Бог мне сил и терпения!

В ритме счастья 16.01.2013 08:44

еще же боремся за лактацию. так полная попа у меня

MENAMI 16.01.2013 09:14

Олюнь,успехов в борьбе!!!

Leil@ 16.01.2013 09:33

Доброе утро!!
Да [B]Свет[/B] с первым так было страшное УЗИ!с Матвеем перед УЗИ к матушке Матрене ходили вместе с мужем к нам как раз мощи привозили.прям от нее в перинатальный центр поехали,все хорошо по УЗИ было,мы перед кабинетом скакали как сайгаки оба,нервничали ужас!!и щас хочу сходить в церковь может на этой неделе,прям хочу!ну молодцы чтос подругой посидели хорошо!!
У меня горло болит и голова муж тож приболел и сын и мама чуток...все короч,у нас на улице холодно пипец!!!
[B]Жень[/B] ну чо с садиком за 7 тыщ?

*Angelochek* 16.01.2013 09:48

Всем приветик!!!!
Лейла, не бойся. Все у тебя хорошо, не накручивай
Ира, удачи в сдачи!!!
Ольчик, успешной борьбы.
А я вот никак не отлучу, во время болезни грудь была наше спасение, когда Макс ничего не ел и не пил, но от груди не отказывался.

MENAMI 16.01.2013 09:57

Юль,давай бросай и все грудь. ты что???? это уже психологически тяжело для него. я честно не понимаю тебя в этом...какое спасение? что он там пьет? сосет? а потом палец для успокоения будет сосать или ногти грызть?

*Angelochek* 16.01.2013 10:11

ну почему, молоко еще есть
Мы отучаемся, до больницы у нас оставалось только на ночь, да и то не каждый день. А в больнице пришлось давать чаще, сами врачи настаивали , он хоть немного получал жидкость

MENAMI 16.01.2013 10:16

Лейла, даст бог,все будет хорошо.
Верю в удачу.

Юль,ну это твое ж решение, не мне тебе говорить,что делать. Успехов !

*Angelochek* 16.01.2013 10:33

Прикиньте, у меня муж сидел с Даней на больничном, принес больничный на работу, а с него теперь требуют объяснительные, и от меня потребовали.
А все потому , что у Дани фамилия и отчество другое, муж уже две объяснительные написал и я вчера .

MENAMI 16.01.2013 10:39

Юль,а как ему больничный дали-то?

Leil@ 16.01.2013 10:41

[QUOTE=*Angelochek*;5619301]Прикиньте, у меня муж сидел с Даней на больничном, принес больничный на работу, а с него теперь требуют объяснительные, и от меня потребовали.
А все потому , что у Дани фамилия и отчество другое, муж уже две объяснительные написал и я вчера .[/QUOTE]

Ну да он получается ему как бы чужой человек)))
Юль про грудь это только твоя инициатива!!!
Я вот Матвею иногда мозволяю подержаться перед сном))))он раааад кошмар!!!!у бабы тож увидит и может хватануть)))

ЕвгешаС 16.01.2013 10:43

Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське

Leil@ 16.01.2013 10:43

Я считаю что грудь что подгузники из одной оперы!!ну подгузами тут до сих пор пользуются..так что для меня это дико....вот сами нацепите прокладку и ходите с ней....особенно летом!!фууууу.Комментривать не надо,уже были дебаты по этому поводу-хватит..

*Angelochek* 16.01.2013 10:45

ну мы офицально женаты, фамилия одинакова, поэтому и дали больничный.
Со стороны поликлиники никаких проблем а вот на работе теперь доказывай ))))

*Angelochek* 16.01.2013 10:47

[QUOTE=ЕвгешаС;5619339]Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Женечка, с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:

MENAMI 16.01.2013 10:47

Жень,с хорошим узи тебя!
главное,что здоров малыш,а уж кто будет,тот будет.

Leil@ 16.01.2013 10:50

Жень поздравляю с хорошим УЗИ)))ну если сказала девочка значит так и есть!!

ЕвгешаС 16.01.2013 10:51

[QUOTE=**ДЭНИ**;5617756]Всем приветик! Я не надолго.
Женя какие вы красотки. Ты вообще супер. Доча очароваша.
Вообщем всех пузяшек с недельками.
Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже.

Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ.[/QUOTE]

Спасибо Ириш :girl_in_love:
Удачи тебе на госах, и на работе
А Женю пора уже переводить на целый день в саду, что-то у вас этап привыкания затянулся, все будет с ним хорошо, не переживай :girl_in_love:

[QUOTE=Leil@;5617967]Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!![/QUOTE]

Слушай, я б на твоем месте сказала маме пару ласковых :hysteric::-E

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5618056]были у меня подруга с новым мужем,сидели чаи гоняли,болтали....Ниче,нормально время провели,мужик мне понравился,наконец-то она нашла достойного себе!!!!А то первый был не пойми что,она 2х детей от него родила,второй(гражданский)вообще дибил,ни во что ее не ставил,вечно какие-то ухмылки,издевки...а этот общительный,обходительный,чувствуется мужская поддержка и она самоувереннее стала,нашла работу хорошую(раньше в долгах вся жила),дети у нее образумились(раньше были оторви да брось,никакой воспитание их не брало),а тут смотрю,дочка(19 лет)учиться пошла в колледж,сама оплачивет свою учебу,работает продавцом,сын(17 лет)учится в техникуме,бесплатно по-моему...вообщем молодцы,на правильном пути!!!!Я рада за нее!!!!
Мы 4 года не виделись,она у меня на свадьбе с Павлом свидетельницей была,потом на д.р. встретились и затерялись...Столько изменений произошло в жизни,и хорошего и плохого....теперь договорились почаще встречаться!!!![/QUOTE]

С хорошими посиделками :)))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5618080]да уж,слов нет%-0%-0%-0%-0

Мой тоже матюкается только в путь,хоть смейся,хоть плачь...И бл...ь и сука проскальзывает между слов,когда чему-то удивляется,грит ох...ть...и смотрит на мою реакцию,а я не обращаю внимания,тут за новогодние праздники отучился,а в садик пошел,опять началось....
Я тут в пятницу игорешку из садика забирала,спросила воспиталку кто у них так матом хорошо ругается,что мой впитывает как губка,она грит,да,есть тут такой мальчик,с богатым словарем....:hysteric:
Что уж тут поделаешь,остается ждать апреля,когда нам садик здесь дадут(надеюсь дадут) и Игорек забудет эти словечки,у детей память короткая в этом возрасте....[/QUOTE]

Ой что за страсти рассказываете :hysteric:
У нас такого нет, может потому что ясли и почти все детки нас помладше и плохо еще разговаривают %-0

ЕвгешаС 16.01.2013 10:52

[QUOTE=*Angelochek*;5619347]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Женечка, с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;5619351]Жень,с хорошим узи тебя!
главное,что здоров малыш,а уж кто будет,тот будет.[/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love: Да, главное что б здоровенький был :girl_in_love:

ЕвгешаС 16.01.2013 10:55

[QUOTE=Leil@;5619363]Жень поздравляю с хорошим УЗИ)))ну если сказала девочка значит так и есть!![/QUOTE]

Лейла спасибо :girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.