![]() |
Доброй ночи!!!
Света, спасибо за рецепт пончиков. Очень вкусно и много, но у нас уже меньше половины осталось))) Я тоже вот все о воспитании думаю. Вот мне, например, мама никогда не объясняла, что плохо, а что хорошо, что нельзя, а что можно. Но во мне это все было. Все мои подружки курили, я даже не пробовала никогда. Тоже рано начали выпивать пивко за углом. Меня все на слабо брали и прочее. Но я не хотела и вот этого стадного чувства никогда не было у меня. Помню, мне 15 лет было, мальчик один очень нравился, постарше был. В общем, он меня тоже заметил, счастью моему не было предела. Раз проводил до дома, потом второй. На 3 сказал, что либо мы ведем полноценную жизнь, либо не встречаемся. Помню, я в таком шоке была. У меня как-то сразу вся симпатия прошла мигом. Естественно, я его послала и не взгрустнула даже. А ведь многие девочки могли бы пойти на поводу ради "любви". Если у меня будет дочка, буду сама все внушать,а то вдруг у неё не будет как у меня, принципов таких. |
[QUOTE=Nyuta;5749188]Да уж, девочки, опять серьезные темы)) как деток вырастить хорошими людьми, уберечь от всего, научить. Я так например сама очень близко по теме полвалов прошла, так сказать заглянула только. Но как-то все же отвело.
Мне тут сказали, что Марк избалован. Я никогда о нем так не думала, мне казалось у него просто характер такой. А теперь наоборот все время думаю, может и правда уже избаловать успели. А дело вот в чем, к нам приходят если гости и Марк например устанет, не знаю, может надоедят они ему, он начинает их выгонять - типа не надо сидеть на диванчике, не надо заходить в эту комнатку и тп. Не всегда, но случается. Ну я пытаюсь ему сказать, Марк - нехорошо и тп, но не особо действует. И вот мне казалось, что это характер такой, а люди говорят, что уже должен понимать что к чему и к взрослым не лезть - играть себе в уголке - это явно не про моего ребенка, на сегодняшний день все подстроено под него и для него. Вот я и задумываюсь, в чем вообще проявляется избалованность, в том, что ребенок не знает ни в чем отказа? Я на самом деле много позволяю, практически до сих пор можно все, кроме опасного. При этом не могу сказать, чтоб он не давал посидеть с гостями, в принципе занимается своими делами, но вот если гости задерживаются, а он еще не спит, всех построит...:)[/QUOTE] Мне тоже кажется, что Марк просто устает. Тем более ты же говоришь, что так нельзя. Подрастет уже будет больше понимать о том, что можно гостям говорить, а что нельзя. У меня племяш в школе учился и мог ляпнуть гостям: Когда вы все уйдете-то уже? Вот это, наверно, неприлично уже |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5749224]Мне тоже кажется, что Марк просто устает. Тем более ты же говоришь, что так нельзя. Подрастет уже будет больше понимать о том, что можно гостям говорить, а что нельзя. У меня племяш в школе учился и мог ляпнуть гостям: Когда вы все уйдете-то уже? Вот это, наверно, неприлично уже[/QUOTE]
Ну да школьник то должен понимать когда что говорить.Хотя если достали уже и детю скучно очень,то может вырваться. |
[QUOTE=Матрёшко;5748830]Кто знает, формат losless это для планшетников? А ещё где можно слушать? Хочу блин музыки, а не знаю где для mp3 скачать.[/QUOTE]ой вот это точно не подскажу...
[QUOTE=Матрёшко;5748827] А про развод уточню, что я больше не хочу никаких показательных выступлений от мужа, я его очень жестко отшила, слишком долго я терпела и пыталась всё наладить. Не может он по-другому жить, ему надо врать, исчезать, создавать себе проблемы и героически их преодолевать, это бесконечный процесс, не хочу больше в этом принимать участия.[COLOR="DarkRed"][B] Жень всё равно грустно когда развод...но вы и так жили"как в разводе"тут ты полностью права,не отступай! [/B][/COLOR] Я сегодня полдня искала открытки с 8м марта для управляющих банками, прибила бы наших мужиков, вот прям как про тот подвиг и дракона, где женщина должна всех организовать. ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha:эх мужики как всегда,на женщин всё скинут блин... [QUOTE=Ket;5749040]во-во, это надо прям с малого возраста. И ещё знать болевые точки:-D:-D:-D:-D щас объясню... ну вот например, моя Лена не умеет долго сохранять колготки, оно и понятно-возраст. Дергается когда спешит, но я ей скидку не делаю, есть лимит, например, 15-20 штук на семестр. Сносила все, итог, ходи в брюках. Она у меня платьишки очень уважает. Так вот та ключевая фраза про порванные на кустах и в подвале колготки её добила :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Иногда скажешь мало, а эффект потрясный:):):) ну и как говорят великие ораторы "самое важное 1 фраза в начале речи, 1 фраза - в конце" Остальное для уважения и показа глубоких знаний темы. Но запомнится именно 1 фраза и последняя.[/QUOTE] Возьмём на заметку,ты молодец Кэт,учишь нас понемножку полезные советы раздаёшь-всё пригодиться=) [QUOTE=Nyuta;5749188]Да уж, девочки, опять серьезные темы)) как деток вырастить хорошими людьми, уберечь от всего, научить. Я так например сама очень близко по теме полвалов прошла, так сказать заглянула только. Но как-то все же отвело. Мне тут сказали, что Марк избалован. Я никогда о нем так не думала, мне казалось у него просто характер такой. А теперь наоборот все время думаю, может и правда уже избаловать успели. А дело вот в чем, к нам приходят если гости и Марк например устанет, не знаю, может надоедят они ему, он начинает их выгонять - типа не надо сидеть на диванчике, не надо заходить в эту комнатку и тп. Не всегда, но случается. Ну я пытаюсь ему сказать, Марк - нехорошо и тп, но не особо действует. И вот мне казалось, что это характер такой, а люди говорят, что уже должен понимать что к чему и к взрослым не лезть - играть себе в уголке - это явно не про моего ребенка, на сегодняшний день все подстроено под него и для него. Вот я и задумываюсь, в чем вообще проявляется избалованность, в том, что ребенок не знает ни в чем отказа? Я на самом деле много позволяю, практически до сих пор можно все, кроме опасного. При этом не могу сказать, чтоб он не давал посидеть с гостями, в принципе занимается своими делами, но вот если гости задерживаются, а он еще не спит, всех построит...:)[/QUOTE] Ну это не избалованность- может устал правда сильно,а в обще тут просто надо границы ставить-а детки как раз сейчас проверяют рамки дозволенного,нет ну честно как то не красиво из комнаты всех выгонять....просто может в привычку войти,надо разъяснять активно почему нельзя так делать. всегда если говоришь нет или нельзя-надо толково аргументировать почему. [QUOTE=Калинка-Малинка;5749215]Доброй ночи!!! Света, спасибо за рецепт пончиков. Очень вкусно и много, но у нас уже меньше половины осталось))) [COLOR="DarkRed"][B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:всегда пожалуйста,я темку кулинарную открываю потихоньку-заглядывай(у меня под линеечкой написано:))[/B][/COLOR] Помню, мне 15 лет было, мальчик один очень нравился, постарше был. В общем, он меня тоже заметил, счастью моему не было предела. Раз проводил до дома, потом второй. На 3 сказал, что либо мы ведем полноценную жизнь, либо не встречаемся. Помню, я в таком шоке была. У меня как-то сразу вся симпатия прошла мигом. Естественно, я его послала и не взгрустнула даже. А ведь многие девочки могли бы пойти на поводу ради "любви". Если у меня будет дочка, буду сама все внушать,а то вдруг у неё не будет как у меня, принципов таких.[/QUOTE] Ой тоже с таким познакомилась в своё время -2раза встретились,и на третий заявил если будет "секас" будем встречаться-я не ожидала честно и жёстко отшила. |
Если бы не усталость, то я бы подумала, что ребенок избалован. Но так как я и сама в порыве усталости могу много чего сказать, чего в нормальном состоянии не сказала бы, то куда уж ребенку себя контролировать.
Главное, что он знает, что это нехорошо. Думаю, пока что этого достаточно. Я, кстати, Леру укладываю спать, когда у нас гости. Как раз чтобы избежать капризов, вызванных усталостью. В этот день утром спит сколько хочет. Днем не спит. А вечером укладываю часов в 8-9. Гости в это время с мужем сидят в соседней комнате. Зато все думают, что она у нас идеальный и спокойный ребенок:):) А вообще, Лера гостей любиииит!!!! И целует их, и кушает с ними без выкрутасов:) Калинка. Если мама тебе не говорила что хорошо, а что плохо, но у тебя сложилась правильная картина мира, это большой плюс твоей маме. Значит либо она говорила так ненавязчиво, что у тебя это не отложилось в памяти как нравоучения, либо действительно не говорила, но показывала на личном примере. |
Доброе утро,мамочки:)
У меня завтра первый в моей и сынкиной жизни утренник!Я так рада:) |
[QUOTE=fantomik;5749830]Доброе утро,мамочки:)
У меня завтра первый в моей и сынкиной жизни утренник!Я так рада:)[/QUOTE] Класс!!!! Так это все трогательно:))) А он там будет выступать? Стишок читать или что-нибудь в этом духе? |
привет!
[QUOTE=Nyuta;5749188]Да уж, девочки, опять серьезные темы)) как деток вырастить хорошими людьми, уберечь от всего, научить. Я так например сама очень близко по теме полвалов прошла, так сказать заглянула только. Но как-то все же отвело. Мне тут сказали, что Марк избалован. Я никогда о нем так не думала, мне казалось у него просто характер такой. А теперь наоборот все время думаю, может и правда уже избаловать успели. А дело вот в чем, к нам приходят если гости и Марк например устанет, не знаю, может надоедят они ему, он начинает их выгонять - типа не надо сидеть на диванчике, не надо заходить в эту комнатку и тп. Не всегда, но случается. Ну я пытаюсь ему сказать, Марк - нехорошо и тп, но не особо действует. И вот мне казалось, что это характер такой, а люди говорят, что уже должен понимать что к чему и к взрослым не лезть - играть себе в уголке - это явно не про моего ребенка, на сегодняшний день все подстроено под него и для него. Вот я и задумываюсь, в чем вообще проявляется избалованность, в том, что ребенок не знает ни в чем отказа? Я на самом деле много позволяю, практически до сих пор можно все, кроме опасного. При этом не могу сказать, чтоб он не давал посидеть с гостями, в принципе занимается своими делами, но вот если гости задерживаются, а он еще не спит, всех построит...:)[/QUOTE] ну как всегда сейчас удивлю вас............ вы не правы на мой взгляд, вот. Ой, я не права сама, Светик Фантомик тоже в таком ключе мыслит, как я Анют, Марк не избалован, в соответствии с возрастом он должен был сесть на пол и горько плакать. Марк развит не по-возрасту и , на мой взгляд, поступает очень разумно, объясняя людям, что пора уходить. То есть, именно для Марка причинно-следственные связи распределены в его сознании верно, т.е. он устал и видит причину своей усталости, а вот гости ваши, некоторые, невоспитанные люди. Пришли в дом к ребенку и полностью его игнорят. Ну вот, например, опять о нас. Вчера пришла моя сестрень, дама нехилая физически:-D:-D:-D, меня обидел Миша, в общем Ян качался на качелях в проеме двери, а мы обсуждали Мишин поступок и никак не могли переключиться на общение с Яном, а тому ну прям позарез надо было с нами поговорить, Оля то не так часто бывает, новый человек, интересен ребенку. Так вот, когда Ян начал закрывать ладошками лицо и хныкать, а потом кричать нам "ТИХО" и сердится, то моя сестрица упала с дивана на колени , подскакала к Яну и закусала его коленки. Он так хохотал, потом они поцеловались, у нас Ян не всякого подпускает к себе с нежностями, потом он потопал посмотреть , что Оле показать ещё, а потом уселся играть сам. В общем периодически надо помнить, что ребенок человек и имеет право на внимание, собак каждый в процессе общения и угостить и погладить не забывает, а ребенок должен шухариться в углу один:( Как же вырастить ЧЕЛОВЕКА без комплексов высказывать свои мысли, уметь принимать гостей и поддерживать беседу? Он уважал ваше мнение приняв людей, вы имейте уважение и если ребенок попросил начните хотя бы делать вид, что заканчиваете беседу. Разъясните ему, что да-да вы его поняли и вот сейчас несколько слов договорите друг другу, допьёте чашку чая и пойдете. Обычно временных рамок наши малыши пока не слишком понимают и ваше общение может продлиться гораздо дольше Просто такой игнор ведет к тому, что потом ты попросишь сделать музыку потише или посуду помыть, а он тебя в лучшем случае проигнорит, в худшем напомнит, когда ты его не послушала. Вот тут тупик. Я конечно не имела ввиду, что ваши гости должны ползать на коленках перед Марком, но периодически переключаться на игрушку в руках ребенка или на то, что он хотел сказать, раз подошел, в те первые разы до того как попросить уйти [QUOTE=fantomik;5749830]Доброе утро,мамочки:) У меня завтра первый в моей и сынкиной жизни утренник!Я так рада:)[/QUOTE] ой, как трогательно, поделись потом впечатлениями:))):))):))):))):))) |
[B]..Katushka..[/B],они там просто песенки в общем хоре по поют.Но и такое выступление у нас первое в жизни.Мы на Н.Г. болели.
[QUOTE=Ket;5750152]привет! ну как всегда сейчас удивлю вас............ вы не правы на мой взгляд, вот. Ой, я не права сама, Светик Фантомик тоже в таком ключе мыслит, как я Анют, Марк не избалован, в соответствии с возрастом он должен был сесть на пол и горько плакать. Марк развит не по-возрасту и , на мой взгляд, поступает очень разумно, объясняя людям, что пора уходить. То есть, именно для Марка причинно-следственные связи распределены в его сознании верно, т.е. он устал и видит причину своей усталости, а вот гости ваши, некоторые, невоспитанные люди. Пришли в дом к ребенку и полностью его игнорят. Ну вот, например, опять о нас. Вчера пришла моя сестрень, дама нехилая физически:-D:-D:-D, меня обидел Миша, в общем Ян качался на качелях в проеме двери, а мы обсуждали Мишин поступок и никак не могли переключиться на общение с Яном, а тому ну прям позарез надо было с нами поговорить, Оля то не так часто бывает, новый человек, интересен ребенку. Так вот, когда Ян начал закрывать ладошками лицо и хныкать, а потом кричать нам "ТИХО" и сердится, то моя сестрица упала с дивана на колени , подскакала к Яну и закусала его коленки. Он так хохотал, потом они поцеловались, у нас Ян не всякого подпускает к себе с нежностями, потом он потопал посмотреть , что Оле показать ещё, а потом уселся играть сам. В общем периодически надо помнить, что ребенок человек и имеет право на внимание, собак каждый в процессе общения и угостить и погладить не забывает, а ребенок должен шухариться в углу один:( Как же вырастить ЧЕЛОВЕКА без комплексов высказывать свои мысли, уметь принимать гостей и поддерживать беседу? Он уважал ваше мнение приняв людей, вы имейте уважение и если ребенок попросил начните хотя бы делать вид, что заканчиваете беседу. Разъясните ему, что да-да вы его поняли и вот сейчас несколько слов договорите друг другу, допьёте чашку чая и пойдете. Обычно временных рамок наши малыши пока не слишком понимают и ваше общение может продлиться гораздо дольше Просто такой игнор ведет к тому, что потом ты попросишь сделать музыку потише или посуду помыть, а он тебя в лучшем случае проигнорит, в худшем напомнит, когда ты его не послушала. Вот тут тупик. Я конечно не имела ввиду, что ваши гости должны ползать на коленках перед Марком, но периодически переключаться на игрушку в руках ребенка или на то, что он хотел сказать, раз подошел, в те первые разы до того как попросить уйти ой, как трогательно, поделись потом впечатлениями:))):))):))):))):)))[/QUOTE] Да-да согласна.И про гостей, что делают замечания хозяевам по поводу невоспитанности ребёнка.Сама хотела про это сказать,но побоялась обидеть Анну. Конечно поделюсь:) |
Доброе утро! я седня ооочень злая с утра, прям не знаю как справляться. поперло то что копилось походу...
поддержу Кэт, да и пожестче - у меня дети как раз приучены игнорить посторонних людей и НЕ случаться их. тоже мне, воспитатели..избалован..ты смотри..У Марка есть собственное мнение, а они пришли в его дом и чота еще хотят... |
[QUOTE=WhiteKis;5750456]Доброе утро! я седня ооочень злая с утра, прям не знаю как справляться. поперло то что копилось походу...
поддержу Кэт, да и пожестче - у меня дети как раз приучены игнорить посторонних людей и НЕ случаться их. тоже мне, воспитатели..избалован..ты смотри..У Марка есть собственное мнение, а они пришли в его дом и чота еще хотят...[/QUOTE] А много накопилось? |
Привет девчонки
Приготовила я пончиков-прелесть=)муж не вспомнил про годовщину .потом дала намёк"ничего не хочешь мне сказать"-думал минут 5-потом обниматься пришёл=))))))довольный) |
[QUOTE=WhiteKis;5750456]Доброе утро! я седня ооочень злая с утра, прям не знаю как справляться. поперло то что копилось походу...
поддержу Кэт, да и пожестче - у меня дети как раз приучены игнорить посторонних людей и НЕ случаться их. тоже мне, воспитатели..избалован..ты смотри..У Марка есть собственное мнение, а они пришли в его дом и чота еще хотят...[/QUOTE] :))) Спасибо девочки за мнения:) [QUOTE=@SVETIK@;5750550]Привет девчонки Приготовила я пончиков-прелесть=)муж не вспомнил про годовщину .потом дала намёк"ничего не хочешь мне сказать"-думал минут 5-потом обниматься пришёл=))))))довольный)[/QUOTE] Какая ты Светик молодец! Есть чему поучиться, я б губы надула бы и никому пользы бы не было:) |
Невролог сегодня придет, буду про психи спрашивать. А он как раз спокойный последнее время. Я заметила, что он передо мной выделывается когда от бабушки приезжает, при этом у бабушки золотой ребенок. Бабушка его привозит и удивляется, как он начинает маме характер показывать. Несколько дней его колбасит, психует мне чуть что не так. Потом входит в привычное русло как будто.
Сегодня с утра уговариваю его памперс снять, он не хочет, я ему говорю - на кого ты похож с памперсом до коленей? А он мне- на кого похож, на маму похож:) где-то услышал наверно, так как у нас дома нет такого, чтоб мы обсуждали, что он на маму похож, потому что он вообще не похож ни по характеру ни по внешности. Я тут недавно мужа выспрашивала, как все в роддоме было, насколько он уверен, что это наш ребенок. Говорит, ошибки быть не может, вынесли прям из моей операционной. Вот все же хорошо, что муж был, а то я б все время сомневалась наверно:) у меня почему сомнения - я когда в реанимации проснулась, рядом со мной уже девушка лежала стонала, тоже из общего наркоза. Вот я про нее и думала время от времени, откуда она взялась, ничего там не перепутали:) |
Сегодня были у аллерголога, она хвалила электролюксовские мойки воздуха, говорит очень эффект заметен в плане пыли. Это для Кисы, если еще не определилась с увлажнителем.
|
[QUOTE=fantomik;5749830]Доброе утро,мамочки:)
У меня завтра первый в моей и сынкиной жизни утренник!Я так рада:)[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:классно))))) [QUOTE=Nyuta;5750579]Невролог сегодня придет, буду про психи спрашивать. А он как раз спокойный последнее время. Я заметила, что он передо мной выделывается когда от бабушки приезжает, при этом у бабушки золотой ребенок. Бабушка его привозит и удивляется, как он начинает маме характер показывать. Несколько дней его колбасит, психует мне чуть что не так. Потом входит в привычное русло как будто. Сегодня с утра уговариваю его памперс снять, он не хочет, я ему говорю - на кого ты похож с памперсом до коленей? А он мне- на кого похож, на маму похож:) где-то услышал наверно, так как у нас дома нет такого, чтоб мы обсуждали, что он на маму похож, потому что он вообще не похож ни по характеру ни по внешности. Я тут недавно мужа выспрашивала, как все в роддоме было, насколько он уверен, что это наш ребенок. Говорит, ошибки быть не может, вынесли прям из моей операционной. Вот все же хорошо, что муж был, а то я б все время сомневалась наверно:) у меня почему сомнения - я когда в реанимации проснулась, рядом со мной уже девушка лежала стонала, тоже из общего наркоза. Вот я про нее и думала время от времени, откуда она взялась, ничего там не перепутали:)[/QUOTE] :girl_haha:)))у меня б наверное тож были бы опасенья,))))но мне повезло-все кто со мной лежали в предродовой-родили днём,и я одна в род зале рожала)))и как дочу показали-забыть я её не могла)))) А с неврологом можно конечно пообщаться)самой интересно как с этим справляться=)от бабушек мы капризульки приходим... [QUOTE=Nyuta;5750560]:))) Какая ты Светик молодец! Есть чему поучиться, я б губы надула бы и никому пользы бы не было:)[/QUOTE] :girl_haha:спасибо,у меня просто настроение хорошее))) |
Я тут поняла, чего он меня все хвалит - мама красивенькая и худенькая:girl_haha: он думает это комплимент или похвала. Он тут бабушке говорит - Марк худенький, она ему, кто тебе сказал, Марк не худенький, а нормальный. Он - мама сказала, худенький, и когда она начала его убеждать, что он не худенький, а нормальный, Марк аж кричать ей начал, нет, Марк не нормальный, а худенький:girl_haha:
|
[QUOTE=@SVETIK@;5750550]Привет девчонки
Приготовила я пончиков-прелесть=)муж не вспомнил про годовщину .потом дала намёк"ничего не хочешь мне сказать"-думал минут 5-потом обниматься пришёл=))))))довольный)[/QUOTE] А я сама забываю.Вот вылетает из головы годовщина свадьбы и всё тут. Один раз вообще вышло, что он притащил мне 101 розу,а я минут 10 думала с чего вдруг.Он знает, что у меня проблемы с этой датой и не обижается. |
[QUOTE=fantomik;5750353]Да-да согласна.И про гостей, что делают замечания хозяевам по поводу невоспитанности ребёнка.Сама хотела про это сказать,но побоялась обидеть Анну.[/QUOTE]
я тож не думала обидеть:):):):) но даа, бывает скажу так скажу [QUOTE=WhiteKis;5750456]Доброе утро! я седня ооочень злая с утра, прям не знаю как справляться. поперло то что копилось походу... поддержу Кэт, да и пожестче - у меня дети как раз приучены игнорить посторонних людей и НЕ случаться их. тоже мне, воспитатели..избалован..ты смотри..У Марка есть собственное мнение, а они пришли в его дом и чота еще хотят...[/QUOTE] ну милая, не давай себя травмировать, выпей успокоительно и отрешись от проблемы на время. Не думаю, что мир рухнет, а нервы сбережешь:) У меня тоже все приборзели немного, я тут и всплакнула пару раз. Ноут в ремонт отдавала , 10400 руб, отдала, прям так нужны эти деньги в тот момент были. А Ленка на след день взяла и чота перенастраивала ноут с планшетником и убила подключение к интернету. Они завтракали, а я Яна покормила и голодная целый час выправляла систему с оператором интернет. Плакалааааааааааааааааааааа потом. Я долго не сижу уж, мне больно, мне прилечь надо почаще. А им пофиг. Вот как тут быть? А ведь и на Мишу в инете работаю когда ему позарез надо. Пришел по голове погладил и всё. А в ОБИ не купил мне беседку, вернее декретные пришли новые, нехило так, а он уперся чтоб не купила, я говорит, не буду устанавливать, а она суперская на молниях с красивущими двойными шторами, сетка по кругу на молнии от мошек и основная плотная от солнца нежно сливочного цвета. Снова поплакала я. 2 дня не разговаривала с ним, вчера сказала, что я последний раз в жизни беременная и вообще 2-го сына ему-козлу рожаю, а он зажопился и зазря грех на душу взял-заставил беременную плакать. Куплю сам говорит, но я то знаю, если тему выпускаю, то и он быстро забывает об обещаниях своих. Ну отвлекла я тебя? [QUOTE=@SVETIK@;5750550]Привет девчонки Приготовила я пончиков-прелесть=)муж не вспомнил про годовщину .потом дала намёк"ничего не хочешь мне сказать"-думал минут 5-потом обниматься пришёл=))))))довольный)[/QUOTE] ага, смешно, мой тоже может так и не вспомнить, но считает нужным руку на меня положить, типо в радости он со мной:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;5750642]Я тут поняла, чего он меня все хвалит - мама красивенькая и худенькая:girl_haha: он думает это комплимент или похвала. Он тут бабушке говорит - Марк худенький, она ему, кто тебе сказал, Марк не худенький, а нормальный. Он - мама сказала, худенький, и когда она начала его убеждать, что он не худенький, а нормальный, Марк аж кричать ей начал, нет, Марк не нормальный, а худенький:girl_haha:[/QUOTE]
:):):) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |