![]() |
[quote=Босоножка;6004474]Всем привет!:)
Ира, Ксюша, как самочувствие? Тим, наконец приехал. Я в глубоком шоке. Во-первых, ногти ему так никто и подстриг. Хотя я, видя их состояние по скайпу, неоднократно просила маму это сделать, во-вторых, у него ужасно запущенный герпес под носом, просто ужасно, я спрашивала , что это, он говорил болячка. Но любому взрослому сразу будет очевидно, что это не просто болячка!!!!! Усиленно лечу. Герпес, кстати, впервые у него... В-третьих, на мой вопрос мыл ли он хоть раз голову за эти 10 дней, он ответил отрицательно. Дальше даже перечислять ничего не буду:( Он, в целом, доволен. Они целыми днями там балду гоняли. Но я в шоке.... Мы ему подарки и вкусняшки к приезду купили. Он доволен:) Мульт смотрел перед сном. Мы сегодня опять были в Парке Горького. Несмотря на плохую погоду, оч хорошо провели время:)))[/quote] Кать, здоровско погуляли! Там открыли аттракционы? Мы там последний раз год назад были, как назло все было закрыто на ремонт, толпищи народа и еще и все пробки собрали, пока ехали. Тим выздоравливает пусть, ногти-волосы конечно не айс, но поправимо, зато развеялся, тоже важно)))) |
Катя, молодцы!
У меня нормалльное самочувствие. Я сегодня огурцы мариновала. У нас нет горячей воды - и ещё неделю не будет((( А мне так в душик тёплый хочется. Завтра поеду либо к свекрови мыться, либо к папе своему. Завтра приезжает Олег из санатория - ура! У Олеси очень сильно набухли дёсны сверху где-то в глубине, там где моляры. Весь вечер мы развлекались тем, что я делала ей массаж дёсен, а она кусала мне палец и следила за моей реакцией %-0 |
[QUOTE=Ксения К.;6004480]Кать, здоровско погуляли! Там открыли аттракционы? Мы там последний раз год назад были, как назло все было закрыто на ремонт, толпищи народа и еще и все пробки собрали, пока ехали.
Тим выздоравливает пусть, ногти-волосы конечно не айс, но поправимо, зато развеялся, тоже важно))))[/QUOTE] Да, он доволен:girl_pinkglassesf: Мы к аттракционам вообще не ходим:-/ Поэтому даже не знаю%-0 Там просто очень хороший парк, очень чисто, комфортно, приятно:girl_in_love: Мы едем рано утром, чтобы машину можно было поставить. А рано утром в выхи редко пробки;) Обратно, конечно, застряли на родном шоссе Энтузиастов:( |
[QUOTE=Olegio;6004482]Катя, молодцы!
У меня нормалльное самочувствие. Я сегодня огурцы мариновала. У нас нет горячей воды - и ещё неделю не будет((( А мне так в душик тёплый хочется. Завтра поеду либо к свекрови мыться, либо к папе своему. Завтра приезжает Олег из санатория - ура! У Олеси очень сильно набухли дёсны сверху где-то в глубине, там где моляры. Весь вечер мы развлекались тем, что я делала ей массаж дёсен, а она кусала мне палец и следила за моей реакцией %-0[/QUOTE] Ну ты герой:))) Я никогда не делаю на зиму заготовки:( Без горячей воды не айс, конечно:girl_prepare_fish: Хорошо, когда есть к кому пойти на "помыться";) Пусть зубы поскорее появятся. Мужу не сказала про :preg:? |
[quote=Босоножка;6004488]Да, он доволен[/quote]
Ну вот, это и главное! Мы завтра домой, погодка у нас там не очень, говорят, осень пришла))) Постараемся лето с собой привезти))) |
[QUOTE=Ксения К.;6004495]Ну вот, это и главное!
Мы завтра домой, погодка у нас там не очень, говорят, осень пришла))) Постараемся лето с собой привезти)))[/QUOTE] Ждем вас с летом:girl_in_love: Погода-ужас:girl_prepare_fish:, если честно. Дожди и холод:( |
[quote=Босоножка;6004493] Я никогда не делаю на зиму заготовки[/quote]
Я тоже) Это просто малосольные огурцы в пакете. Берёшь килограмм огурцов, кладёшь в целлофановый пакет, туда же чеснока, ст.ложку соли и много укропа. Пакет завязать и потрясти, оставить на 2 часа при комнатной температуре. Потом на ночь - в холодильник. Вот и всё - можно есть. Раньше я ещё в воде делала под гнётом - но так проще и вкуснее) [quote=Босоножка;6004493]Мужу не сказала[/quote] Нет, он же уехал... а вообще, если честно, я бы сказала ему всё только после того, как с квартирой прояснится. А то, боюсь, за его эмоциональное состояние - слишком много потрясений для его психики))) |
[QUOTE=Olegio;6004501]Я тоже) Это просто малосольные огурцы в пакете. Берёшь килограмм огурцов, кладёшь в целлофановый пакет, туда же чеснока, ст.ложку соли и много укропа. Пакет завязать и потрясти, оставить на 2 часа при комнатной температуре. Потом на ночь - в холодильник. Вот и всё - можно есть. Раньше я ещё в воде делала под гнётом - но так проще и вкуснее)
Нет, он же уехал... а вообще, если честно, я бы сказала ему всё только после того, как с квартирой прояснится. А то, боюсь, за его эмоциональное состояние - слишком много потрясений для его психики)))[/QUOTE] Понятно. Я тоже так делаю;) Уходят на ура:))) Мужчины -нежные создания;) Но я бы не утерпела. А как с квартирой у вас? |
В пятницу за нашу внесли аванс. Теперь ждём, пока они проведут свою сделку и получат деньги + проверку они заказали. И от меня кучу справок хотят... Ещё, по идее, надо начинать переговоры с нашим продавцом. Он был согласен торговаться только при условии, что мы будем брать вот-вот %-0
|
[quote=Olegio;6004510]В пятницу за нашу внесли аванс. Теперь ждём, пока они проведут свою сделку и получат деньги + проверку они заказали. И от меня кучу справок хотят... Ещё, по идее, надо начинать переговоры с нашим продавцом. Он был согласен торговаться только при условии, что мы будем брать вот-вот %-0[/quote]
Фух, сколько с этим хлопот всяких, справки меня всегда пугают, у нас каких только не запросят в стране... но оно того стоит, пусть быстрее все благополучно завершится. |
[QUOTE=Olegio;6004510]В пятницу за нашу внесли аванс. Теперь ждём, пока они проведут свою сделку и получат деньги + проверку они заказали. И от меня кучу справок хотят... Ещё, по идее, надо начинать переговоры с нашим продавцом. Он был согласен торговаться только при условии, что мы будем брать вот-вот %-0[/QUOTE]
Да, Ир, все жти бумажные дела-это сплошная нервотрепка. Но это рано или поздно закончится;) Надо перетерпеть. Думаю, что все получится, как ты хочешь:) Вы на Советской решили брать квартиру? |
Да, там. Муж, кстати, очень обрадовался. Сказал, что два балкона лучше, чем два унитаза, и что вообще, оказывается, та квартира ему не нравилась. Я в шоке с него - 2 месяца прошло как мы её посмотрели, а я первый раз об этом услышала.
Катя, хотела спросить - как там в Балашихе с поликлиниками. Вот пропишусь я туда - и что дальше? Куда мне идти? Ты в МОПЦ рожала, кстати? Бесплатно? |
[QUOTE=Olegio;6004526]Да, там. Муж, кстати, очень обрадовался. Сказал, что два балкона лучше, чем два унитаза, и что вообще, оказывается, та квартира ему не нравилась. Я в шоке с него - 2 месяца прошло как мы её посмотрели, а я первый раз об этом услышала.
Катя, хотела спросить - как там в Балашихе с поликлиниками. Вот пропишусь я туда - и что дальше? Куда мне идти? Ты в МОПЦ рожала, кстати? Бесплатно?[/QUOTE] С поликлиниками особо не знакома. Знаю только свою детскую на Кард Маркса, взрослую на проспекте Ленина. К каким вы относитесь не представляю даже%-0 Рожала в МОПЦе. Бесплатно, но договаривалась с врачом;) Очень довольна:))) Наблюдалась в ЖК при МОПЦе, но бесплатно он обслуживают только первую Балашиху-центр. |
Понятно. Я вот думаю - где ж лучше-то наблюдаться будет - а МО или в Москве всё же, по месту прописки мужа? Детей планирую только временно зарегистрировать, чтобы была возможность экстренно куда-то обратиться, а так - всё в Москве останется...
|
[QUOTE=Olegio;6004533]Понятно. Я вот думаю - где ж лучше-то наблюдаться будет - а МО или в Москве всё же, по месту прописки мужа? Детей планирую только временно зарегистрировать, чтобы была возможность экстренно куда-то обратиться, а так - всё в Москве останется...[/QUOTE]
Я не знаю, Ир:-/ Узнай, к какой ты консультации здесь будешь относится. Может и ничего она. Все-таки в Москву мотаться не оч удобно, наверное%-0 А рожать, по-любому, в МОПЦе сможешь:) С детьми, думаю, вполне разумно так поступить. |
Да, надо всё узнавать. Ну, это потом всё, после квартиры)
|
[QUOTE=Olegio;6004547]Да, надо всё узнавать. Ну, это потом всё, после квартиры)[/QUOTE]
Конечно. Все постепенно. Удачи вам:girl_in_love: |
доброе утро!
[B]катюша[/B], я в шоке от твоей мамы и рада за Тима,главное ему все понравилось. [B]ириша[/B] удачи в квартирном вопросе. [B]кюша[/B] счастливого пути. эххххххххх,у нас опяь у маши проблемы со сномм.((((((((укачиваемся долго ,да еще и на руках и стоя........... ааааааааааааааааааааа. у меня все болит ужееееееее. опять придется к неврологу идти((((((((9 |
всем привет!
Люд, зачем вам к неврологу???? Моя тоже спит только если укачаешь на руках, но это ж не значит, что надо ребенка лекарствами пичкать... Я сегодня собираю сумки-вещи. Соберу - разберу - снова соберу... чтоб ничего не забыть да и лишнего не хочется брать. Мы решили завтра с утра на море поехать. Тут у нас в Украине, 260 км от нашего дома всего. Не знаю как с Ксюшей мы там будем. У нас такая вещь происходит - со мной у нее постоянные истерики на ровном месте. Без меня, когда она у бабушки - она золотой ребенок, засыпает сама, залезая на диван и кладет себе подушку и спит... Когда свекровь мне об этом рассказывает я просто как-будто слышу о другом ребенке это все... КАК так может быть? Она наверное мне на голову села. Сегодня с утра проснулась и сразу истерика, просто так, без повода, еле успокоила, ору-реву было ого-го... Надеюсь на море, что Ксюша сменит обстановку и немного лучше будет. Но я боюсь, справлюсь ли я там с ней? |
Таня, может, Ксюше там понравится? Или она себе новые развлечения найдёт какие-то... Настраивайся на отдых) По крайней мере у тебя будет смена обстановки - это тоже важно.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |