![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5921075]ой девочки...я прикиньте со своей беготней похудела на 2 кг...хотя ела норм...[/QUOTE]
:)))ай да Окиск, ай да чемпионка:))) |
выложила как мы занятие начинаем в бассейне...вконтакте смотрите )
|
[QUOTE=МуммиМама;5921089]выложила как мы занятие начинаем в бассейне...вконтакте смотрите )[/QUOTE]
вах:))) |
ох романтизму не хватает
свёкра напрягла сразу своего сыночку типа сбегай купи средство от кротов ну наверна во всей Москве больше места не нашлось вообщем он сразу давай бежать ну я его в отчий дом и послала |
[QUOTE=Мирная;5921110]ох романтизму не хватает
свёкра напрягла сразу своего сыночку типа сбегай купи средство от кротов ну наверна во всей Москве больше места не нашлось вообщем он сразу давай бежать ну я его в отчий дом и послала[/QUOTE] он к тебе пошел средство от кротов покупать? ))))) |
[QUOTE=freken;5920299]Ироничная версия - откуда произошли языки
Как придумали английский язык: — А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. — И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали французский язык: — А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет! — Палки сверху не забудь! Как придумали итальянский язык: — А давай все слова будут заканчиваться на гласные! — И руками махать. А то жарко. Как придумали испанский язык: — А давай поприкалываемся над итальянским языком! Как придумали немецкий язык: — Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы? — Лучше букв добавь! Как придумали китайский язык: — А давай вместо слов использовать звуки природы! — Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Как придумали русский язык: — А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! — Приставки и суффиксы не забудь! Как придумали японский язык: — А давай говорить все звуки с одной интонацией? — Как собака лает. Чтобы все боялись. канешн может не очень смешно но про китайцев понравилось :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D капец ржака:girl_haha: и правда ведь))))) приветка Оксан с отвесиком я тоже дрыщик стала совсем прямо чую - ножки палочки стали Юль, давай лечись, здоровье не купишь мине тоже надо и к сисечному и ко всем вообще если уж нато я ведь ваще иду к врачам ток если че болит приветка еще раз у меня алинка тоже врединку включает но не сильно иначе оч шикну на нее - она сразу плакать и больше не будит лихо:girl_haha: мы кароч поехали сделать довренность чтоб детки заграницу выехали заехали в золотой магаз 585 и купили обручалки у них счас акция - 2 кольца по цене одного вот купили две обручалки за 4500 и еще купон на скидку 2800 руб на след покупку мило я терь с обручалкой:) собрала чемодан чет все детские вещи и мои влезли в маленький чемодан:-! ну вещи я так и предпологала что меньше всего места займут теперь самое обьемное горшок, обувь, питание, смесь, аптечка,жрачка, косметика и пр |
привет еще раз
я опять у плиты ужин готовлю набесились с Катькой Ульянка вот прикатила из сада папу накормили и он умотал опять на работу девки играют я у станка((( |
[QUOTE=МуммиМама;5921112]он к тебе пошел средство от кротов покупать? )))))[/QUOTE]
да она как узнала что он здеся так сразу и впрягла его надо блин в гринпис звонить |
Хай АНютик дрыщик)
с обручалками вас:))) и с будущими приобретениями) с собраным чемоданом и с довереностями:))) |
с отвесом да, Оксан
Нютыч, с кольцом! романтизма да не хватат (( мине тоже папа наш уработался весь))) а вообще мне его жалко((( |
[QUOTE=freken;5921119]привет еще раз
я опять у плиты ужин готовлю набесились с Катькой Ульянка вот прикатила из сада папу накормили и он умотал опять на работу девки играют я у станка((([/QUOTE] и снова в бой) а я просто пельмений сварила)))) |
[QUOTE=freken;5921124]с отвесом да, Оксан
Нютыч, с кольцом! романтизма да не хватат (( мине тоже папа наш уработался весь))) а вообще мне его жалко((([/QUOTE] да вашему папе памятник нада ставить и премию папа года работает во благо семьи:girl_in_love: |
муж высказал, что мы на дачу не едем в этом году
ну а что я могу сделать((( я понимаю, что он все правильно говорит но все равно ведь на дачу не поедем(( че толку перемалывать((( вообще обыдно канешн дача есть а с этими отношениями хрен туда съездишь вот грит в городе будете кваситься..типа не порядок |
ой а мне надо сначала чтоб муж пельмени слепил:-D он у нас главный пельменщик
и котлетнх дел мастер пельмени точно пусть лепит в выхи! а то чет девкам уже все надоело |
[QUOTE=freken;5921132]муж высказал, что мы на дачу не едем в этом году
ну а что я могу сделать((( я понимаю, что он все правильно говорит но все равно ведь на дачу не поедем(( че толку перемалывать((( вообще обыдно канешн дача есть а с этими отношениями хрен туда съездишь вот грит в городе будете кваситься..типа не порядок[/QUOTE] респект мужу:))) а вы снять можете дачу? |
[QUOTE=freken;5921135]ой а мне надо сначала чтоб муж пельмени слепил:-D он у нас главный пельменщик
и котлетнх дел мастер пельмени точно пусть лепит в выхи! а то чет девкам уже все надоело[/QUOTE] мужу респект в кубе:))) |
Ой ну я о*уеваю
звонил ща муж бедный человек перешол жд мост далее дошол до шоссе тама 3 остановки шол пешком а махаз этот работает по совецкому расписанию, закрыт и какого х*я проще было его брату заказать по инэту до выхов времени хоть жопой жуй |
Анют, с колечками))))
Оксан, с отвесиком))) Юль, опять ты его жалеешь... |
[QUOTE=Мирная;5921120]Хай АНютик дрыщик)
с обручалками вас:))) и с будущими приобретениями) с собраным чемоданом и с довереностями:)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=freken;5921124]с отвесом да, Оксан Нютыч, с кольцом! романтизма да не хватат (( мине тоже папа наш уработался весь))) а вообще мне его жалко((([/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: бля а я своего пинаю пинаю а он как медведь осенний - жрет и спит уже такую ряху наел что капец 91 кг причем каждый день приходит домой и грит - все на диету сажусь и ток ночью сслышу как он в холодильнике шуршит утром пол холодильника подточено капец у него талия уже наверно 120 см а мужикам им вроде если 100 см талия то капец-пора к доктуру у него наверно тоже халестерин шкалит так жалко его не понимаю.....он ведь сам себе могилу роет таким отношением к здоровью не жрет весь день мотивируя это тем что если поест то его на сон потянет так пля он и так спит как монстр вырубает его в 7-8 вечера потом видать ночью просыпается и айда котлеты в сторону желудка метать потом кино смотрит и засыпает где то около 5 утра ясен пень что опять днем ток и ищет куда головушку приложить капец караул у него гиподинамия 100 процентная капец :(:(:(:( [QUOTE=Мирная;5921129]да вашему папе памятник нада ставить и премию папа года работает во благо семьи:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))) и я и я такого мнения [QUOTE=freken;5921132]муж высказал, что мы на дачу не едем в этом году ну а что я могу сделать((( я понимаю, что он все правильно говорит но все равно ведь на дачу не поедем(( че толку перемалывать((( вообще обыдно канешн дача есть а с этими отношениями хрен туда съездишь вот грит в городе будете кваситься..типа не порядок[/QUOTE] :( Юль а на моря - вы ж на моря хотели в этом году |
[QUOTE=Sweety;5921142]Анют, с колечками))))
Оксан, с отвесиком))) Юль, опять ты его жалеешь...[/QUOTE] ага жалею по человечески мне и кротов жалка тоже хорошо что махаз оказалсо закрыт кроты дольше проживут |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |