![]() |
[QUOTE=Alenka88;6002060]девы, чем быстро сопли подсушить?
уже задрали меня(((((((([/QUOTE] альбуцидом |
А Ксюши пузик??????
Я не видела....((( Где? Когда?? |
привет девочки)))
бля задолбали сопли уже(((( едим к сынульке на дачу))) Ален спасибки)))) |
привет
мне сегодня мяли шею и плечи и я кричала и плакала на ощупь поставили спондилоартроз плечевых суставов ну я ниче не говорю... я сама чую...у меня там во-первых все хрустит во-вторых он не сильно мял а я рыдала просто(((( еще дура ведь я сегодня в 6 встала (вчера джинсы мужа постирала а ему капец надо было в них же идти сегодня..и кароч знала что не успеют высохнуть и надо было сушить их))) ну и вот дура дурацкая от нечего делать)) накрасилась блин глаза нарисовала вышла с массажа один глаз на висок съехал второй на щеке ресницы по кругу отпечатались кароч жопс какой-то как больно Оскан у тя ж такой ж диагноз? сестраааа пля кароч выписал какие-то уколы еще комбилипен типа мильгамы но лучше он сказал надо позырить скока это добро стоит ну и че блин я в расстройстве((( у меня еще в шахматном порядке шея болит справа лопатки с обеих сторон но больше слева посередине спины с обеих сторон поясница (где грыжа) с лева больше и кароч все хрустит ппц и еще вот он ставит мне эти банки))) слева больно а справа нет а вот присоски с иголками внутри наоборот справа пипец больно а с лева не чую кароч чу хочу сказать одни расстройства((((( |
ух ты!!!!!!!!!!!!
Терь вижууу!!!!!!!!:girl_in_love: Ксюшик, с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
Юль, у тебя там живое место есть в спине??
жуть....ну и чего говорят?улучшения будут? |
Ксю, с неделькой!))
|
ну сказали должно быть улучшение
но тока надо будет все равно еще на массаж ходить и фарез я ж вот только 6 сеансов чтоль сделала надо будет посмотреть в следующий раз... запуталась уже ну и кароч фареза-то надо три раза по 20 сеансов((( а у меня аллергия ж на карипазим тот крапивница ну че сказали пей супрастин типа польза от него превышает вред (аллергию) так что будем продолжать ну кароч квадрат такой на спине весь в пупрах-прыщах и чешеццо сцуко и на ноге квадрат такой же ..на икре(( |
[QUOTE=freken;6002302]привет
мне сегодня мяли шею и плечи и я кричала и плакала на ощупь поставили спондилоартроз плечевых суставов ну я ниче не говорю... я сама чую...у меня там во-первых все хрустит во-вторых он не сильно мял а я рыдала просто(((( еще дура ведь я сегодня в 6 встала (вчера джинсы мужа постирала а ему капец надо было в них же идти сегодня..и кароч знала что не успеют высохнуть и надо было сушить их))) ну и вот дура дурацкая от нечего делать)) накрасилась блин глаза нарисовала вышла с массажа один глаз на висок съехал второй на щеке ресницы по кругу отпечатались кароч жопс какой-то как больно Оскан у тя ж такой ж диагноз? сестраааа пля кароч выписал какие-то уколы еще комбилипен типа мильгамы но лучше он сказал надо позырить скока это добро стоит ну и че блин я в расстройстве((( у меня еще в шахматном порядке шея болит справа лопатки с обеих сторон но больше слева посередине спины с обеих сторон поясница (где грыжа) с лева больше и кароч все хрустит ппц и еще вот он ставит мне эти банки))) слева больно а справа нет а вот присоски с иголками внутри наоборот справа пипец больно а с лева не чую кароч чу хочу сказать одни расстройства((((([/QUOTE] Юль. комбилипен мне таблы просписываали...30 штук стоит 194 руб ) но вот пока пила вообще не болело...перестала - через 2-3 дня опять болит.... |
пля, юль...вот этот артроз...пропей проколи от него что сказали..потому что боль от него постоянная и от статического положения тока хуже...вот утром вставать АД
|
[QUOTE=Elenka248;6002307]ух ты!!!!!!!!!!!!
Терь вижууу!!!!!!!!:girl_in_love: Ксюшик, с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=freken;6002311]Ксю, с неделькой!))[/QUOTE] Спасибки))))) :girl_in_love: ох Юлек, зайка поскорей бы прошло у тебя все)))) |
эх. Оксаночка
я знаю что такое вставать по утрам но у меня в лопатках...так не болит а грыжа сильнее болит)))) комбилипен он на основе ледокаина поэтому боль пропадает но там витамины группы В тип в мильгамме там тока В какой-то а здесь В много каких-то разных ну и уколы и вишь он написал "комбилипен 2 мг №10, 1 раз в день" т.е. 10 уколов один раз в день так что точняк №20 у тя - это столько уколов надо поставить ну я наверно куплю воть пошли мы на улку а то пока прикатили..пока то-се еще маманя приезжала...мы ж в контрах..три недели не разговаривали приехала бабки забрала и уехала ща вот поели надо стресс снять, пойду на улку выведу своих заодно в аптЭку загляну мож в нашей есть этот препарат...но я чет сомневаюсь)) |
пасиб. девы!
|
куда все делись то?????
|
Юль, ну комбилипен этот он дешевый...думаю есть в аптеках
|
Вот че спросить хотела
Оксан тебе давали зкрядку какую надо делать для спины? |
[QUOTE=freken;6002493]Вот че спросить хотела
Оксан тебе давали зкрядку какую надо делать для спины?[/QUOTE] сказали плавать и делать просто зарядку |
а то мне 4 бумажки дали
именно для позвоночника и спины типа ну там шея еще ну шея вроде как тоже позвоночник для укепления мышц и кароч там на растяжку у меня маман тоже че подобное делала и делает наверно |
кароч если надо - [url]http://bolitspina.net/exercises.html[/url]
вот прям оттудава бумажки у меня ну еще две дал мой который меня мнет дохтур но там в целом тож самое |
а че Юлька пропала Мирная
на дачу поди укатила в колхоз))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |