![]() |
Марин, у меня подруга весит 45 кг, ест как птенчик, а кормила старшего больше года, и второй сча тоже исключительно на груди, такой славный телепуз :)))
|
[b]Juliasha[/b], мда? Тогда надо браться за себя))))
|
Ну, Марин, сама посуди - 6000 это уже нездоровое питание. Представьте, что с тобой за год произойдет ? Ты же не можешь потратить все эти калории.
|
Я слышала про 3000, но 6000 это че-то жесть... У меня живот вообще беда как отложился, я все жду хотя бы полугода, а потом хочу пойти в фитнес клуб.
|
Привет девочки.
У меня тоже от еды молока больше не становится. Я даже на диете посидела.а молока ровно сколько и было. И от веса мамы не зависит.у меня тоже подруга худющая есть,кормила до 1,6. А в севкиной болтушке есть девочка,Таня пупс,им уже 2 исполнилось,а она еще подкармливает,хотя тоже такая худышка прихудышка прям. Говорят что и размер не влияет,но насчет этого не знаю,я свое маломолочье списываю на то что груди почти нет,негде молоку собираться)))) |
Я читала что калории не для количества, а для качества))) что бы в мамином организме было больше питательных веществ. И калории там не просто булок нажраться, а есть максимально разнообразно.
|
Привет всем)
Я читала что на выработку молока в сутки тратится 500 ккал. У меня грудь маленькая, а молоко есть. От еды и питья немного больше приходит. На ночь ем...но тоже надо завязывать с этим, а то была 53, а сейчас 55))) разбаловалась я))) У меня знакомая во время гв набрала 7 кг! Говорит ела печенье с молоком и маслом типа чтоб молоко сладким и вкусным было! Я промолчала конечно... Но это жесть. А прокормила в итоге всего 3 мес. Потом св и ив, а кг лишние остались. |
Питаюсь я разнообразно, но ща надо взять себя в руки, а то мне что-то не нравится, что я вижу, а ведь муж видит тоже самое и мне это ещё больше не нравится. Правда муж мне по этому поводу говорит, что на его чувства ко мне мой вес никак не влияет, а в эти выходные вообще что-то расщедрился - приготовил вкуснейшее рагу, подарил мне фикус и кипарисовик, похулиганили вдоволь, а вчера ещё и суши мне заказал, хотя я не просила, но тем не менее мне было ну очень приятно))))
|
Всем доброго дня!
Мне кажется, размер груди Ваще никак на молоко не влияет. Мариш, муж молодец! Мой меня самсой уже который день кормит :girl_in_love: |
[quote=Juliasha;6238221]Мариш, муж молодец! Мой меня самсой уже который день кормит [/quote]
Мужья молодцы) Поспать бы только ещё и ваще класс))) |
Да, поспать это было бы супер!
|
Моя мне сегодня в 6 утра концерт решила устроить %) Аж до психоза довела! А всё попа виновата как выяснилось)
|
А попа-то при чем? :girl_haha:
|
У нас в 6 утра пуки начинаются и каки подпирают:girl_haha: но в памперс она не гадит при этом. Надо вымотать мне нервы, 1,5 часа я её успокаиваю, чтоб она легла на 3 часа и после этого сна, спокойно, без скандалов прокакалась%-0 Я её не понимаю - либо сразу в 6 утра гадь, либо если не хочешь, что спи дальше, как говорила моя прабабушка, пардон за прямолинейность - "не можешь срать - не мучай жопу!"
|
В если ей помогать в 6 утра? Ножки поджать, живот массировать?
|
Чтоб молочко было лучше нужно его делать более жирным,то есть кушать мясо,супчики, с маслицем)) а калорий можно двумя пироженками набрать) а толку не будет)
У меня подруга на гв 20!!! кг набрала! кормила до года,потом сказала Хватит! пора худеть! свернула гв и села на диету)полгода сидит, и сбросила всего 2 кг) меру тоже надо знать в еде) |
Делаю! Ни в какую! Можно конечно свечку глицериновую вставить, но боюсь привыкнет и потом без свечки ходить не будет, тем более в итоге она сама ходит, только перед этим показательное выступление надо показать))))
[b]*Flower Life*[/b], 20 кг!!! Офигеть! Я из-за двух уже паникую |
Я тоже до сих пор мечтаю выспаться... Ужен наверное привыкла... Все также ворочаемся ночью...
Я набрала на ГВ 20 кг и до сих пор сбросить не могу...:( Хотя у меня просто стимула нет.. |
Ниче се Ален,вы ща на ив полностью же!?
Я тоже в вечном недосыпе,а седни ночью чет бессоница напала,полночи лежала потолки разглядывала!( |
Блин,на что наткнулась [url]http://odnoklassniki.ru/profile/569041681211/album/548729551419/548734060091[/url] посмотрите весь альбом! я в ужасе!
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |