Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 30.10.2013 21:46

[b]Олеся Пузенко[/b], поздравляю!!!

мне на узи недельки через 2, надеюсь, дитё покажет нам, кто он там))) так уже хочется поскорей узнать!!))

[b]RedFox[/b], это ты про изжогу говорила?) мне тоже казались лекарства от изжоги гадостными, но спас ренни с апельсиновым вкусом)) для меня как конфетки)

Фифачка 30.10.2013 22:48

поздравляю!!!а я и не поняла чо ты уже точно знаешь)))а мне девочку бы с ЧСС167)))

RedFox 30.10.2013 23:13

[quote=Aisha;6181564]RedFox, это ты про изжогу говорила?) мне тоже казались лекарства от изжоги гадостными, но спас ренни с апельсиновым вкусом)) для меня как конфетки)[/quote]
Да, я пока кефиром спасаюсь, так как молоко не пью, а то оно тоже хорошо помогает говорят.

сЫч 30.10.2013 23:48

Блин я кое как перечитала вас
А я в пк сначала ходила с мамой тк она не работала
А потом стала ходить сама
Когда мой ребенок в пк детской у него аж зашкалиаает все от радости
И мне уж не тяжело с ним
Не знаю как с двумя ходить
Хз но короче где один там и второй
Когда муж мог он с нами ходил

Я верю в чсс для себя
С первым было 140 в недель мальчик совпало
Щас в 14 недель 148 значит в 12 было больше
Похоже на девочку
Не знаю короче как вы думаете кто будет мне не принципиально но тоже хочется девочку тк мальчик уже есть

Anna_Fike 31.10.2013 00:21

Всем привет!
[QUOTE=Фифачка;6180427]не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке:)

а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже:)[/QUOTE]
Я мужу с рождением ребенка звонила каждый день и рыдала в трубку что мне тяжело:)
Благо работает сам на себя и часто со мной везде)
Так что я трогаю и еще как! Мне луше что б он дома был и получал меньше, чем я одна с утра до ночи.

Чсс не знаю сколько у меня. Надеюсь на девочку:girl_pinkglassesf:

сЫч 31.10.2013 00:30

Олеся поздравляю что мальчик как ты хотела

сЫч 31.10.2013 00:33

Ну если муж сам себе начальник то почему бы и нет а еслм нет и деньги зарабатывает в семью
Если есть возможность то пусть помогает а если ее нет
Мне с мужем вот например когда выходной тяжело тк и он и ребенок требуют внимания
Да наверное иногда проще одной

Anna_Fike 31.10.2013 00:59

[QUOTE=сЫч;6181815]Ну если муж сам себе начальник то почему бы и нет а еслм нет и деньги зарабатывает в семью
Если есть возможность то пусть помогает а если ее нет
Мне с мужем вот например когда выходной тяжело тк и он и ребенок требуют внимания
Да наверное иногда проще одной[/QUOTE]

А как у вас мужья требуют внимания) мой или не требует или я не замечаю, но такой проблемы вообще не стоит%-0

Олеся Пузенко 31.10.2013 08:01

Девочки. у меня опять сегодня фигня с витаминами. я специально поела, а потом выпила. через 20 минут меня рвало. Хорошо доехать успела до работы. Может мне витрум не идет?

Пушинка 31.10.2013 08:57

всем приветы!
Олеся, поздравляю - хорошо когда получается то что хочется ;)
Я с витаминов тоже блевала, но у меня периодами - то тишина, то пипец.....
Сейчас хорошо уже давно с унитазом не обнималась....
У меня с первым в 14 недель с уверенностью сказали, что мальчик)))))
Сейчас в 12 даже не предположили...
Я с первым в платном делала, видать аппарат узи хороший был

Ksu.D. 31.10.2013 08:58

Олесь попробуй другие витамины, может организм не принимает их или в обеденное время попробуй пить их.

..Katushka.. 31.10.2013 09:29

Доброе утро!

[QUOTE=Anna_Fike;6181803]Всем привет!

[B]Я мужу с рождением ребенка звонила каждый день и рыдала в трубку что мне тяжело[/B]:)
Благо работает сам на себя и часто со мной везде)
Так что я трогаю и еще как! Мне луше что б он дома был и получал меньше, чем я одна с утра до ночи.
[/QUOTE]

И я так делала:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Олеся Пузенко;6181960]Девочки. у меня опять сегодня фигня с витаминами. я специально поела, а потом выпила. через 20 минут меня рвало. Хорошо доехать успела до работы. Может мне витрум не идет?[/QUOTE]

Ага, бывает, что витамины не подходят. Может и правда, попробуй в другое время пить. Или сделай перерыв день-два. Посмотри, пройдут ли тошнотики.

Ksu.D. 31.10.2013 09:31

оооо если я мужу буду звонить и плакать, что мне тяжело, он телефон отключит((((

..Katushka.. 31.10.2013 09:41

[QUOTE=Ksu.D.;6182124]оооо если я мужу буду звонить и плакать, что мне тяжело, он телефон отключит(((([/QUOTE]

Я своему чего только не говорила:-D Хорошо, что он сохранял трезвость ума. Да и оглядываясь назад, я понимаю, что он пытался меня поддержать. Хотя, тогда он был для меня врагом народа номер 1 :-D:-D

Ksu.D. 31.10.2013 09:44

[QUOTE=..Katushka..;6182146]Я своему чего только не говорила:-D Хорошо, что он сохранял трезвость ума. Да и оглядываясь назад, я понимаю, что он пытался меня поддержать. Хотя, тогда он был для меня врагом народа номер 1 :-D:-D[/QUOTE]

он просто скажет, ты ж сама второго хотела.......

да и он работает на двух работах, и не хочу я его дергать и нервировать, а то срываться то на мне будет, а оно мне не надо))

..Katushka.. 31.10.2013 09:48

[QUOTE=Ksu.D.;6182157]он просто скажет, ты ж сама второго хотела.......

да и он работает на двух работах, и не хочу я его дергать и нервировать, а то срываться то на мне будет, а оно мне не надо))[/QUOTE]

А у нас муж хотел второго. Если что - сам виноват:girl_haha:

Я с тобой согласна, ты все правильно говоришь по поводу дерганий на работе. Но это я сейчас трезво рассуждаю, а потом, как говорится, мозг уйдет в плаценту, и понесется:-D
Я сейчас еще понимаю, что мне нужна будет няня. Но это я понимала и в первую Б. А после родов сразу отмела эту идею. Как же можно доверить ребенка чужому человеку. Вот боюсь, как бы и после вторых родов меня так не накрыло:-D

nasm 31.10.2013 09:51

[quote=Олеся Пузенко;6181960]Девочки. у меня опять сегодня фигня с витаминами. я специально поела, а потом выпила. через 20 минут меня рвало. Хорошо доехать успела до работы. Может мне витрум не идет?[/quote]
У меня такая же фигня с компливитом, гинеколог сказала пробовать пить перед сном но, прокатывает через раз. Так что тоже думаю менять витамины.

Ksu.D. 31.10.2013 09:52

ой ну мне то свекра наверно помогать будет первое время, хотя она не хотела что б мы рожали, и мне как то сложно будет подпускать ее.....
муж пусть со старшим возится))))

Anna_Fike 31.10.2013 09:53

Всем привет!

[QUOTE=Ksu.D.;6182124]оооо если я мужу буду звонить и плакать, что мне тяжело, он телефон отключит(((([/QUOTE]
Тогда вообще ему лучше дома не появляться:-D

[QUOTE=..Katushka..;6182146]Я своему чего только не говорила:-D Хорошо, что он сохранял трезвость ума. Да и оглядываясь назад, я понимаю, что он пытался меня поддержать. Хотя, тогда он был для меня врагом народа номер 1 :-D:-D[/QUOTE]

Во, и мой тоже терпеливо понимал! Я потом иногда ему смс кидала, что типо спасибо за понимание и все такое:girl_pinkglassesf:
Сейчас уже настраивается на то, что дома сидеть будет. :girl_haha:потому что собаки + два ребенка это тихий ужас) я иногда его отпускала на работу, меня дня на 2 хватало:girl_prepare_fish:ребенок орет и я мужу звонить:girl_haha:

Anna_Fike 31.10.2013 09:56

[QUOTE=..Katushka..;6182167]А у нас муж хотел второго. Если что - сам виноват:girl_haha:

Я с тобой согласна, ты все правильно говоришь по поводу дерганий на работе. Но это я сейчас трезво рассуждаю, а потом, как говорится, мозг уйдет в плаценту, и понесется:-D
Я сейчас еще понимаю, что мне нужна будет няня. Но это я понимала и в первую Б. А после родов сразу отмела эту идею. Как же можно доверить ребенка чужому человеку. Вот боюсь, как бы и после вторых родов меня так не накрыло:-D[/QUOTE]

А я поняла что мне нужен человек, который будет готовить:girl_haha:
Потому что это была проблема))) я с ребенком зимой по 2-3 часа гуляла , приходила замерзшая и голодная и ребенок проснулся и требует внимания, а я есть как волк хочу!

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.