![]() |
ой мой смекту любит, она сладкая, я прям в бутылочку наливаю и он пьет сидит))))
сиропы сладкие тоже спокойно у нас только проблемы с носом, мне приходится садиться на ноги ему, одной рукой его руки держать и локтем голову чтоб не дергался. вот так мы моем нос :girl_haha: я не садистка :girl_haha: |
противомикробное кароч оно - энтерофурил
я слово вспомнила:-D а не противовирусное во а ротовирус это ж типа кишеный грипп т.е. по логике..мож он чуток поможет канешн но хз надо ли его при ротовирусе пить |
[QUOTE=Elenka248;6101000]да вобще цена супер
раньше они такие деньжища стоили :(жалко зайку[/QUOTE] да и в интернете он не дорого стоит))) жалко не то слово, а че делать пусть привыкает. хочу вот такую штуку еще купить [url]http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=3&sId=26[/url] вот Лен сдесь 950 р. стоит [url]http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=5&sId=34[/url] |
я своим ваще нос не промываю
когда купаемся просто так козюльки вытаскиваю не нравится канешн Катьке но она не орет говорит только "мамаааа ну хааааатит" а когда сопли ничем ен промываю толкьо высмаркивают сами и в нос если удасться закапать - то хорошо но обычно капаю когда спят иначе не вольешь канешн ну я сама никогда не капаю себе не люблю гадость фу и их не заставляю пока без эксцессов я даже в каплях не разбираюсь знаю назол, альбуцид (от вас), аквамарис)))))))) ну и всякие виброцилы-фигиллы, ринофлаимуцилы - это я тут на форуме открытие сделала |
Всем доброе утро:-)о чем болтаете?Прикольная штука,Ксю:-)
|
привет Ди
ты еще не пузик? |
[QUOTE=ElDi;6101031]Всем доброе утро:-)о чем болтаете?Прикольная штука,Ксю:-)[/QUOTE]
Привет пропажа))) ага, а то я скоро легкие выплюну с этим отсосом, да и щас не могу это дела сразу блювоте(((( |
всем привет
мы вроде более-менее Юль, ну понятно надо, но он реально не дается а экспериментировать с ртутным градусником - как бээээ.... дольше ртуть потом собирать лекарство мы пьем нормально, редко бывает возмутится, но договориться легко насчет не зная темпы - как маме сказали в больнице - нурофен надо до 5-6 дней продолжать пить даже без темпы, потому что он не только жаропонижающее, но и обезболивающее и противовосполительное поэтому я и так и так давать буду но конечно плохо это - не знать темпу |
вСЕМ пирвет)
Вовчик снова заболел( ночь почти не спали( всем пис) |
[QUOTE=Мирная;6101115]вСЕМ пирвет)
Вовчик снова заболел( ночь почти не спали( всем пис)[/QUOTE] привет что с ним? |
[QUOTE=Elenka248;6100856]
Нют? А чем так важно есть и первое и второе? За один раз? Сын мой всегда только чтото одно ел И то мало... Пол тарелочки... ([/QUOTE] хз мать зачем вот сказала так ну мои когда как когда есть второе даю им и второе когда нет то едяят ток первое но вот кстати едят таки и первое и второе как ни странно да у нас как то принято в семье было есть только что то одно и и в моей и сейчас в нашей теперь как дура я вечно озабочена чм кормить их на второе:-[ ] [QUOTE=Мирная;6101115]вСЕМ пирвет) Вовчик снова заболел( ночь почти не спали( всем пис)[/QUOTE] :(:(:(:( вовульке выздоравления! вика без темпы но солпи и кашель в наличии Лен мы лечились как - во первых - какое то противовирусное обязательно в аптеке спроси для взрослых ну и дальше уже отталкивешься от симптомов рвота - регидрон, смекта понос - энтерофурил и прочее противомикробное больше пить если темпа то нурофен |
Вадюшенька молодец лекарство пьёт, стараецо вылечицо)
Выздоравления вам Свитики скорейшего:girl_in_love: Кэтик молодец умеет сморкацо):))) Интересная штука Ксюшик) конечно жэ купи) Максику не истерить:girl_in_love: Машеньке не сопротивляцо и пить лекарства) и не болеть штоб васче лекарств не знать:girl_in_love: мужу выздоровления:girl_in_love: к врачу! Викусику выздоровления быстрого:girl_in_love: с шопингом:))) Алёнчику выздоровления:girl_in_love: |
Ксюш, сопли и мерзкий садовский кашель(
ну про кашель это я в инэте прочла и про адаптацию и всё такое всю ночь темпа 37,4 то в коляске катала, то так лежали вместе вообщем скакали туды-сюды Спасибо за пожелания) |
Видели по телеку видео хде женщина даёт ребёнку подзатыльник на улке?
так теперь ей дают 2 года и отбирают детей я херею |
[QUOTE=Мирная;6101162]Видели по телеку видео хде женщина даёт ребёнку подзатыльник на улке?
так теперь ей дают 2 года и отбирают детей я херею[/QUOTE] и я:-! ой Лен вот я не пила энтерофурил вспомнила алинка пила а я пила лактофильтрум и мне реально легче было он выводил все эти отходы вирусные |
Хочу пожаловацо
в последнее время меня оч сильно обижает сестра моей мамы говорит мне хадости. колкости, ядовитости считает что я не правильно воспитываю ребёнка что я должна его бить и всё такое что не должна например в играющей форме приучать его к чему то а делать это типа жестко что за хрень? |
[QUOTE=Мирная;6101187]Хочу пожаловацо
в последнее время меня оч сильно обижает сестра моей мамы говорит мне хадости. колкости, ядовитости считает что я не правильно воспитываю ребёнка что я должна его бить и всё такое что не должна например в играющей форме приучать его к чему то а делать это типа жестко что за хрень?[/QUOTE] Юль, ну тебе ввиднее -ты мама! ты сама ощущаешь ту грань между кнутом и пряником и никто не может тебе говорить как воспитывать сына почему тетя считает что вправе оскорблять тебя? у нее у самой то много детей? |
Нют, а понос только от микробов бывает?))
всем привет кого не видела Юль, так не обязательно ртутный..при чем тут ртутный ща вагон и маленькая тележка градусников..меряй во всех местах, где хошь и ничего..никакой ртути а как так твоей маме по телефону оставили Вадиму диагноз? это по моему даже хуже. чем врачилка. которая к вам приходила...она хоть пришла)))))) ну Юль, канешн лечи как считаешь нужным я вот в нос им не капаю...а тут на фоуме почитаешь (вообще) все таким арсеналом средств пользуются...мне кажется, если я скажу, что я ваще не капаю детям и не отсасываю, о меня расстреляют и четвертуют и повесят и вообще отдадут на растерзание голодным волкам или сами съедят))) так что наверно каждому свое... я просто все равно не пойму..лан хрен с ним как ты лечишь а вот как диагноз по телефону поставили :-D мне нравится))))))))) |
Вовчику не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=freken;6101201]Нют, а понос только от микробов бывает?))
всем привет кого не видела Юль, так не обязательно ртутный..при чем тут ртутный ща вагон и маленькая тележка градусников..меряй во всех местах, где хошь и ничего..никакой ртути а как так твоей маме по телефону оставили Вадиму диагноз? это по моему даже хуже. чем врачилка. которая к вам приходила...она хоть пришла)))))) ну Юль, канешн лечи как считаешь нужным я вот в нос им не капаю...а тут на фоуме почитаешь (вообще) все таким арсеналом средств пользуются...мне кажется, если я скажу, что я ваще не капаю детям и не отсасываю, о меня расстреляют и четвертуют и повесят и вообще отдадут на растерзание голодным волкам или сами съедят))) так что наверно каждому свое... я просто все равно не пойму..лан хрен с ним как ты лечишь а вот как диагноз по телефону поставили :-D мне нравится)))))))))[/QUOTE] ты про энтерофурил? я не знаю....мы пили энтерофурил чтоб не было осложнений от вируса нам назначали энтерофурил ну я так поняла мож и че неправильно поняла я я поняла ток одно что во многом процесс выбора терапии врачем процесс сугубо субьективный вот как они привыкли назначать так и назначают по наитию никакого индивидуального подхода |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |