![]() |
Юль,я всегда стараюсь брать юбку..более плотную ткань..её помять сложно...да и мы не носим особо юбки-то...в том году лыжи раза 2 всего были,т.к. морозы были...до этого снега не было:-D:-D:-D
А сарафана у нас нет(мы с 1 по 4 класс в нем только ходили)..но тоже ткань плотная была...я его и не гладила-то никогда:-D:-D:-D А обувь..у нас ботинки мембрана...и всё...в них и ходит...может на физ-ре дают ботинки к лыжам..я фиг знает..честно)))даже не интересовалась...%-0 У нас как..лыжи с января(после каникул) до 8 марта.Ну если с погодой везет...1-2 класс у нас было от них на полный сезон освобождение(договаривалась с врачихой:girl_pinkglassesf:)...потом купили лыжи..но обычные..как раньше было..без ботинок...и простое крепление..что-то типа резинки...НО 2 года зимы были без снежные...поэтому и не катались..ну может пару раз..не помню уже..но не больше... Потом смотри..в 5 классе...из лыж мы выросли...НО учит. сказала-что в школе есть лыжи..и если наш размер найдут(во...по ботинкам наверно%-0)..то нести свои не надо будет..в итоге нашли...Нога у нас не выросла..в этом году 2 смена..так что думаю ещё в этом году тоже по поводу лыж даже заморачиваться не буду:) |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7586807"]Маш,а ты с женой брата не дружишь? Мож тебе с ней подружиться?[/quote] Таня, я пробовала, но она не особо идет на контакт... Папа говорит, что она немного тормознутая... У меня ни ее телефона, в контакте не добавляется, если пишет, то если что-то нужно.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня плохо было ночью и голова жутко болела, сейчас после кофе отошла немного.:( В метро кого-то откачивали, жесть...:( |
Вот я все думаю сижу...все утро
Спросить про 440 руб...или нет )))) Ларис, готовить буду не знаю пока что))) Ща соображу, вечером расскаду паштет: Печенка индейки примерно 400 грамм 2 луковицы средние 1 морковь большая Пачка сливочного масла (180 гр) Соль, перец, грецкие орехи по вкусу На сковороде на меееееедленном огне протомить мелко нарезанный лук и морковку в пачке масла Прям не жарить, томить до прозрачности лука Остудить Печенку отварить Прям минут 7-10 Она быстро варится Откинуть, закрыть ( а то обветрится и потемнеет) Как подстынет Все в блендер Перемолол, посолил, поперчил Перемешал Орехи порубил, вмешал ложкой Орехов можно не класть, я кладу мне нравится И все В контейнер и в холодильник Можно через мясорубку, т.к.блендер делает все-таки прям пасту А если охота мясного эффекта..кусочками такими, то мясорубка... У меня ее просто нет Грибы можно добавить Еще Юля, Сеньора писала рецепт ...дцать страниц назад Из куриной печенки Я как куплю куриную Сделаю по ее рецепту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, спасибо:) |
[quote="freken;7586872"]У нас сегодня 10 лет
А я забыла Надо хоть ужин праздничный сбацать[/quote] Здорово, поздравляю!!! У нас официально будет 9 феврале, а не официально 11 Обалдеть!!!:) |
Девочки привет.
ЮЛЕК с 10 летием вас!!!Любите друг друга еще 10 раз по 10)))) Девочки,эспумизан даю вообще всего 2 день...мне его только 6 числа привезли с России.Поэтому понять помогает он нам или нет еще не могу.А здесь выбрать из капелек чаечков и ид..мне пока не разрешают.Типа маленткая еще.Здесь после месяца дают и то с рецептом от педиатра.Вот в месяц пойду и будем что то решать.А так то да..я б была воля уже б все перепробовала чем так мучается ребенок.Вот жочке моей тоде чай помогал капли нифига..а сыну токо эспумизан...а с малышечкой нет возможности выбрать пока. |
[quote="***Юлия***;7587010"]Девочки,эспумизан даю вообще всего 2 день..[/quote]
Я бэбикалм давала и племяннику сейчас его же дают |
[QUOTE=Юлик;7586975]Поэтому и не до нас..читать некогда..все ясно:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ага) :girl_haha: |
Юль, Сеньора
Вспомнила Плантекс Мож у вас есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлек Ешь сама укроп Лучше всяких чаев и прочего |
[b]freken[/b], спасибо за рецепт, попробую! Я уже на предыдущей странице спросила про 440р)))
|
[QUOTE]Юль, Сеньора
Вспомнила Плантекс Мож у вас есть[/QUOTE] Ну вот...я же говорю..что мои посты никто не читает!!!! Я только недавно писала.что пакетики про которые ты вспоминала..Плантекс называется..Ну ладно...я давно заметила,что не читают:-D:-D:-Dну и ладно:-Р:-D Юль...попои ромашкой обычной!!!Или её тоже продают по рецепту?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Таня, я пробовала, но она не особо идет на контакт... Папа говорит, что она немного тормознутая... У меня ни ее телефона, в контакте не добавляется, если пишет, то если что-то нужно[/QUOTE] Маш,ну не все люди открытые и идут на контакт... Девочка..с которой я работаю..тоже не разговорчивая...Мы с ней мес. 3 вообще особо не общались..только если по работе что-то..и здрасьте/досвидания...всё... Меня ещё все спрашивали постоянно Валя что..с тобой тоже не общается? И все..она ни с кем не общается..то молчунья...и т.п. И ничего...я нашла подход...теперь она общается со мной..и посмеяться можем и поприкалываться...так что не все люди хотят прям очень контактировать...а иногда надо найти подход...НО при этом не всегда дружба складывается между людьми..это тоже надо понимать:) |
[QUOTE=Машутка;7587008]Здорово, поздравляю!!! У нас официально будет 9 феврале, а не официально 11 Обалдеть!!!:)[/QUOTE]
Спасибо У нас 14 лет в этом году тоже в сентябре как мы всесте Оооо Ужас Старушенции мы с мужем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлек я не видела, честно Я этот плантекс год вспоминаю Тут еа форуме тоже кто-то спрашивал И я все вспомнить не могла |
Юль...ну я так и подумала..или не видят или не читают:-D:-D:-D
Ладно...не заморачивайся... Я сейчас пообедаю и поеду по поводу курсов узнавать...и записываться... Вечером надо ещё на работу отзвониться..сказать,что на бл:-D:-D:-D У нас с мужем 13 было в июле...мы тоже старушенции почти)))) |
[b]freken[/b], у нас тоже 14 лет со дня знакомства будет и 10 лет свадьбы))
|
Да, девочки
Время летит Пришли с Катей за Ульянкой А у нее на час позже уроки заканчиваются Ну ващщщееее я вафля я еще и Кэт подгоняла «одевайся быстрей»:-D Пошли в магаз с ней, вот все купили, отнесли Опять в школу идем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Запеку курицу сегодня, сделаю салат с креветками, сыром и помидорами Детям пюрешку Катя попросила яйца фаршированные Троглодитик мой |
У тебя там как всегда готовка полным ходом:)
А я ничего готовить особо не буду..все равно завтра в деревню уезжаем)))) |
[quote="Ежевика;7587071"]у нас тоже 14 лет со дня знакомства[/quote]
А у нас 21.. Сначала просто дружили.:) |
Походу я самая старая)))
У нас 14 лет со свадьбы было,16 как встречаемся и 22 как знакомы))) Да,440 в месяц Но это не репетитор Это в игровой форме Они там кроссворды гадают,стихи читают На англ Какие-то ребусы гадают Скажем так,результата за прошлый год я не увидела Но дочке нравится Не дорого Пусть ходит Вика,да,твой мальчик молодой тоже навеял мне младшего лейтенанта))) Кароч,побег отменяется))) Юлик,удачи!!! С курсами Юля,фрекен,сапоги у нас зимние высокие под лосины И типа дутиков гулять и ,если идет в школу в теплых штанах |
[quote="Юлик;7587115"]все равно завтра в деревню уезжаем))))[/quote]
А мы если погода будет хорошая, то погуляем на день города. А так приберусь хоть чуточку и может повышиваю.:) |
Мальчик мой меня стесняется немного походу))
Чуть что убегает сам из кабинета:girl_haha: |
Юля,когда у нас вторая смена была,у нас физ-ра первым уроком была
Катались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7587125]Мальчик мой меня стесняется немного походу)) Чуть что убегает сам из кабинета:girl_haha:[/QUOTE] )))) Мож ему тоже жена наказ.дала?))) Или не женат? Есть на что посмотреть?))) А то ж мы девки ушлые,приедем посмотреть))) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |