Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 06.03.2014 13:11

привет девочки!

я пропала ) увлеклась новой фигней) да и муж в отпуске то у плиты стою, то гулять ходим на полдня, нет времени написать..

мы были в пк, врач сказала что сейчас много детей приходят с такой сыпью. сказала не стирать детским порошком и не мыть каждый день! ( ну вообщем 2 дня я ребенку мою только попу и не купаю его, сыпь подсыхать начала, посмотрю что дальше будет.

Петрушка, думаю надо сходить к врачу, это явно на что то аллергия, еще и отеки... бедная Доминюшка! ((

Янчик, ну небольшая еще задержка) а ты сама хочешь, чтобы это в итоге были //?))

Оль, это конечно ужасно столько не спать, и глюки это страшно((
у меня уже неделю кружится голова, я уже начинаю паниковать, это как у пьяных -думаешь что прямо идешь, а бац -и врезался в косяк:( пойду к врачу!

Даша, с подарочком! и с переездом вас)

Олечка, с ключами! ) вот это здорово! мы мысленно с тобой на твоем новоселье!! ) а вообще это очень интересно и символично, я считаю, ключи вытаскивать, это же знак на всю жизнь))

Катюшка, держись там с Викой! хорошего вам аппетита! и забей и корми сосиской! ) главное, чтобы пюре в общей сложности ей попало больше в животик))

я сегодня первый раз готовлю кускус) кто нибудь пробовал? готовил? вот щас с мужем отведаем))

Артюша играет с папой в мяч, если закидывает под кровать, то кричит ГО)) что видимо означает 'гол')) еще говорит 'пала'- упало) 'де' означает где? )) ну а в остальном мамкает, папкает, мычит и на своем детском лапочет))

катринчик 06.03.2014 13:22

Инна рисовать не особо любит, хватает на 2 минуты. Но и левой и правой берет карандаш. Вообще у нас со всеми болячками развивается медленно кажется. Все больше капризничать.

Пошли погуляем

Светунчик1986)) 06.03.2014 14:14

Приветы!
Девулики, я ей попробовала возразить, что так то гв полезно, а она мне в ответ, что полезно в меру. Х.з, может она себя умнее ВОЗ считает. Просто мне ёе другой доктор нахваливал минут 15, не ожидала я такой подставы. Ну назначенные ею анализы мы сдадим, лишним это не будет, а гв я как и планировала к апрелю, или к маю сверну. Мася вроде успокаивается, титю на сон только требует, сейчас подошла, за водолазку тянет и говорит " па", это типа спать. Вчера за молочком в магазин ходила, муж говорит доча мамкала всё время и у входной двери стояла. Вот, а не допросишься чтобы мама сказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Янчииик, мочи тест! Мы все в нетерпении!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, кускус я готовила, мне нравится очень, быстро, вкусно, только дороговато и не найти, только в гипермаркетах. Вкуснее кстати овощным или мясным бульоном заливать.
Катюш, я думаю тут уже фенистилом не отделаешься, а что то посильнее давать надо дозировку знать, наверно лучше врачу показаться.
Бестюш, какждая мама находит свой секретик, ваш видимо это сосисичка)))) у нас в области кстати тоже вспышка кишечной инфекции.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Янчик, Иришке на узи девочку увидели, но врач как то не совсем уверенно говорил, типа 95%.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

По теме дня. Я потому и завела разговор, что вроде уже и не 18 лет, а я всё никак не начну ухаживать за кожей. Мажусь иногда и чем попало, раз в неделю делаю ночную маску, но руки и ноги каждый день на ночь мне муж мажет, это у нас традиция такая. У мамы аллергия пошла и она мне целую серию кремиков фирмы сиберика отдала, там и дневные и для век итд, но я не могу никак сделать привычкой мазюкаться. Эпиляцию раньше делала эпилятором, а в беременность начала себя жалеть и так до сих пор и брею станком, подмышки и интимную зону всегда станочком. Вообще у меня так волоски нежелательные быстро растут, бесят меня, вот всё мечтаю лазерную сделать хотябы бикини.

Тюменочка 06.03.2014 14:36

Петруш, бедная Доминичка... что за сыпь окаянная пристала к малышке? Давайте к врачу или вызывайте на дом... %-0
У Сёмы на антибиотик пятнышки появились, вчера вечером еще больше, а сегодня утром вообще леопардик был... Я Фенистил вчера 2 раза дала, сегодня 1 раз, и после дневного сна малыш проснулся уже почти "чистенький", ттт!:girl_pinkglassesf:

Яна, а сама как хочешь, чтобы это задержка была или :preg:? Пусть будет так, как желаешь!:girl_in_love:

Я тоже так хочу Б, но с мужем такие отношения ужасные кошмар. :girl_sigh: Я бы очень обрадовалась, если бы случайно заБ!:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, а на ногах у тебя не растут волосы что ли?%-0
У меня вот подмышками по три волоса с каждой стороны... тоже иногда просто выщипываю.

А Саше от кашля ничего не давала? Я помню, когда Сёмик кашлял, перед сном Эреспал давала ему, так всю ночь спали нормально...

Как детский крем вреден? И каким образом от него испортилась кожа у тебя? Первый раз слышу, чтобы он вредил. Вон, Ротару говорит, что всю жизнь детским кремом чуть ли не с ног до головы мажется, типа в этом секрет ее молодости:girl_haha: и ничего!

Аня, пусть сопливчики твои поскорее излечиваются!:)

Ириш, скажешь потом как кус-кус, ок? Тоже постоянно на него смотрю.:puz:
И ваша сыпь пусть проходит!

Бестюш, а я тоже колбасу давала Сёме, что сделаешь, если просит. Но он не вошел во вкус: попробовал и бросил!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш, с приездом свекруни!:)

Ах, да, все забываю спросить: ты купила сапоги резиновые, которые хотела?;)

__olka__ 06.03.2014 14:48

Привет!

[quote="Besenok;6388500"]Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье[/quote]

Я обязательно это сделаю, когда мы переедем:-D

[quote="Светунчик1986));6388623"]Предлагаю тему дня деффффачковую
Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции?[/quote]

Я редко пользуюсь масками-скрабами. У меня сейчас кожа сухая очень. Увлажняющий крем, в основном. Руки-ноги курят в сторонке, они внимание получают только по необходимости:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тюменочка;6388679"]Оль, да, нам бы такие цены на жилье! Может в Белоруссию податься?[/quote]

Ну не все так сладко тут. Такие цены ТОЛЬКО потому, что мы по льготе строимся. Дом под снос-это особая категория. А просто молодой семье сразу квартиру не дадут, придется отстоять на очереди. Но цены на жилье у на намного ниже- с этим не поспоришь. Некоторые уезжают к вам на север работать-а потом тут живут припеваючи. У нас знакомый в Якутии сейчас работает учителем- тут отгрохал особняк себе.

[quote="Moreno;6389045"]Девчат, у меня задержка уже дня 4...вот теперь думаю...подарочек мне что-ли будет на 8е марта?
Вообще не верю в беременность после ППА...[/quote]

Ну ты приколистка:girl_in_love: Давай мочи тестик!

[quote="Besenok;6389108"]у нас кстати нагрудничек такой клевый, подружка привезла из Икеи набор, дак вот он такой внизу закругленный и вся еда, которая мимо рта идет - сваливается туда очень удобно[/quote]

У нас тоже такой есть- Андрей его срывает с шеи и выкидывает нафик:-D

[quote="Петрушка;6389112"]Эпиляция ног и подмышек эпилятором[/quote]

Как ты это выдерживаешь? Я на ногах пробовала, но орала как умалишенная-дико больно было?

[quote="ПИришка;6389213"]Я кайфую
Малышня от свекрови не отлипает))[/quote]

Это клево! Я тоже бабушек люблю в такие моменты:girl_haha:

Moreno 06.03.2014 15:05

[B]Петрушка[/B], а фенистил ты сама не даешь? Надо наверное к врачу...пусть что-нибудь пропишет!
И пускай поскорее проходит!
У нас на личике сыпь превратилась в корочку на носике, на лоб переходит, но я ничего не даю, может само пройдет.
Что такое кус-кус я даже не знаю:hysteric: Крупа какая-то?
[B]Бестюш[/B], а что в составе детских сосисок? Может там одно мясо, так что в них плохого? А котлетки викочка не любит?
Девченки, мне конечно очень хочется оправдать ваши надежды, но скорее всего это не беременность. Все таки мы предохранялись, с какого перепуга там малыш заведется? Я думаю, что на днях месек дождусь.
Если б это была беременность...я б конечно приняла эту новость как радость, мужаня уже готов к этому. Но все же, лучше если немного попозже это событие случится. разница меньше двух лет - это все таки мало! Это будет дико сложно в том плане, что с двумя я из дома не выйду, даже в магаз не схожу! Роланчик еще будет недостаточно самостоятельный. Как я буду летом беременная его вылавливать на площадках, катать с горки? нее, лучше перенести Б. на осень

Лакрима 06.03.2014 16:15

Ира-Лёвушка, чем занялась? Рассказывай!

Даша, Сашке даю геделикс. Хочу подышать вечером над Амбробене.
Ей спать скорее даже не кашель мешает, а сопли, стекающие по носоглотке, или наоборот сухость там.... Блин, ведь не спросить у неё:-( Я уже измучалась. Весь деньревёт, если не спит...
Про крем. Да непомню- что то типа он слишком жирный и плотный для наших пор. Ну и после 25 нужно уже начинать следить за составом крема(это так советуют), за состоянием морщинок.. И брать в соответствии с типом кожи. Ну для тела я его люблю, особенно зимой.
Про Ротару посмешила!!! Верю-верю,что это все чудо-крем:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, про волосы на ногах- неа, почти не растут. А если за зиму немного и повылазит- летом на солнце все выгорают. Ну короче смысла не вижу выдирать их- потом как разростутся, хоть косой коси:-)

Петрушка 06.03.2014 17:03

Даю Фенистил. Завтра в больничку пойдем.

Да, Ириш-левушка, колись, чем занялась. Мож я эстафету от тебя приму?!;)

Лакримуль, выздоравливайте скорее, бедняжечки!

Бестюш, ну если твоя пупся хоть так кушает, то пусть лопает сосисульки. Куда ж деваться.

Девочки, кто что кому на 8 марта дарить будет?!

Оль, сначала эпилятором больно было еще и от неизвестности:girl_haha: А сейчас привыкла.

Тюменочка 06.03.2014 17:34

Девочки, я получила подарок!:)))
Супер! Мне так приятно! :girl_in_love:
Можете заценить в вк! Я уже фото выложила, правда качество не очень, фоткала на планшет...

LEVушка 06.03.2014 18:13

Даш, кускус получился очень вкусный. я отдельно делала мясо с овощами, и его использовала как гарнир. хочу попробовать сделать еще сладкий, знаю что как десерт тоже хвалят.
Янчик, это не совсем крупа, я бы назвала мелкими макаронами, но прям очень мелкими))

да, девочки, учусь цветочки делать из конфеток) актуально к празднику) да и интересно как оказалось))

Светунчик1986)) 06.03.2014 19:22

У меня подружка делала букетик из конфет в подарок, очень оригинально и красиво получилось.

Besenok 06.03.2014 22:26

[B]Ян,[/B] спец для тебя под лупой разглядела состав сосичей))) Итак- свинина, говядина,порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски. И усе. :)

[B]Ириш[/B], ну ты креативчик:))) все что то мастеришь

[B]Катюш-Петруш,[/B] да иногда забиваю, кормлю чем попало, лишь бы ела((( а иногда как грузанусь дак на весь день, и не подходите- всех искусаю :( с мужем вообще ппц а не отношения, 5 минуты норм, потом пол часа не разговариваем, он все говорит что я как старуха ворчливая :girl_haha: ну мы не дуемся долго то, так обменяемся любезностями и все. про секс вообще молчу :girl_sigh:забыла что это... сама первая не буду приставать, нафик надо, лучше похудею - найду себе любовника :-D шутка

эликс 06.03.2014 22:27

Приветик всем!!!
Бедные детки,то простуды,то зубы,то аллергии малыши выздоравлевайте поскорее.
Оль,с ключиками вас:)))
Даш,с подарочком:)))
Девчат,Женек научился сыр говорить,так у него получается интересно.
По теме дня:лицо мажу Нивея жирным кремом,т.к. кожа очень сухая,руки сейчас тоже им,другие не помогают,но это все только поздней осенью,зимой,и ранней весной.

Moreno 06.03.2014 22:51

[QUOTE=Besenok;6390149][B]Ян,[/B] спец для тебя под лупой разглядела состав сосичей))) Итак- свинина, говядина,порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски. И усе. :)

[B]Ириш[/B], ну ты креативчик:))) все что то мастеришь

[B]Катюш-Петруш,[/B] да иногда забиваю, кормлю чем попало, лишь бы ела((( а иногда как грузанусь дак на весь день, и не подходите- всех искусаю :( с мужем вообще ппц а не отношения, 5 минуты норм, потом пол часа не разговариваем, он все говорит что я как старуха ворчливая :girl_haha: ну мы не дуемся долго то, так обменяемся любезностями и все. про секс вообще молчу :girl_sigh:забыла что это... сама первая не буду приставать, нафик надо, лучше похудею - найду себе любовника :-D шутка[/QUOTE]
О, ну кроме последнего хороший состав:) Если конечно все это правда:)
А чего с мужем ругаешься? Я уж думала ты то человек не кнфликтный!
Даш, а ты чего с мужаней недопонимаешь?

Besenok 07.03.2014 00:35

Ян,я не конфликтная вообще,но муж меня временами бесит так что хочется укусить :-E
Мне конечно хорошо когда у него выходной,но мне кажется я делаю движений в 10 раз больше,а толку ноль! Он вроде и помогает,но надо все время просить,напоминать,все контролировать! Как говорится - хочешь сделать хорошо-сделай это сам! Вечером пошли гулять с Викой я ему поставила котлеты жарить на самый маленький огонь, говорю через 10 мин перевернешь,ещё 10 мин и хавай! Ну и что вы думаете?! Прихожу дома дышать нечем!они все сгорели:-E а он лежит на диване и типа все у него хорошо! Рррр !!!самое элементарное сделать не может! Это как пример,и такое каждый раз когда он выходной! Совсем я его распустила :( когда только начинали вместе жить, снимали квартиру., во всем помогал,оч вкусно готовил, каждый раз новое выдумывал,а щас яйца пожарить самому себе лень,не говоря уже о котлетах :girl_haha:
Жили бы отдельно я б вообще ничего не стала ему готовить,а тут приходится ещё на родителей стряпать.
Но слава Богу я отходчивая,долго не могу дуться. У меня подруга поражается моему терпению

ninelka 07.03.2014 01:39

Привет девуськи!
Как делишки? Как детишки? ;)
Всем болеющим, обсыпаным скорей поправляться :girl_in_love:
У меня наконец-то пришли меськи и я на радостях вдарилась в готовку:girl_sigh:
Первый раз сделпла манты,чтот раньше никогда не делала, только у мамы ела :puz:, вкусненько получилось, даже Даша сказала,что я у неё рукодельница :girl_haha: Испекла манник, Катюшке кусочек перепал,вот радости то было у ребёнка :girl_pinkglassesf: Салатик с фасолькой сделала,борщик сварила, всё,теперь сижу без ног :-D У нас такая погодка классная, по два раза с девульками гуляем :))) Катерина такая шкода становится,кошмар,Дарья строит домик из кубиков,а эта мелкотня подбегает,всё рушит и хохочет, ну и чего с ней делать, поругала, а она опять за своё :girl_sigh:

Кто чего на праздники делать будет? Мы 8 к родителям, а в воскресенье,если погодка хорошая будет,и мужа уболтаю,то хочу с детками в лес съездить, погулять :girl_witch:

По теме дня! Как-то перестала я пользоваться всякими кремчиками, скрабиками,масочками,раньше много чем пользовалась,а с детками то-ли обленилась,то-ли времени не хватает :girl_sigh: В общем,так,время от времени мазнусь чем-нибудь и усё, надо исправляться,а то морщинки понабегут и оглянуться не успею :girl_haha: Зато Дарья ходит детским кремом измазывается и спрашивает,правда красиво? Вот откуда она это берет, деееевочка одним словом! :connie_1: Всю нежелательную растительность брею! Когда-то пробовала эпилятор, смогла только на ногах волоски повыдирать, чтоб зону бикини или подмышки даже мысли не было,этож адски больно :girl_prepare_fish: Кстати,надо у родителей найти энту штуковину,попробовать сейчас,может после родовой боли,всё это сущей ерундой покажется? :girl_haha: А вспомнила,ещё у меня после эпилятора волоски врастать стали %-0 А никто кремами и воском для депиляции не пользовался, вот думаю,можетещё так попробовать извратиться? :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашуню и мою Катюшку с 15 месяцами [url=http://liubavyshka.ru/photo/145-0-23445][img]http://liubavyshka.ru/_ph/145/2/499147110.gif[/img][/url] , вот углядела датку! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], ой Катюш,терпения тебе, по-моему большинство мужиков такие, как ни печально, или это мы их таа балуем %-0
Викусе аппетита богатырского,пусть маму порадует и начнёт хорошо кушать :puz:

[b]эликс[/b], Женьчика с сыром,класс! А чего ещё болтает?

[b]LEVушка[/b], да ты ж наша рукодельница :girl_in_love:, умничка, да такие классные штуки из конфеток делают, ты нам потом показывай,что получилось ;)
Артюшу с новыми словечками! И с кус-кусом вас, тоже не пробовала такого никогдась!

[b]Тюменочка[/b], с подарочком!

[b]Moreno[/b], Янчик,ну чего,тестик не мочканула? Может просто цикл устанавливается у тебя? Помнится после завершения гв с Дашей у меня меськи пару месяцев скакали, потом нормуль! А молока у тебя уже вообще нет,если надавить на грудь? У меня еще долго каплю выдавить можно было %-0 И вот многие говорят, что с ППА беремкают, а у меня так ни разу не получилось,хотя часто ппашничаем ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Петрушка[/b], ого как Доминюшу обсыпало,бедная детка! Помнится,когда у нас была аллергия долго и не проходила,нам только помог гормональный крем адвантан, как я его не хотела мазать,но пришлось,больше ничего не помогло :( А финистил нам вообще не помогает, и говорят,что надо менять лекарство от аллергии, нельзя постоянно одним пользоваться,вроде организм привыкает к ним быстро, я ещё Зодак капли давала! Поправляйтесь, напиши потом,чего врач скажет вам!

[b]Лакрима[/b], скорейшего выздоравлегия твоим девуськам,а тебе скорейшего спокойного сна!

[b]ПИришка[/b], со свекруней вас! Славуня выздоровел?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё, наболталась, ушла спать, всем сладких снов, цалую в щёчки!

Магаданочка 07.03.2014 02:03

Привет девчёнки!!!! А у меня вчера кайф был, Марик у свекрови был, здорово, отдыхала- убиралась дома, комод с его вещами разобрала, теперь не знаю куда их девать? Марик вчера так прикольно ногами притопывал чечётку танцевал:-D по теме дня, я недавно купила сыворотку для лица биотерм и лосьон, очень клёвая штука, мажу утром и вечером, кремом для глаз тоже. Аня, ну от мешков под глазами продаются ролики, с охлаждающим эффектом, помню у меня виши был такой, но они разные есть. Эпилляцию тоже сейчас станком делаю, ходила до беременности пару раз в салон делала восковую депиляцию и эпиляцию в том числе интимной зоны, было очень больно.

Тюменочка 07.03.2014 09:21

Привет!:)
Сегодня Сёмик проснулся в 6 утра... Мне так хотелось его с папой на работу отправить!:girl_haha: Но ничего, потом досыпали свое положенное.:zzz:

Нин, с М!:))) Дождалась! Это первые после родов?
Ну вы молодцы: и гулять по 2 раза успеваете, и готовить так много!:girl_pinkglassesf:

Эллочка, что так редко появляешься?;)
Как муж? Видитесь часто?

Девочки, у вас такие детки молодцы, болтают уже вовсю. Сёмик что-то не торопится, даже "мама" и "папа" редко стал говорить. %-0

Бестюш, а ты не пробовала сосиски сама делать?:) В вк в теме рецептов Катринчик скидывала рецепт вкусных сосисок из куриного фарша!:puz: Может Викуле понравятся?:girl_pinkglassesf:

Ириш, про кус-кус поняла, тоже попробую приготовить!:)

Яна, у нас с мужем разные взгляды на принятие семейных решений. Сейчас на счет покупки квартиры к общему знаменателю придти не можем... Я вообще решила, пусть сам занимается квартирным вопросом...%-0

Саш, вещи можешь в дом малютки отдать или в благотворительный фонд любой!
Классный отдых - уборка.:girl_haha:

Девочки, а я не могу без Сёмика, ну т.е. я, даже отлучившись на полчаса-час, чувствую себя не в своей тарелке!:-[ ] Единственное, когда я уверенна на 100% и не переживаю, когда сынок с сестренкой моей остается! Но при этом я все равно скучать сильно начинаю по малышу. :girl_sigh: Поэтому мы практически неразлучны!:girl_in_love:

катринчик 07.03.2014 11:46

Всем привет.
Уф все никак не вклинюсь в разговоры ваши. Кирюха просто не дает посидеть, все капризничает

Moreno 07.03.2014 12:22

Приветики:)

[QUOTE=ninelka;6390311]Привет девуськи!
Как делишки? Как детишки? ;)
Всем болеющим, обсыпаным скорей поправляться :girl_in_love:
У меня наконец-то пришли меськи и я на радостях вдарилась в готовку:girl_sigh:
Первый раз сделпла манты,чтот раньше никогда не делала, только у мамы ела :puz:, вкусненько получилось, даже Даша сказала,что я у неё рукодельница :girl_haha: Испекла манник, Катюшке кусочек перепал,вот радости то было у ребёнка :girl_pinkglassesf: Салатик с фасолькой сделала,борщик сварила, всё,теперь сижу без ног :-D У нас такая погодка классная, по два раза с девульками гуляем :))) Катерина такая шкода становится,кошмар,Дарья строит домик из кубиков,а эта мелкотня подбегает,всё рушит и хохочет, ну и чего с ней делать, поругала, а она опять за своё :girl_sigh:

Кто чего на праздники делать будет? Мы 8 к родителям, а в воскресенье,если погодка хорошая будет,и мужа уболтаю,то хочу с детками в лес съездить, погулять :girl_witch:

Дашуню и мою Катюшку с 15 месяцами [url=http://liubavyshka.ru/photo/145-0-23445][img]http://liubavyshka.ru/_ph/145/2/499147110.gif[/img][/url] , вот углядела датку! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], ой Катюш,терпения тебе, по-моему большинство мужиков такие, как ни печально, или это мы их таа балуем %-0
Викусе аппетита богатырского,пусть маму порадует и начнёт хорошо кушать :puz:

[b]эликс[/b], Женьчика с сыром,класс! А чего ещё болтает?

[b]LEVушка[/b], да ты ж наша рукодельница :girl_in_love:, умничка, да такие классные штуки из конфеток делают, ты нам потом показывай,что получилось ;)
Артюшу с новыми словечками! И с кус-кусом вас, тоже не пробовала такого никогдась!

[b]Тюменочка[/b], с подарочком!

[b]Moreno[/b], Янчик,ну чего,тестик не мочканула? Может просто цикл устанавливается у тебя? Помнится после завершения гв с Дашей у меня меськи пару месяцев скакали, потом нормуль! А молока у тебя уже вообще нет,если надавить на грудь? У меня еще долго каплю выдавить можно было %-0 И вот многие говорят, что с ППА беремкают, а у меня так ни разу не получилось,хотя часто ппашничаем ;)
[/QUOTE]
О! Как это тебя меськи сподвигли на кулинарные подвиги? А что это за салат с фасолькой? Хочу попробовать, скинешь рецептик?
Каккой кайф у вас с погодкой!!!! Я тащусь! У нас кстати тоже пригрело! А у вас в городе речка есть? Лес - это просто замечательно! А подснежники растут?
Молока у меня нет ни капли, исчезло сразу после завершения ГВ.
[QUOTE=Тюменочка;6390525]Привет!:)
Сегодня Сёмик проснулся в 6 утра... [B]Мне так хотелось его с папой на работу отправить![/B]:girl_haha: Но ничего, потом досыпали свое положенное.:zzz:

Нин, с М!:))) Дождалась! Это первые после родов?
Ну вы молодцы: и гулять по 2 раза успеваете, и готовить так много!:girl_pinkglassesf:

Эллочка, что так редко появляешься?;)
Как муж? Видитесь часто?

Девочки, у вас такие детки молодцы, болтают уже вовсю. Сёмик что-то не торопится, даже "мама" и "папа" редко стал говорить. %-0

Бестюш, а ты не пробовала сосиски сама делать?:) В вк в теме рецептов Катринчик скидывала рецепт вкусных сосисок из куриного фарша!:puz: Может Викуле понравятся?:girl_pinkglassesf:

Ириш, про кус-кус поняла, тоже попробую приготовить!:)

Яна, у нас с мужем разные взгляды на принятие семейных решений. Сейчас на счет покупки квартиры к общему знаменателю придти не можем... Я вообще решила, пусть сам занимается квартирным вопросом...%-0

Саш, вещи можешь в дом малютки отдать или в благотворительный фонд любой!
Классный отдых - уборка.:girl_haha:

Девочки, а я не могу без Сёмика, ну т.е. я, даже отлучившись на полчаса-час, чувствую себя не в своей тарелке!:-[ ] Единственное, когда я уверенна на 100% и не переживаю, когда сынок с сестренкой моей остается! Но при этом я все равно скучать сильно начинаю по малышу. :girl_sigh: Поэтому мы практически неразлучны!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Вот умора:)))
Ой, у нас с мужем тоже часто по глобальным вопросам споры! Все равно это у вас приятные хлопоты!!!!
Так мило ты про Семика пишешь! Любишь любишь его!!!!

Девчат, тестик отрицательный!!! Это наверное весенний сбй у меня гормональный.
Я аж выдохнула и почувствовала себя даже лучше! А то на меня напали все беременные признаки: Чувствительность к запахам, тошнота, голод, все болело! Ух!!!!! А после теста почувствовала себя так легко!!!!

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.