![]() |
а мы новости только по утрам смотрим. и иногда не досматриваем, у меня настроение портится их смотреть
глаза опять у меня сухие. аж щипит. через час за Эдиком идти. |
ой мне линзы нужны
вспомнила)))) сижу ем невкусное яблоко надо худеть а жрать и так нечего точнее то что есть - его нельзя(( а яблоки буэ какие-то безвкусные(((((((( |
Мужу моему прописали диету
6 раз в день есть По графику там До обеда можно все Кроме любых жиров и сладкого, картохи, мучного, вареных всяких супов Я не знаю что готовить ему уже((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы нагулялись А эта жучка все равно не поела |
мы с сада....с шишкой на лбу синей. намазала ему троксевазином. посинела она уже при мне...стукнулся буквально где-то за час полтора до моего прихода. и не плакал даже....не сразу потому заметили.
|
картоха ваще зло
с нее только толстеть)) да над есть 5-6 раз только не получается у моего по диете 5-6 приемов пищи но у него не получается так питаться он вечно то не успел то опоздал то уехал то приехал кароч жопс(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой жуть((( лечите шишку а мне мой позвонил грит может не успеть в сад ппц а у меня такой фейс(((((((( я ему говорю - ничего не знаю, как хошь так и успевай а мне краситься нельзя пока так бы замазала хотя было бы все равно видно лицо все какое-то бееее ща только хуже делать(((( кароч ссу, что придется ехать в сад за ними |
а тебе сколько еще процедур надо делать?
|
Приветик всем
Бедный эдик((с шишкой(((( Мы опять угулялись,ща сдохну Я как из тая,плечи прям ваще черные у мну А если раздеть,то видно,в какой одежде я гуляю)))))скоро можно будет прям голой и идти,че))шутко Окс,че за сайт в подписи у табу? 14 июня встреча буит? |
Эдика целуй!
Юло, мой тоже не может так питаться Это возле холодильника жить нужно Мурзь)ты домой только поспать ходишь?))) |
Ленк)))
Домой хожу покормить детей,отмыть их от песка,постирать из одежду,в которой пришли,накормитьёна горшки рассодитьёуложить,приготовить суп и на ужин что то,и опять гулять))♡♡♡ |
Эдик не дается целовать его.
Ань, если кому надо сайт сделать, обращайтесь ) не дорого ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне в саду задание дали....там конкурс площадок. надо мяч обвязать. колобок сотворить. они его выставят, а потом занесут в группу. вот кароч сижу вяжу (( эх (( надо успеть к 26 числу...кароч за неделю связать |
Обалдеть
Задания еще дают Блин,я расстроилась вернее,не расстроилась, а так.. Во многих салах есть дополнительные кружки,занятия В нашем ваааааще ниче нет Понятно,что я буду ходить с ними в ращвивалку,а потом в школу год,чтоб в школу эту попасть, но всеравно...было б не плохо |
а у нас ток бассейн кажется. но нашему тот бассейн...так...забава в ванной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] бассейн не кажется а точно есть ))) кроме него кажется ничего нет ))))) |
У нас ваще ниче(я бы рада была бассейну огого как....но...неть((
|
Оксан это ты про спину?
или про эпилейшн? спину - 1 раз ну т.е. курс 1 а с лицом долго год примерно а там посмотрим ну вот я результат вижу пока по крайней мере потому что хз че будет потооооом но вижу результат и надеюсь, что поможет, т.к. отзывы действительно хорошие только очень уж больно((((((((((((((( наверно я такая слабачка((((((((((( но это пипец вот вчера все-таки пришла к выводу что в свете моего лица...все ноги-руки-подмышки-письки такая хрень даже делать бы не стала ну именно этим методом ибо не стОит того это. чтоб делать на письке например ну и пофик что навсегда я лучше побрею))) хотя она говорит бывают люди, которым совсем не больно но таких мало я поняла, что это не мой случай если б я с лицом не мучилась. я б может и подумала бы о бикини-шмикини но сейчас это кажется сущим пустяком вчера меня мутило от боли ((( думала вырвет оо, мои вчера погуляли вот с 12 до 6 они на улке были (и меж прочим шашлыки жрали пока я умирала там на экзекуции(((((((( ) и пришли неграми(((( ну сегодня потемнели а вчера как свеклы прям сгорели у Ульянки руки и шея и лицо пупок беееееееелыыыыыыыыыыыый))))))))) ой я не люблю солнце (((((((((((((( надо шляпу купить огромную и зонт на дачу и вообще буду сидеть под крышей всегда((((((((((((((((((((((((((((((( |
мне вот сегодня дохтур сказала обязательно защищаться от солнышка. это говорит оч плохо загорать. особенно если родинки есть.
|
солнце это зло
я всегда подозревала)))))) а мне лицо вообще нельзя сейчас на солнце я правда купила крем себе защитный от солнца но хз все равно боюс |
вот она мне сказала всегда на солнце родинку спф 50 мазать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но думаю все открытые места не будет лишним мазать да и не люблю я загорелую кожу. не нравится мне. не красиво по мне. |
я когда искала крем с защитой 50
на меня так смотрели как на идиотку и все говорили "нееееееее у нас тока 30" еле нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже загорелость не люблю я люблю бледность поганки=))))))))) |
редко ага встречается. сегодня тоже смотрела 30 максимум
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] просто у людей стереотип. что загорелый значит можешь себе позволить на море ездить. а мне кажется всегда, что человек забыл солнцезащитный крем или мозг. |
:-D
ой а я быстро загораю мы когда ездили с Мишкой на море я мазалась капец как все равно приехала загорелая боюсь представить какая я бы была если б не мазалась я в отца наверно он тоже прям быстро загорает руки-плечи-ноги а морда вечно от жары красная ну вот загорелая но еще когда темпа высокая на улке прям как рак вареный и я тоже((((( а мать у меня с тонкой кожей (наверно это так считается) и белой-белой и она вот прям плохо загорает красная вся! и болит все я обычно не обгораю один раз только было на Волге но я не виновата меня кума вытащила в 7 утра купаться (жарко очень было днем и мы утром решили...42 градуса на градуснике стояла темпа днем...а на солнце я хз) и я не оч купаццо люблю жеж ну и кароч я лежала лежала и уснула и пипец потом всю ночь мучилась а потом стала коричневая а потом кожу с себя как змея снимала и после этого у меня все плечи в веснушках стали а когда ездили на рыбалку с Мишкой позапрошлое лето тоже тормознула не мазалась и соотв. подпеклась так они еще ярче стали эти веснушки((((( теперь все плечи пятнистые |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |